мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
догадался к сожалению))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
скажу спроси какую правду)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Какую ты цель преследуешь, в отношении меня?
Руслан
[quote="Скорпио"]Руслан
СкорпиоРуслан СкорпиоРуслан СкорпиоРуслан СкорпиоРуслан скажи а ты умеешь делать пирожные?))) когла-то давно пыталась) я готовить не очень люблю) только для любимого!)))))))))))))))) а кто он любимый? ну были же у меня любимые)))))) вот им и готовила)) что так много было их????? Было) представляю уже((((((( мне тоже начать представлять твоих?)) ты ответишь мне или нет?) я выше писала тебе, хотела, чтоб ты мне правду сказал......скажу спроси какую правду)))
я не отвечу ты ведь знаешь что это слишком простой вопрос!!!!!!!!! спроси посложне!)) я скажу правду!
СкорпиоРуслан СкорпиоРуслан СкорпиоРуслан СкорпиоРуслан скажи а ты умеешь делать пирожные?))) когла-то давно пыталась) я готовить не очень люблю) только для любимого!)))))))))))))))) а кто он любимый? ну были же у меня любимые)))))) вот им и готовила)) что так много было их????? Было) представляю уже((((((( мне тоже начать представлять твоих?)) ты ответишь мне или нет?) я выше писала тебе, хотела, чтоб ты мне правду сказал......скажу спроси какую правду)))
я не отвечу ты ведь знаешь что это слишком простой вопрос!!!!!!!!! спроси посложне!)) я скажу правду!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ок) спрошу так - что ты от меня пытаешься добиться?
Руслан
ты ведь умеешь спрашивать!))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)))))))) добится тебя подчинить тебя себе)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ну наверное я сейчас не сумею))) не приходит в голову) или.........ну ладно) по-моему ты просто хочешь отвертеться от вопроса)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Вот!)) Я так и знала!)))))) Тебе это так важно, чтоб все женщины были тебе подчинены?)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я ответил!)) путь не развёрнуто ну для тебя понятно!?))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
))))))))))))))) это плохо!?)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да, я так и предполагала) Но тебе мало того, что все девочки пищать за тобой?) тебе интересней меня еще гамузом под себя засунуть?))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
нет тебя сломать одну без всех)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
это намного лучше чем гамуз)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А почему именно меня ты хочешь сломать?)
И зачем тебе меня ломать?) Тебе станет легче от этого?
И зачем тебе меня ломать?) Тебе станет легче от этого?
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты ведь сказалач то сможешь ты быть сильней покажи!?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ага)) я тебя просто зацепила)) вот ты и не можешь успокоиться)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты сильная)) мне нужна которую я не смогу сломать)) я соглашусь быть слабей)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да зацепила!)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я знаю это) ты ищешь женщину именно равной по силе с тобой) не сильней, но сильную!) но мне тоже интересны сильные мужчины) может поэтому я и болею Девами?)
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
мне их тоже хочеться сломать) но пока не получаеться)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
это плохо?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Я ведь пркрасно знаю, да даже уверена на 101%, что "забавно!" - это был ты!)
только не отрицай этого) я все равно не поверю)
только не отрицай этого) я все равно не поверю)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
думаю нет)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ну вот и узнали почему ты такая вредная)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ну я думаю ты и так это знал, почему я такая вредина))) я так защищаю свою мягкость внутреннюю)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
нет!!!!!!! честно тебе скажу я так не делал!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
знаю)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
чтобы все это написать и сделать акценты именно на том, что тебя цепляло, надо сидеть здесь сутками и читать все это, а ответ был выдан сразу утром)) все просто!)
Скорпио
Хорошо) может откажемся от своих желаний?)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
мой ужин сгорел как всегда)) забыл только по дыму горелого мяся определил что опять остался без ужина)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
каких?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну чтож ты так?) уже скоро завтрак, а ты еще только ужинать собрался)) совсем распорядок потерял, со всеми этими переписками))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ломать)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)) остатся просто дузьями!?))
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Сказать тебе честно?) я не считаю себя сильной) почему ты решил, что я сильная?
и еще, я вижу, как игноришь некоторые слова - это о чем-то мне говорит) ноя не настаиваю на ответе, просто знаю, что молчание - это знак согласия)
и еще, я вижу, как игноришь некоторые слова - это о чем-то мне говорит) ноя не настаиваю на ответе, просто знаю, что молчание - это знак согласия)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
наврядли у нас получиться быть просто друзьями)) но можно и так)
Скорпио
Ок, давай так) какой ты меня представляешь сломанной?) мне интересно) как я себя буду вести, в твоем понятии?)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
наверное так))) я не игнорю твои слова)) но некоторые вопросы ты ведь знаешь я не буду отвечать))) просто так уж устроен)) тебя сильной не считаю!)) ты слабая потому что ревнуешь)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я не представляю ты уже сдалась)))))))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
глупенькая )))
Руслан
к сожалению другие люди просят моей помощи))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
знаешь ты всё равно будешь для меня лучшей!))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
извини я уйду! просто так надо! я тебя буду ждать всегда!
Суламифь
Всем привет!Читала ветку,рада видеть здесь новые имена!)))))
Рус,давай теперь помоги красиво и грамотно помахать ему ручкой напоследок,но,чтоб это выглядело благородно.Ты прав,останавливаться точно нужно уметь,тем более моей целью не является его женить на себе,я ведь писала это..
Рус,давай теперь помоги красиво и грамотно помахать ему ручкой напоследок,но,чтоб это выглядело благородно.Ты прав,останавливаться точно нужно уметь,тем более моей целью не является его женить на себе,я ведь писала это..
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, утро!!! Блин, ну я прям расстроилась, все так шло по плану и вдруг ты решила отказаться от этой затеи. ну ладно) главное, чтобы тебе было хорошо и ты была счастлива!
и это безусловно опыт!
Всем утро!
Скорпио, все ок. я тоже свои недостатки знаю( тоже извини, если чем-то обидела, все на эмоциях.
и это безусловно опыт!
Всем утро!
Скорпио, все ок. я тоже свои недостатки знаю( тоже извини, если чем-то обидела, все на эмоциях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
Ой, мой дев написал на мою вчерашнюю смс "переживаю за твое горлышко" - "его можно вылечить поцелуями"))) маленький мой... такой милашка... я прям расчувствовалась))
Рус, ну что звоню я тогда ему в обед? все твои вопросы ему в голове зафиксировала)) а так страшно....
Рус, ну что звоню я тогда ему в обед? все твои вопросы ему в голове зафиксировала)) а так страшно....
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не страшно звони он уже сдался))
а заметила как он раскис когда чуть настойчивей стала о нём интересоватся!?))
а заметила как он раскис когда чуть настойчивей стала о нём интересоватся!?))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
давай))) ты ведь научилась что хотела?)) узнала какой он?)) и потому ты Благородней -лежачего не бью!)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, ты что так мало спишь?) переживаю за твое здоровье;)
блин, у меня такое настроение - просто на 200%! утром поплавала - бодряк, еще это смс-ка такая вся сопливая порадовала! и со Скорпио помирились! прям мега-позитивный день!!!
Рус, я не перестаю удивляться - есть же такие люди как ты в этом мире!!! желаю, чтобы ты был самым самым счастливым!!!!
блин, у меня такое настроение - просто на 200%! утром поплавала - бодряк, еще это смс-ка такая вся сопливая порадовала! и со Скорпио помирились! прям мега-позитивный день!!!
Рус, я не перестаю удивляться - есть же такие люди как ты в этом мире!!! желаю, чтобы ты был самым самым счастливым!!!!
Предыдущая тема