Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Знаете, когда я познакомилась со своим бывшим, он меня тоже не любил поначалу. но потом ... я показала ему другую жизнь, другой мир - мы с ним объездили полмира вместе, я ему свидания на крыше устраивала, секс в такси, - таких воспоминаний, как со мной у него никогда и ни с кем не будет точно. даже если когда-нибудь он привезет свою жену в Париж (самый романтичный город мира) он будет меня вспоминать, потому что он там со мной был первый раз). но самое страшное то, что мне стало неинтересно с ним. и я ушла от него. это было в декабре(( он до сих пор мне пишет и звонит и одно мое слово и он приползет, женится. но мне это уже не нужно((((

тут даже страшнее интерес потерять, а аппетит он же во время еды приходит...

ну это мое мнение просто) скромное)))
Tina
[quote="Руслан"]согласна убить?))) не жалко?))) если нет убьём )))

Нет,убить не хочу,я же его люблю)) я хочу чтоб мы как то уже определились кто мы и .....и как то начали жить. Он за последний месяц стал холоден((( Сейчас о встречи ничего не говорил,а так попрощались он сказал "созвонимся,будь аккуратна,целую"
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
что случилось?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
это по телефону всё было?))
Суламифь
Рус,прочел,что он мне написал в сообщении?
Tina
[quote="Суламифь"]Насчет того,что написал "ты же знаешь,что я теряю голову,когда вижу тебя.подумай еще раз" - это он про то,что согласна ли я с ним заняться любовью,вроде дал мне понять,что встреча для секса...

Ох,все запутано.И теперь не понятно что делать,будешь встречаться??-я думаю для секса.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня это ты такое делала??????
Суламифь
Так!Прислал смс:"солнце,ты же знаешь,что я собираюсь жениться.Просто Я не хочу,чтоб тебе было плохо.Если действительно хочешь,увидеть меня,то я не против.Ты знаешь,что я теряю голову,кода вижу тебя.Подумай еще раз."

)))))ну,все...
Суламифь
Вот оно...
Tina
Tina

[quote="Руслан"]согласна убить?))) не жалко?))) если нет убьём ))) Нет,убить не хочу,я же его люблю)) я хочу чтоб мы как то уже определились кто мы и .....и как то начали жить. Он за последний месяц стал холоден((( Сейчас о встречи ничего не говорил,а так попрощались он сказал "созвонимся,будь аккуратна,целую"

это по телефону всё было?))

Да,по телефону пол часа назад.
Суламифь
Таня,как круто)))))))

Вот у меня никогда такого не было...устраивали мне,а не я(((Надо брать инициативу все таки в сои руки..
Хозяйка звезды
Таня О.
Сообщение было удалено
я с тобой согласна на сто процентов. эта игра интересна моментом выигрыша. момент самоутверждения, что ли. жить надо с человеком, который может удивлять и радовать. хотя, бывает, что человек открывается позже.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
он далеко!?)) потому конечно милый)) приедешь мы всё решим)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да, а что тебя так удивило? я не вру, смысл... но наверное уже так больше не смогу ни с кем. я в те отношения очень сильно вкладывалась, растила их, придумывала, но там и человек все мои идеи поддерживал. он меня вдохновлял - это были крутые отношения - насыщенные очень. но блин я влюбилась в другого и все закончилось((
Суламифь
Да,Рус,он далеко,приедет дней через сюда...Уверен?Что-то мне уже не хочется...для секса я уж точно с ним не останусь..не перестанет ли он вообще меня уважать,после этого?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
да я тебе говорю ему плохо он хочет тея уколоть!)))))) а ты наооборот ласковая!))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
жалко. ты ведь очень хороший человек на столько хороший! просто ужас!)))
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
просто сейчас дев для меня загадка, он мне интересен очень. он умный - для меня это самое главное. он не пьет и не курит, у него хорошая работа.

только вот не задача - бл...ун)))) хотя говорят, что девы верные)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
а ты и не будешь ничего делать с ним)) просто продинамишь и всё)) пусть приедет лишь)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, сорри, иногда я ваще не понимаю ход твоих мыслей... ниче хорошего не вижу,

я ж сама от этого кайф ловила. знаешь сколько потом ревела - что такой мир рухнул. сама своими руками все моментом разрушила(( но чувства умерли тогда. просто в один вечер.
Таня О.
Суламифь, слушай Руса ща. мне кажется, сейчас как раз момент ХЭ))

надо не запороть ничего;)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
)))))))))) не переживай все так делают строят и ломают)
Таня О.
Хозяйка звезды, как там обед?)

а я тут рыбку запекаю себе завтра на обед)
Таня О.
Рус, ну мы то сейчас строим) твоими руками, но строим;)
Хозяйка звезды
Таня О.
Сообщение было удалено
верных нет. конкретные люди есть, а знаков нет. просто все изменяют по разному. девы стабильны, и если им хорошо, то на интрижку не пойдут. идут на это, когда с нелюбимыми живут легко. становятся именно бл...ами. это оттого, что не могут просто расстаться и найти то, что надо. в них сначала должна уверенность вырасти, что новый вариант лучше прежнего.

