ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Я местный народ вообще не понимаю. У вас гулящими зовутся даже те кто вообще то таковыми не является. Просто навешивается ярлык , потому что вам обидно за кого то. А вам не кажется , что если такое уже отношение у человека к жене, то не я была бы другая, потому что он этими отношениями уже не дорожит. Это ведь не из за меня случилось, это их внутренние проблемы, я это скорее следствие. Почему она не смогла уберечь их любовь, да кто знает почему. Мои родители тоже ее не уберегли и развелись, просто потому что не подходили друг другу. Если они все таки подходят друг другу, а это временное помешательство, то они помириться и я стану просто не нужным человеком. Исчезну, так как цели что то специально делать у меня не было и нет. Тут я доверяют судьбе. На счёт детей, не готова я к детям. Вот просто рожать от человека, от которого не хочешь не буду. Может попозже прижмет и я так сделаю, а сейчас еще не хочу . Искать третьего? А почему все игнорируют тот факт что я НЕ МОГУ влюбиться, с кем я должна встречаться и быть если мне не нравиться ни кто. Вотто уже реально *** быть с тем к которому у тебя чувств ноль. К этим у меня хоть чувства есть. И честно говоря о том что я сплю с двумя, я не сплю. С моим тельцом секс сошел на нет, по моей инициативе, потому что разорваться невозможно и одинаково давать тепло и тому и другому. Не смотря на это все, он расходиться со мной не хочет. И у дева как раз отчасти ( только отчасти) та же проблема, не может он врать жене, что любит ее так же. Не будь меня, к них так де было бы. Но тут просто чувства ускорили процесс охлаждения. Может у нас это пройдет и мы просто разойдемся тихо с девом. Я не загадываю. И я уверенна в своей позиции, потому что она обоснована и никакие слова гадостей в мой адрес, меня не задевают.
Гость
[2485714486]
Элис, хватит ж о п у рвать за свою правду, мы вас поняли! Удачи вам! Вопрос закрыт:-)
Лиля
[1838144995]
Элис Л, дорогая, запутавшаяся девочка! (Вы мне уж простите такое панибратство, но Вы мне в дочки годитесь, потому мне простительно). Вам надо срочно искать парня для брака, _--------------- фу, фу, фу, Вы иногда , Тиамат умеете, как с перепугу написать, 'не люблю вас' в такие моменты лести.
Ромашка
[635354899]
просто подальше надо держать мужей от таких "подружек". особенно, у которых непонятно, что с личной жизнью.
Лиля
[1838144995]
У моего тоже подружек гора с тележкой была, уже расчистила по чуть-чуть. девы склонны, наивные верят в добропорядочность, а это гнать нужно веником.
Лиля
[1838144995]
выбрал женщину- будь добр попрощаться с 'подругами жизни', особенно одинокими, достаточно семейных крепких пар для дружби, а не ***.
Anasteisha
[3735818647]
Сейчас Элис прибежит и начнет разглагольствовать о любви, о непорочности, частоты намерениях, и что она не при чем, а мы тут все такие "правильные", занудные)))
Лиля
[1838144995]
Ш лю хам хоть деньги платят. думаю они почище этой будут.
Anasteisha
[3735818647]
Что значит "почище"???
Элис Л
[1939168522]
А если он уйдет от жены ко мне, тогда вас вообще разорвет?
Лиля
[1838144995]
я пожалею ту женщину і одну распавшуюся семью. нас то че разорвать должно, у нас все в ажуре, и без моральних уродств.
чего не пойти на ветку о любовницах? все тут чего-то пишет.
Anasteisha
[3735818647]
Лиля
Сообщение было удалено
Ну как она объясняет, у нее ж он ДЕВа, вот она тут и торчит))!
Anasteisha
[3735818647]
А может ей нравится наши посты читать)))), иногда полезно узнать мнение со стороны, только ей все ни по чем, толдонет одно и тоже....
Anasteisha
[3735818647]
Лиля
Сообщение было удалено
+ миллион))))))))))))))))))))
Лиля
[1838144995]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не проклинает, как некоторие.
Гость
[2485714486]
Я тоже не понимаю Элис, неужели нравится негатив читать? Мазахистка что ли? И ведь правильно все пишут! Чешите отсюда милочка, хорошего о себе не услышите здесь!
