Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1868
Ромашка
Элис Л
Сообщение было удалено
вы думаете, что одна вся такая красавица, которая нравится мужчинам и ни у кого больше нету вот таких симпатий из прошлого, уже семейных? некоторые просто головой думают. знаете, больше раздражает не то, что вы с кем-то там спите. а то что вы не понимаете, что творите, не знаете чего хотиие и снимаете с себя полностью всю ответственность. а при этом, на минуточку, у кого-то семья рушится, а кто-то другой сидит дома и ждет, когда жена придет от любовника домой и не понимает, что с ней происходит
Элис Л
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну мой догадывается конечно, просто я и до этого пропадала из за работы. Сейчас не только из за нее. И 5 лет была идеально верной.Что касается жены дева, я думаю будь там все гладко и хорошо, он даже бы общаться со мной не стал.
Виктория
Ромашка,
у вас с девом романтика есть?
Элис Л
Что вы так паникуете все, может не уйдет никуда Дев, останется в семье)
Anasteisha
Да мы не паникуем, просто не понятны ваши мотивы))), складывается впечатление, что вы просто гуливаните, живете в свое удовольствие....есть мужики, которые по бабам ходят, так вот вы такая же, только женщина гулящая))), но для мужика это более естественно (как не печально), а вот женщин таих гулящих блядBoM называют, толлько и всего)))
Anasteisha
Нам обидно за вас как за женщину(((( Вы как ***** в проруби)))
Anasteisha
Тем более на форуме девушки стремятся к семье с мужчинами девами, к нормальным стабильным отношениям, они точно знают чего хотят, сюда заходят те которые дев любят, хотят быть с ними, просят совета, а вы просто ахаетесь с ним, еще и в семью чужую лезите, только не говорите, что Вы типо не при чем, и это ВСЕ ОН)))))
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Да меня еще никто никуда не звал. Что раньше времени фантазировать на эту тему?
Anasteisha
Если бы такие как вы по меньше б ноги раздвигали, так больше было бы верных мужей!
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Да Вас никто никуда и не позовет, только разве что в койку)))
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Я с ним уже третий месяц просто общалась, какая еще койка? Таких снимают сразу и без стараний. Говорю же что чувства появились, но пока не понятно куда это ведет
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Это приведет в койку))), точнее уже привело
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Что абсолютно нормально, если у людей отношения и чувства. Были б у них дети, я бы конечно послала его. Но от этого он любящим мужем бы не стал. Увы.
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Вообще, вы как представляете себе, понять тот этот человек или нет, без секса? Когда это 1/3 здоровых отношений. Или как раньше до свадьбы ни ни..? Так надо?
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Так вам то не надо его понимать, Вы ведь сами не знаете, надо оно вам или нет...вы же писали, что ничего не знаете, куда мол кривая выведет, туда и выведет,,, или уже серьезно нацелились???)))
Anasteisha
Вы ведь походя с ним переспали, особо не задумывались, ну переспали и переспали...
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Ну вот чтобы понять, надо оно мне или нет я и решилась на этот шаг. Потому что после он мог сбежать или я. Ну и в принципе должно было стать ясно, но не стало. По моему стало еще запутанней. Что он думает от меня не зависит и его решения, и его поступки. У каждого своя голова на плечах
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
за меня додумываете? может вам в гадалки...ммм?)
надя
мужчина- дева это ужас... месяц жизни с таким человеком заставит вас хорошенько потрудиться над порядком в доме... ему захочется чтобы дом его блестел как у кота (сами знаете что) можно с ума сойти
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Ну расскажите сами))) чтоб недодумывать))), наверно долго думали, решали, просчитывали, обдумывали, ночей не спали, прежде чем лечь в кровать, так??
Anasteisha
надя
Сообщение было удалено
Я патолагическая чистюля, даже дева переплюну, так что это не проблема, ну для меня лично)))
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
2 месяца думала, уже третий пошел. мало?
