мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
))) а где Таня?))
Суламифь
Она писала,что будет здесь вечером,в гости поехала вроде)))
Как отметил?
Как отметил?
Люблю Дева
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, не знаю, в чем дело. я пробовала сама себе с др адресов тестовые сообщения отпправлять - доходят. libera777@list.ru.
Руслан
Люблю Дева
Сообщение было удалено
если она с маил he посылает то так и будет писать ей надо почту на яндексе сделать)
Руслан
Люблю Дева
Сообщение было удалено
да говорит такой адрес не существует)))
Хозяйка звезды
Привет. ну как, у кого есть подвижки в охмурении дев? мне сегодня один такой звонил. оч.хочет. я ему когда-то наговорила какой он классный, теперь отбиться не могу. мечтает))). А что Руслан, мужчины все такие, или только девы?
Таня О.
К
элиза дурко
я чисто почитать зашла на ветку.. кажется начинаю верить в гороскопы. и потом столько накопилось в душе.. мой мужчина тоже дев, старше на 10 лет, дважды женат, с первой развелся, со второй грызутся, но мне кажется какая-то зависимость у него от неё. я не могу адекватно дать оценку этой женщине, она старше меня на 17 лет, а истерит как подросток, я часто бывала у них в гостях, и несколько раз она устраивала "концерты" при мне, своей подруге и матери, я его успокаивала и только поэтому держались еще более-менее. почему захотела быть с ним не знаю, сначала нравилось как он на меня смотрит, потом влюбилась. пробовала уйти - не отпустил. пробовал уйти - вернулся. мы друзья и понимаем друг друга, мечтаем, строим планы. но всё поменялось, я больше так не могу. ставить его перед выбором я или она, думаю, не правильно, у него там две дочери, которых он просто обожает и маловероятно, что при разводе детей отдадут ему, и потом он сам без матери рос, своим девочкам не пожелает такого. и вот он весь такой благородный, ранимый, заботливый. с ними! а я беременна и мне рвёт крышу. он сначала намекнул на аборт, но я отрезала "я скорее сброшу с моста тебя, чем убью своего ребенка". потом через некоторое время он начал интересоваться ребенком, говорит мол думал ты еще маленькая, а ребенок это не игрушка, но я на самом деле рад, это будет самый красивый малыш, ты будешь самой лучшей мамой и пр. но я всё равно его не простила и мы с ним будущее моего золотка не обсуждаем, нам не нужен приходящий папа, я ему это всё говорила, говорила что хочу вернуться домой, что там с моими родными мне ребенка воспитывать будет легче, он бесится говорит что я специально так, чтоб он за мной в россию побежал, что ведь знаю, что без меня он не сможет жить. и вот так каждый раз, и каждый раз я верю, ломаюсь, верю, жду и с такой же завидной постоянностью... дальше ничего не происходит.
элиза дурко
он появляется время от времени, по желанию, сейчас это раз-два в неделю, раньше мы не могли расставаться, отпрашивались с работ и целыми днями гуляли по городу, встречались с друзьями, ночевали то у друзей, то у меня, то у него, я на правах гостьи и друга все выходные проводила у них, готовила тортики и играла с детьми, помогала жене его учить язык. я понимаю у нас все очень сложно, эдакая паутина, связанная из разных культур, традиций, административных сложностей, страсти, неприятия и я окончательно увязла во всем этом. плюс ко всему он одинокий по жизни, свободолюбивый как волк и я со своим комплексом недолюбленного ребенка, до меня трудно достучаться, но если уж я открылась, то будь готов принять весь бушующий коктейль чувств, мне нужно безумное количество внимания, иначе я чахну, он изолировал меня от друзей-мужчин, а сам не смог дать столько и мне плохо, я не чувствую себя женщиной, я не чувствую себя красивой. он даже начинает меня раздражает я стала нетерпеливой. разумеется всё это только внутри, с ним я мила, спокойна, доброжелательна. я сама по себе такая. когда что-то не так я объясняю, если не могу объяснить - молчу. он ненавидит когда я молчу, бесится, но знает что силой или криком он меня только спугнет - и я закроюсь как черепашка в панцирь и тогда фиг вообще чего добьешься, просто молча обнимает, пока не оттаю или найду слова чтобы объяснить..
элиза дурко
в общем я страшно запуталась, и не знаю что делать, с каждым днем меня все больше бесят его жены, знакомые, бывшие девушки, одноклассницы, и вообще положение мол дом у него с женой, а я скрашиваю его жизнь как бы.. хотя вроде он со своей женой уже два раза разводился, и вроде говорил всегда что они живут вместе, потому что дети дом чужая страна и ждут документов чтобы развестись.. Вчера сказал что приедет, я попросила не приезжать, пишет спрашивает а я не знаю что ему сказать. Он злится, но я не хочу чтобы он видел меня такой: истеричной, заплаканной и объяснять больше ничего не хочу. Мне больно и я не знаю что с этим делают.