Элис Л
[1939168522]
Лиля
Сообщение было удалено
я не знаю что там за ветка, вообще интересно было о знаке узнать. Так как я увлекаюсь гороскопами. Но ощущение складывается, что никто особо в девах и не шарит. По крайней мере, ни один прогноз не сбылся касательно моего. Сволочь он или нет, но он собрался уходить от жены...Говорит в чувствах своих уверен
Элис Л
[1939168522]
Лиля
Сообщение было удалено
я адекватный человек. Зашла изначально почитать но у меня так весело события развивались. Не так как у всех
Anasteisha
[3735818647]
Элис Л
Сообщение было удалено
Не переживайте, он и от вас уйдет))
Элис Л
[1939168522]
И поэтому я стала о них писать. Так как это все казалось нереальным чем то. Да и до сих пор кажется, что так не бывает
Элис Л
[1939168522]
Anasteisha
Сообщение было удалено
Лет через 20) браки разваливаются и у тех кто изменяет , и у тех кто не изменяет. Тут вообще дело не в этом.
Так что те кто заходит просто почитать и узнать этот знак. Вот для вас пишу и такое бывает. Консервативный знак, и романтиком может быть, и уходить от привычного. По натальной у него и примесей нет, чистый дев. В отличии от меня.
Ромашка
[635354899]
ну значит, он от жены уходит, а не к вам. а вы просто под руку поведрнулись. дева не консервативный знак, а трусливый и боится перемен. а жениться они могут тоже не по одному разу. прежде чем тут рассказывать, как он любит и как собрался уходить от жены, спустя 2 месяца общения, не мешало бы его лучше узнать и почему у них были ссоры с женой. тем более, если она его любит. явно, он далеко не ангел и еще себя покажет. как по мне, так он не серьезный и не постоянный. и ЗЗ тут не причем. не успел жениться, как страсть прошла и пошел дальше ее искать. за такой короткий срок не уходят из семьи к любовницам, если правда жена в открытую не гуляла и ноги в прямом смыле не вытерала, ну и не ал ка шка какая-то. у таких искателей приключений, в будущем может еще столько быть жен, подружек, любовниц. они долго были женаты? сколько до этого времени они были вместе?
Тиамат
[1631456922]
Ой, девочки, всё так в отношениях людей неоднозначно, что сходу невозможно предсказать, как оно там сложится. Слишком много неизвестных в одном уравнении! Мы тут рассуждаем на основе нашего жизненного опыта: у кого-то он меньше, у кого-то больше, но ни один наш опыт не отражает всех возможных жизненных вариантов. У меня есть пример (правда, только один), когда парень с горяча женился на первой встречной (его девушка не дождалась из армии). Он не любил её ничуть, женился назло, так сказать. Через 9 месяцев родился у них ребёнок, к которому он мало, что испытывал, потому как душевная рана ещё болела. Уж можно себе представить настроение его жены при таком раскладе. Но, вот, как-то не развелись, живут теперь нормально. Во всяком случае разводиться никто не стремиться. А было им обоим очень непросто.
Тиамат
[1631456922]
Ведь одно дело назло с кем-то в кино сходить, и другое дело каждый день нелюбимого человека дома видеть, чувствовать его запах, видеть его жесты... - кино не для слабонервных, я вам скажу. Я потом у него спросила, как он вообще выдержал и не развёлся? На что последовал его ответ, что его уберегла от развода месть. Да, простая месть в адрес его неверной девушки, что его не дождалась в своё время. Она всем рассказывала, что его брак долго не протянет, потому как женился он не по любви. Вынесла весь мозг его жене, через общих знакомых. Парень же то ли из-за упрямства, то ли попала уже "шлея под хвост", то ли из мести, но пересилил себя. Ну,а, потом вроде и попривык к жене и ребёнку и был глубоко благодарен своей жене, что он сумела понять мужа и поддержать его в трудное время его метаний. Из уважения к жене выросла привычка, а из привычки - любовь. Вот, как-то таГ...)))))) Я это пишу к тому, что нам не дано знать, как там оно сложится у кого. Мы можем намечать только некие тенденции к той или иной проблеме. Ну, и, понятное дело, если никто ничего не хочет делать ради своих отношений, и всё спускается на самотёк, то нетрудно уже предсказать результат. Но если люди работают над проблемой, то есть все шансы попить потом шампанское за успех.
Но, вообще-то, из того, что увидала в жизни, то ни одна любовница не способна увести мужа из семьи, если на то нет горячего желания мужчины и присутствуют серьёзные проблемы с женой. Никакие дети, никакие любовницы никогда не смогут ни удержать брак, ни развести супругов. Ни один. Никогда. Человек "идёт налево" - это уже видимый результат тех внутренних противоречий, что УЖЕ ЕСТЬ в семье. Появление любовницы/любовника - это, что называется, уже только дело времени. Не любовница уводит из семьи мужа, но жена всеми силами выводит мужа из семьи, демонстрируя тем самым своё незнание мужа, его потребностей и своё нежелание оставить его себе. Когда всё хорошо, никто не станет рушить это самое "хорошо", помятуя простую формулу: лучшее - это враг хорошего. Могут, конечно, быть мимолётные увлечения - все мы живые люди. Но, когда речь идёт о кардинальных моментах в жизни человека, то все начинают сильно думать: надо оно ему или нет. Факт наличия постоянной любовницы - это лакмусовая бумажка на отношения мужа и жены. И, т.к. в семейных отношениях 99% погоды зависит от женской мудрости, то и ответ ясен.
