Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Суламифь
Тина,ты же написала ему,что он твоя любовь)))))Так что думаю,что уже довольный,как слон)))

Ааа,девочки,еще вспомнила,у меня тут разведенный дев есть)Познакомились недавно в соц.сети,говорит,что я ему нравлюсь и т.д.,вчера я должна была увидеться с ним,но заболталась тут с вами,и никуда не пошла)))Блин,что-то меня одни девы окружать стали...
Tina
[quote="Суламифь"])))Тина,надеюсь,щас бы Рус пригодился((((...

Почему нет возможности идти на свидание к нему?Вы в разных городах?

Нет мы в одном городе))просто я сейчас живу не сама ,за мной присматривают и отлучаться я не смогу и даже не особо и хочу напрягатся-нервничать, вот сейчас доделаю ремонт в своей квартире и смогу видится с девом))
Суламифь
Таня,а что там по плану вообще должно быть?Смс сегодня или в понедельник ты отправить должна?

Я только что в аське поболтала со своим.Он спросил,как мне спалось,сказала,что хорошо,но что бывший бомбил звонками.Этот сразу встрепенулся.спрашивает-что ему от меня нужно,я говорю-говорил,что любит,он спрашивает-а ты что ответила?Я ответила-я сказала ему,что мое сердце занято другим и вышла с сети)))))
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,ты же написала ему,что он твоя любовь)))))Так что думаю,что уже довольный,как слон)))

Ааа,девочки,еще вспомнила,у меня тут разведенный дев есть)Познакомились недавно в соц.сети,говорит,что я ему нравлюсь и т.д.,вчера я должна была увидеться с ним,но заболталась тут с вами,и никуда не пошла)))Блин,что-то меня одни девы окружать стали...

Ну так ты теперь подкована будешь на счет дев и как орешки их будешь щелкать,а они в недоумении что не пролазит их манипуляции.
Таня О.
по плану вроде сегодня смс ему отправлю "переживаю за твое горлышко". дальше не знаю (((

чет у меня такая неуверенность появилась, что без Руса ниче я не смогу сделать((

Суламифь, прикольно ты его! ток в сети общайся с ним поменьше))
Tina
[quote="Таня О."]Девочки, блин прикол - дев заходил в аську и вышел. я просто уверена, что он ждет от меня сообщения. блин, вот чувствую, что ждет. у него в аське там кроме меня особо не с кем общаться.

ну ничего вечером пришлю ему смс-ку, чтоб не переживал бедненький))

Нервничает бедняга)))
Tina
[quote="Суламифь"]Таня,а что там по плану вообще должно быть?Смс сегодня или в понедельник ты отправить должна?

Я только что в аське поболтала со своим.Он спросил,как мне спалось,сказала,что хорошо,но что бывший бомбил звонками.Этот сразу встрепенулся.спрашивает-что ему от меня нужно,я говорю-говорил,что любит,он спрашивает-а ты что ответила?Я ответила-я сказала ему,что мое сердце занято другим и вышла с сети)))))

Круто ты с ним себя ведешь,я так с девом не могу пасую,очень люблю! Правда мой за телок молчит не хвастается.
Суламифь
Таня,все сможешь,даже не сомневайся,ну,ты хоть принцип немного поняла?Я уже сама немного дотукиваю,что и как делать,интуиция заработала)))

Тина,ну,у меня цель немного другая,мне жестче надо с ним)))Он все равно уже женится не на мне,мне бояться нечего))))).
Суламифь
Еще только что знакомая говорит,что он ночью у ней спрашивал меня)))))Я ж трубку не поднимала,а она где-то отдыхала,он спросила,с ней ли я))))))И что я делаю))))
Tina
[quote="Суламифь"]Еще только что знакомая говорит,что он ночью у ней спрашивал меня)))))Я ж трубку не поднимала,а она где-то отдыхала,он спросила,с ней ли я))))))И что я делаю))))

Не на шутку ты его завела и наверное когда он тебе говорит о своей свадьбе-это он наверное себя убеждает что поступает правильно.
Таня О.
Суламифь,да кое-что поняла,но есть сомнения)так что пока Руса нет помогай)

Напишу ему вечером смс,а дальше вот думаю -завтра писать или нет? Смотри сегодня напишу "переживаю за твое горлышко"))) а потом вот как дальше себя вести...пока не могу понять((((
Суламифь
Таня,а как думаешь,он перезвонит,после твоей такой смс?
Суламифь
Тина,ох...не знаю,не знаю))))
Tina
[quote="Таня О."]Суламифь,да кое-что поняла,но есть сомнения)так что пока Руса нет помогай)

Напишу ему вечером смс,а дальше вот думаю -завтра писать или нет? Смотри сегодня напишу "переживаю за твое горлышко"))) а потом вот как дальше себя вести...пока не могу понять((((

Я так понимаю что давать о себе надо знать каждый день,а там другая стратегия уже для тебя или ты берешь трубку или водишь за нас,или напрямую на контакт выходишь,договариваешься о встречи ,а потом динамо(короче я не знаю,а ты же должна чувствовать как правильно)
Таня О.
Суламифь,я думаю он раньше понедельника не объявится,но вот не знаю какую тактику выбрать на завтра,первой ему писать или ждать и если писать,то в каком духе(((насчет встречи поняла-буду динамить его.
Tina
Искра,как плавание с девам?
Tina
Руслан,выходи к нам,мы тебя ждем!!!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не переживай я ведь всегда сказал с тобой буду)
Руслан
коктейль молочный ездил пить)))))))))
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Приветики! Дев позвонил в 14.20, предложил пойти на сеанс в 15.30, я сказалачто не успею (хотя успела бы), договорились на 17.00 Было подозрение что продинамит он меня, ан нет
Tina
[quote="Руслан"]коктейль молочный ездил пить)))))))))

Рада что ты вернулся!!! Охлаждался после дня рождения))
Tina
[quote="Искра"]Приветики! Дев позвонил в 14.20, предложил пойти на сеанс в 15.30, я сказалачто не успею (хотя успела бы), договорились на 17.00 Было подозрение что продинамит он меня, ан нет

тьфу тьфу тьфу,будем ждать событий)
Искра
Руслан,как твое самочувствие?
Tina
Рус,отправила мальчику своему час назад что я скучаю,пока на морозе))

А ночью видно он телефон включил и ему пришла смс "сладких снов любовь моя" и молчит)) я никогда ему не говорила и не писала "любовь моя"-его по идеи реакция какая должна быть??
Руслан
Ну что все довольны жизнью?)))))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
слушай а тебя устраивает кино?
Tina
[quote="Руслан"]Ну что все довольны жизнью?)))))))

Да,но чего то не хватает для полного счастья))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
конечно он не поймёт с чего вдруг такая любовь проснулась!? есть у него подозрение что ты что то хочешь от него!))) и потому он позвонит проверить обстановку. когда он позвонит Ты общайся так ласково, но ничего не проси ни встречи ни свидания! просто покажи что ты радо простому его звонку!))) он удивится и сам спросит ачто тебе надо!))) тогда ты искажешь ты мне нужен!))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Не поняла? Какое кино? В смысле устраивают ли меня эти отношения?

Но меня радует что он хотя бы звонить начал, смс-переписка меня бесит
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ну вот)) ты только общаясь с ним будь чуть подилекатней, он говорит если глупости пусть это обычная реакция защиты))) он пообщаясь с тобой будет другой))) попробуй))
Tina
[quote="Искра"]РусланИскраTina

Искра,как плавание с девам?

Приветики! Дев позвонил в 14.20, предложил пойти на сеанс в 15.30, я сказалачто не успею (хотя успела бы), договорились на 17.00 Было подозрение что продинамит он меня, ан нетслушай а тебя устраивает кино?

Не поняла? Какое кино? В смысле устраивают ли меня эти отношения?

Но меня радует что он хотя бы звонить начал, смс-переписка меня бесит

Нет,Рус спутал с бассейном)))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ну ты запомнила на какие он слова реагирует и начинает звонить!?)
Tina
[quote="Руслан"]конечно он не поймёт с чего вдруг такая любовь проснулась!? есть у него подозрение что ты что то хочешь от него!))) и потому он позвонит проверить обстановку. когда он позвонит Ты общайся так ласково, но ничего не проси ни встречи ни свидания! просто покажи что ты радо простому его звонку!))) он удивится и сам спросит ачто тебе надо!))) тогда ты искажешь ты мне нужен!

Я сама почти никогда и не напрашиваюсь на свидание))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
а зря! ты если хочешь быть рядом и жить вместе, должна прикладывать усилие! не забывай Вас много кому муж нужен! потому напрягай извилины и дела чтоб он приглашал тебя всегда!)) больше его жизнью интересуйся!)))
Суламифь
Рус,привет,с возвращением!))))))))

Короче,утром он звонил,я не ответила,потом отправила ему стих про любовь,он написал "ух ты",потом было это - "Я только что в аське поболтала со своим.Он спросил,как мне спалось,сказала,что хорошо,но что бывший бомбил звонками.Этот сразу встрепенулся.спрашивает-что ему от меня нужно,я говорю-говорил,что любит,он спрашивает-а ты что ответила?Я ответила-я сказала ему,что мое сердце занято другим и вышла с сети)))))"

Потом он 2 раза позвонил,я не ответила..
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Это он от стиха так выпал?))))))))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Водолей? звонил?))
Суламифь
Ааа,еще со знакомой вчера он общался(я не выходила на связь) ночью,спрашивал.не знает ли она,где я)))))и что я делаю.

Рус,как думаешь?
Суламифь
Дааа,выпал так от стиха)))))Дооолго отвечал на это сообщение)))

Нет,не водолей,а мой бывший скорпион который,наш Дев его знает,и то,что он ходит за мной до сих пор тоже знает.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ты про которого говоришь скажи?))
Суламифь
)))да все про того же,про собрата твоего!
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо Рус! Буду нежной и сладкой. Но главное уверенной в себе. Прощаю его на первый раз. Он до той моей смс "Извини, другие планы" был адекватный и приятный в общении, а как я его продинамила, стал эти хамские смс-ки писать. Защищался? Вот что с мужиками их эго делает - ведут себя как придурки!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
А ну всё он попал парень под нашу цепкую руку.))))))))) Короче теперь ты меняешь с ним тактику! ты берёшь трубку и разговариваешь снисходительно ни одного ласковог слова. ))) Ему копец)))
Суламифь
Ахахаха,ладно))))Попробуем,посмотрим,че скажет...Кстати,а если будет разговоры вести о свадьбе,спрашивать о нас?я так думаю,что если он о свадьбе заговорит,скажу ему,что я самый незаинтересованный на этих разговорах человек,что мне не интересно,да?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Да про все е слова даже не вспоминай, так как буд то всё хорошо, ты тем самым покажешь что ты великодушно прощаешь ему!))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
да в тот момент когда он начнёт про свою свадьбу говорить и про невесту, ты чуть вспыли по грубей скажи ему что ты не корзина для мусора!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
теперь ты можешь его дожимать и начинать играть, он уже проиграл))
Суламифь
Ок!))))

Приступаем!))))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
самый глупый его шаг звонил подругам искал тебя)))
Суламифь
Рус,он не звонил им,она просто была в сети ночью.и он там был,и так,как я не поднимала трубку,он спросил у ней,гуляю ли я с ней,она ответила,что нет,а он спросил,а что я делаю тогда)))))))

Ну.короче все равно соглашусь с тобой.)))
Игра «Кроссворд»
Перейти