Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1870
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Элис, для вас понятие верности в браке не существует что ли? Если люди в браке, то секс - это составляющая только их отношений - мужа и жены. А когда лезет третий - это уже групповуха, только не сразу, а разделенная по времени и месту. Не противно?
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Нет ,почему то не противно.
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
ВЫ сделали неправильный выбор и от ВАШЕГО неправильного выбора почему-то страдают те, кто с вами. Значит, себя вы на алтарь самопожертвования класть не хотите, а жизнь других можно на этот алтарь кинуть? Эгоизм жуткий!
Если ВЫ сделали неправильный выбор, то хоть немного подумайте о тех, кто рядом с вами. ((((
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
А вы забываете, что ПРОЖИЛИ вместе с другими бок о бок.
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Печально. (((
Мне больше нечего сказать. Лично мне противно от вашей истории.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Когда я смогу убедится, что это так , я оставлю тельца и он найдет того кому он будет нужен. Свою половинку.Пока я его устраиваю и ему все нравиться, не устраивает то меня
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Я от этого меньше Дева знаю? Или он меня?
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Ну все что вы пишите о своих отношениях тоже противно если честно. Лучше на стороне такие отношения как у меня, чем официально тот ужас что у вас . Если бы меня так грязью мой муж поливал, то лучше быть вообще одной
Виктория
Элис,
мы в ответе за тех, кого приручаем.
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Мой-то ужас может стать идиллией, а ваше *** верностью уже не станет.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Они что животные?) люди вообще то.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Не факт кстати. В истории бывало всякое.
Виктория
У меня-то как раз нормальный процесс - притирка и попытка наладить отношения, пусть вот так это эмоционально и с трудом, но я по постелям не прыгаю из-за того, что пока у нас так все сложно. Вот если не получится, то разойдусь и буду спать с тем, кто понравится.
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Вы о чем? Вы спали с двумя параллельно, и это УЖЕ произошло. И тут уже ничего не изменить.
Виктория
Убийца, если убил, то он уже до конца жизни останется убийцей. Некоторые вещи можно сделать в жизни один раз, а заклеймить себя на всю жизнь.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
А вашим отношениям сколько лет? У меня притирка,и попытки наладить все в далеком прошлом , мы это уже прошли. Человек такой ,какой он есть. Это надо либо принять, либо искать другого
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
О боже я попаду в АД!)И выйду замуж не девственницей... кошмар
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Мы как в средневековье прям.
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Да дело-то не в этом. Я с мужем почти 9 лет прожила, но какие бы не были отношения, пока была с ним, с другими не спала. И уж тем более женатыми... Речь-то не о притирке, а о лядстве...
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
А что в средневковье нельзя было убивать, а сейчас можно. И тогда человек становился убийцей, а сейчас нет? Во все времена нормы морали были одними и теми же.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
просто вы не влюблялись скорее всего. А без любви это как раз и есть ***, а с чувствами нет
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
А я никого и не убила)))Ваш пример ко мне не применим)
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Я привела этот пример для наглядности. Чтобы объяснить, что некоторые поступки уже не "сотрешь".
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Понятия гулящей это когда со всеми подряд, без разбора и часто. Нет , я себя такой не считаю
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Смешно... То есть, если мужик (или женщина) влюбчивая и влюбляется много часто и одновременно, то если со всеми спит, то все ок. Это же любовь. Мда...
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Вы спите с двумя. Этого вполне достаточно для понятия лядства. Равно как и дев ваш тоже самое делает.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Ну если часто , то наверно не любовь. А если первый раз за 5 лет, вряд ли гулящая))
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю.Кто, с кем и как спит вообще не известно
Anasteisha
Виктория вам не надело убеждать Элис в б л я д с т ве, а Элис убеждать Вас в высоких отношениях)))))
Anasteisha
Из пустого в порожнее
Anasteisha
где же все другие девушки, скучно стало на ветке((
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
У них все хорошо и спокойно наверно)
Anasteisha
Ну хотя бы зашли, да рассказали чего-нибудь))
Anasteisha
У меня тоже все тихо-мирно, только вот общения охотца с дамочками))
Anasteisha
Девушки, а вы просите у своих мужей деньги??? Как у вас это все поставлено?? Я вот чего то стесняюсь((
Anasteisha
опять заглючило
Гость
Почитав тут местный спор в курятнике обобщу - у Элис с любой особью данного знака зодиака нет каких либо шансов - девы не любят тех кто как тут выразились скачут из пастели в пастель, верность преданность ценят эти люди. Да и не ждите от них каких либо подарочков и прочей чепухи и ухаживании - нам девам это не надо нафиг и дело тут не в скупости, а просто мы это считаем не нужным, так же в принципе за женщинами не когда не бегаем.
