Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1871
Лиля
Определенно в Виктории море хорошего, есть что-то и в этой безапеляционности.Чего стоит ее упорство в бодании с девом.Мне Виктория нравиться, не чуствуеться в ней грязи, подлости, лести, лжи, гордыни.
Лиля
Кстати, Тиамат, у Вас День Рождение где-то на носу. )))))))
Тиамат
Лиля, повторяю, что я выступаю тут не против Виктории как таковой, а против её системы ценностей. Я пишу некому абстрактному персонажу с ником Виктория, понимаешь? Какая она там на самом деле - мне однофигственно.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь я могу тебе сказать. Не стоит отвечать за весь наш знак. И сыпать утверждениями ситуации все таки разные бывают.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Я объясню она циничная эгоистка. Для нее всегда будет главным только ее комфорт, но не человека рядом. Вы хоть раз услышали от нее, что у нее есть чувства к своему деву? Не в одном посте этого нету одна грязь и претензии. В чем ее изюминка на ваш взгляд? Только я давала, вкладывалась, а он нет. Он у нее прям как не удачный бизнес проект вот такой сарказм к сожалению.
Элис Л
Гость
Сообщение было удалено
Он мне уже дарит подарочки,и романтика, и ухаживания, и забота и поддержка. Меня наоборот земные знаки любят,непонятно за что только. И еще по натальной карте я почти овен, а не весы. Во мне воздух+огонь
Гость
njhgnj
Жена Девы
Anasteisha
Сообщение было удалено
+100000000000000
Жена Девы
Элис, вы потому с тельцом не расходитесь, потому как знаете, вы деве на ....... не нужны, вернее только туда вы ему и нужны.
Жена Девы
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, кроме подарков и ухаживаний, ценят верность в партнере, хоть сами и не гнушаются замужними и несвободными, но после секса обычно общение сходит на нет, ибо презрительно относятся к изменам.
Элис Л
Жена Девы
Сообщение было удалено
Вот почему то все с точностью наоборот. Вы все забываете, что кроме того что он дева у него в натальной венера в скорпионе. И луна в рыбах.
Элис Л
Жена Девы
Сообщение было удалено
А как это проверить? Если мы продолжаем видеться без секса,просто проводить время. Это я ему так не нужна?
Лиля
Жена Девы, - это бесполезно.
Лиля
Разобъет семью, ее догонит, обязательно, для баланса и точно так же, или похлеще.
Элис Л
Лиля
Сообщение было удалено
Что? Набор слов какой то.
Лиля
Адресовался пост не вам, поэтому не важно, ясно-не ясно.
Элис Л
Лиля
Сообщение было удалено
Я на самом деле в критические моменты уговаривала расстаться нам с ним, советовала наладить отношения с женой. Но на это он мне говорил только, что у них ничего не исправить и все попытки наладить отношения уже были . У жены паника с истерикой, я его спрашиваю ,что он будет делать?Он говорит, что ничего. И что тут сделаешь? Если он глух к ней напрочь .
Лиля
Скорее всего больше всего уговариваете во время акта.
Элис Л
Лиля
Сообщение было удалено
Он был 1 раз и то после всех этих разговоров, через большое количество времени.
Элис Л
Тут просто всем удобно считать меня этакой стервой, которая заговоры плетет, что то специально делает. Только вот это не так.
Гость
[quote="Тиамат, во-перых, "не судите да не судимы будете!" Во-вторых, измены в браке вообще никак не говорят о моральных качествах данного человека. .[/quote]
а мне нравится Тиамат.
Послушали бы умного человека, сами однобокие к у р и цы .
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
можно изменять и оставаться наивной д у р очкой, верящей в любовь.
А вы, большие чистюли на кухне, очень грязные в своих высказываниях.
Анастасия на трех страницах материлась....
это разве говорит о ее душевной чистоте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Ромашка
Элис Л
Сообщение было удалено
и в этом виноваты вы. поэтому, не стоит писать о своей святости: предлагали и т.д. но ведь не оборвали отношения! а только как бы на него попытались переложить ответственность. бумеранги ВСЕГДА возвращаются, только у каждого человека свое время и не всегда именно в такой же самой форме. я ненамного вас старше, но знаю о чем пишу
Ромашка
и знаете, Элис, ваш аргумент, что вы знали дева до его женитьбы, была какая-то симпатия и просто вы были не свободны и ничего не захотели, а теперь вдруг передумали, когда у него уже жизнь наладилась. не оправдывает ваши поступков. женился же, значит любил. и какая вообще разница, что было когда-то. таких влюбленностей в прошлом, у каждой с 10к, а то и больше наберется. но не каждая вот так побежит ломать другому жизнь и оправдываться "я же знала его до женны!". он тоже молодец, конечно же. доводит так жену и бегает на сторону. ну и вы не убеждайте себя, в первую очередь, что "ни в чем не виноваты, он сам пришел". именно это и удивляет в вас
Anasteisha
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, ее не переубедишь))), она все так вывернет, что мол ..."НЕ виноватая я, он сам пришел")))))))))))))))))))))))))
Anasteisha
"ни в чем не виноваты, он сам пришел",,,,,,,,,,,,,,,,.С языка сняли))
Anasteisha
прогуливалась я по парку не давно, смотрю навстречу идет парень (я его знала давным давно, у нас был роман, потом он женился), так вот идет он навстречу с женой под ручку, блин, даже мыслей не держу, что б лесть в его семью, даже если бы он за мной приударит решился, я подумала о нем не очень с хорошей стороны, разочаровалась бы сразу, и уж точно не стала бы общаться(((, это конечно только мое мнение, но я Элис никогда не пойму, тем более и сама она сожительствует с мужчиной, два сапога пара вообщем!
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
скушно читать про ваши бумеранги.
бумеранги могут возвращаться только к тем, кого мучает совесть, а кого не мучает, тот и живет припеваючи.
Гость
Даже Магомаев про светлые мысли пел "из того окна"

