мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Суламифь
Да,Таня,скажи.приятно,когда хвалят?))))Вчера меня Рус захвалил,такой духовный подъем!Но нужно держать марку теперь,новый уровень,считай)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
тебе надо извини что буду так говорить ладно!?)) надо в кровати говорить ему о его ребёнке что ты мечтаешь с ним познакомится и проводить свободное время с ним и тобой!))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
невозможного нет ничего то о чём ты мечтаешь осуществить легко, всё дело в том что ты любишь его, а это очень много!))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
нет, я всегда настороженно отношусь к похвале если честно.
ну это мой загон такой. я и комплименты всегда очень странно воспринимаю - никак(( не реагирую на них, мне говорят, что я высокомерная и холодная. я не такая, но с посторонними мужчинами да.. это комплексы такие(
ну это мой загон такой. я и комплименты всегда очень странно воспринимаю - никак(( не реагирую на них, мне говорят, что я высокомерная и холодная. я не такая, но с посторонними мужчинами да.. это комплексы такие(
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нифига себе ты что молчала раньше!!!!!!!!!! это ведь круто почему ты не спрашиваешь его! Ты любишь меня? скажи.
Суламифь
Таня,я так поняла,что и для тебя он в начале ассоциировался с сексом?
Знаешь,я про своего что думаю,что он хочет видеться со мной в будущем,потому,что сексом я его тоже привязала не слабо!Он говорил,что с другими так не было никогда,как со мной.Конечно,возможно и врет))))Но,после нашего расставания,я вообще запретила эту тему поднимать!
И произошло все у нас через месяц,хотя ночевала я с ним несколько раз до этого,но ничего не было,хотя он умолял)))))))
Знаешь,я про своего что думаю,что он хочет видеться со мной в будущем,потому,что сексом я его тоже привязала не слабо!Он говорил,что с другими так не было никогда,как со мной.Конечно,возможно и врет))))Но,после нашего расставания,я вообще запретила эту тему поднимать!
И произошло все у нас через месяц,хотя ночевала я с ним несколько раз до этого,но ничего не было,хотя он умолял)))))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
это не комплекс, ты всё делаешь верно!!
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Что!?)))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
)))) тук тук)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
подожди, потому что я знаю, что не любит. мы знакомы 3,5 месяца.
когда человек любит он совсем по-другому относится. а мы встречались раз в неделю. да романтика, чувства, но это не любовь. крышу у него не сносило.
насчет ребенка - я не знаю как объсянить - он такой человек - выстраивает психологический барьер, то есть я не могу с ним обсуждать что-то. это стена. если он не хочет говорить - он не будет. у нас нет доверительных отношений.
мы когда встречаемся, мы набрасываемся друг на друга - страсти все дела..
потом обсуждаем работу, общие темы - ни разу по душам не разговаривали (кроме послднего раза, когда я его к стене прижала).
поэтому про ребенка в постели... на грани фантастики по моему(
когда человек любит он совсем по-другому относится. а мы встречались раз в неделю. да романтика, чувства, но это не любовь. крышу у него не сносило.
насчет ребенка - я не знаю как объсянить - он такой человек - выстраивает психологический барьер, то есть я не могу с ним обсуждать что-то. это стена. если он не хочет говорить - он не будет. у нас нет доверительных отношений.
мы когда встречаемся, мы набрасываемся друг на друга - страсти все дела..
потом обсуждаем работу, общие темы - ни разу по душам не разговаривали (кроме послднего раза, когда я его к стене прижала).
поэтому про ребенка в постели... на грани фантастики по моему(
Руслан
упала звезда))
Суламифь
Таня,все по разному воспринимают комплименты.Я тоже,в зависимости от того,кто их говорит,и я сразу чувствую,искренни они или нет.На те,которые я слышу от тех людей,кто и сам мне нравится,как человек,или чье мнение для меня авторитетно-я реагирую бурно,меня это трогает.А если комплименты либо не искренни,либо человек меня не колышит.то тоже ровно и спокойно.
