Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Таня О.
[quote="Суламифь"]Таня,было так короче.quote]

я где-то читала, что мужчины проверяют женщину - насколько она позволит к себе по - хамски относится. насколько можно далеко зайти. мой тоже так делал - один раз в 11 вечера написал "приезжай ко мне на часик?" (у нас тогда даже секса не было еще, и он знает что у меня утром в 6 тренировки). я офигела - пишу ему: "ты в своем уме???" и обиделась)) он там смс 10 прислал с извинениями и о том, как он меня хочет и крышу типо сорвало у него. еще написала ему: "к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться, видимо я позволяю..." болше кстати такого не было. и с опозданиями так было - опаздывал на 10-15 минут стабильно. я объяснила спокойно - что я теряю свое время из-за его опозданий, попросила предупреждать. понял;) поблагодарил за то, что я так спокойно объянисла) больше кстати не опаздывал никогда))
Руслан
Таня тебе. ты можешь завтра в обед позвонитьему сказать: Естьсвободное время? он ответит что ты хотела? Тебе надо что бы он сказал да))) потому сможешь просто сказать так ничего позонила что то тяжеловато сегодня мне на работе))) это после его смс будешь звонить! он если будет говорить тебе что то успокаивающе. Ты спроси. Ты правда обо мне думаешь? Ты любишь меня?)))

думаю завтра так будет))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Да.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
я не понял что ты ему сказала что он так ответил что есть то есть?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ты прав. все больше с ним в интернете ваще общаться не буду;)

итак мало общались, теперь все. пусть и не мечтает.

он мне часто пишет: "выйдешь в сеть?" "выходи в сеть" буду игнорить его такие смс.

кстати вспомнила - один раз удивила его (заставила покраснеть))) - он мне что-то рассказывал-рассказывал (мы гуляли на улице), а я его неожиданно поцеловала. говорю: "извини, не удержалась". он такой покраснел, засмущался. первый и последний раз его таким видела. но видно что было приятно ему очень)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
умница))) ну и будь такой непредсазуемой!))
Суламифь
Таня,ты на все 100% права,по поводу отношения!Просто меня настолько эта ситуация вывела,а кровь горячая,молодая)))))Вот и решила его таким образом тоже проверить на прочность.Еще знаешь,я никогда не боялась его потерять,и он это знал.Может он не видел во мне надежного тыла?Я не могу держаться за мужчину,мне кажется,что это унижает((((
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,немного не поняла тебя!

Понимаешь,он раньше как то никогда не говорил о внимание к себе и при мне вел себя "только я существую для него",а теперь он в клубец сходил и видно я слегка ревность показала "типа вниманием не обделен, он ответил что скрывать "не обделен" злая что капец.??? Но я сразу тоже начала рассказывать как я не обделена.
Руслан
интересно а Искра наверное закупалась в бассейне)))))))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, круто! но блин про любишь.... я не могу.. мы взрослые люди, я к этому слову очень серьезно отношусь.. я вообще никогда никого не любила..

я просто могу оттолкнуть человека такими серьезными словами( нет?
Суламифь
Хээээлп!!!!!!!!!!!!

Прислал мне в сети,после разговоров о том,что он не может засыпать рядом со мной,теряет голову и т.д. "когда я приеду,встретимся в последний раз?",а после "а может и не в последний". Он издевается(((((
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
это обед)) ты умеешь готовить?

некоторые мужчины готовят гораздо лучше женщин.

иногда хочется, чтобы мужчина умел всё))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
не правильно, ты слушай его похождения все и не высказывай свое ревности!!!!! будь снисходительна в таких ситуациях когда он расскажет тебе о клубах ты выслушай а потом начни о семье и детях говорить! переводи его разговор на семью!!!!!!!! и всё что с не связано!))
Суламифь
Че-то я опять мямлю))))))Надо собраться!

Короче.просто проигнорировала эти сообщения,пусть думает,увидимся или нет.
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
да нет, это нормально. просто он не может поверить, что ты согласна на роль "десерта". думает, что это скоро закончится, раз он всё решил. но всё же сам не представляет как. поэтому каждый раз "последний", а каждый последний раз следующий)))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
я всё умею))) и готовить))
Tina
[quote="Руслан"]не правильно, ты слушай его похождения все и не высказывай свое ревности!!!!! будь снисходительна в таких ситуациях когда он расскажет тебе о клубах ты выслушай а потом начни о семье и детях говорить! переводи его разговор на семью!!!!!!!! и всё что с не связано!))

Я никогда не показывала ревность,а сейчас что то накрывать начало)) я блин всегда потом показываю,типа и я тебя не сижу и не жду(((а так нельзя

Я поняла Руслан,буду про семью.
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
нет моя дорогая!!!! congradulations - я считаю, что он уже сомневается в том, а будет ли свадьба в декабре))))))))))))
Суламифь
Хозяйка,да,наверное,просто мое поведение не может понять,поэтому всячески пытается хоть что-то выяснить.