Лиля
Anasteisha
Сообщение было удалено
Мой дев сам все оплачивает, покупает и деньги оставляет. Свои не трачу совсем. почти с первой встречи. Свои деньги остаются у меня.но у нас пока нет официальной семьи.
У меня такое отношение впервие, никогда не нуждалась, но такое отношение у него. даже мелочи, мобильний, интернет, охрана, кружки дочери, все сам отлачивает, даже за зубной пастой и кремом следит.
мне даже начало нравиться, всю жизнь пашу, а тут такая неожиданная радость.
Лиля
любит силком затягивать в магазин и покупать мне вещи. интересно с ним, последний раз, так усаживает меня и сам приносит-меряет-уносит, нравиться ему меня одевать, хоть могу купить и сама, прям удовольствие он получает, радуеться больше меня.то же и с дочей моей. Любит относительно нее фразу " ну что еще Ребенок желает? ти счастлива сегодня? или еще каких зрелищь?".
Очень привязан к моему ребенку, у них взаимная влюбленность, нашла в нем отца, опору, за полтора года , что с девом дочка расцвела от долюбленности, светиться от счастья, все время, любит именно с девом в школу ездить.
Когда ссоримся, дев часто повторяет, что иногда не уверен меня или дочку больше любит.
Вот, так у меня, что-то я расписалась.
Тиамат
Лиля, рада за Вас!
Тиамат
"Ну хотя бы зашли, да рассказали чего-нибудь))"-----------------сейчас зайду и расскажу чего-нить.))))
Тиамат
"Да, да, конечно, жена виновата, что он загулял. На минутку себя на месте жены-то представьте. Вам чего бы хотелось, чтобы муж старался с вами наладить отношения или побежал налаживать отношения на стороне?"---------------------------Напрасно, Виктория, Вы так категоричны! Ну, во-перых, "не судите да не судимы будете!" Во-вторых, измены в браке вообще никак не говорят о моральных качествах данного человека. Приведу конкретный пример из жизни моих родственников. После войны мой дядя вернулся с дитём на руках от другой женщины. О военно-полевых романах, думаю, наслышаны все. Мать ребёнка была убита чуть ли не перед самой Победой (там поезд разбомбили), а ребёнок-девочка как-то вот умудрилась выжить. Отцу сообщили адрес детдома, куда попала его дочь. После его демобилизации, он первым делом поехал в детдом и забрал ребёнка с собой.
Тиамат
Конечно, у его жены, верно ждавшей его всю войну, был культурный шок. Но она приняла неверного мужа и записала ребёнка на себя. После они родили ещё двух совместных детей. Никогда я не слышала от неё, чтобы она попрекала мужа нагуленным ребёнком или в том, что он опять ей неверен. Наоборот, она всегда подчёркивала, как ей повезло с мужем, а детям - с отцом. Не верить ей не было причины. А подросшей девочке потом сказали, что её погибшая мама была первой женой моего дяди, чтоб не травмировать её. И те же объяснения попросили давать её тёте, сестре погибшей матери, которая часто навещала племянницу. Виктория, жизнь - шутка сложная, в ней всякое бывает (проще сказать, чего в ней не бывает). Заранее вешать на человек ярлык неверно. Да и сам человек - штука непростая. Все мы в разные года нашей жизни ведём себя по-разному.
