Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
если бы не верил не говорил!!!!
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
конечно он мучается, потому что думает, что может остаться без десерта))). вот если бы ты ходила весь день с мыслью, что у тебя в холодильнике трубочки с кремом, а потом вечером пришла и обнаружила, что их сосед съел, ты б тоже в шоке была. но главное то, что суп в холодильнике остался. понимаешь?))
Таня О.
Рус, ты нас тут так вдохновляешь!!! уффф!!!

кстати а какой самый классный подарко тебе дарили в жизни, что ы аж офигел? было такое?
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, там завязки посерьёзнее сантиментов и ревности. там человек свою жизнь распланировал. девы к этому жуть как серьёзны. хотя выбесить их можно, конечно. но как держать?
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
А вы с какой целю сие пишете? мы тут уже все в игре - отступать назад просто некуда) настрой на победу - это уже очень много!

мы тут уже завязли и верим в победу))))))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Завязывай нагружать человека, да ей наплеват что там у него осталось его отношение к ней важно!)))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
любые планы можно поломать! любые!
Tina
У вас тут жизнь кипит полным ходом!!!

Моя дева все молчит)) вот думаю чуть позже напишу ему.
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
ты не дев, Руслан)))
Руслан
если сомневаешься могу доказать не тебе!)))
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
Тина да, надо его добить. мой сутки молчал - переваривал. потом прорвало)))))))))))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
да
элиза дурко
Хозяйка Звезды, спасибо )*

только пока он рядом никакой личной жизни не будет, да мне кажется даже если расстанемся, он не отстанет, его выбешивает что "его" может стать чьим-то ещё
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
дева
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
а что ты ему писала?
Хозяйка звезды
Таня О.
Сообщение было удалено
я без целей. есть разные мнения. чтобы найти истину полезно знать разные. вообще в том, что говорит Руслан, есть смысл и перспектива. жаль он вам не объяснил, что это игра не в одни ворота.

считайте, что я тоже за вас. только из другого фонда поддержки)))
Таня О.
Рус, я тут подумала - я хочу все-таки довести своего дева до того, чтобы он начал со мной в выхи общаться, с ребенком познакомил и перестал общаться с женой. это возможно? сколько времени нужно на это???

ведь чем труднее цель тем лучше)))

я сегодня думала о том, что ващет замуж пора...))
Суламифь
Таня,подарок классный,извини,что этот момент пропустила.Ты так внимательна прям,бокалы в точку!!!И ты права,что назад нельзя.И он точно щас в метаниях.

Хозяйка,привет!Да,тут игра у нас полным ходом,хотя душевные силы тоже отнимает,все таки,но думаю.что игра стоит свеч!Я тоже уверенна,что свадьбу не отменит,конечно же,но голову поломает еще,и меня точно не забудет никогда)))

Рус,спасибо!!!!

Танюша,настрой ого-го какой!)))
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
спасибо! не совсем поняла - что значит "не объяснил, что игра не в одни ворота". сорри, я просто не поняла смысла)
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Как понять не в одни ворота?)))))))
Таня О.
Суламифь, я тебе честно скажу - что когда все начиналось, одним из моментов почему я на всю эту затею решилась - было то, что ты тоже решила сыграть) и мне стало легче, чувствовала, что не одна рискую)

так что спасибо тебе;)
Таня О.
Суламиф, а ты деву дарила че-нить своему?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
С его ребёнком!?))) замуж за него?
Tina
[quote="Руслан"]а что ты ему писала?

Что я скучаю.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да) да)
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
типичный дева живёт по правилам. его срывы слишком жестокое потрясение для него в отличие от других. он переживает их болезненно и долго. поэтому старается этого не допускать.

ты бы допустил, чтобы твои планы ломали?
Tina
[quote="Таня О."]TinaУ вас тут жизнь кипит полным ходом!!!

Моя дева все молчит)) вот думаю чуть позже напишу ему.Тина да, надо его добить. мой сутки молчал - переваривал. потом прорвало))))))))))

Так я не отпускаю его))
Таня О.
или это из области фантастики?) вроде нет ничего невозможного...
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
молодец! не сдавайся:)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
подарок мне подарили друзья))) я сидел дома никого не приглашал))) не вчера раньше))) они приехали ко мне пьяные в усмерть, принесли вино красное самое дешёвое украшеное бантиком которыми украшают цветы)) на бытылке написано: Русик мы тебя любим))
Суламифь
Ну,мне кажется,что Хозяйк имела ввиду,что наши силы это тоже отнимает,мы тоже страдаем,думаем об этом,хотя играем с ними.Я права?