Я проигнорировала сообщения эти,он сразу начал звонить,причем на оба номера моих,обычно он только на один звонит,даже,если не поднимаю,на второй номер никогда не звонил))))))Он нервничает...
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
о, моя мечта - чтобы мне мужчина ужин приготовил)))
Tina
[quote="Руслан"]интересно а Искра наверное закупалась в бассейне)))))))))

Они купили абонемент на сутки)))
Суламифь
Таня.думаешь?А мне кажется,что насчет "а может не в последний" он имел ввиду,что соглашусь ли я быть его любовницей,если отвечу-да,а если бы я сразу ответила на "встретимся в последний раз",то он бы понял,что я на эту роль не соглашусь,нет?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
он просто ревнует и злится и пишит тебе всякие гадости что бы ты ревновала)))))

он у тебя на крючке )))) лежит в могиле)) осталось землёй присыпать))) напиши так: Дорогой мой я незнаю что будет , приедь ко мне. и всё)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
гусь в загоне))))))))))) Суламифь, это просто бомба)))

у него мозг просто вскрыт!!!

Рус, я хочу также чтобы у моего дева мозг рвало)))))))))чтобы он ни секунды не мог не думать о чем-то кроме меня)))))))
Руслан
И всё не пиши)))
Tina
[quote="Таня О."]СуламифьХээээлп!!!!!!!!!!!!

Прислал мне в сети,после разговоров о том,что он не может засыпать рядом со мной,теряет голову и т.д. "когда я приеду,встретимся в последний раз?",а после "а может и не в последний". Он издевается(((((нет моя дорогая!!!! congradulations - я считаю, что он уже сомневается в том, а будет ли свадьба в декабре))))))))

Будем надеяться что так и есть ,что сомневается насчет свадьбы.

Суламифь,если он решит быть с тобой,ты готова быть ему женой???
Руслан
Да вы будете идеальные женщины!)))))
Суламифь
Таня))))))сама сижу в недоумении я,все так быстро и легко получилось)))Хотя я начинаю бояться что-то,вот щас доиграюсь,вдруг на самом деле потом либо разойдутся,либо вообще отложит все,а я потом с ним все равно не буду,потом как бумеранг ко мне это вернется((((((

Рус,хорошо,напишу ему смс))))Он перезвонит-я уверенна.Не подниму просто трубку.да?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, откуда ты? мне кажется, что ты просто какой-то волшебник, который пришел из сказки и перевернул жизнь нескольких людей просто с ног на голову.

самый прикол, что наши девы даже не подозревают, что сражаются в итоге с мужчиной))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
у твоего порвали уже)))) надо тлько добить)) ты дождись утра))) и тогда будет ясно)))
Tina
Рус,может деву смс на ночь еще скинуть???

Я ему вчера написала "любовь моя"-его такое не пугает,льстит .
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
если сейчас позвонит ,бери и отвечай ласково нежно, словами дай надежду не говоря точно да))) собака на сене))) Вы не сказали да! Я не сказала нет)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
хочется адреналина?))) не надо не пиши мы его днём убьём)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
никогда никому не слова про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне не страшно тебе будет лучше!)))
Хозяйка звезды
Суламифь
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. он оценивает свои возможности и твои планы. вы тут такую интригу развели, что бедняга совсем запутался чего от тебя ждать.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
твой ангел хранитель)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
никому не говорю) все-таки все в жизни неслучайно) всему свое время)

как ты кстати моего дева оцениваешь? ты писал, что он умный. но он правда такой прочуханный или больше строит из себя такого?
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
это же так интересно? вы не согласны?

жестокие игры)
Суламифь
Рус,на самом деле,Таня точно сказала,как-будто волшебник добрый))))))

Я отправила ему смс :"дорогой мой,я не знаю,что будет дальше,главное.ты приезжай,жду..."

Пока тишина...

Тина,на самом деле,научись быть более холодной.не эмоциональой,то есть держать под контролем голову свою,больше слушать и думать,чем болтать)
Tina
[quote="Руслан"]хочется адреналина?))) не надо не пиши мы его днём убьём)))

Дада))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
поверь мне что с ним легко управлять он скрывает свою беззащитнось под маской тайны))) для тебя пойдёт в смысле как муж идеально)) тебе ведь надо руководить а он то что надо)))
Суламифь
Так!Прислал смс:"солнце,ты же знаешь,что я собираюсь жениться.Просто Я не хочу,чтоб тебе было плохо.Если действительно хочешь,увидеть меня,то я не против.Ты знаешь,что я теряю голову,кода вижу тебя.Подумай еще раз."

)))))ну,все...
Tina
Мне надо дева чем подогреть,а то он расслабился или теряет интерес. Хотя месяц назад говорил встретимся чтоб не расставаться никогда.))
Суламифь
Таня,вот видишь,как Рус насчет него думает!А мне насчет моего написал,что мне он не сможет мне дать,чего я хочу,что мне нужен мужчина,а не сынок))))!
Хозяйка звезды
Таня О.
Сообщение было удалено
интересно. когда не тянет к этому человеку.

я бы предпочла, чтобы меня любили. так бывает. два человека встречаются и их планы совпадают. это интереснее.

я не смогла бы испытывать счастье рядом с человеком, после таких интриг. на фик, зачем такое счастье?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
согласна убить?))) не жалко?))) если нет убьём )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ты меня успокоил) чмок)
Tina
У меня какой то осадочек остался после разговора с девом))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
вы разные понимаешь? Тане её нужент такой! тебе нужен кто будет мужчина! к сожалению так)))
Суламифь
Насчет того,что написал "ты же знаешь,что я теряю голову,когда вижу тебя.подумай еще раз" - это он про то,что согласна ли я с ним заняться любовью,вроде дал мне понять,что встреча для секса...
Игра «Кроссворд»
Перейти