Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1874
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
о, так близость то была!) ханжество во всей красе)
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
Элис, вы *****? Я русским языком уже сказала, что сожалею и во-вторых не рассуждала как вы, что ничего плохого не случилось. Меня совесть-то мучает, а вас нет. Вот в чем разница. Это раз. Во-вторых, на тот момент Я была одна и не изменяла никому. А вы живете с мужчиной, спите с ним и с другим одновременно.
Виктория
Пока я живу с мужчиной, то в постель с другим не полезу. Даже когда были такие мысли деву таким образом отомстить, не смогла так поступить. Противно стало. А вам, Элис, не противно с двумя одновременно.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Нет, сейчас со своим я не сплю. И у меня чувства, а у вас непонятно что. Я не серьезно к этому относилась, потому что это очень нереально все.
Виктория
Присоединяюсь к Лиле и пойду пока отсюда. Надоели шл ю ш ки, которых не то, что совесть не мучает за их поведение, так еще и наслаждаются своей блудливостью.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
вас эта мысль не дает покоя прям)
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Сами вы шлю ш к а. Не надо тут ярлыки вешать, не зная всего. Что например на душе у людей
Гость
Шлю шки и шмоньки!
Anasteisha
В разговоре с Девом прозвучала такая фраза, я не против любой покупки НО, я должен знать что ЭТО НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно)))), я поняла что моя задача внушить ему это и вуаля, что я хочу. то и будет,,, они не жадные, а практичные до мозга костей)))
Anasteisha
Может быть я сужу по себе, но я всегда заканчивала старые отношения, и тогда создавала новые, никогда не бегала на два фронта,, на фига???? Это утомительно, так или иначе приходится врать, изварачиваться, в пастель ложится с одним и вспоминать секс с другим...видишь как мучается твоя половинка, особенно если ты ей не безразличен, зачем это все?? Будь честной, реши вопрос с одним, и дальше уже выстраивай отношения, зачем этот головняк?? Все равно это ситуация не продлится вечно, получается что люди плывут по течению, думая ТОЛЬКО о себе, да по-любить другого/другую, это не преступление, а вот ложь и лицемерия - это грех! Не ужели не хочется быть с одним мужчиной??? Ни кому не врать, тем более, это ведь так здорово, если по любили и вам ответили взаимностью, зачем быть с укой по отношению к другому человеку?? Думаете вас ждет счастье?? Сомневаюсь! И дело тут не в морали, зачем жизнь себе усложнять?? И неужели вас не напрягает, что он также ведет себя по отношению к своей женщине?? Мне мой тоже вот говорил, что бросил женщину из-за меня! Так вот я ему сказала, что нужно было бросить, а уж потом новую пассию искать, а не так, что типа нет никого, буду с ней из-за удобства, а как кто то подвернется, так я ее под зад коленом((((((, Я считаю, что так нельзя!!! Ппрошли чувства, все , гуд бай, и ищите свои половинки, Бог вам в помощь, а отсиживаться и пить кровь у ни в чем не повинных людей, типо до лучших времен, ЭТО ПОДЛ! ИМХО
Anasteisha
Я вообще по жизни идеалистка, ну уж какая есть! Я считаю, что без лицемерия и лжи, конечно ни как в нашем мире, но это касается сфер работы и прочего с этим связанного, Но любовь, хотя здесь можно обойтись без этих гадостей, отношения между людьми должны быть доверительными, партнеры должны быть честными (ну хоть в этом то должна быть честность) уважать друг-друга! Я верю, что такие люди счастливы, Господь их не оставит, а те кто предает это святое и прекрасное чувство, опускается до лжи, прелюбодеяния, эти люди НИКОГДА не будут счастливы!
stacyb
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку и нужные слова!
Действительно, я для него вдохновением не стала.
По своему опыту еще скажу, мой мужчина дева уж очень любит в себе закапываться, и непонятно чем каждый раз его вытаскивать. Но опять же, это может мне так повезло
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Думается мне, что вы не идеалистка , а банальная *****. А если перед важными ,такими решениями вы не думаете, то и недалекий человек еще к тому же.