так забавно, я бывшему своему задала вопрос: какого ты скрывал, что нашёл другую? должен был сразу сказать.такой прелестный ответ был: как это сразу? я ж не знал, что там получится.

короче есть такая приколка: как обезьяна - пока за новую ветку не ухватится, старую не отпустит.
Хозяйка звезды
Таня О.
Сообщение было удалено
я люблю рыбку))

обед готов, волосы покрашены. только брюки не успела подшить. заболталась тут с вами))))
Таня О.
я кстати не могу изменять. сразу рву старые отношения. мне мерзко обманывать( я с бывшим сразу все разорвала. пришла и сказала, больше не люблю. не говорила, что влюбилась, конечно, просто что ухожу.

мужикам проще на 2 фронта)))))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я тушу овощи отдельно мясо, гречку. и потом всё вместе соединю))
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
я просто мясо не ем ваще( рыбу каждый день. и молочку с яйцами, иначе белка недоберу, а для спортсменов это убийство( уффф, опять я тут своими загонами людей гружу))) сори)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я люблю в овощное рагу гречку) ням-ням)
Руслан
одни обжоры собрались))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
правда?))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
это правильно. я ж говорю, мужчины, когда умеют, вкуснее готовят. они к этому более творчески подходят. а нам-то лишь бы побыстрей и другими делами заняться))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
ну а что ты замолкаешь ?))
Руслан
интересно бицепсы видны живот квадратиками плечи явно большие)) а грудь какая?))))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я обычно на работу приношу отдельно гречку отдельно рагу, даже разогреваю отдельно, а потом вместе фигачу и ем))

мама сказала, что это ужас-ужас - все мешаю, как комбикорм)))

насчет еды - я еще тот обжорик (ха-ха) я ем по 6 раз в день)) но у меня все по науке)
Руслан
ладно думаю сегодня я никому не нужен!? потому пойду посмотрю телевизор и покушаю))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, вот здесь беда(((( до спорта была нормальная - 2. а потом соответственно все стало уходить (жЫр)))) и в первую очередь оттуда( сейчас дай бог первый(((

но мне нравится)

это основная проблема фитнессисток(( мы вечно с девочками обсудим это поплачем и дальше трениться и есть)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
приятного аппетита!!!

я пошла спать! всем сладких снов:)
Руслан
комп всегда включен никогда не выключаю, не выхожу никогда)) из сети!
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
а я не болтушка))) ладно, весёлой вам ловли. я спать.
Суламифь
Дорогие мои,что-то опять во мне мое благородство проснулось.Игра игрой,а что есть в человеке,то не изменить все равно.Да,Рус,я отправлю ему все,как говоришь,останавливаться не буду.Он приедет в любом случае,это 100%,вот тогда я с ним встречусь,просто пожелаю огромного счастья и уйду красиво.Я уверенна,это будет лучше,тогда он точно обо мне забудет)))))

Таня,я тоже никогда не изменяю,если влюблюсь в другого,обманывать не буду,просто разорву отношения,которые себя изжили.Есть такая фраза: "самый страшный грех-это убивать еще живые отношения,и поддерживать уже мертвые".Вот ему я ее тоже скажу,пусть задумается.
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
это хорошие слова)) говорят удачной рыбалки))) рыбку побольше поймать))))))
Руслан
думаю что поймаю)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
это ты нас успокаиваешь?) я сегодня испереживалась, когда ты пропал(
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
думаю это плохое слово((( знаю!!!))))))))

Суламифь, неееет, не делай так. давай уже до конца. чет быстро ты сдалась.

или он тебе не нужен? ты сама то чего хочешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Да так будет лучше! ты будешь жить потом спокойно!)))
Искра
Добрый вечер!

Руслик, спасибо тебе что ты есть!

Если бы не ты, отношения с моим Девом 100% были бы разорваны, даже если бы он сам позвонил извиняться! Т.к. я была злая и обиженная и он тоже. Обязательно опять друг другу нахамили бы . И как мы его тихо, мягко, аккуратно вернули в нормальное состояние.

Сегодня он мне смс не писал,зато звонил 4 раза! Это все перед бассейном.

Поплавали хорошо, я себя чувствовала легко и свободно, никакой игры, была естественна и получила от этого удовольствие. Он аккуратненько выспрашивал мои планы на ближайшую неделю. Итог - он меня уговорил приехать к нему в СРЕДУ в гости после работы на ужин. Слегка насторожило вот что - Дев был мягок, вежлив, предусмотрителен, заботлив, но ни разу не дотронулся и на прощанье не поцеловал. Ручку поцеловал только.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я днём езжу пить молочный коктейль и наедаюсь всяких пирожных)) это традиция и меня там ждут))) потому так))) к сожалению мне не кому делать пирожные)) ем их я огромное количество каждый день))
Таня О.
Искра, у вас загадочный мужчина))) поздравляю! рада, что у вас налаживается)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0