как-то легче стало оттого что осмелилась всё это высказать. и потом может уловите чисто девские признаки и\или посоветуете чего.. спасибо)
как-то легче стало оттого что осмелилась всё это высказать. и потом может уловите чисто девские признаки и\или посоветуете чего.. спасибо)
элиза дурко
s
Хозяйка звезды
элиза дурко
Сообщение было удалено
Молодец, ребёнок не виноват, что так на свет пришёл. делай так как считаешь нужным. а он без тебя сможет жить, так как раньше жил. девы сами не разводятся, должен быть чувствительный пинок, чтоб он хозяйство бросил. а приходящий папа это да, не выход. ты ещё найдёшь свободного мужчину, который позаботится не хуже. тебе сколько лет?
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
жизнь простая штука потому просто по разному каждый воспринимает слова!)))
Руслан
элиза дурко
Сообщение было удалено
он тебе нужен?)
Таня О.
Привет, пупсята!!! я скучала!! Рус по тебе особенно, даже переживала, что тебя нет, а ты коктейли распиваешь;) молочные))))))) кстати рецептик есть крутой - клубника замороженная, банан, кефир и протеинчика чуток - такой вкуснющий)))
у меня все глухо. дев молчит после моей субботней смс "скучаю".
сегодня вылазил в сеть, но не писал ничего. Рус, ну че отправлять ему смс про здоровье. а завтра че делаем?)
Суламифь, блин, как же я рада, что у тебя все так стремительно развивается и твой уже на крючке;)
у меня все глухо. дев молчит после моей субботней смс "скучаю".
сегодня вылазил в сеть, но не писал ничего. Рус, ну че отправлять ему смс про здоровье. а завтра че делаем?)
Суламифь, блин, как же я рада, что у тебя все так стремительно развивается и твой уже на крючке;)
Руслан
трубочки с белковым кремом.)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Отправь, тебе нельзя его оставлять спокойным))
Таня О.
а завтра каков план действий?)
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
ну, в основном, слова действуют. ты вот сам девочек учишь, что надо говорить. вот когда мы встречаем нужного человека, трудно разобраться, что за словами. многие говорят неправду, но сами в неё верят.
мне интересно, ты веришь в то, что девы чем-то отличаются от других?
мне интересно, ты веришь в то, что девы чем-то отличаются от других?
Таня О.
Рус, а можно его назвать там "милый", "сладкий", если я ему ласково пишу или не стоит? просто мы в ним раньше всегда так общались... а теперьвообще никак к друг другу не обращаемся
Руслан
[quote="Таня О."]Рус по тебе особенно, даже переживала, что тебя нет, а ты коктейли распиваешь;) молочные))))))) кстати рецептик есть крутой - клубника замороженная, банан, кефир и протеинчика чуток - такой вкуснющий))) у меня все глухо. дев молчит после моей субботней
я ведь не сам делаю коктейли а в кафешке пью есть такая Леди Мармелад я там каждый день кушаю наполеон и белковые трубочки с молочным коктейлем)))
я ведь не сам делаю коктейли а в кафешке пью есть такая Леди Мармелад я там каждый день кушаю наполеон и белковые трубочки с молочным коктейлем)))
Таня О.
а у меня тут бывший мой весы объявился. ой, тоже я с ним поиграла то ласковая вся такая, то суровая) АбЫделся)))) но ниче - объявится. этот меня уже год забыть не может. кстати вот для него я как раз идаельная) ток жалко мне он уже не нужен((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нет не надо так писать, смсм пиши старайся без сантиментов))) лучше в живую по телефону так разговаривай всегда))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ааа, наполеон обожаю!!! но ток я не ела его уже тыщу лет. я ем тока то что сама готовлю((( фигуру блюду))
Руслан
Таню if главное не кисни! ты согласись изменения в его поведении ты добилась! тем более человек в какой он ситуации не может так раз и всё сломать! потому ты думаю поймёшь и подождёшь до понедельника!))) ничего он будет твой!))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты получается худая?))) стройная!)))
Таня О.
отправила))) ну все ждем. кстати подарок ему сегодня купила. будешь ругаться наверное. в общем вспомнила что он любит сухое красное вино. купила 2 стильных клевых бокала именно для красного вина. фирма дорогая хорошая, но стоят они не дорого.
конечно не каждый день он вино пьет, но надеюсь оценит.)
про сантименты поняла:) спасибо!
конечно не каждый день он вино пьет, но надеюсь оценит.)
про сантименты поняла:) спасибо!
Суламифь
Добрый вечер,дорогие!)))
Вот только что пообщалась с девом,в сети правда.Все интересуется,почему я не поднимаю телефон и т.д.Я отвечаю односложно.никаких ответных вопросов ему,а он все пишет и пишет))).Потом я сказала.что пригласил друг на день рождения,что думаю идти ли мне.он пишет-не поздно?Я ответила,что нет.Он пишет-ну,сходи тогда.что дома сидеть.Я написала-сама решу.Короче,сухо разговариваю,даже нагло немного,сойдет?
Элиза,ой,ну,и история у Вас....я даже комментировать боюсь..
