Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
не дразни меня плииииз))))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
тебе понравилось?)))))))))))
Искра
Суламифь
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!!! Ты что! Доводи до конца! Не пассуй! Это не благородство, а страх! Ты НИЧЕГО плохого не делаешь! Представляете, как повезло той девочке, на которой он не женится! Да она нам еще должна останется, что избавили И дали шанс на счастливую семейную жизнь с человеком который ее полюбит. А твоя задача, постич истину, и ты ее постигнешь и в голове просветлеет и все дальнейшие отношения с другими мужчинами ты сможешь выстроить так как тебе будет надо
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
трубочк с белковым кремом две корзиночки с белковым кремом два куска наполеона)) запиваю молочным коктейлем)) ну и конечно с собой пару штук беру пока еду домой кушаю по дороге)))
Мона
///
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Не слушай никого Ты правильно подумала надо уметь останавливатся и быть великодушным человеком, тебе больше достанется!!!!!
Мона
Рулан и девочки, помогите! Я завязла в отношениях с Девом как муха в варенье! Направьте или по башке надавайте, сил моих больше нет!!!
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
добрый вечер!?))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
как раз вот эти вещи я так обожала в прошлой жизни))))))))

аааа, не могу, хочу трубочку с белковым кремом)) многа) паника-паника))))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
давай сделаем из тебя варенье))
Руслан
клубничное.
Руслан
думаешь?))
Руслан
думаю сомневаюсь копаю)))
Таня О.
в общем у меня пИчалька( наполеончик хочу и трубочку)) и корзинку)))

все точно спать пошла. завтра не встану((

спокойной ночи всем)
Мона
все банально как дурном кино. Позвонил, загипнотизировал словами, я как первоклассница запала. Были встречи, жаркие как в мексиканском сериале. Я ради него рассталась со своим мол.человеком, Всю жизнь под него подстроила и в итоге - редкие всречи, но сладкие речи - Люблю только тебя, секс только с тобой, мы Девы такие рассякие из себя верные. Но при этом:

Встречаемся редко, только по моей инициативе, одни звонки и слова о будущем ( поженимся, скоро, но не знаю когда).

Есть женщина, с ней он раньше жил, нор она заболела по женской части и сама преехала на др квартиру, но приходит, убирает , стирает и уходит, он дает ей деньги.

Есть женщина, с которой у него общий ребенок ( не живут вместе, она сама его послала, с ребенком видиться, и помогает материально)

Есть обожательница, готова ради него в огонь и в воду, стоять часами перед его домом, у них совместная работа.

И есть я - ни пришей кобыле хвост, редкие встречи , секс, два-три дня зависа и потом пустота и пустые перезвоны.

Подскажите, хочу с ним совместной жизни. Проще было бы бросить, но все-таки хочу....
Руслан
где то в доме потерял лопатку для сковородки, уже полчаса не могу найти.
Искра
Руслан,научи, как сделать так, чтобы мой Дев меня по имени называл и ласково?
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
да запросто ты когда с ним виделась последний раз!? это очень хорошо что он реагирует на твои звонки)
Мона
Однажды чуть до загса не дошли, но утром он перетрухал, прикинулся жутко больным и соскочил. Потом все время повторяет, что мы с тобой поженимся и я все решу. Ситуация зависла, ни туда - ни сюда. Он испугался моего напора по поводу загса, но и терять не хочет.

Теперь я звоню я ему, он все время толдычит, что ждет звонков и тд, но сам как амеба, заливается соловьем и отпрыгивает как только я к нему приближаюсь. Хоть варенье из меня делайте, хоть пластилин, хочу я сдвинуть ситуевину с места
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
давай сделаем его твоим мужем!?))) только скажи вы были близки и сможешь его затащить в кровать когда тебе надо?
Мона
Виделись последний раз дней пять назад, я навещала его в больнице. Он вечно что-то там у себя проверяет и лечит, хотя на вид, так сто лет проживет. У него был день рождения, я принесла фужеры, тортик, подарок и всякие штучки в честь Дн рождения. Он был тронут, его тетеньки все немного суховаты в этом плане, но посидели, он опять мне пропел , что любит больше жизни, готовься замуж ( за него) и начал подталкивать к выходу ( мол врачи, обход и тд) Я думаю, у него уже другие на очереди стояли , вот мне и дали понять. Потом я ему звонила пару раз, он всегда берет, или презванивает, если не может говорить. НО сказал, что был всем этим тронут, мы скоро увидимся и поговорим и опять стал просто безумно занят ( отговорка- долго лежал в больнице - накопилось много дел_
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
))))))))) сейчач гручка сгорает бегу спасать я сейчас скажу что ебе делать)
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
он был женат? есть дети?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
)))))))))) это он тебя пригласил сегодня и он гооврил глупости!))) теперь ты хочешь многое) ладно давай будешь получать много)))) сегодня вы сним виделиссь какие он слова тебе говорил!!?
Руслан
если вы ушли спать скажите! что бы я не напрягался и не бегал.!
Таня О.
Рус, я тут пока) читаю что ты пишешь) и тоже тут готовлю) гречневую лапшу, запеканку творожную) так что я с тобой точно пока;)
Руслан
понятно. так всегда))))))))))))
Искра
какие он слова тебе говорил!!?

