ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Когда мы вместе, то так не говорилось. Просто по факту - ему назначили и тренинги и сеансы. А мне назначили всего пару встреч и после второй выяснилось, что в общем-то мне никаких сеансов и тренингов не нужно - и тесты и разговоры выявили, что у меня нет перекосов и требования мои не завышенные. Они у меня НОРМАЛЬНЫЕ. Может это тут на форуме так выглядит, что завышенные, но реальные люди, которые со мной общались, и не просто люди, а психологи не увидели у меня ничего завышенного.
Виктория
[2679265316]
Лиля
Сообщение было удалено
Я тоже не уверена, что будет благодарен. Хотя на словах, конечно, говорит другое. Поэтому с ним я уже ничего и не варю. Отдала его в руки специалистов, пусть сами там как хотят разбираются. Я знакомлюсь уже с другими. Понятно, что нехорошо, живя с одним, знакомиться с другими, но он в общем-то тоже так поступал. Возвращаю ему "должок". ))
Anasteisha
[3292781095]
Доброе Утро девушки!
Anasteisha
[3292781095]
Виктория
Сообщение было удалено
Разводится не надумали???
Anasteisha
[3292781095]
Хочу пожаловаться на не эмоциональность мужчин дев. только в пастели они страстные, а вне ее. увы, как будто с соседом живешь по комнате... не хватает близости , и дело не в интиме, в принципе нежности малова то
Виктория
[2679265316]
Тиамат, в нем есть плюсы, ради которых и связалась с ним, непонятно что ли. Просто я хочу не просто отношений, а отличных отношений. Этого и добиваюсь. Не получится с девом, буду этого искать (добиваться) с другим. Мне не нужны какие-нибудь отношения, мне нужны очень-очень хорошие отношения. Предполагала, что с девом это возможно. Вот и связалась.
Anasteisha
[3292781095]
Виктория
Сообщение было удалено
Сколько же Вы биться еще будете,,,по моему уже времени достаточно прошло....
Anasteisha
[3292781095]
Не хватает с ними празника, работа-Дом, это так утомительно, хочется расслабиться))), но с Девами это врятли удастся, без него проще организовать себе маленький праздник)))
Anasteisha
[3292781095]
праздника
Виктория
[2679265316]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Разведусь, если не помогут тренинги и психологи. Как только найду такого, с которым будет хорошо.
а что обязательно дождаться подходящего претендента?? Уходить в никуда не охота????
Виктория
[2679265316]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Да уже сказала же не один раз за последнее время, что Я УЖЕ НЕ БЬЮСЬ. Бьются теперь специалисты по психологическим перекосам личности. Я просто наблюдаю и потихоньку налаживаю СВОЮ жизнь. Поэтому и стала спокойней сейчас. )))) Варианта два - или дев возьмется за ум и заслужит мою любовь и внимание, либо это кто-то сделает раньше него. Хотелось бы, конечно, чтобы это был дев, а не кто-то другой. Я все-таки к нему попривыкла и в лом опять к кому-то новому привыкать.
Виктория
[2679265316]
Anasteisha
Сообщение было удалено
В силу некоторых своих особенностей, в данной ситуации будет лучше, если сначала найду претендента.
Виктория
[2679265316]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Эээ.... ну вы же все-таки знаете дев... С ними же понятие "достаточно времени" гораздо длиннее, чем с другими. ))))) Год для девы - это недостаточно. ))))))
Виктория
[2679265316]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Это так. Сможете с этим жить всю ставшуюся жизнь? Но кстати, моно от дев добиться побольше нежности и в жизни. Главное, не бояться ине обескураживаться, если вы будете его на это выводить, а у него будет лицо кирпичом. Они же тормозные. Сразу не поддастся, н если не отступать, то можно добиться. Хот все равно будет у них вот эта отстраненность.
Виктория
[2679265316]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Научите праздник устраивать. Если будет ЗНАТЬ, что вам нравится, то устроит. И ЗНАТЬ, что чтобы он не сделал, это будет для вас не смешным, а крутым (если можно так выразиться), будет понежней и поромантичней.
Anasteisha
[3292781095]
вот уж не знаю, смогу ли(((, мне как и любой девушки/женщины, хочется ласки, внимания, знать в конце-концов, что я самая-самая для НЕГО! А его х р е н разберешь, так как порой, ну буд то бы чужие друг-другу, хотя и не в ссоре, а контакта этого нет и все тут, и диковато как то в душе (ну лично у меня так) и сразу мысли не хорошие в голову лезут, а что я тут вообще делаю то?? Любимая ли я его??? Хочется чтоб зашел в спальню, обнял, начал целовать, это ведь так естественно, да конечно если я сама это все проделаю, то он не откажет, но блин. хочется от него демонстрации всех этих чувст. уж я то отвечу взаимностью)) так себя считаю незаурядной и темпераментной девушкой. только вот рядом с ним хочется еще больше в ракушку уйти...
Anasteisha
[3292781095]
Виктория
Сообщение было удалено
Да, как то я не умею сама предлагать, хочется от него инициативы, а я бы поддержала и скорректировала, но все организовывать самой , как то неохото
Элис Л
[4259606514]
Anasteisha
Сообщение было удалено
А он всегда таким был?)
Anasteisha
[3292781095]
Элис Л
Сообщение было удалено
Да в принципе да, не считая первых месяцев знакомства, но вот привыкнуть к этому не просто)))), а я завишу от его настроения (его луна на моем асценденте), и когда он улыбается, весел и нежен, то и я парю, в противном случае начинаю депрессировать((
Виктория
[2679265316]
Anasteisha, очень вас понимаю! Не смиряйтесь с этим, не принимайте такое отношение, старайтесь исправить (не могу, правда, сказать как лучше в вашем случае). Смотрю на пару семей, где жена смирилась и приняла такое поведение дева и в результате они живу как брат и сестра, только еще спят иногда, когда деву надо сбросить сексуальное напряжение! А романтические стихи, томные взгляды и нежность (поверьте, есть она у дев!) он начинает посвящать другой! Лично сама это наблюдала! Простите внимания, просите обязательно! Пусть злится поначалу, не надо этого пугаться. Гораздо хуже, если вы не наладите в этом вопросе отношения. Нежность-то у них есть, только если не "возьмете" её, он потом отдаст её другой. (((((
Ну это же не постоянно будет, что только вы организовываете. )))) Сначала все сами организуйте, в другой раз попросите помочь в какой-нибудь мелочи, в третий раз чуть побольше. А потом он, во-первых, поймет, что и как вам нравится, а во-вторых, втянется сам, распробует вкус, увидит, что вам это очень нравится и захочет радовать. )))
Anasteisha
[3292781095]
НУ не абсурд ли??? Дарить нежность другой, когда живет со мной)))), что за тупизм, тогда пускай и живет с той, которой будет нежность эту дарить, логично?? Я вот нежность ему дарю, так как люблю и живу с ним, что это вообще такое??? Живу с одной, нежность другой,,, тогда может мне тоже найти дева женатого, который на жену начхал, а меня задарит своей нежностью))))
Виктория
[2679265316]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Луна моего дева не на моем асцеденте, но реакция такая же - когда он весел и нежен, то парю, а когда угрюмый и весь в себе, то свет не мил. Думаю, тут дело не только в луне и асценденте.
Я такого нашла. Завалил нежностью и вниманием. Очень, очень много его
Anasteisha
[3292781095]
Элис Л
Сообщение было удалено
Но так ведь жить не будешь, должна быть семья и хорошие отношения с мужем, не будешь ведь по любовникам шляться всю жизнь...это не та "нежнасть", не от любовника ее получать надо, а от мужа!
Виктория
[2679265316]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Ну вот такие они. (((( Завоевал женщину, поставил галочку в голове (образно говоря), что это сторона жизни заполнена и пошел дальше. То есть как бы он переводит женщину из разряда "цели" в разряд "достижения". Ну типа как кубок за победу поставил на полочку и все. И не думает о том, что ему там нужно в эмоциональном плане. А оно все равно внутри накапливается, вот это желание ухаживать и дарить нежность, желание романтики. И в один прекрасный момент выплеснется на ту, которая не дома на полочке стоит (образно говоря), а соблазнительно маячит перед носом. Поэтому нужно не давать ему ставить себя на полочку. Нужно тянуть с него внимание. Ну только грамотно, так чтобы не вызвать обратной реакции. ))))
Anasteisha
[3292781095]
Виктория
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем Вы, пусть думает, чтозавоевал меня, докажу, что все только начилась, ему постоянно придется удерживать меня рядом, времени неостанется по сторонам глядеть, будет все время думать, где я и с кем!!!!
Элис Л
[4259606514]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Это да. Ну не знаю что там Дев, перезнакомился с моими подругами и коллегами.Подруги в шоке,что он так поступает с женой-вообще не скрывает , что со мной встречается. Но все равно рады за меня, так как относится очень трепетно и демонстрирует всем что мы пара. Телец мой уже тревогу забил, в депрессухе.Но ничего не знает. С д.р меня поздравил и тот, и другой с подарками. Не знаю я, что с ними делать. Дева 3 раза пыталась бросить, но как то вяло
Элис Л
[4259606514]
Виктория
Сообщение было удалено
Говорит если бы обо вкладывались с женой в отношения, то наверно бы не пошел "гулять"
Элис Л
[4259606514]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Только так, чтобы уже поздно не было... Потому что жена моего дева пыталась, но этому уже все по барабану.
Anasteisha
[3292781095]
А сколько в общей сложности он жил с женой?? сколько лет их отношениям??
Элис Л
[4259606514]
Anasteisha
Сообщение было удалено
1 год в общем наверно или 2 встречались и 2 прожили в браке. На первом году до свадьбы он на год уезжал жить в другой город без нее. Вернулся,они встречались и потом его отправляли в др. город и они на этой почве очень быстро поженились. Там в браке и прожили. Сейчас вернулись, и он начал общаться со мной. Говорит всегда нравилась, но одно время он опасался моего тельца, как от такого уведешь. Вообще его многие опасаются,и деньги есть, и собой хорош, и брутален ,и спортсмен.
Элис Л
[4259606514]
Больше всего удивляет меня, до сих пор, это одинаковость с его женой. Мы обе художники, только у меня это хобби, я выбрала другую профессию. И внешне, и даже характером,так как обе весы. И если мои картины у него, он говорит это жена нарисовала. А если кто то из коллег спрашивал с кем он был, тоже говорит с женой, про меня.
Да, они сели ,обсудили все и решили что так будет правильно. Но думаю он ее любил
Элис Л
[4259606514]
Виктория
Сообщение было удалено
А что ему сказать, это любовница?) Если можно соврать? Из далека то и не поймешь кто с ним. Вот картины по мне это большее предательство, чем просто прогулки и встречания. Остальные у него были ,на сколько я знаю ,обычными девушками, без творческих наклонностей.
Элис Л
[4259606514]
Виктория
Сообщение было удалено
говорит по очереди, а надо было вместе ,всегда вкладывать.
Anasteisha
[3292781095]
рпо
Тиамат
[1144776126]
"Тиамат, в нем есть плюсы, ради которых и связалась с ним, непонятно что ли."-------------Виктория, да мне ВСЁ уже понятно, понятно даже то, что непонятно Вам.)) "..Просто я хочу не просто отношений, а отличных отношений. Этого и добиваюсь."-------------флаг в руки! Но чего-то я ещё ни разу не слышала, что, отдавая мужа в чужие руки (руки специалистов), можно добиться отличных отношений.)))) "..Не получится с девом, буду этого искать (добиваться) с другим."---------не получится у Вас, Виктория, с данным человеком наладить те отношения, что Вам нужны. Вам нужен совсем другой мужской психотип.