Таня,мы с тобой вдвоем на это решились,меня не благодари!!!!)))))))))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ты был рад?) приятно тебе было?)
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
но это такой адреналин)))))))) ни с чем несравнимые ощущения)

даже самая крутецкая американская горка, даже самый сильный оргазм не сравнится с тем, что я в пятницу испытала увидев, как мой хитрющий дев, манипулятор, психолог, который строил меня просто как овечку - заистерил))))))))))))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
любой человек неожидает что его ждёт завтра. меня задеть легко я ломаю всё и сразу))
Хозяйка звезды
Таня О.
Сообщение было удалено
когда человек слишком "завяз" он не может вести грамотную игру. может я ошибаюсь, но вы очень заинтересованы в своих девах. я привела пример в начале, вот есть у меня дев, до которого мне дела нет: я не расстроюсь, если он окажется козлом, если струсит, сподлит, уйдёт. и если я буду следовать советам Руслана - он будет бегать за мной, а я хихикать.

а вы от своих-то, вообще, чего ждёте?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
очень это подарок от души! я просто представил как они пьяные ходили eudfhbdfkb чтоб им дали бантик на бутылку и найти надо ручку чтоб написать на бутылке надпись! это огромные усилия для пьяных!))) да она стоит у меня в шкафу на видном месте)
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
поэтому я и следую четко советам Руслана, потому что понимаю, что он как человек, который объективно может посмотреть на мою ситуацию - может дать разумный совет. у меня голова горячая, поэтому без Руса я знаю, что скорее всего все запорю(((( но кое-чему уже научилась, кое-что поняла.

чего хочу - вот думала сегодня, что замуж хочу...(((
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
меня умилило "Русик мы тебя любим" ))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
из всех моих знакомых девов ломают всё и сразу в основном близнецы и овны))))

ты сентябрьский или августовский дева? может у тебя в гороскопе планеты в "горячих" знаках?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
у тебя хорошо получается задавать вопросы)))) простые прямые!)))
Суламифь
Дааа,подарок оригинальный))))

Знакомая хорошая ездила в Лондон,я ее попросила Мишку плюшевого мне привезти для дева,просто такой прикол был,что я его медвежонком называла)))))

Он был тронут.кстати,на днях мне говорил,что возит его с собой,наверное,пошутил))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
bs будем мои горскопы разбирать?))) да горячие знаки))очень))
Хозяйка звезды
Таня О.
Сообщение было удалено
замуж за дева? ну как мужья они ничего, только нудные. а что, хорошая партия?
Суламифь
Таня,мне тоже нравится твоя простота и непосредственность))))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
ну а почему бы не разобрать? может ещё какие таланты откроются. нет, ну если тебе неприятно, что я к тебе с вопросами лезу... тогда не надо. это просто любопытство у меня.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
можно. надо просто чуть подумать а ребёнку сколько лет? мальчик?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
чет вы меня сегодня захвалили. Рус, ну что думаешь насчет конечной цели - реальная она или нет?) если нет, то пусть хотя бы думает обо мне каждую секунду и с ума сходит... я буду рада)
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
я расскажу всё мне не трудно, ну тогда получится что ты свои планы поменяешь!))) и мои слова подтвердятся!)) хочешь?))) заметь я рассказал что буду преследовать!)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
когда хвалят научись не расслаблятся!!!!!!! ))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да, по-моему (90%, что мальчик). это закрытая для меня тема. мы на нее разговаривали только 1 раз - когда я в лоб его спросила о ребенке. он сказал "я с НИМ провожу все выходные". вот как было.

просто понимаешь, я для него сейчас в первую очередь легкая необременительная девочка, с которой у него виртуальный и реальный секс.

зря ты кстати вчера рассердился когда я про секс спросила. я у него прежде всего ассоциируюсь с сексом - он часто заводил раньше эти темы.

кстати еще такой вопрос: он мне раза три или четыра говорил (я не спрашивала - сам просто говорил) - "ты у меня одна", "у меня кроме тебя нет секса болше ни с кем", "я тебе верен". врет?
Игра «Кроссворд»
Перейти