Общение было на посторонние темы. Бизнес, политика, про его события вжизни (как переехал на новую квартиру,что нанял тетю готовить и убирать и т.д.), в основном выспрашивал из под тишка планы на след.неделю(хочет секса, а я дала понять, что сегодня у меня только пара часиков есть). Никаких нежностей не было. Никак меня не называл.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
нууу ты чего вредничаешь?)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
знаешь мне ведь тоже иногда нужна поддержка)) я не железный))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну вот поэтому я здесь)) с тобой) потому что с тобой хорошо))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
насчет поддержки, ты скажи что сделать, чтобы тебе было хорошо и приятно здесь. ты просто обозначил, что тебя мы не трогаем. вот и стараюсь тебе не докучать)

а так ты очень интересный и умный человек. гений)правда
Мона
Он жил гражданским браком, она переболела по-женски, переехала к маме, теперь к нему приезжает, готовит, убирает, он ей дает деньги на жизнь ( она не работает). Ребенок есть, были отношения с женщиной, потом разошлись ( не были женаты) , Он им помогает материально, но говорит, что она не его женщина , с ребенком видиться, ей льет в уши бальзам, что все будет хорошо, уже лет 5 ( девочке столько)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
когда он гоорит о своей жизни болше задавай вопросов в тот момент! тебе важно когда он начинает говорить о себе! тогда распрашива побольше интересуся его жизнь, даже если теб не важно. Так ты узнаешь его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он всё вылажети будет как говорится нагой перед тобой! тогда он са будет тебе гворитласковые слова что бы ты начинала слушать его о его переживаниях!!!!!!!!! это самое важное у него!!!!!!!!!!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты моя поддержка и опора!)) я очень хочу что бы была ты счастливая и успешная!)))
Мона
Я себя кляну последними словами, но когда отношения завязались, разве ж я знала про все это. Прозрела случайно, когда он при мне начал говорить тем же ласковым голосом с другой. На меня как ушат воды вылили, а сколько нас таких, оказалось много, А я -то наивная... Но теперь я не хочу отступать... А он все время повторяет - я никого не обманываю, кто хочет быть рядом со мной, тот будет. Я мол, не собираюсь меняться, а вы как хотите.. Ускользает как мыло из рук, при этом для всех такой лапочка, что все мы как дуры смотрим ему в рот, и пляшем под его дудку.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
с твоей помощью так и будет;)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
знаешь ты та в которую я вложу всю свою силу что бы ты была самой лучшей женщиной!))
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
ужас Мона, а вам оно надо((( сами же несчастливы будете с таким сорри мужчинкой.
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
завязывай плакать давай по существу. что будем делать!?)))
Tina
[quote="Tina"]Tina

[quote="Руслан"]согласна убить?))) не жалко?))) если нет убьём ))) Нет,убить не хочу,я же его люблю)) я хочу чтоб мы как то уже определились кто мы и .....и как то начали жить. Он за последний месяц стал холоден((( Сейчас о встречи ничего не говорил,а так попрощались он сказал "созвонимся,будь аккуратна,целую"

это по телефону всё было?))

Короче,я пока отлучалась от вас)то поняла что я сама его спровоцировала на то чтоб он сказал что вниманием не обделен,короче первая дразнила)))
Мона
Помогите разрулить! Я его не могу просчитать...
Tina
Мона,Искра ,привет)
Руслан
13 шагов из кухни до компа)))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Женить его хочу на себе, вот и вся тайна...но он не мычит не телиться
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ты меня пугаешь))) чувствую ответственность большую)

ладно, теперь точно ухожу, а то завтра не встану утром рано((

всеми спокойной ночи и сладких снов)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
а у меня комп на кухне)))))))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
давай что ты хочешь, любишь его?
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Привет! Как хорошо, что я к вам забрела, а то хоть в петлю от моей жизни. На кой хрен он мне сдался? Но вот хочу его получить и все...может потом и не надо будет, сейчас хочу. Помогите, он меня уже запутал в своих сетях.
Tina
[quote="Таня О."]РусланРусланТаня О.

Руслан знаешь мне ведь тоже иногда нужна поддержка)) я не железный)) ну вот поэтому я здесь)) с тобой) потому что с тобой хорошо))

ты моя поддержка и опора!)) я очень хочу что бы была ты счастливая и успешная!)))знаешь ты та в которую я вложу всю свою силу что бы ты была самой лучшей женщиной!))ты меня пугаешь))) чувствую ответственность большую)

ладно, теперь точно ухожу, а то завтра не встану утром рано((

всеми спокойной ночи и сладких снов)

Сладеньких!)
Игра «Кроссворд»
Перейти