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
да для меня все начиналось с секса и там я умоляла)))))) писала ему, что больше не могу хочу его безумно, что он меня с ума сводит)) а он обламывал. говорил - поехали ко мне, я да-да, он: не будем спешить) и так раза 3. я злилась безумно. мне кажется, он так меня к себе привязывал.
потом сказал, что хотел продлить романтический период. что я его вдохновляла и перед встречей со мной у него всегда было куча энергии и казалось, что горы может свернуть. куда все делось?(((
потом сказал, что хотел продлить романтический период. что я его вдохновляла и перед встречей со мной у него всегда было куча энергии и казалось, что горы может свернуть. куда все делось?(((
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
я тебя вообще представляю такой маленькой хорошенькой немного наивной девочкой) которую все любят)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
желание загадал?) я да)))
Руслан
Таня тебе!
ничего нет не возможного! просто стеночку надо не ломать а разбирать!))) научи его говорить с тобой не о работе а о его жизни! Ты помнишь ка ты мне вопросы задала!?))) не смысл слов а как поставила и я ответил так да?))
ничего нет не возможного! просто стеночку надо не ломать а разбирать!))) научи его говорить с тобой не о работе а о его жизни! Ты помнишь ка ты мне вопросы задала!?))) не смысл слов а как поставила и я ответил так да?))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) да размечтался))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
ничего))) у меня дела домашние. иногда надо отвлекаться. как хочешь. я ж говорю, просто любопытство, ничего особого. я не думала, что для тебя это так серьёзно.
Суламифь
Да)))))У тебя дев еще тот!Как так?И тебя мучил и себя)))
Мой тоже от страсти и желания сгорал,да и сама я чуть сознание не теряла от такой страсти,когда ночевали вместе,но я как раз таки и хотела его к себе привязать,чтоб думал обо мне и днем,и ночью,поэтому и не торопилась с этим)))))))Хотя он говорил.если ты не готова,то не будем,но я очень хочу тебя.
Таня,вот видишь щас.над чем надо работать?Чтоб духовная близость была,вот поэтому мне кажется Рус тебе и говорит,чтоб ты больше его жизнью интересовалась,переживала за него.
Мой тоже от страсти и желания сгорал,да и сама я чуть сознание не теряла от такой страсти,когда ночевали вместе,но я как раз таки и хотела его к себе привязать,чтоб думал обо мне и днем,и ночью,поэтому и не торопилась с этим)))))))Хотя он говорил.если ты не готова,то не будем,но я очень хочу тебя.
Таня,вот видишь щас.над чем надо работать?Чтоб духовная близость была,вот поэтому мне кажется Рус тебе и говорит,чтоб ты больше его жизнью интересовалась,переживала за него.
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
загадывай, я исполню)))) только тогда планы придётся менять))))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
нет я не серьёзно отношусь к жизни)) а что ты там дома делаешь? кушать готовишь*))
Суламифь
Таня,спасибо))))))
Я и вправду небольшая))))И наивная,еще как,щас Рус меня перевоспитывает))))
Я и вправду небольшая))))И наивная,еще как,щас Рус меня перевоспитывает))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
)))))))))))) это значит да!?))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
да, параллельно.
Таня О.
я вам не могу объяснить - я очень общительный человек, почти любого могу раскрутить на разговор, знаю как поддерживать разговор, знаю, что нужно задавать вопросы человеку о нем, чтобы заинтересовать его. но с ним это просто нереально. он всегда держит ситуацию под контролем, если ему не нравится мой вопрос - он просто его игнорирует, может сказать - давай не будем это обсуждать.
в нашем общении - он лидер, он управляет всем - от выбора места и времени встреч до тем для нашего общения. я только могу идти за ним, переломать его можно (как показала практика), но реально сложно. он подкован в психологии - умеет надавить, управлять, направить. заставить делать как он хочет.
проблема в том, что я всегда с ним как бы настороже, всегда в напряжении, не могу расслабиться и поэтому не могу даже вопросы придумать. помню думала - что его спрошу на втсрече - встретилис и все из голову повылетало.
