мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
забавно!
Сообщение было удалено
А вот это - ЖЕСТОКО!!!! Все всегда возвращается бумерангом!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
))))))))))) я очень рад тебя видеть)) мне плохо без тебя!))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
хм)
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
давай спрашивай скажу что ты хочешь узнать!?)))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты солнышко моё))) не пропадай так долго!))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
не сердись!!!!!!! я всегда только к тебе иду)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
скажи ты будешь тут долго!? просто я настроюсь на помогать? ты вылетаешь постоянно. если да то подожду тебя если нет то нет!)))
Мона
Gusel
Сообщение было удалено
Вы не правы, на мой взгляд, Да, здесь многие и я в том числе хотят просто под свое "хочу " всех подстроить, но посмотрите как развивались события. Многие потом и сами отказывались от каких-то своих целей, человек дает дельные советы, а дело каждого насколько далеко заходить или остановиться. жалко , что я не встретила такого как Руслан в прежних своих отношениях, я бы их сохранила, но тогда все советовали такую чушь и в итоге мы оба просто психанули. Потом я жалела, но было поздно, В жизни нужно быть гибче и хитрее, понимаешь это иногда с опозданием.
Руслан, ты спать уже ушел?
Руслан, ты спать уже ушел?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
)
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Я буду тут. Не уходи пока
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты опять ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит издеватся
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
да не переживай я буду тебе отвечать!!!!!!!!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Здесь я........слов не нахожу просто........я как-то замкнулась......
Мона
Руслан, раз уж мы тут подскажи мне что-нить, спать расхотелось совсем
Руслан
блин кто бы мне предложил свидание на крыше
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Хорошо, ответь мне , что сделать, чтобы сдвинуть ситуацию. Много теток вокруг моего МЧ , спит он со мной, но сближаться н хочет, тк все его по-видимому устраивает в его жизни, а меня вот не все
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
не замыкайся прошу тебя !! ну же я едь тебя жду а ты раскисаешь!!!!!!!!!!!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
почему на крыше?)
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Тебе для чего? У нас в городе есть такие возможности, так что если уж особо надо, можно
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
часто спит? да запрсто его сломаем что он гооворит тебе в постели кровати. !? извини)))
Gusel
Мона
Сообщение было удалено
Мона, я согласна.......))) все правильно........)) просто все это потом обернется против.........вот и все)))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
что? возможно? как ты думаешь для чего?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Черт, мне завтра будет стыдно, что позволила себе слабость(
Руслан
Gusel
Сообщение было удалено
Слушай ты запарила завязывай нагружать людей что тебе мешает жить!?))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Не часто. Раз в три месяца мы с ним встречаемся наяву, все остальное время виртуальная любовь, .В постели говорит, люблю по сто пятьдесят раз. Тебе было хорошо? Сомневается в себе очень часто, но твердит, что я самая-самая и он долго обо мне думал прежде чем начать эти отношения. А теперь вот мы вместе и мы должны быть всегда вместе... Вот сйчаспозвоню всем и скажу что я женился. А утром- что-то весь его запал проходит и потом как расстанемся частенько вся инициатива на мне -
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты сильная! я тебе всегда это буду говорить
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да ты всем это говоришь))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ну бывают просто мечты, хочу побывать на крыше... а бывает - хочу свидание на крыше... Я просто не поняла подтекста. Какое главное слово - свидание или крыша?
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
он хочет утвердтся как мужчина что он сильный!)) ты понимаешь да?))) потому ты если хочешь его омать должна говорить ему ты самый!!!! и всё такое. но только в кровати)) а потом будь чаще на его територии!!!!!!!! чтоб он научился привыкнуть тебе постоянно!!!!!
Gusel
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, ничего уже не мешает...Поверьте))
Просто иногда почитываю ветку....На некоторые моменты не могу сдержаться, чтобы не написать..........
Мне нравится Ваш глум. 5 баллов)))
Не буду мешать......Все.......замолкаю.....Ссори)
Просто иногда почитываю ветку....На некоторые моменты не могу сдержаться, чтобы не написать..........
Мне нравится Ваш глум. 5 баллов)))
Не буду мешать......Все.......замолкаю.....Ссори)
Руслан
мне мозг порвёт только музыка)))
Руслан
Gusel
Сообщение было удалено
да и не мешай. бусть глум для тебя ты что идеальная! дева мария!?))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Весь прикол в том, что все кто ему звонит говорит ему , что он самый. Мои хвальбы утонут в общем потоке Хотя он любит слушать такие речи, но их много. Особенно поначалу, потом многие разочаровываются и сливаются. На его территории вряд ли часто получиться, он не особо зовет
Руслан
просто я хочу найти))))))))))))))
Руслан
ты где отрава моя?)))))))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
тебе не надо часто попади один раз но чётко! уговори его на секс у него я тебе расскажу что делать!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Здесь я))))
Gusel
Руслан
Сообщение было удалено
Конечно нет))) До этого ой как даааалеко))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
нам наплевать кто что гооврит мы его сломаем и загоним гуся)))))))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
А что вы так завелись ?Это игра...Кто кого просчитает, Зачем так серьезно? Все вернется...Такие громкие слова... Кто-то нами вертит, кем-то мы вертим...Ничего никому не возвращается. Просто иногда в своей ситуации начинаешь тупить жутко, нужны советы. Может через некоторое время мы сами будем смеяться над собой. это лучше, чем в депресняке сидеть, а я уже как в омут ушла в своих отношениях и почитала здесь, не я одна. Нами играют не меньше чем мы кем-то. У того у кого все классно не просит здесь советов. Те просто спят рядом с любимым, а мы тут вот строим стратегии. И Руслан нам помогает...И молодец он.
Руслан
Gusel
Сообщение было удалено
ну так будь проще мы ведь все люди не напрягайся весь мир не исправишь!))))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Хорошо, а как ?Говорить, что он классный и лучший? Я говорю... в общем хоре и я тоже...
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
не пропадай душа моя!!)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ну сколько мне с тобой сидеть здесь?) ты спать не хочешь?
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
ты можешь рскрутить его на секс у него!?
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я редко сплю)) тыбольше не будешь меня обижать!?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
скажи ты скучала без меня?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
У нас был секс у него, три дня я там зависала, готовила кушать и нянчилась с ним, Он был весь в счастье, но мы разъехались и когда меня теперь к себе позовут , не знаю. Тем более, там периодически появляется его бывшая ( убирается, готовит, может остаться на пару дней. Он вообще-то не очень любит нас пересекать и когда у него всегда с оглядкой ( ей звонит, чтобы убедиться, что она не приедет вдруг внезапно. так что с этим делом не знаю, удасться ли мне быстро провернуть...надо что-то сним по телефону менять. Мы расстались и он снова охладел
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
я заметила)) а ты меня?!)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ну скажем так - я переживала..........)
Предыдущая тема