мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Могу, но на это может уйти много времени, он не очень ведется, любит спонтанно ко мне ..
Gusel
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, если честно, то меньше всего хочется чего-то/кого-то исправлять)) даже время на это тратить не хочется))
Я хотела, кстати, у Вас совета спросить т.к. исходя из всего, только Вы смогли бы дать правильное решение))) Но почитав Ваши комментарии, сама пришла к ответу)) Спасибо, что подтолкнули)
P.S. А что я хотела своим " напрягом" Вам сказать, Вы и так поняли.......Вы ведь умный)))
Я хотела, кстати, у Вас совета спросить т.к. исходя из всего, только Вы смогли бы дать правильное решение))) Но почитав Ваши комментарии, сама пришла к ответу)) Спасибо, что подтолкнули)
P.S. А что я хотела своим " напрягом" Вам сказать, Вы и так поняли.......Вы ведь умный)))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
извини меня. давай разговаривать проще! я напишу тебе кучу слов для того что бы ты поняла я не смогу читать столько много слов их слишко много!мне трудно. поому пиши чётко и разумно! формулируй всё в два предложения!))) извини ещё раз я последний раз стольео мног пишу! тебяспросил просто и ты отвечайпросто!!!!!!!!!!! не напрягай меня))
Руслан
Gusel
Сообщение было удалено
если бы я был умный я бы с тобой не общался! согласна!?))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ну ладно, не злись , хорошо буду краткой или постараюсь
Скорпио
Руслан, все, я спать очень хочу( сейчас вырублюсь прямо у клавы)
Давай отпускай меня уже) Общайся с девушками спокойно, я пойду баиньки)
Давай отпускай меня уже) Общайся с девушками спокойно, я пойду баиньки)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ты спрашивай не стесняйся я никогда не смеюсь!!!!!!!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты не скказала ине ответила на мой вопрос)) ладно спокойно ночи! уснёшь ли?)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
я везде тебе ответила, просто ты занят перепиской и не видишь)
усну, а почему нет?) спокойной ночи!) и поменьше ешь пироженных!)) это чревато!))
усну, а почему нет?) спокойной ночи!) и поменьше ешь пироженных!)) это чревато!))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
никогда не злюсь! не переживай!)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да))))))) я знаю углеводы))))))) ну я их люблю это вместо женщины сладкой))))))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ты меня не выраваешь никогда!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
уж лучше женщину сладкую!!!))) вместе с пироженными.....)))
Gusel
Руслан
Сообщение было удалено
Ай, Руслан.......)))) рожалуйста, теперь Вы меня не напрягайте))) Давайте расслабимся)) Я просто не знаю, с какой "стороны" с Вами разговаривать...........
Спокойной ночи))
Спокойной ночи))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
что я никогда?) не поняла, что ты написал......
Gusel
*******пожалуйста**********
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Посоветуй, Руслан, что мне сейчас-то делать. Опять мы расстались, опять прохлада и звонки с моей стороны. и много работы с его... надоело
Gusel
Руслан
Сообщение было удалено
Завтра спрошу, можно? уже спать хочется)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Да это лучше не придумаешь))) но ведь сладкая женщина где))
Скорпио
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: ╚Боже, куда катится этот мир!?╩
Руслан
Gusel
Сообщение было удалено
мне всё равно эт тебе надо не мне! спрашивац когда удобно я всегда тебе помогу!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А где?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)))))))) всё что было снова забываешь, маленькие точки...
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
вот не въехала я сейчас в твою философию)))) сонная сижу)
Мона
Все, дорогие мои и любимые, я тоже спать. Сладких снов. Руслан, не уходи от нас. давай подольше поиграем в эту игру.
Руслан
улетая растворяюсь в небесах.....
Скорпио
По-моему мы остались одни))))))
бум есть пироженные?)))))
бум есть пироженные?)))))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
давай. будет ли тебе нравится?
Скорпио
Да никуда ваш Руслан от вас не денеться)))))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
с его надоело что?)) сформулируй что)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да)))))))))))))))
Скорпио
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
а что ты неспишь? думаешь обо мне!?)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
согласен правда))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
скажи а ты умеешь делать пирожные?)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
когла-то давно пыталась) я готовить не очень люблю) только для любимого!)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я прочитал всё)))))) ну почему ттакая скажи прпаду что скучала ну)) неужели обязательно надо меня подстёгивать!?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
уже сейчас уйду)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
))))))))))))))) а кто он любимый?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ну у меня нрав такой, понимаешь?) я не могу так взять и раскрыться) больно потом получать шишки) просто я иногда загадочная)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ну были же у меня любимые)))))) вот им и готовила))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я тебя жду всегда!!!!!!!!!!! не пропада так надолго!!!!!!! вдруг меня какая ворона украдёт)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
скажи мне сейчас правду, сможешь?? только правду!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Самые важные слова в своей жизни мы произносим молча.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
что так много было их?????
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Было)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я ничего пока не сказал и ты знаешь)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
вообще-то это я с собой ассоциировала)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
представляю уже(((((((
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
мне тоже начать представлять твоих?))
ты ответишь мне или нет?) я выше писала тебе, хотела, чтоб ты мне правду сказал......
ты ответишь мне или нет?) я выше писала тебе, хотела, чтоб ты мне правду сказал......
Предыдущая тема