ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Измена - это клеймо не только на чьей-то душе, но и на своей. Это клеймо на отношениях. Понятие совести что уже не существует? Если человек убил и спрятал следы преступления, то что получается, если никто не узнал, то все хорошо?
Виктория
[3477120719]
Anasteisha
Сообщение было удалено
+100000000000000000 Совершенно точно! Считать, что от одной гулял, а вот от меня такой волшебной не будет - это наивность. Бывают, конечно, случаи, но они исключение, а правило - лядун лядуном и помрет.
Элис Л
[501547818]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что просто так , никто после женитьбы( а сейчас мужчины женятся неохотно), разваливать отношения,а тем более семью, не будет
Виктория
[3477120719]
Элис Л
Сообщение было удалено
Да, да, конечно, жена виновата, что он загулял. На минутку себя на месте жены-то представьте. Вам чего бы хотелось, чтобы муж старался с вами наладить отношения или побежал налаживать отношения на стороне?
Элис Л
[501547818]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Ну я его 10 лет знаю. Замечен в таком не был.Обычно о бабниках,патологических, всем известно. Думаю по натуре он не бабник, но в семье не счастлив
Anasteisha
[721280699]
Элис Л
Сообщение было удалено
Так вы же вроде говорили, что он и не собирается ничего разваливать)))) ваш пост 94254.
Anasteisha
[721280699]
Виктория
Сообщение было удалено
Вот когда она окажется на месте жены, тогда и поймет, а сейчас ей фиолетово))
Элис Л
[501547818]
Виктория
Сообщение было удалено
Ну я сама если что пошла на лево. Так что да, иногда бывают ситуации, когда понимаешь человек не тот. И толку стараться нет, надо искать другое или добирать на стороне.
Элис Л
[501547818]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Мое предположение ,как один из вариантов развития ситуации)
Элис Л
[501547818]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Я же говорила,что давненько была на ее месте и прекрасно все понимаю.
Anasteisha
[721280699]
Элис Л
Сообщение было удалено
Да вот не скажите, есть такие тихушники, что глаза на лоб лезут, когда все всплывает(((, знала таких мужчин, с виду вот прям приличный-приличный, но как говорится, в тихом омуте... только он не последней свиньей был, дома всегда во время и с цветами, духами для жены, она и не в курсах, так как бережет ее, а ваш как г о в н о в проруби, и жени мозги делает и вами пользуется
Если уже действительно пришло понимание, что человек не тот, то надо расходиться и искать другого, и НЕЖЕНАТОГО. И строить отношения, а не разводить ***, оправдывая высокими чувствами.
Anasteisha
[721280699]
Ситуация Элис описывается очень просто, в нескольких словах... и рыбку съесть и на ***** сесть)))) при чем в прямом смысле этого слова))))))))))))))))))
Элис Л
[501547818]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Просто он не дорожит уже этими отношениями.Почему?ну его спросите,я то не знаю)
Виктория
[3477120719]
Элис Л
Сообщение было удалено
Так мило... Спите с мужчиной и не знаете почему он отношениями не дорожит.
Элис Л
[501547818]
Виктория
Сообщение было удалено
Ну это уже мое дело. Я говорила мне очень редко кто нравиться, раз в 100 лет влюбляюсь. И нравился он мне очень давно,так что не могла я отказаться от общения.
Anasteisha
[721280699]
Элис Л
Сообщение было удалено
Не дорожит с того, что м у д и ла)))) и не дорожит, и мозги ***.... не отпускает
Anasteisha
[721280699]
Элис Л
Сообщение было удалено
Бедняжека, прямо, раз в 100 лет она влюбляется))), ну-ну оправдывайте себя и дальше
Виктория
[3477120719]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Я могу понять, что человек находится в ситуации неопределенности в отношениях, но по постелям-то прыгать зачем? (((((
Anasteisha
[721280699]
Конечно ваше дело, б л я дуйте на здоровье)))
Элис Л
[501547818]
Виктория
Сообщение было удалено
Захочет расскажет, а вообще это НЕ МОЯ проблема. Это ИХ проблема.
Элис Л
[501547818]
Виктория
Сообщение было удалено
потому что чувства появились именно к этому, сердцу не прикажешь)
А помните, она писала о невинных отношениях с ним??? А дело все равно койкой кончилось..значит определилась уже)))
Anasteisha
[721280699]
Элис Л
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь конечно, а вот ноги можно и не раздвигать)), хотя Вас можно понять, дома телец, который как брат,,, а секоса то охота))
Элис Л
[501547818]
Anasteisha
Сообщение было удалено
по себе судите?)
Виктория
[3477120719]
Элис Л
Сообщение было удалено
А вам неинтересен внутренний мир мужчины, который вам так нравится по вашим словам? Что ему нужно в отношениях, что не нравится? Сейчас это их проблема, но это может стать вашей проблемой. Не думали об этом?
Я еще и объяснила почему я пошла на этот шаг,но вам то по фиг. Лишь бы наговорить своих гадостей. Где интеллект? Где понимание? Ай нету его.
Виктория
[3477120719]
Элис Л
Сообщение было удалено
Сердцу? У вас сердце между ног?
Anasteisha
[721280699]
Элис Л
Сообщение было удалено
Значит правда)))) прям в точку))), да ладно, не переживайте
Anasteisha
[721280699]
Элис Л
Сообщение было удалено
Да куда уж мне до Вас, такой умудренной))))
Элис Л
[501547818]
Виктория
Сообщение было удалено
Я и так им интересуюсь, что то он рассказывает про свои отношения. Но мало, так как это неприятные темы. А мы сейчас общаемся больше о хорошем,приятном.О интересах общих, делах,планах,событиях,о детстве.
Элис Л
[501547818]
Anasteisha
Сообщение было удалено
действительно))
Виктория
[3477120719]
Элис Л
Сообщение было удалено
Ваше объяснение было бы понятно в случае, если бы вы и он были свободны, а в вашей ситуации это совсем по-другому выглядит. Оправдания, конечно, можно сколько угодно придумывать, но сути это не поменяет.
Anasteisha
[721280699]
Виктория
Сообщение было удалено
По всей видимости ДА))))
Элис Л
[501547818]
Виктория
Сообщение было удалено
Фу, какая вы мерзкая.
Anasteisha
[721280699]
Виктория, да пусть таскается, нам то что??))) Нет желания больше это обсуждать...банальнейшая ситуация(
У меня прошла любовь,или кризис. Я не знаю. Уходить и жечь мосты не подумав, после стольких лет вместе, это я считаю делают только очень легкомысленные люди. Что касается Дева, он мне нравился и если бы он раньше попытался начать со мной отношения, то возможно на этом поиски своего и кончились. Но жизнь штука не простая, когда он хотел отношения я уже встречалась с тельцом, самый пик чувств и я просто никого не видела. А дев вот решил начать общение со своей,уже теперь женой,и у них вроде получилось. Прошли годы и оба что то не светимся от счастья со своими половинами.
Элис Л
[501547818]
Anasteisha
Сообщение было удалено
у вас просто истерика, а понимания ноль.
Элис Л
[501547818]
Виктория
Сообщение было удалено
И раз мы сделали не правильный выбор, то все, надо положить себя на алтарь самопожертвования? Может этот Дев мне тоже не подходит, но упустить возможность я не могла. Может его всю жизнь и искала. Влюбилась бы в парня без отношений, было бы все по другому
Виктория
[3477120719]
Элис Л
Сообщение было удалено
Я??? Ну, да, конечно. Это я с женатым мужчиной в постель легла и пела о великой любви. ))))
Элис Л
[501547818]
Виктория
Сообщение было удалено
Так говорите как будто это было целью у меня или у него. Нет. Это часть отношений любых взрослых людей. Во вторых это случилось не сразу,а спустя 2 месяца, срок в принципе нормальный. Не день и не неделя. После его признания в любви при чем. Я себя в этой ситуации не считаю себя легкого поведения ни капли. Да и до этого 5 лет даже не знакомилась с другими,не то что спать с кем то.
Виктория
[3477120719]
Элис, я тоже в свое время влюбилась в женатого и говорила о великой любви, но знаете, параллельно меня все-таки мучила совесть и неслабо. А ц вас какой-то пофигизм ко всей этой грязи. И это как-то неприятно.
Anasteisha
[721280699]
Элис Л
Сообщение было удалено
Да как то не охота в этой грязи копаться и чего то там понимать, мне есть о чем подумать и уж точно не о вашем адюльтере)) разбирайтесь сами
Элис Л
[501547818]
Виктория
Сообщение было удалено
Ну наша история началась задолго до наших половин,поэтому наверно и не мучает.
Anasteisha
[721280699]
Элис Л
Сообщение было удалено
)))) ну теперь понятно почему Вы с катушек то слетели)))), теперь сразу с двумя,,, ой насмешили))
Элис Л
[501547818]
Anasteisha
Сообщение было удалено
А в чем именно грязь? Вот в чем? Люди любили и разлюбили. Что делать не знают. Потому что обстоятельства. Ломать не строить,и прежде чем это делать надо убедиться стоит ли оно того.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
[3477120719]
Элис Л
Сообщение было удалено
Красиво, конечно, написали, но повторюсь, что суть не самая неприглядная от этого не меняется. Да, легкомысленные люди не рвут долгие отношения, но нелегкомысленные и не прыгают в постель после 4 месяцев общения, будучи оба в отношениях. Это даже хуже, чем легкомыслие.
Элис Л
[501547818]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Не поняла что смешного? поконкретней пожалуйста?) Эмоции ваши вижу, а логики нет