Тиамат
[1631456922]
" фу, фу, фу, Вы иногда , Тиамат умеете, как с перепугу написать, 'не люблю вас' в такие моменты лести. "-------------------------Лиля, расслабься, у меня сёдня праздник, потому всех люблю, всем желанию только счастья, удачи и много здоровья. Ну, доброта со мной сегодня случилась. Бывает.-))
Лиля
[1838144995]
Ваш текстпоздравляю. здоровья, благополучия, добра. Всего самого-самого. Целую Дорогая)
Ромашка
[3843707045]
Тиамат, с днем рождения!!! женского счастья, здоровья и всех благ!!!))
Гость
[3810180231]
Тиамат
Сообщение было удалено
С прошедшим вас уже Тиамат))). Всего самого хорошего и искреннего))). Вот так и моя любимая вчера была тоже на день рождение.
Гость
[3810180231]
Лиля
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Ш лю хам как раз и не платят.
Гость
[3810180231]
Элис Л
Сообщение было удалено
Это правда))). Их ***** давит))). Это я у дев нету сердце. С ранних лет не люблю когда все на одного вне зависимости от содеянного.
Гость
[3810180231]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну если мы трусливые такие зачем живешь с девой? А вообще все как обычно женское ля ля ля тро ло ло и не более!
Элис Л
[2510850604]
Тиамат
Сообщение было удалено
С этим я полностью согласна, так же считаю
Элис Л
[2510850604]
Гость
Сообщение было удалено
Они считают это своей изюминкой. Хотя по сути тут о знаке зодиака речь идет, а не о семейном положении
Когда у него были деньги, то просить не надо было, все лежало в свободном доступе в определенном месте.
Виктория
[4197732245]
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиля. )))))
Виктория
[4197732245]
Ромашка
Сообщение было удалено
Точно... И чем дальше, тем лучше. Мой дев вообще постирал все контакты с бывшими. Ну, с моей подачи, конечно. Польза налицо - смето того, чтобы бежать плакаться в жилетку бывшей, стал стараться со мной отношения наладить. ))))))
Элис Л
[1185842171]
Виктория
Сообщение было удалено
Я не бывшая, и не подружка, мы одногруппниками в институте были.
Элис Л
[1185842171]
Виктория
Сообщение было удалено
Он мне кстати не плакался, у них по его словам все хорошо было, просто вернулся из другого города снова к нам. Всех не видел 100 лет и хотел встретиться.
Виктория
[4197732245]
Под словом бывшая имеется ввиду не только та, с которой встречался, а в которую когда-то был влюблен. Про "плакался" я условно сказала. Если не говорит вслух, не значит, что все хорошо. И ситуация еще хуже получается - все хорошо, встретил одногруппницу бывшую и тут же влюбился.... Легкомысленный ваш дев...
Виктория
[4197732245]
Элис, начитавшись вас, теперь я и всех одногруппниц бывших и настоящих дева постирать из контактов попрошу. ))))) Пусть только с мужчинами общается. )))
Элис Л
[1185842171]
Виктория
Сообщение было удалено
Может поможет))
Элис Л
[1185842171]
Виктория
Сообщение было удалено
Я вот вообще не ревнивая, потому что мне кажется, лучше меня никого в мире нет)
звезда
[1787347978]
Добрый день! Хочу поделиться своими переживаниями. Он Дева, но луна во Льве, венера во Льве и марс в Овне. Красивый, был секс, аж трясло обоих. Сам сказал, что не свободен, но уже давно задумывается как оттуда соскочить. Правда, говорит, что в быту все ок. Как думаете долго будет и там постоянно и со мной когда получится?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элис Л
[1185842171]
звезда
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе? Гороскоп у вашего почти как у меня =/ Я с марсом в овне и венерой во льве. Луна только в рыбах
Элис Л
[1185842171]
звезда
Сообщение было удалено
Могу сказать одно венера во льве это значит, он вас выберет если вы будете лучше всех. Во всем. А марс только за темперамент отвечает же, импульсивный, страстный, активный и целеустремлен, не знаю как к любви это отнести.
звезда
[1787347978]
Элис Л
Сообщение было удалено
Мы только вторую неделю тесно общаемся. Больше смсимся и пожираем друг друга глазами на работе. У меня такое ощущение, что ему трудно порвать там и похоже, что там есть плюсы в виде жилья и кормежки
звезда
[1787347978]
Элис Л
Сообщение было удалено
У меня самой луна во Льве, асц во Льве и сама я Овен. ))) Кажется я лучше всех )))))))