Ты где, мое сердце, дай мне ответ?
Вон у того окна!
В груди моей пусто, сердца там нет,
В груди моей боль одна.

Где вы, мечты мои, светлые, где?
Вон у того окна!
За моим окном человек в беде,
Комната холодна.

Стихи мои, где же вы? С вами беда,
В чьем вы томитесь плену?
Строчки мои, вы летите куда?
Летим мы к тому окну!

Где, мысли мои, вы ночью и днем?
Мы у того окна!
А кто обитает за тем окном?
Двое: муж да жена.

Он да она, а я здесь при чем?
Была мне знакома она...
Я, бывало, разбуженный первым лучом,
Глядел из того окна.
Ромашка
еще раз повторюсь, в жизни всякое бывает. да и мы все не святые, но отрицать именно вашу вину в том, что сейчас происходит в его семье - это в первую очередь безответственно. ну и по поводу дева... му т ные они все. сегодня люблю-женюсь, а завтра и знать не знаю. это в их стиле. вся ветка таких вот слезливых историй любовниц, невест. я прежде чем познакомилась со своим уже мужем, под микроскопом его изучала и еще сомневалась, а стоит ли ему верить. т.к. сама была одна из таких несчастных и знаю, что такое качели. без вас бы, возможно, у них в семье все бы наладилось. притерлись, родили ребенка и жили себе и дальше. но кому-то показалось аргументом "згать его до жены", чтобы влезть в чужую семью
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
видите ник Ромашка - пропускайте посты и скучать не будете
Элис Л
Ромашка
Сообщение было удалено
Влезть в семью это целеноправлено уводить кого то. Я же просто общалась сначала, ничего не было , включая цель увести. Так что нет, я в нее не влазила и общения начала тоже не я. Из моих косяков только то , что я его не отталкивала. Хотя и такие моменты были, что я давала шанс образумиться и оставить все.
Элис Л
Вообще как можно уйти от человека, от которого сил нет уйти...Оплетает душу. Мне просто рядом находиться приятно без разговоров даже. А если считать , что он всегда рядом, помогает, поддерживает и дает все что нужно от мужчины, то вообще нереально. Только если сам все сможет оборвать
Anasteisha
Я же просто общалась, я же не уводила, мы же просто переспали(((((, .......вы или лицемерка или не далекая((((
Anasteisha
Вы нам конечно можете в уши лить, только будьте честны хотя бы сами с собой)
Ромашка
Элис Л
Сообщение было удалено
а вы наивная 15яя девочка и не понимали почему это вдруг женатик решил с вами общаться и после работы каждый день встречать? думали, что о высоком духовном вдруг через 10 лет решил с вами поговорить или в дружбу поиграть?
Элис Л
Ромашка
Сообщение было удалено
А я кстати верю в дружбу между мужчиной и женщиной, у меня всегда были лучшие друзья мужского пола, которые никогда и позывов не делали в мою сторону. А Дев мне нравился и я его реально не видела очень давно и хотела пообщаться. Виделись мы и не каждый день сначала, просто переписывались, потом пошло развитие.
Элис Л
Девушки толку что вы тут гадости льете. Во первых не зарекайтесь... что вы не попадете на мое место. Во вторых в мире все меняется, вечная любовь , увы, только в книгах и кино.
Anasteisha
А вы думали мы будем дифирамбы петь и хвалить вас??? Да я больше чем уверенна многие по бывали на вашем месте, вот поэтому и пытаются предостеречь вас, а вам как с гуся вода))), чувства, бла-бла, ну-ну, вы тоже не зарекайтесь, как бы не пришлось на этом форуме писать о своей "БОЛЬШОЙ ОШИБКЕ", и так же будете "гадости" писать наивным дурочкам((((
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
я считаю просто ваше поведение, как и написание гадостей абсолютно глупостью.
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Это когда нечего больше сказать, так и пишут обычно))) Счастья Вам)
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Сказать ничего осмысленного вам нечего было. А я делюсь своей историей. В старости мемуары напишу)
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Смысл говорить с Вами о каком либо здравомыслие, коль у вас пелена на глазах?))), вот спадет, тогда и поговорим осмысленно)))
Anasteisha
А вашей истории, место не на этой ветке, а на ветке о любовницах, вот там и делитесь на здоровье)), или вы хотите знать как удержать Дева???))), ветка то об ентом!
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Ветка о Девах, мой мужик Дев) Вот и все...)Может кому то моя история пригодиться. Ощущение, что приходиться одно и тоже повторять уже сотый раз. Хотя одного достаточно, чтобы понять мою позицию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
+100, Лиля поддерживаю, ш в а л ь! И добавить нечего, не нравится как пишут вам? А как еще до мозгов ваших куриных достучаться?:-) все правильно пишут! П о т а с к у х а!
Ромашка
Элис Л
Сообщение было удалено
если бы вы писали о свободном деве или же на месте его жены, у которой муж с какой-то там связался и что делать, как вернуть его в семью, тогда было к вам совсем другое отношение. а так читать посты "святой" любовницы и как его жена мучается, не вызывает к вам ни грамма уважения и понимания
Гость
Элис Л
Сообщение было удалено
Интересный у вас дева, я вот дева и общительных раскрепощённых прости господи шм-р не когда не подпускал ближе метра дистанции
Тиамат
Элис Л, дорогая, запутавшаяся девочка! (Вы мне уж простите такое панибратство, но Вы мне в дочки годитесь, потому мне простительно). Вам надо срочно искать парня для брака, а не для встречалок! Женские годочки бегут, ой, как не в пример мужским, и потому у нас, женщин, очень ограничен возрастной барьер по рождению детей. Мужчина может и в 80 лет папой стать, а нам, женщинам, природа отмерила считанные годочки для счастья материнства. Ведь надо не просто родить, но родить ЗДОРОВОГО ребёнка и самой после родов не остаться калекой. А это в современном мире практически нереально. Надежда только на молодость, когда организм ещё в состоянии пересилить искусственную еду, убивающие лекарства, сомнительную медицину и отравленный воздух. Мне так жалко современных молодых женщин и ещё больше - мужчин! Тяжкая у них доля... И тут, чтобы это хоть как-то пересилить, надо сообща трудиться, а не рвать друг дружку на куски (я имею в виду мужчин и женщин). Жизнь и без того очень трудна для всех. Да что там - трудна! Не это самое главное. Главное в том, что она конечна. Наше счастье не в счетах в банке, не в новом лексусе в гараже, не в новых серёжках с бриллиантиками в 1 карат в ушках! Наше счастье в детях, в здоровых, умных детях. Они наше бессмертие, наше душевное спокойствие и наша надежда на светлое будущее. Элис Л, направьте свою энергию в положительное русло. Ну хватит уже разрушать! Уже пора начинать строить! Поберегите себя для ваших будущих деток и будущего мужа. Ваша энергия очень им нужна будет. "Оставьте мёртвым хоронить своих мертвецов!" А сами начинайте свою жизнь Живых.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова