мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Люблю, хотя понимаю, что он очень прагматичный человек, но люблю за другое...Мы с ним когда вдвоем, как одно целое и мысли и жесты и поступки, как расстались, все меняется, просто по телефону поболтать про любовь для него, и мучения для меня
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
)))))))) не кисни не переживай ответственности мне не ври! )))) я знаю любое твоё слово что ты мне ответишь!!!!)) потому будь добра разговаривай со мной не напрягаясь!)))
Tina
[quote="Мона"]Привет! Как хорошо, что я к вам забрела, а то хоть в петлю от моей жизни. На кой хрен он мне сдался? Но вот хочу его получить и все...может потом и не надо будет, сейчас хочу. Помогите, он меня уже запутал в своих сетях.
Слушай внимательно Руслана,попытайся понять как правильно с девом себя вести-чтоб он в твоих сетях был))
Слушай внимательно Руслана,попытайся понять как правильно с девом себя вести-чтоб он в твоих сетях был))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
хорошо. когда ты с ним последний раз виделась!?)
Искра
Руслан, я все поняла! Буду искренне им интересоваться, тем более что мне он действительно интересен. Просто я раньше зажималась, но теперь я чувствую себя хозяйкой ситуации и смогу вести себя естественно.Он откроется и будет моим! И я откроюсь тоже, ему и жизни вообще.
Руслан, ты мне поможешь, если что? Мне просто кажется, что я тебе не симпатична, ну или раздражаю, ну или это мои комплексы? Боюсь навязываться, даже в виртуале
Руслан, ты мне поможешь, если что? Мне просто кажется, что я тебе не симпатична, ну или раздражаю, ну или это мои комплексы? Боюсь навязываться, даже в виртуале
Tina
[quote="Руслан"]согласна убить?))) не жалко?))) если нет убьём ))) Нет,убить не хочу,я же его люблю)) я хочу чтоб мы как то уже определились кто мы и .....и как то начали жить. Он за последний месяц стал холоден((( Сейчас о встречи ничего не говорил,а так попрощались он сказал "созвонимся,будь аккуратна,целую"
Руслан,пожалуйста коммент??? что делать?
Руслан,пожалуйста коммент??? что делать?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
никогда так не говори!!!! я тебя уважаю не перживай всегда помогу!)) самое главное всегда думай сама! сл не будет получатся просто остановись и подума а что бы сказал Руслан и сразу найдутся слова)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
На слова аккуратная ты должна была ему сказать! : Ты что считаешь меня неряхой!? возмутится! а ты согласилась что ты не аккуратная!))) ну ничего страшного в следующий раз будешь знать)) что делать! давай завтра его вызвоним на встреччу?
Руслан
тест
Руслан
всё? или ещё есть вопросы?
Tina
[quote="Руслан"]На слова аккуратная ты должна была ему сказать! : Ты что считаешь меня неряхой!? возмутится! а ты согласилась что ты не аккуратная!))) ну ничего страшного в следующий раз будешь знать)) что делать! давай завтра его вызвоним на встреччу?
Охренеть 0_0 я не неряха(меня это обижает) Я видиться пока с ним не могу,мне надо его так по разогревать чичуть,чтоб не забывал меня пока я свои дела решу,короче две недели мне надо его в телефоном режими ласкать)))
Охренеть 0_0 я не неряха(меня это обижает) Я видиться пока с ним не могу,мне надо его так по разогревать чичуть,чтоб не забывал меня пока я свои дела решу,короче две недели мне надо его в телефоном режими ласкать)))
Руслан
вопросов нет уснули дамы))))))))
Tina
Будь аккуратней-это что воспитательные цели ???)))
Искра
Епрст. Ночь-полночь, завтра в 6 подъем! Вынуждена уйти.
Руслан, спасибо тебе еще раз.
Тина, у тебя все будет прекрасно с твоим Девом, я даже не сомневаюсь.
Мона, ты же его не любишь, просто задето эго. Может направить энергию на человека, который тебе больше подходит. Оглянись по сторонам.
Спокойной ночи
Мона, ты же его не любишь, просто задето эго. Может направить энергию на человека, который тебе больше подходит. Оглянись по сторонам.
Спокойной ночи
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
да так тебе сказали ну не сердись видимо что то втебе было не в порядке! это не страшно!
две недели это жёстко ну давай сделаем!))) мне не трудно))
завтра утром ты пиши ему смс: я всю ночь не спала.
Tina
[quote="Искра"]Епрст. Ночь-полночь, завтра в 6 подъем! Вынуждена уйти.
Спокойной ночи
Искра, я верю в то что все будет ок,но малешее что то не так меня выбивает из колеи.
Сладких снов о деве!) Видишь ты уже тоже стала уверенней!
Спокойной ночи
Искра, я верю в то что все будет ок,но малешее что то не так меня выбивает из колеи.
Сладких снов о деве!) Видишь ты уже тоже стала уверенней!
Tina
[quote="Руслан"]да так тебе сказали ну не сердись видимо что то втебе было не в порядке! это не страшно!
оооо его заинтригует)))напишу,а дальше я не беру трубку?
оооо его заинтригует)))напишу,а дальше я не беру трубку?
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
потом он илипозвонит или напишет незнаю точно. вопрос почему. Ты ответишь я всю ночь думала зачем ты меня обидел сказав чтб я была аккуратной! ты меня считаешь неряхой!? Он начнёт оправдыватся, тогда ты кажешь если он звонит извини я перезвоню. если смс пришлёт то замолкай до вечера! не отвечаешь ни на звонки ни на смс!!!!!!!!!
Руслан
так
Руслан
или отвечай или спать идёшь!?)))
Tina
[quote="Руслан"]Руслан
да так тебе сказали ну не сердись видимо что то втебе было не в порядке! это не страшно! две недели это жёстко ну давай сделаем!))) мне не трудно)) завтра утром ты пиши ему смс: я всю ночь не спала. потом он илипозвонит или напишет незнаю точно. вопрос почему. Ты ответишь я всю ночь думала зачем ты меня обидел сказав чтб я была аккуратной! ты меня считаешь неряхой!? Он начнёт оправдыватся, тогда ты кажешь если он звонит извини я перезвоню. если смс пришлёт то замолкай до вечера! не отвечаешь ни на звонки ни на смс!!!!!!!!!
Я просто знаю маленькую свою погрешность((может мне все таки не стоит развивать эту тему?
да так тебе сказали ну не сердись видимо что то втебе было не в порядке! это не страшно! две недели это жёстко ну давай сделаем!))) мне не трудно)) завтра утром ты пиши ему смс: я всю ночь не спала. потом он илипозвонит или напишет незнаю точно. вопрос почему. Ты ответишь я всю ночь думала зачем ты меня обидел сказав чтб я была аккуратной! ты меня считаешь неряхой!? Он начнёт оправдыватся, тогда ты кажешь если он звонит извини я перезвоню. если смс пришлёт то замолкай до вечера! не отвечаешь ни на звонки ни на смс!!!!!!!!!
Я просто знаю маленькую свою погрешность((может мне все таки не стоит развивать эту тему?
Руслан
я ушёл спасать других людей)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tina
Руслан,а тебе спать не хо? Ты ждешь скорпио?)
Tina
Сладких снов! До завтра! Спасатель,женских сердец!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
погрешности есть у всех!!!!!!!!!!!!!!!! потому сделай как я сказал!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
она не придёт она читает и ждёт выжидает когда можно ужалить))) я сплю редко сейчас иду в другое место спасать людей)) и так бесконечно)) мне нравится!))
Tina
Ок,я так и сделаю,мне даже хочется не много повыяснять) ,я начинаю понимать хоть что с девом надо на каждое слово сказаное им обращать внимание)
Спасибо,Рус! Я спать. Пока!!!
Спасибо,Рус! Я спать. Пока!!!
Gusel
Руслан
Сообщение было удалено
Только для этого сначала нужно Всевышним стать............Жизнь мудрей и сильней любых планов)
Tina
[quote="Руслан"]она не придёт она читает и ждёт выжидает когда можно ужалить))) я сплю редко сейчас иду в другое место спасать людей)) и так бесконечно)) мне нравится!))
Ты очень общительный и интересный,вежливый и можно перечислять еще много.
Пока)
Ты очень общительный и интересный,вежливый и можно перечислять еще много.
Пока)
Руслан
Gusel
Сообщение было удалено
Доброй ночи)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
хорошо) пусть будет так!)
Руслан
Gusel
Сообщение было удалено
я не мешаю тебе?))))))))
Мона
Руслан, извини, что я так слилась внезапно, Начала спрашивать и умолкла, уменя зависает сайт немогу открыть его или не получается отправить сообщение. Иногда кажется, что это сам дьявол мне палки в колеса ставит. Я своего мч частенько считаю дьяволом, больно он умеет людьми крутить, а смеется точно как дьявол. Поэтому меня это и заводит в нашей с ним борьбе, поэтому и прошу совета, тк сама его просчитать не могу. Мне очень важны твои советы, ты правда умничка вообще супер.
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
знаешь ты извини мне сопли не нужны! если я буду всё читать у меня голова лопнет. говори проще!))) извини)) что хочешь и всё)) ага))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
любог сломаем ! единственная просьба ни слова подругам обо мне!!!!!!!!!!!!!!
Руслан
да...
Руслан
хорошо я подожду ты явно летаешь!)) интернет такой)
Мона
Что-то с инетом ваще беда. Мне нужно его к себе привязать, Хочу жить с этим МЧ, вот и все.
Мона
Помоги...Он то готов, то отмораживается. Последний раз мы с ним зависли на три дня, так он готов был всем своим тетенькам сообщить, что жениться. Одной сообщил, там где ребенок. Остальным неуспел, а на след день уже кажется посчитал, что погорячился
Мона
Уж подругам точно про тебя ничего не скажу....Я боюсь потерять его, он это кажется уже прочухал. Особенно после того, как я окончательно порвала с бывшим, У нас общий круг. Он знает, что я на него запала не по-детски
Gusel
Руслан
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Руслан))) Девочки, доброй ночи)))
Вы граммотные вещи пишите..........НЛП занимаетесь???
Только, пожалуйста, семьи не разрушайте...........Вы понимаете о чем я......
Вы граммотные вещи пишите..........НЛП занимаетесь???
Только, пожалуйста, семьи не разрушайте...........Вы понимаете о чем я......
Мона
Руслан, а можно я завтра к тебе пристану? Ты мне уже прямо как воздух нужен. На сегодня спокойной ночи всем.
Руслан
Gusel
Сообщение было удалено
мне наплевать на всё если просят я помогаю! такк должно быть и я буду так делать! и не стоит меня убеждать в обратном !!!!!!!!!
Скорпио
Всем привет!
Таня! Сегодня думала о ситуации сложившейся целый день и хоть я и резка бываю, но в душе всегда очень переживаю(( Сейчас пришла домой и специально прочла тот первый день, когда я себя накрутила...........В тот вечер я читала не очень внимательно, просто выдернула некоторые фразы, которые мне показались вызывающими по отношению ко мне и.......пошла жара, начала рубить капусту и жалить!( К тому же была раздражена здорово, пришла со свидания, меня очень разозлила ситуация на нем и я здесь все вылила..........
В общем, прости меня, я сожалею, что наехала на тебя безосновательно! Мне не по себе потом, когда так делаю.........Надеюсь ты меня поймешь.
Руслану тоже досталось от меня, объясню причину - злая я на Дев, вот и попадало ему за всех них.........Хочеться извиниться перед тобой, но почему-то не могу) Ты все сам поймешь, ок?) Я злая, но мне тяжело........
Таня! Сегодня думала о ситуации сложившейся целый день и хоть я и резка бываю, но в душе всегда очень переживаю(( Сейчас пришла домой и специально прочла тот первый день, когда я себя накрутила...........В тот вечер я читала не очень внимательно, просто выдернула некоторые фразы, которые мне показались вызывающими по отношению ко мне и.......пошла жара, начала рубить капусту и жалить!( К тому же была раздражена здорово, пришла со свидания, меня очень разозлила ситуация на нем и я здесь все вылила..........
В общем, прости меня, я сожалею, что наехала на тебя безосновательно! Мне не по себе потом, когда так делаю.........Надеюсь ты меня поймешь.
Руслану тоже досталось от меня, объясню причину - злая я на Дев, вот и попадало ему за всех них.........Хочеться извиниться перед тобой, но почему-то не могу) Ты все сам поймешь, ок?) Я злая, но мне тяжело........
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
да))) не переживай я помогу!!!!!!!! ты будешь иметь что хочешь!)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
милая моя не сердись я извинюсь сколько надо раз!)) только не пропадай прошу тебя!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Мне плохо(((((( Я слабая(( а еще я дрянь!((
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
хорошо)0 я знаю что ты никогда у меня не попросишь прощзения я и не прошу))) лишь бы ты была тут рядом!)))
Gusel
Руслан
Сообщение было удалено
Да....Я знаю..........Вы хотите быть полезным. И Вы полезны и нужны...........поверьте. Но возможно, помогают, когда истина, а не когда эгоизм - "Я хочу и мне плевать")) А здесь 80% "Я хочу"
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Мне даже спать расхотелось, может еще поболтаем? Подскажи мне , с чего начать?
Предыдущая тема