Вот только что пообщалась с девом,в сети правда.Все интересуется,почему я не поднимаю телефон и т.д.Я отвечаю односложно.никаких ответных вопросов ему,а он все пишет и пишет))).Потом я сказала.что пригласил друг на день рождения,что думаю идти ли мне.он пишет-не поздно?Я ответила,что нет.Он пишет-ну,сходи тогда.что дома сидеть.Я написала-сама решу.Короче,сухо разговариваю,даже нагло немного,сойдет?
Элиза,ой,ну,и история у Вас....я даже комментировать боюсь..
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
)))))))))) короче говоря вы с суламифь ещё те су...и)))
элиза дурко
мне 22
нужен ли? уже не знаю. когда мы вместе - хорошо, в остальное время меня все бесит
нужен ли? уже не знаю. когда мы вместе - хорошо, в остальное время меня все бесит
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Да верно, потом вечером позвонит чуть поласковей поговори)) там разные словечки ласкоые))) представь он сейчас испытавает все те чувства которые были у тебя! когда ты мучалась)))
Суламифь
Таня,еще раз привет!
Завтра тоже многое у тебя проясниться должно.будем ждать))))Да,все быстро у меня,но и через чур непонятно,только с помощью Руса держусь...
Завтра тоже многое у тебя проясниться должно.будем ждать))))Да,все быстро у меня,но и через чур непонятно,только с помощью Руса держусь...
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, я не кисну, я все понимаю(((( просто я боюсь написывать ему в выхи - потому что ему палевно, будет вздрагивать от каждой смс и это может породить негатив. я вот этого боюсь как раз((
насчет стройная - гм, спорт + здоровое питание - ага. правда у меня фигура силно спортивная - ну то есть руки рельефные, пресс, на ногах мышцы видно (я силовыми занимаюсь) - мама моя например говорит, что это неженственно. дев када первый раз увидел без одежды сказал, что тело божественное)))))))
я довольна, но скока трудов(( из спорт зала не вылажу и ограничиваю себя прилично( красота требует жертв)
насчет стройная - гм, спорт + здоровое питание - ага. правда у меня фигура силно спортивная - ну то есть руки рельефные, пресс, на ногах мышцы видно (я силовыми занимаюсь) - мама моя например говорит, что это неженственно. дев када первый раз увидел без одежды сказал, что тело божественное)))))))
я довольна, но скока трудов(( из спорт зала не вылажу и ограничиваю себя прилично( красота требует жертв)
Руслан
элиза дурко
Сообщение было удалено
ну тогда что делать?)) нужен или нет не ответ)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, я тока тебе и верю. ты моя надежда...)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ха-ха. ты нас еще бОльшими с.ми делаешь)))))))))))))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нормально напрягай пусть вздрагивает)))) тебе то чт!? ты скучаешь и не сдержалась написала!))) ну и что))) давай ты веь девушка))) и хочешь ласки и внимания!)
Таня О.
Ой, Суламифь, ты наверное сейчас такой кайф испытываешь))
молодец!!! пусть помучается)
молодец!!! пусть помучается)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
хорошо))) ну раз думала то я всегда с тобой!)))
Суламифь
Дааа,Рус,теперь мы с Таней станем вообще сердцеедками))))).
Я тоже подумала,что он сейчас не поймет ничего и мучается,правда закралась в голову мысль:а не все ли равно ему на меня?А названивает просто он от чувства благородства,жалеет меня.думает,что мне плохо?
Я тоже подумала,что он сейчас не поймет ничего и мучается,правда закралась в голову мысль:а не все ли равно ему на меня?А названивает просто он от чувства благородства,жалеет меня.думает,что мне плохо?
Хозяйка звезды
элиза дурко
Сообщение было удалено
22 это здорово. у тебя ещё мужчин впереди много, будет из чего выбрать. а то, что с ним хорошо, это понятно. девы ласковые. ты с ним не рви, пусть помогает, чем может. а сама старайся свою жизнь устроить. и не грусти, найдёшь ещё лучше, не сомневайся, сама увидишь.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да, )))) и хоршо что у вас получается!))) может свой иделал делаю)) ))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ну ты глупенькая - конечно нет. Суламифь, я тебя читаю и понимаю, что твой дев там с ума просто сходит. мне кажется, что он ваще ни о чем не думает, кроме тебя сейчас))) пиешт подругам, тебе названивает, ждет, мучается)
отлично все!
отлично все!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
нет не жалеет он тебя он уже думает и понимает что ошибся что не на ее женися и захочет всё изменить))
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
22 года - такая молоденькая и так все трудно((
держитесь, правда все непросто(
держитесь, правда все непросто(
Таня О.
Таня О.
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты умница!!!! это классный подарок!))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, неужели ты сам в это веришь?
Руслан
Вы молодцы девчёнки! Просто умницы!! я просто не ожидал на сколько вы талантливы!!!!)))
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
а вы нет? посмотрите как человек с ума сходит - звонит, достает в соц.сетях, друзей опрашивает - где она, что с ней)))))))
уверена, что он там весь в метаниях сейчас))
уверена, что он там весь в метаниях сейчас))
Предыдущая тема