Элис Л
Anasteisha мне кажется я еще долго держалась, от такого количества внимания любая сдалась бы...
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Я как раз таки считаю, что вы вообще об этом не думали
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Любая, не любая, а той которой семья нужна, хвостом бы не вертела, а с работы домой к мужу ужин готовить и т.д., а вы хвостом крутить с чужим мужиком! И кто вы после этого??? Бедная девушка, запутавшаяся в своих чувствах, не желающая ни кому зла, переживающая за дева и его семью,, еще и за своего благоверного))))) ну прям мать тереза с раздвинутыми ногами в итоге))))
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Семья мне нужна, но я не уверена, что с тельцом. А Дев тоже и женат и не понятно с ним какие у нас отношения. На сколько все серьезно и сильные чувства ли.Я просто считаю, что если любви между 2мя нет, то быть вместе это портить друг другу жизнь и тратить годы впустую
Anasteisha
Ну так Вы и с Девом не хотите семьи))) сами не знаете, чего хотите))) легкомысленно думаете, ведете себя, а годков то Вам не 18))), не страшно остаться ни с чем???
Anasteisha
Это сейчас вы не паритесь, якобы с двумя мужиками, а в итоге то что имеете?? Телец, как мужчина не интересен, а это ужасно в пастель с не любимым ложиться, тем более молодой девушке, Дев женат и не известно, что да как, короче и не там и не там, сочувствую((( вы в подвешенном состояние
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Я не уверена что телец тот человек , но это не значит что он мне не приятен и я к нему отношусь совсем никак. У меня есть к нему чувства, он мне родной человек, и внешне так же приятен. Просто что то пропало у меня в душе. Возможно так живут большинство пар. Но я не знаю согласна ли я на это. К деву тоже чувства, может это мой человек, может и нет. Это покажет только время. И он тоже мне очень нравиться. Выбирать не легко, плюс это стрессовая атмосфера. Но жалеть меня тут особо негде. Годков мне не так и много, чтобы паниковать. Сейчас браки давно заключаются намного позже, ничего в этом ужасного нет.
Ромашка
Виктория
Сообщение было удалено
романтику каждый по своему воспринимает. нежность присутствует у нас. я могу какой-то маленький подарочек всунуть ему в карман, он может какой-то сюрприз мне приготовить. мне, кажется, что присутствует у нас.
Ромашка
Элис, почему он вдруг решил уйти от жены и куда? жил же с ней раньше. до вас. и совесть его не мучала
Тиамат
"Тиамат,
нет большей глупости, чем заявлять уверенно, что предвидится и как будет в моей ситуации. Вы её не знаете. "----------------------------Виктория, я пишу то, что считаю нужным, на основе моего жизненного опыта: что видели мои глаза и слышали мои уши. А он, смею заметить, не маленький. А что считать глупостью, а что логикой жизни, то каждый решает сам.)))) Возможно, кому-то мой жизненный опыт покажется глупостью, а ваш - мудростью. Всё относительно в этом иллюзорном мире преходящих ценностей.)))) Как в песенке поётся: "
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя…
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает для себя!"
Тиамат
"Тиамат, вы долбите, долбите свое и в упор не видите, что написано. Я сто раз уже написала, что работала и очень и вкладывала в отношения, но надоела игра в одни ворота. И вложить теперь должен он. Иначе это не отношения, где вкладывается только один. Верно, что вкладывать должны оба, но в нашей паре пока вложилась только я. Это не моя фантазия, это объективно, по фактам конкретным, которые делала я и он. "-------------------ну, вообще-то, из нас двих долбите именно Вы, а я так...погулять вышла.)))) И очень смешно читать для женщин, знающих цену "идеальным отношениям", ваши потуги с претензиями на идеальное поведение в семье (в то время, как любой человек знает, что идеальных людей за земле никогда не было, нет и не предвидится, а потому претендовать на исключительность в отношениях может только глубоко заблуждающийся человек, если не сказать больше).
Тиамат
И в сто первый раз вам повторяю, что если что-то не получается, то виноваты всегда оба, в том числе и вы лично, что выбрали неверную тактику. Важен результат. И оценивается верность выбора именно по результату. Вы тут мозг выносите ветке уже второй год! Уже любому здравомыслящему человеку должно быть ясно, что ваша тактика провалилась. И вы вместо того, чтобы сменить тактику, что выглядело бы более логичным и правильным, решили вообще "склеить ласты на пузе", "забить" на свои обязанности жены и "отправится в свободное плавание к иным, более привлекательным, берегам". Что будет дальше с такой семьёй, и ежу ясно, и тут не надо быть семи пядей во лбу.
Элис Л
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну он еще во первых не ушел, только сказал ей что он не знает , что к ней чувствует. Почему вдруг он решил это сделать, да от куда я знаю? Сижу я на работе , а от него смс приходит что хочу поговорить, а вечером что уже поговорил. Не первая измена у него, вторая . В тот раз думаю такого не было, но и чувств говорит не было у него таких. Просто эксперимент, хотелось человеку узнать как это, когда его боготворят. За что я его раскритиковала всего уже.
Элис Л
Думаю никуда мой Дев не уйдет. Для этого надо силу воли адскую, а ее ни у кого нет. Наладят отношения, родят ребенка и все будет ок. Иногда семьям нужны такие встряски, чтобы на другой уровень перейти
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Так вот и вы оставьте его в покое, что б уж наверняка не ушел))), только не говорите, что инициатива вся от него, если захотите, то отошьете его!!!
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Точно. (((
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Мне даже очень нравится чистюльность дев. ))))
Anasteisha
Виктория
Сообщение было удалено
У моего "чистюльность", выборочная, что касается гардероба, так с иголочки одет, парфюм, прическа волосок к волоску)))), но дома...носки валяются, посуду может бросить где попала, короче хожу за ним убираю))), а еще и тарелки ставит в разброс, а я люблю чтоб по возрастанию шли)))), как тут многие пишут, что девы на этом типо помешаны, так вот я такая же))), даже при виде крошечки, злюсь и убираю ее)))
Виктория
Ромашка
Сообщение было удалено
А у вас нежность с самого начала была или вы её из него вытягивали?
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Здорово получается. Молодцы и мужики, которые по бабам шляются и бабы, которые с женатыми мутят. Это все для того оказывается, чтобы в семье отношения наладить... ((((((
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Хи! Я тоже тарелки по возрастанию ставлю, а дев как попало. ))))) Еще неизвестно, кто аккуратней. )))) Хотя крошки тоже сразу бежит вытирать.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Потому что это кризис, с него либо выбираются и растут , либо отношения рушатся.
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Никогда не будет хороших отношений после измены. Это клеймо в душе на всю жизнь.
Виктория
Элис,
изменам нет оправданий. Кризисы должны по другому преодолеваться, если люди, конечно, уже выросли из уровня животных.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
об этом второй узнать и не должен. Статистика такова что 90% хоть раз, но изменили
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Ну у них это не впервые, стоит задуматься....Что толкнуло в 1ый раз. Чего то не хватает или проблемы в взаимопонимании. Так что это при лучшем раскладе их отношения не развалятся. Скорее всего рано или поздно все таки они разведутся
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Все равно ранова то, только поженились, а уже он налево бегает(((( *****! А что же дальше??, Да он от каждой будет гулять,, в том числе и от вас))))
Anasteisha
Ему всякая будет не такая, хоть золотая, все равно в загул уйдет, есть такой тип мужчин, волочатся за каждой юбкой, Вы думаете, что он прям влюблен, так вы отшейте его, и вот увидите, спустя несколько месяцев он с другой уже будет гуливанить и петь про "прекрасное"))))