Элис Л
и с т е р и ч к а*
Гость
Привет, девчонки! Вы тут тему создали, чтобы с общим несчастьем бороться, а не друг с другом. У каждой своя история и своя любовь, которая превыше всего и о которой только здесь и можно поговорить. Так не лишайте себя такого общения и новых подруг. А то мужчины девы приплюсуют себе еще одну победу над нами.
Elle
Виктория
Сообщение было удалено
А если мужчина до жены ни с кем и никогда, а через 5 лет брака заявил, что ему нужен опыт с другими женщинами, и жена это все слушает каждый день? Честно, лучше бы уже изменил и замолчал.
Elle
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравится Тиамат.
Послушали бы умного человека, сами однобокие к у р и цы .
+10000000000.....
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Значит, вы или в себе сомневаетесь, или в деве своем. Да хоть всех особей женского пола повыводи вокруг него, а пойдет транзит Урана или Нептуна по его венере, и хоть кого, но найдет . От измены никто не застрахован, если нет любви.
Лиля
А если транзит и любовь?)
Лиля
А зачем подруги и время на общение с ними, если рядом любимая и любящая? я Гексля, меня до донца жизни не перечитать. что дает флирт с девушками, жаждущими дева?
Тиамат
"Я вообще по жизни идеалистка, ну уж какая есть! Я считаю, что без лицемерия и лжи, конечно ни как в нашем мире, но это касается сфер работы и прочего с этим связанного, Но любовь, хотя здесь можно обойтись без этих гадостей, отношения между людьми должны быть доверительными, партнеры должны быть честными (ну хоть в этом то должна быть честность) уважать друг-друга! Я верю, что такие люди счастливы, Господь их не оставит, а те кто предает это святое и прекрасное чувство, опускается до лжи, прелюбодеяния, эти люди НИКОГДА не будут счастливы!"---------------------ещё одна "Ассоль" на ветке обосновалась.)))))Anasteisha, а я, вот, так, наоборот, поняла, что чем ты безпринципнее по жизни, подлее и гаже себя ведёшь, тем более в шоколаде находишься. Все эти россказни про то, что пусть с кукишем в кармане, лишь бы совесть чиста - это всё придумано за тем, чтобы лучше ***** людей. Простите за токость слов.))) Мои наблюдения по жизни дают совершенно такой расклад: чем более человек достоин всего-превсего, тем меньше он имеет даже того, что ему необходимо. Вот такой вывертышь судьбы. Как быть? Каждый решает сам.
Элис Л
Тиамат
Сообщение было удалено
Каждый получает не то что заслуживает, а то чего добился. Сидя ровно на попе, чуда не жди)
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Если есть любовь, транзит даст ей новый виток, выведет на другой уровень. А если нет, то она вспыхнет к тому, кто в этот период будет рядом и как-то себя проявит.
Anasteisha
Тиамат
Сообщение было удалено
Вы знаете, а у меня с точностью на оборот))), вот если все делаю по совести, стараюсь, совершаю добрые дела, проявляю милосердие , то Господь мне посылает все чего я хочу, помогает мне, а ежели я бяку какую либо совершу, то мне все возвращается сторицей. Вот как то так, зло всегда будет наказано, Господь дремлет, но не спит! Но повторюсь это из моего опыта жизненного, у кого то видимо иначе))
Виктория
stacyb
Сообщение было удалено
Это не только вам так "повезло". Девы "спецы" по отрешению от мира и близкого человека. Чем деве комфортней с женщиной, тем реже будет в себя уходить. Но комфорта доя себя они хотят много, а дать столько де не хотят.
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Понятное дело))), с небо НИЧЕГО не упадет, вопрос в том КАК ты этого всего добиваешься, если идя по головам, то врятли дело хорошо закончится, а вот если честным трудом, то все получится! Опять же сужу по себе и своим знакомым
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А вы с элективной астрологией не знакомы? Вот никак не могу найти, что значит квадратура Непнуна к луне в карте брака.
Виктория
Elle
Сообщение было удалено
По моему мнению нет любви у этого мужчины. Тут уже пробуй не пробуй, ге успокоится.
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Мне кажется вы себя идеализируете )
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Ну я ж писала, что идеалистка)))), просто стараюсь жить по совести, только и всего!
