Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1873
Лиля
Девочки, у меня ощущение, что ветку насилуют. мне так тошно от этих ***** дей, модератору пожаловаться, что не по теме про с ти тут ки зашли.
звезда
Немного знаю про свой марс. Он у меня в Тельце. Меня прямо прет от хозяйственных, деловых и успешных. Но есть одна беда. Если мужик не красив собой, то вышеперечисленное бесполезно
звезда
Лиля
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лиля ханжа!
Лиля
вам обом пишут, что ви настолько гадки, что с одной переписки тошнит, вам не ради, неприятно читать, видимо и к мужикам чужим так же лезете, как в нашу компанию на ветке. п ро с ти тут ки, пускац бог милует..........
звезда
Лиля
Сообщение было удалено
Безусловно, на ветке есть сложившаяся компанияю Но, во-первых, она не Ваша,а во всеобщем доступе; во-вторых здесь можно, надеюсь получить дельный совет по поводу мужчины Дева и в третьих, лично я к мужикам не лезу. Мне оказал внимание очень красивый молодой человекю У нег нет семьи, нет детей. Просто он живет, пока ему удобно с одной девушкой. Объясните, почему я должна от него отказаться , а не побороться за свое счастье и удовольствие?
Лиля
делайте что хотите, через несколько недель зайду, может рассосетнсь немного.
Anasteisha
Звезда совета вы здесь не дождетесь, разве что натаций, ну или с Элис общайтесь вы с ней в одном "котле")))
Лиля
Получаеться всем нужно выйти с ветки, где девушки разговаривают по теме, чтоб звезды потусовались со своими изменчивыми тупыми речами. нонсенс. наглые, неприятные личности, с ветки прогнать невозможно, что ж говорить о вторых половинах мужчин, к которым присосались эти личности своими щупальцами?
Элис Л
Лиля
Сообщение было удалено
Вы же увлекаетесь гороскопами и астрологией) так вот почитайте про Марс в овне и вопрос можно ли меня выгнать от сюда ,сам снимется)
Anasteisha
Вы же вроде писали, что делать тут нечего?? Что мы не шарим в девах)))), смысл вам тут околачиваться)))
Лиля
не тревожьтесь, мой Марс в весах оставит ветку вам, вперед.
Гость
Элис Л
Сообщение было удалено
Никак... Венера за любовь отвечает.
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Я тут не за любовниц, не за жен, я за ЛЮБОВЬ
Элис Л
звезда
Сообщение было удалено
Ну вам главное не только самой себе такой казаться, но и по факту стараться быть лучше всех. Уверенность в себе добавляет вам плюсы в его глазах
Жена Девы
Звезда, уже много раз говорили, что семья и любовь для девы по разные стороны баррикад, тим не нужны в семье любовные страсти, а нужно удобство, комфорт, кормежка, квартирка))) но ежели вы по материальному статусу выше чем его подруга, готовите лучше, выглядите лучше, то у вас есть все шансы, но опять же, если дома у него будет с вами та же тихая гавань, что с овнами не бывает, и как следствие он вернётся к своей подруге))) и да, не верьте всему, что говорят вам девы, они говорят то, что вы хотите услышать))
Элис Л
Жена Девы
Сообщение было удалено
Тихая гавань с такими планетами ему нужна? Очень сомневаюсь.
гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля вы уже живете вместе?
Лиля
Нет, мы расстались, он бросил меня! Ушел к той молоденькой девочке, он ее очень любил в прошлом, видимо любил все время! Я в шоке, хоть вены режь!
Лиля
зачем писать под моим ником?
Гость
Элис Л
Сообщение было удалено
Вот именно про его темперамент я и подумала. У меня был опыт общения с мужчиной Дева. Там все было в земле и он действительно ценил покой порядок. А этот горяч сильно. Огонь мне его нравится.
но, все-равно, спасибо за правду. Хоть я и Овен и мне нравится побеждать. В данном случае я дам ему право выбора и из трусов выпрыгивать перед ним не буду.Он уже знает меня в сексе. Внешность моя ему тоже по вкусу. Как живу тоже знает, а у кого борщ вкуснее он врядли узнает, пока не не станет моим.
Гость
Венера во Льве отвечает за образ любимых, и за то, какой он в любви,а не за то, какой он в жизни.
Элис Л
Гость
Сообщение было удалено
Да. А вот его марс в овне и луна вполне отвечают за то какой он в жизни. Это очень сильное сочетание планет.
stacyb
Добрый день, принимайте в ряды намучившихся с мужчиной девой, не то, чтобы я безоговорочно верила в гороскопы, но мне просто нужна поддержка. В общем, у нас отношения и так были не гладкие, постоянно сходились, расходились. Самое длительное-расстались в феврале и в мае сошлись, и знаете, я наверно первая *****, но я поверила, что на этот раз все наладится, за все 4 месяца, мы не ругались, а если и ругались то в тот же день мирились, виделись постоянно (не жили вместе еще), в общем, живи и радуйся. Но не тут то было, неделю назад он попросил меня оставить в покое его пока, и вот уже неделя как мы молчим. Знаете, отвратительное ощущение, будто попользовались и выкинули. У него, как и у меня, не простой период был, работу никак не мог найти, заболел, я могла еще понять, что он просто устал, но когда уже меня не хотят ни видеть ни слышать целую неделю, то это уже никакой усталостью не объяснишь. Извините, за сумбурность мыслей, но состояние такое.