Тиамат
Даже один и тот же человек в 20 лет ведёт себя иначе, чем в 70! Другие желания, другие мысли, иные поступки. Мне думается, что чем безкомпромисснее человек, тем он меньше видел в жизни и меньше испытал невзгод. Многоопытный человек редко кого обвиняет и не прощает. Простить можно абсолютно всё. Нет ничего такого, что не заслуживало бы понимания и потом прощения (о криминале не говорю). Понять - уже наполовину простить, потому как мотив всегда важнее поступка. И вообще, как мне кажется, обвинять всегда проще, чем прощать. Сила души человеческой выражается именно тогда, когда она прощает. Новая душа появляется тогда у него и новая у того, кого искренне ищет прощения.
Тиамат
"Убийца, если убил, то он уже до конца жизни останется убийцей. Некоторые вещи можно сделать в жизни один раз, а заклеймить себя на всю жизнь. "----------------------Виктория, так-то оно так, да только что поделать, что в мире очень мало неубийц! Куда деваться-то? Считать убийцами солдат? А считать убийцами женщин, что делают аборты (а замечу, то таких абсолютное большинство среди женщин). А считать убийством прихлопнутого комара или муравья? Или Вы сразу полагаете, что их жизнь априори менее ценна в глазах Мирозданья? Но ведь зачем-то и они были ИМ созданы. И, наверное, не для того ж, чтобы быть побитыми человеком. Или как? Человек из-за своей самоуверенности и жестокости уже столько всего наистреблял, что впору уже весь род человеческий записать как род убийц. Нет?)))))
Тиамат
"Да дело-то не в этом. Я с мужем почти 9 лет прожила, но какие бы не были отношения, пока была с ним, с другими не спала. И уж тем более женатыми... Речь-то не о притирке, а о лядстве..."-------------------Виктория, не надо осуждать человека, пока не узнали причину его поступков. Повторяю, что мотив гораздо важнее самого поступка. Человек может прожить всю свою жизнь вроде бы честно для окружающих и считаться при этом совершенно порядочным. Но ещё не известно, как бы тот же самый человек себя повёл в ситуациях менее комфортных для его психики! Когда всё хорошо, то и человеку нет нужды быть плохим. Остаться хорошим во время стрессовых ситуаций, тогда, когда всё вокруг тебя нехорошо, когда вокруг тебя обман, воровство и предательство - это тяжелее всего, а иногда и просто невозможно для реального, а не придуманного, человека. Конечно, бывают и генетические отклонения, что выдают в мир психически деформированных людей. Но не о них речь. Речь о том, что человек в своём становлении не так прост, как нам кажется. И жизнь всегда мудрее, честнее и многообразнее, чем наши представления о ней.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
Спасибо, Тиамат. Я что-то не особо радуюсь...... взрослею)))
Тиамат
Чего-то вспомнился диалог Жанны Д'Арк и великого инквизитора на предмет, что есть человек, после моих постов для Виктории.)))
"- Итак, Жанна, ты полагаешь, что истинное чудо на земле есть человек?
- Да, сударь.
- Человек, который соткан из греха, ошибок, неумения и слабости?
- Но также из силы, доблести и чистоты!
- Ты утверждаешь это?
- Да.
- Ты слишком много на себя берёшь, Жанна.
- Нет, сударь. Я всё это видела на войне.
- Итак, ты оправдываешь человека? Ты мнишь его одиним из величайших чудес Господних?
- Да.
- Ты богохульствуешь, Жанна. Человек - это грязь, подлость и непристойное ведение.
- Да, сударь, он грешит, он бывает гнусен. А потом, неизвестно почему, он кидается наперерез несущейся лошади, чтобы спасти неизвестного ему ребёнка. И с переломанными костями умирает спокойно.
- Он умирает как зверь, во грехе.
- Нет, сударь. Он умирает сияющий, чистый, и бог ожидает его улыбаясь. "
Лиля
Всетаки , Тиамат, вы неровно дышите к Виктории, по особому реагируете на ее посты. никак не признаете, что есть в ней что-то хорошее, изюминка, которая цепляет.
Кстати мы все писали этой девушке нехорошие посты, но только Викторию Вы прокомментировали.
Что Вас так в ней цепляет?
Тиамат
Лиля, меня цепляет не столько Виктория (я её не знаю лично), сколько её исключительная безапелляционность суждений, не оставляющих человеку даже надежду на спасение.))) За другими я такого не замечала, потому и не комментировала.