в нашем общении - он лидер, он управляет всем - от выбора места и времени встреч до тем для нашего общения. я только могу идти за ним, переломать его можно (как показала практика), но реально сложно. он подкован в психологии - умеет надавить, управлять, направить. заставить делать как он хочет.
проблема в том, что я всегда с ним как бы настороже, всегда в напряжении, не могу расслабиться и поэтому не могу даже вопросы придумать. помню думала - что его спрошу на втсрече - встретилис и все из голову повылетало.
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
загадал))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
это значит: вера в чудеса - великая сила. да ты и так знаешь.
Суламифь
Таня,вот щас окончательно картинка сложилась у меня.
Мне кажется,что ты перед встречей с ним уже заранее настроена на то,что он будет так себя вести,и поэтому ты теряешься,чувствуешь себя напряженно.
Я вот честно,даже не знаю,как это все изменить,тут только Рус тебе советчик.
У меня проще немного,я говорю обычно,он,если ему не нравится разговор будет слушать все равно,но молчать)))))
Один раз я ему такую сцену закатила,что он умолял меня не оставлять его,потом расскажу,если интересно)))
Мне кажется,что ты перед встречей с ним уже заранее настроена на то,что он будет так себя вести,и поэтому ты теряешься,чувствуешь себя напряженно.
Я вот честно,даже не знаю,как это все изменить,тут только Рус тебе советчик.
У меня проще немного,я говорю обычно,он,если ему не нравится разговор будет слушать все равно,но молчать)))))
Один раз я ему такую сцену закатила,что он умолял меня не оставлять его,потом расскажу,если интересно)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты всегда мозги держи на готове! никогда не дума раньше ситуации! первое. а второе если он тебе говорит что потом поговорим . ты будь настоичиво-ласковой. свои просьбы перемешивай ласковыми словами)) : Ну милый когда потом я хочу чтобы мы больше знали друг о друге!)) ну в такм духе)) если он начинает злится, остановись, потом как бы случано опять напомни! напоминай всегда интересуйся его жизнью, что он думает и как вытягивай!!!!!!!!
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
хорошо))))))) я верю тебе!
Суламифь
Блииин,срочненько совет нужен!Он щас меня спрашивает,бомбит,кем занято мое сердце,не отвечать ничего?
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ты не сказала что ты кушать готовишь?))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
кто дева!)))
Таня О.
Суламифь пиши) интересно)
Рус, понимаешь, он меня специално в свою жизнь не пускает. специально эти барьеры выстаривает, он боится привязываться. он даже из трех раз что у меня был ни разу ночевать не остался - в 3-4 часа утра брал такси и ехал на другой конец города (город большой очень). мог остаться (говорил - я могу либо рано уехать утром, либо поздно ночью). я говорила, что мне все равно (неправильно наверное), и он уезжал ночью. ну то есть он даже боится ночевать оставаться, вместе заснуть. хотя как-то писал мне что мечтает разбудить меня поцелуями))))))) Рус, он специально это делает понимаешь. намеренно(
Рус, понимаешь, он меня специално в свою жизнь не пускает. специально эти барьеры выстаривает, он боится привязываться. он даже из трех раз что у меня был ни разу ночевать не остался - в 3-4 часа утра брал такси и ехал на другой конец города (город большой очень). мог остаться (говорил - я могу либо рано уехать утром, либо поздно ночью). я говорила, что мне все равно (неправильно наверное), и он уезжал ночью. ну то есть он даже боится ночевать оставаться, вместе заснуть. хотя как-то писал мне что мечтает разбудить меня поцелуями))))))) Рус, он специально это делает понимаешь. намеренно(
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
на вопрос вопросом. : Ты как думаешь?
Суламифь
Рус,все,что пишу,это про него самого,про дева))))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
мясо с картошкой. ты любишь телятину с картошкой?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да понимаю тебе надо к нему ночевать ехать!)) там получится ты никуда не уедешь!))) ну будь чуть хитрей))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
да) это заманчивая еда)) такое люблю)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
что ты имеешь ввиду будь хитрей?)
поняла про к нему) кстати мне завтра ему первой писать или ждать от него реакции на мои смс?
я какая - обиженная что не отвечает или обеспокоенная его здоровьем?)
поняла про к нему) кстати мне завтра ему первой писать или ждать от него реакции на мои смс?
я какая - обиженная что не отвечает или обеспокоенная его здоровьем?)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ага давй нагрузи его) он сломает свою свадьбу!!!!!!!! мы скоро ему кол вобьём
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
хитрая в твоём случае умная!!!!!!! пониаешь это неплохое слово! и применимо к тебе!
завтра до 10 часов жди. он сам объявится)))
завтра до 10 часов жди. он сам объявится)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты не обиженая а дерзкая не успевающая жить! тебя напрягают обиды и молчания!)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ок, будем ждать))) вчера дурочкой называл))))
Рус, а еще такая тема - я бывало ему на почту скидывала какую-нить песню классную (не обязательно романтичную - иногда какую-нить веселую) или фотку например, на замерзшем окне написано "с добрый утром".
он обычно писал "спасибо, счастье мое" ну или что-то в этом роде. ты бы как на такое реагировал? или это перебор?
Рус, а еще такая тема - я бывало ему на почту скидывала какую-нить песню классную (не обязательно романтичную - иногда какую-нить веселую) или фотку например, на замерзшем окне написано "с добрый утром".
он обычно писал "спасибо, счастье мое" ну или что-то в этом роде. ты бы как на такое реагировал? или это перебор?
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
))))) это ужин?)))
Суламифь
Таня,было так короче.Он приехал в наш город,когда самый разгар был,когда он предложение сделал.Вот,он всего на пару дней приехал,мы почти все время проводили вместе,и вот в последний вечер перед отъездом,мы договорились встретиться в 10 вечера,так он пропал!То есть он не звонил сам,не писал,и мне пришлось самой ему звонить,искать его,напоминать о встрече.А он оказывается,с нашим коллегой и заказчиками гуляли во всю,представляешь!?Я разозлилась,пошла с девчонками в клуб,он начал названивать,я не отвечала,он начал звонить нашей общей знакомой,узнавать.где мы.чтоб приехать и забрать меня))))Короче трагедия целая.Ладно,я позже трубку подняла все таки,он не думал извиняться))))Считал,что это в порядке вещей,что я должна была ждать его,во сколько бы он не освободился.Я короче поставила ему ультиматум,либо приезжай сейчас,либо никогда ко мне ехать ему больше не придется.Сказал,что приедет через полчаса,приехал через полтора часа!!!Я сказала ему,что такое отношение к себе не потерплю,что в последний вечер он мог и со мной провести время.Приехал пьяный))))))Умолял,чуть не плакал,чтоб я не бросала его)))))Клялся,что так больше никогда не поступит))))Вот так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
в жизни надо удивлять а не там в интеренете! тебе надо живого человека или комп!?)))
Tina
Ребята,написала деву смс "милый,как ты" презвонил,короче взяла трубку и болтали о том как у кого дела и т.д. Как то мы вышли в разговоре о внимание к нему и он говорит что скрывать типа "что есть ,то есть" как это понимать что у него есть еще телки или как ???обьясните
Суламифь
Вот вот...и куда все это делось(((
Все ночи,что он был в городе моем,мы проводили вместе,он обнимал меня,я засыпала ,а он всю ночь смотрел на меня,а утром говорил,что укрывал меня.что я такая прикольная,когда сплю)))
Вспоминаю,и начинаю беситься)))
Рус,мне что-то страшно.насчет его свадьбы...потом вернется мне)))
Все ночи,что он был в городе моем,мы проводили вместе,он обнимал меня,я засыпала ,а он всю ночь смотрел на меня,а утром говорил,что укрывал меня.что я такая прикольная,когда сплю)))
Вспоминаю,и начинаю беситься)))
Рус,мне что-то страшно.насчет его свадьбы...потом вернется мне)))
Суламифь
Тина,немного не поняла тебя!
Предыдущая тема