Сейчас попробую ваши истории почитать.
Звезда
А Дев меня послал, сказал, что девушку любит и женится на ней, а я так, просто, девочка на ночь
Лиля
Мне жаль, держитесь.
stacyb
Звезда
Сообщение было удалено
Да, отвратительно, держитесь.
А этот даже послать не удосужился, последние его слова не переживай, не тревожь меня пока, а дальше догадайся мол сама.
Сердце разрывается, всю неделю держалась, а сейчас реву.
Лиля
не плачьте, пожалуйста. все-все проходит. смотрите фильмы. отвлекайтесь. все будет хорошо, пройдет время и обязательно будите еще улыбаться.
Лиля
посмотрите ролики Натальи Толстой, может найдете что- то полезное.
Элис Л
Звезда
Сообщение было удалено
Ну капец, козлик...
Элис Л
А у нас чувства растут, уже не видеться тяжело дается. С девом спокойно мне, с тельцом как на иголках сижу.Телец старается наши с ним отношения наладить, любит говорит...а я ничего не чувствую( Видимо уходить скоро придется, жить так очень тяжело.И жалко, и злит.
stacyb
Лиля
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо, за вашу поддержку. Буду держаться. Пррсто больно все терять, так хотела просто быть любимой
Виктория
звезда
Сообщение было удалено
Тьфу! Задолбали эти "звезды", ноги развигающие с женатыми. ((((
Виктория
Лиля
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Виктория
stacyb
Сообщение было удалено
Если у него трудности были, то мог действительно устать. То, что пропал на неделю просто говорит о том, что вы ему не даете ему сил, вдохновения.
Виктория
stacyb
Сообщение было удалено
Сочувствую очень, но все перемелется.
Жена Девы
Виктория, вы сами с женатым путались, чья бы корова мычала....
Жена Девы
Звезда, ну я вам сразу сказала, что семья и эмоции это совершенно разные вещи для Девы, тем более они рабы привычек, и если он с ней давно, то увы и ах, и вы и все последующие будут для него просто новизной ощущений.
Жена Девы
Вообще ненавижу когда люди занимаются морализмом, имея такие скелеты в шкафу.... Виктория своего мужа хотела упрятать в трудовую колонию, ведет себя как обыкновенная бытовая *****, а все туда же.
Элис Л
Жена Девы
Сообщение было удалено
А мой случай тогда что?
звезда настоящая
Звезда
Сообщение было удалено
Хаха можт тебя Дев и послал, а мне проходу не дает!
У вас тут смотрю завистливое бабьё в коллЭктиве )))
звезда настоящая
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, с чего вы взяли что с женатыми??
звезда настоящая
Жена Девы
Сообщение было удалено
Жена ДевыБ спасибо за дельные советы, но тут троллиха завелась.
На сегодняшний момент у нас страсти только нарастают.
Не могу сказать, что его солнце в Деве не приземляет его, но горящие глаза и страсть в постели- Это чтото!!!
Элис Л
звезда настоящая
Сообщение было удалено
мммм...рада за вас)
звезда настоящая
Элис Л
Сообщение было удалено
Элис, все-равно мне не совсем комфортно с ним. Открытости, которая мне нравится в людях у него нет. Только своим внутренним настроем ловлю его настроение. Долго так не смогу. Может наедимся друг-друга и разбежимся. Пока мне он нравится своими необычными ухаживаниями и открытым восхищением. Думаю долго так продолжаться не будет, у него, по крайней мере. Сам признался недавно, что любит помучать девушку своим невниманием, а потом опять окутать. Качели ему нравятся. А что, мне тоже интересно, пока не станет выбешивать его пропадалки )))))
Элис Л
звезда настоящая
Сообщение было удалено
Я тоже несерьезно относилась к отношениям с Девом, а вот как то чувства то растут день ото дня и планы какие то сумашедшие на будущее появились. Говорит бросишь если меня, пойду в загул по женщинам, к жене уже все. Завяли помидоры...
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Я уже не один раз писала, что оооочень сожалею. Сколько можно повторять. И потом я, путаясь с женатым, не рассуждала, что в этом нет ничего плохого. И уж тем более после того, как близость случилась, очень себя неуютно чувствовала. И не стала тут разглагольствовать, что это нормально.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
звезда настоящая
Сообщение было удалено
С фразы, что он не свободен.
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Какие скелеты? О чем вы? Мужик сидит на моей шее, должен моим родственникам крупную сумму. И это справедливо заставить его с помощью закона вернуть долг. Раз совесть где-то потерял. Не понимаю, что в моих рассуждениях несправедливого? Может объясните?
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
у него девушка
Виктория
Жена Девы,
знаете, я НИКОГДА не поступала плохо с людьми, которые мне ничего плохого не делали. Не поступала и не поступлю. Но тех, кто меня обижает (или моих родственников) за можай загоню. Чтоб неповадно было.