Тиамат
[1144776126]
"Мне не нужны какие-нибудь отношения, мне нужны очень-очень хорошие отношения. Предполагала, что с девом это возможно. Вот и связалась."---------------Виктория, Вы второй год тут (уж я-то помню!). И всегда с небольшими передышками, правда, Вы поносите Дева. Наличие неустраивающих Вас отношений не испугало пойти в брак (что для меня вообще является нонсенсом до сих пор). Теперь Вы возмущаетесь уже не на сожителя, кем был Дев до брака с Вами, а на мужа, кем он сейчас является. Ничего не изменилось, окромя штампа. Виктория, Вы не понимаете, что есть люди, которые даже при наличии медицинских светил по психологии, не подходят друг другу категорически. Есть на самом деле только два путЯ: 1. ломать себя в хорошем смысле, попутно ломая другого (на это Вы не пойдёте в силу своих внутренних качеств); 2. развестись и дать жить себе и другому человеку так, как он для себя считает нужным и правильным. Как говориться, кошка, не ловящая мышку, уже не есть кошка.))) Но! Чтобы такого добиться, нужно быть на уровне бога, что создал кошку так, чтобы она поедала мышку.)))
Тиамат
[1144776126]
"Ну вот такие они. (((( Завоевал женщину, поставил галочку в голове (образно говоря), что это сторона жизни заполнена и пошел дальше. То есть как бы он переводит женщину из разряда "цели" в разряд "достижения". Ну типа как кубок за победу поставил на полочку и все. И не думает о том, что ему там нужно в эмоциональном плане. А оно все равно внутри накапливается, вот это желание ухаживать и дарить нежность, желание романтики. И в один прекрасный момент выплеснется на ту, которая не дома на полочке стоит (образно говоря), а соблазнительно маячит перед носом. Поэтому нужно не давать ему ставить себя на полочку. Нужно тянуть с него внимание. Ну только грамотно, так чтобы не вызвать обратной реакции. ))))"------------------не пойму, причём тут знак Дева? Так себя ведут многие мужчины, без применительно к какому-то конкретному знаку Зодиака. И сейчас открою страшную тайну: ТАК себя ведут и многие женщины, не обременённые семьёй и детьми.))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, добрый вечер..Крик души прямо...помогите разобраться как лучше поступить! До Дева я встречалась с молодым человеком, Тельцом( реально с молодым, ему 23, деве 27 уже)) ...встречалась 3 месяца, но он сильно пропадал на работе, действительно на работе, трудоголик, сам платит за учёбу, ещё родителям помогает. Очень трепетно и нежно ко мне относился. Но 2 раза пропал по неделе где-то на работе. Первый раз я высказала своё недовольство, он сказал, что понял. Но потом опять. Я не отвечала на звонки, он подкараулил меня с работы, и стал прояснять ситуацию. Толком ничего не ответила ему, сказала что спешу..так и перестали общаться. Но в сентябре снова столкнулись, начали переписываться по соцсетям. Он мне нравится, и вижу перспективы. Только интересно, видит ли их он. Как лучше поступить, попробовать ещё раз( ну с помощью женской хитрости конечно) или забыть?
и ещё...Он мне стих написал, после той ситуации, что нравлюсь ему очень, но он бегать не будет за мной и примет мой выбор. Это по-умному конечно....провожу такую аналогию со своим поведением.Обычно люблю всё приукрашать, в том числе и слова, а он ничего лишнего!
Тиамат
[2357345970]
ТвоЯ~ , а причём тут ваши проблемы, когда ветка про Девов?