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Это же разные вещи)
ИДЕАЛИСТ, -а,м. 1. Последователь идеалистической философии. 2. Человек, который идеализирует действительность, мечтатель (устар.). 3. Человек, который в своём поведении, жизни руководствуется идеалистическими (смотрите идеализм в 3 значение) принципами. || ж. идеалистка, -и (ко 2 и 3 значение). Идеалистичный,-ая, -ое; -чен, -чна. Проникнутый идеализмом (во 2 значение). || сущ- идеалистичность, -и, ж..

То есть идеалист, идеализирует мир и идеи. А вы идеализируете себя как образ.
Чайное дерево
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, не Вы ли парой страниц назад писали, что если Ваш дев не исправиться, то будуту ходить налево и добирать то, что он Вам дать не сможет??
Виктория
Чайное дерево
Сообщение было удалено
А я уже пытаюсь добирать. Но это не постель. Одеваюсь красиво, причесочка и вперед собирать комплименты, восхищенные взглялы, целование ручки, цветы - ВНИМАНИЕ в общем. Но я при этом не имею ни малейшего намерения лечь с кем-тр в постель. А то, что я себя хочу чувтвовать любимой-красивой, так это нормально. И если до его ***** головы не доходит, что я женщина и мне это нужно, то это его проблемы. К слову, я ему давала то, что ему было нужно, чтобы как раз не дрбирал на стороне.
Виктория
Я считаю, что люди должны удовлетворять желания друг друга, чтобы не хотелось добрать на стороне. Я его пожелания удовлетвлряла, а он мне на мои пожелания заявил, что даст это как-нибудь потом.А я ждать не собираюсь. Я хочу жить и радоваться сейчас, а не потом.
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Я такая , какая есть, если Вы считаете, что я идеал, ну что ж))))
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Это ВЫ себя считаете идеалом, но это 100% не так. А я вас считаю фантазеркой на свой счет)
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Я лишь пишу, о том , как я думаю, у меня есть свои принципы и убеждения, а уж насколько они идеальны или нет, можете судить конечно! Я не пишу о том что так должен вести себя каждый и это правильно, я НЕ шаблон, это только моя позиция, в моих комментах, часто стоит ИМХО))) а вы почему то думаете что я себя идеализирую, не пойму с чего???)))
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
А это между строк читается очень четко.
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Anasteisha
)))ваше право так считать, но это только вы так понимаете)
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
А смысл ваших постов разве не в том , что вы такая молодец?)
Виктория
Так. Хватит уже друг о друге. )))))) Тут ветка о девах-мужчинах. Может, лучше их обсудим? ))) Анастейша, а вы про прошлую жизнь дева знаете?
Anasteisha
[quote="Элис Л"]А смысл ваших постов разве не в том , что вы такая молодец?)[/quote
Нет)))...я пишу не для того, что бы казаться идеальной, я пишу о своей жизненной позиции
Anasteisha
Виктория
Сообщение было удалено
Кое что знаю конечно, то что он мне сам рассказывал)), но всплыли кое какие факты, об этом я от его близких друзей узнала))
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Факты эти вас удивили? Или ничего нового?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anasteisha
Виктория
Сообщение было удалено
Удивили, но это все дело прошлого, наверно были у него причины мне ничего не говорить, а может посчитал, что знать мне это не нужно, у каждого есть свои скелеты в шкафу, я не в обиде, хотя считаю что мог и рассказать....
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
В любом случае Нептун- это иллюзии, идеализация. Если квадрат, значит, иллюзии не оправдаются, даже жестоко разочаруют. Квадрат идет к луне, а луна отвечает как за бытовую совместимость, так и эа эмоциональную.
Elle
Виктория
Сообщение было удалено
Дела и поступки свидетельствует о том, что любит. Да и держит крепко, рквнует, как черт. Но вот эти разговоры с ума уже свели меня. Уже в открытую даю карт бланш. Так и не знаю, воспользовался или нет. Но скули ть продолжает.
Виктория
Elle
Сообщение было удалено
А вы не спрашивали, зачем ему это? Сдается мне, что просто психологически чего-то не хватает. Может, уверенности, что он супермэн в постели?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова