Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1867
Гость
Доброе утро! Есть кто живой?
Виктория
Тиамат
Сообщение было удалено
Ну и д у р ы. Во-первых, потому, что мужик от такой терпилы будет 100% гулять, а во-вторых, мужики от этого борзеют. Чувствуют зависимость, видят, что женщина терпит и борзеют. Результат налицо - нормальных мужчин все меньше. А все из-за таких д у р.
Виктория
Твоя,
общайтесь с Тельцом, смотрите, может он то, что вам нужно.
Виктория
Тиамат
Сообщение было удалено
Дело не в психотипе. Я практически под любой психотип могу подстроиться, дело в его НЕВЕРНЫХ установках. В семье с такими установками жить счастливо не получится. И причина не во мне, а в нем. Не в том, что несовместимы по психотипу, а в том, что нездоровые отношения в его семье заложили в его сознании и подсознании программу, которая не позволит построить ему здоровые отношения, если он не будет работать над собой. ОН НАД СОБОЙ. А не я над над ним. Научить нельзя, можно только научится.
Виктория
И еще, Тиамат,
ломать ему нужно себя. У меня практически идеальный поход отношениям в семье и я не вижу здравого смысла ломать то, что хорошо.
Марта
Прошу совета. Мой дева- это свобода. Любит себя = и часто так говорит. Родился у нас ребенок. До 3 месяцев все было хорошо, даже неожиданно. Потом как крышу сорвало. Гулять. Друзья. Сейчас я уезжаю и сразу он уедет в командировку на полгода. Отношния реально еле теплятся. Может быть конец после его командировки. Как лучше расстаться, просто пока или что-то сказать? Очень хочу, чтоб задело? Иногда слово- это поворот.
Тиамат
Виктория, в семье всегда взаимодействуют оба, потому и работать над тем, что не устраивает, должны оба. Правильно ли Вы выбрали способ, узнать возможно только по результату. У Вас такого результата нет и не предвидится. Не предвидится по той простой причине, что Вы не желаете участвовать в "приручении мужчины к телу", а поручили сиё действо чужим людям в надежде, что кто-то за Вас сделает вашу работу. Самое печальное в том, что Вы не видите ваших косяков. Вы себя считаете идеальной (ну раз у вас "идеальный подход отношениям в семье"), что уже само по себе сильно напрягает и заставляет сомневаться вообще в вашей способности жить длительно с кем-то. Идеальных отношений нет и быть не может. Во всех семьях есть свои косяки. И над ними работают оба до самой смерти. Есть косяки, что можно скорректировать быстро. А есть такие, над которыми приходится работать всю жизнь. Все рассказы про идеальные отношения - это миф. И пока Вы не выбьете из вашей головы все эти галлюцинации на предмет вашей исключительности/идеальности, Вы обречены блуждать с негативом в обнимку.
Тиамат
Марта, в вашей ситуации очень много неизвестных для тех, кто не знает ни вашего мужа, ни Вас, ни вашей совместной жизни, ни ваших проблем. Причин разлаживания отношений - море. Чтобы дать дельный совет, нужно знать очень хорошо изнутри вас обоих, что для чужих людей, какими мы тут являемся, нереально. А давать советы, не зная внутренних причин, побудивших именно так относится вашего мужа к Вам, всё равно, что пальцем в небо тюкать. Ведь мотив всегда гораздо важнее самого поступка. Чтобы понять человека, надо думать как он, чувствовать как он. И, конечно же, чужие люди на это не способны.
Элис Л
Что у кого как дела? Мой Дев собрался разговаривать с женой по поводу их отношений. Что чувства прошли...
Anasteisha
Привет! Не уж то разводиться собрался???
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
не знаю....обманывать не может видимо
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
У нас случился секс. Накрыло его видимо еще сильней. Говорит все стало раздражать в жене, а срываться на ней без повода его гложет. В общем гамма эмоций. А я честно не ожидала.Думает о разводе? По моему он о нем все наше общение думает.
Элис Л
Что думаете, все серьезно?
Виктория
Тиамат,
нет большей глупости, чем заявлять уверенно, что предвидится и как будет в моей ситуации. Вы её не знаете.
Виктория
Марта,
деву скажите, что пусть гуляет, где хочет, только помогает с ребенком (в вашем случае деньгами). И ищите другого мужчину, можно пока просто любовника завести. Со временем либо появится мужчина, которому вы будете важней свободы, либо дев нагуляется и осядет рядом с вами.
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
И не сомневалась, что это скоро произойдет. ))))
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Ха-ха! Не может обманывать! Так УЖЕ обманывал и еще как. (((( Интересно было бы с его женой поговорить. Наверняка ей плел, что любит. ((((
Виктория
Тиамат, вы долбите, долбите свое и в упор не видите, что написано. Я сто раз уже написала, что работала и очень и вкладывала в отношения, но надоела игра в одни ворота. И вложить теперь должен он. Иначе это не отношения, где вкладывается только один. Верно, что вкладывать должны оба, но в нашей паре пока вложилась только я. Это не моя фантазия, это объективно, по фактам конкретным, которые делала я и он.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Глупости то может не надо здесь писать.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
ну я к этому отношусь проще. Хотела проверить и его и себя, думала после станет все понятно. Не стало...
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Да вот думаю, что за такой короткий срок в 2 месяца. Так резко человек решил поменять свою жизнь. Не вериться как то. Разве можно так влюбиться?
Anasteisha
Секс то как?? понравилось?? Ну и что Вы теперь думаете?? От тельца уйдете, ежели дев от своей благоверной уйдет???
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Телец в этом плане лучше, но эмоции как к брату, а не к мужчине и относится он ко мне как к боевой подруге, чем как к женщине. А второй, ну не знаю... я стараюсь не думать кого бы я выбрала. Оба хотят детей, а я что то не готова к ним. Вообще с тельцом отношения наладились,если внимание начну уделять дому и ему, женится 100%. Поэтому не знаю ушла бы я или нет
Элис Л
А к деву у меня чувства, не поняла еще какие. Но они есть
Anasteisha
Вообщем легкомысленно вы подходите к этому вопросу. я так поняла. что и так вам не плохо)))))
Элис Л
И к тельцу тоже есть чувства,только другие
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Я думала это будет просто интрижкой. Кто же знал, что Дев так серьезен в своих чувствах.
Элис Л
Короче, что мне делать?((
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
А мы то чем можем помочь??)). ваша жизнь, вам то виднее, будьте по серьезнее что ли, но мне кажется что вы лукавите, если б чувства у вас к деву серьезные были, то вы бы уже с ним были вместе, подталкивали его к разводу, распрощались бы с тельцом, во всяком случае были бы по активнее, с большими эмоциями, а вам как то фиолетово, как ситуация развиваться дальше будет, и я больше чем уверена, скажи вам Дев, что он хочет с вами жить, так вы еще и калебаться будете, по фиг вам и на дева и на тельца!!! Ищите третьего)))
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Влюбиться можно. Только вот что дальше?
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Не переживайте, не серьезен. Еще все может поменяться.
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Точно! ))))
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Если найдется, эти двое меня точно бросят)
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Конечно буду колебаться, но пока он не ушел...то вообще и думать об этом не буду.
Anasteisha
Я Вас не понимаю, ну а если уйдет???? Вы хотите с ним жить??? Какие то планы есть в отношение его, если он разведется
Anasteisha
Вы вообще что хотите??????
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Нет никаких планов пока. Я смотрю, узнаю человека,прикидываю может выйти или нет. Пока у меня чувства есть, но я в нем сомневаюсь. Он странно себя ведет,я не понимаю на сколько он искренен
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Я сама не знаю
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Ну так с этого и надо было начинать)))) в таком случае живите как жили, работайте, отдыхайте, наслаждайтесь каждым прожитым днем!!!!
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Вообще хочу чтобы Дев от жены ушел все таки,он ее все равно не любит. В не зависимости,будем мы вместе или нет
Лиля
Виктория
Сообщение было удалено
П р о с т и т у т ка.
Элис Л
Лиля
Сообщение было удалено
с чего такой вывод?
Ромашка
Элис, почитала вас. Ну вы и му т ная. Даже скорее всего бе з го ловая, пу стая. Вас в каком цветочнике держали почти до 30 лет? Никакой ответственности перед другими людьми, за свои поступки, за свою жизнь. И мужчины у вас, наверное, такие же, если не видят, что вы п у с тая напрочь. Захотели устроиться на двух стульях, при этом ломаете жизнь другим людям. А сами и не знаете, надо ли оно вам. А только строите из себя саму невинность "это он со мной общаться начал. я тут не причем. он решил уходить, я этого не хотела". на два стула одной ж не сядешь - штаны порвешь и на пол упадешь.
Элис Л
Ромашка
Сообщение было удалено
Почему пустая? А как выражается полнота человека?
Элис Л
Элис Л
Сообщение было удалено
Вы наверно просто не верите в это. Но я действительно ничего не делала, чтобы это общение было и к чему то вело. Я не знала, что вот так может влюбиться человек. Если конечно все правда,что он говорит и делает. Мне и тут все говорили , что вероятность этого ноль.
Anasteisha
А мне кажется Элис чего то не договаривает,, не хочется ей выглядеть несчастной любовницей, а хочется выглядеть такой вот пофигисткой/соблазнительницей, имеющей двоих мужиков сразу, при чем ни капельки не переживающй и не мучающейся....такая вот фам-фаталь))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Если вы совершенно голой выйдите на улицу и на вас нападет маньяк, кто в этом будит виноват, что именно с вами такое произошло? И у вашего дева или с головой не в порядке или и правда искал кого нибудь к кому свалить от жены.
Ромашка
Anasteisha
Сообщение было удалено
я же написала, что пустышка. и как это он сам?? а она что немой бычок на веревке? куда поведешь, там и станет? или он после работы запихивал насильно в машину и нож под горло ставил, чтобы общалась с ним, а она вообще ничего не понимала, к чему это все? и переспали ни они, а именно он с ней и даже силой взял? потому как она не причем. это все он сам. и вообще, что за бардак и детский лепет у почти 30 тети?
Элис Л
Ромашка
Сообщение было удалено
Просто я ему всегда нравилась. Он мне кстати тоже. Просто у меня чувства не такие сильные,как у него
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
А от чего я должна мучится? Единственное, что меня действительно мучает, это то что на работе не успеваю по срокам, завалы. Каждый день засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью.Что же касается мужчин, я им просто нравлюсь, а сама я почему то не могу влюбиться сильно, очень давно. А без любви как то не хочется ни семьи , ни детей. Сильнее чем эти 2 мне в моей жизни мне никто не нравился, но ни один из них, не настолько сильно, чтобы я потеряла голову.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова