Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Суламифь
Таня,привет!Давай,действуй,теперь я тоже буду тут сидеть ради тебя,смотреть,что получится,мы же вместе начинали))))

Рус,да,ты прав,узнала,какой он))))И он тоже теперь знает,какая я!Думаю,что все равно будет названивать мне и искать общения,вот просто чувствую.Просто на самом деле,не вижу смысла,ну,буду я его бомбить до свадьбы,и?

Просто уйду красиво,он будет помнить,я знаю))
Суламифь
Таня,я тебе белой завистью завидую,я в офисе торчу((((
Таня О.
Руслан, если он спросит в разговоре про встречу спросит - я соглашаюсь на словах? или лучше уйти от ответа?
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
дык я тоже в офисе торчу - я перед работой плаваю)

Суламифь, я просто не понимаю - ты остыла, разочаровалась в нем, поняла, что не твое это? или что случилось?
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
да он будет тебя по хорошему вспоминать!)) эт лучше и конечно звонить настаивать на встрече)) у тебя будет лучше человек намного!)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да?)) А тебе ведь надо, чтоб и я пресмыкалась перед тобой))) Я бросаю тебе еще один вызов - не дождешься) а теперь давай, начинай действовать)))) я даже знаю, что ты начнешь делать - 2 варианта)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
про какую встречу вашу с ним!?))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да. он ведь в пятницу писал про кино. как насчет кино. я не отвечала.

скорее всего в разговоре спросит когда увидимся.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Добрый день))) хорошо давай вызов где он?))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
нет) я такие варианты не рассматриваю)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Добрый) прочти внимательней, ты его увидишь)
Таня О.
ладно, пойду я работать! всем хорошего дня!
Суламифь
Таня,ты вообще красавица!))))Как успеваешь?У меня все откладывается на "после работы".

Не знаю,что случилось,мне,наверное,нужно было просто самоутвердиться,доказать,что если захочу я,то все смогу,так и есть.Он реально сдался и повелся на все это,что и требовалось доказать.Рус ни в чем не ошибся))).Просто стало жаль по-человечески,и ее,и его.Все таки свадьба,радостное событие,хватит,помучила его)))).Пусть будут счастливы,все таки если они разойдутся,буду себя виноватой чувствовать,тем более я сама с ним быть не хочу,я не способна на такое.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да тебе надо увидится и чаще! если спросит теперь ы на его вопросы чаще отввечай вопросами: скажешь так ты правда хочешь меня увидеть? соскучился?

а потомо можно случайно спросить- предложить: можно на дневной детский сеанс пойти. Он спросит зачем, что бы твой ребёнок с нами пошёл!)) Если он вспылит. Ты выкрутишься. ну нет так нет мы что подём после кино к тебе?)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
а может есть третий вариат?)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
удачной работы!))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Может и есть))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
подожди, ты говорил, чтобы я его продинамила со встречей. все по плану или я соглашаюсь на встречу и иду на нее.

ты говорил, что я соглашаюсь, а за час до встречи говорю ему что не смогу - неотложные дела. сценарий поменялся? я не успеваю за ходм твоих мыслей))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
можно я в магазин съезжу!? схожу?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
За пироженными?)) Давай)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нет смотри если он поведётся на кино с ребёнком то стоит пойти. если так с ним то так и поступай как договорились!)
Руслан
Таня тебе. Взобуждай в нём интерес что бы он был всегда на взводе чувст))) такие вопросы ему будешь задавать он уже начнёт строить планы и рисовать катинки))) представь))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Да))) за ними))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ну иди же!!!)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
просто он нам планы меняет)) потому ты должна быть гибче чем он))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, я не могу ты торопишь события. я просто оттолкну его от себя. мне кажется он просто испугается такого напора. мне позвонить то ему страшно, а ты говоришь про спросить "ты любишь меня?" "давай пойдем с твоим ребенком". я сама еще морально не готова к таким вопросам...
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)))) уже скучать начала?))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
а что в таких вопросах сташного? ты что думаешь всё теб сразу раз и предложат ребёнка!? заднюю включать, не прилично!))) хорошо про любишь замени на более своё другое слово! невздума отступать ты сразувсё вернёшь наместо как было!))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
БЕЗУСЛОВНО!!!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я не включаю. я притормаживаю чуток))) хотя в жизни скорость обожаю и погонять люблю!!!! ладно, после разговора с ним отпишусь! спасибо!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
спасибо)) думаю что ты правду говоришь!?))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
хорошо пошёл))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
оки) и я пойду)
Tina
Всем доброе утро!

Жизнь кипит!

Короче деву отправили смс о том что всю ночь не спала)он пишит почему,ну я ему и написала про неряху,сразу перезвонил и отчитывается)))я говорю мне некогда перезвоню.)))))
Tina
[quote="Суламифь"]Таня,ты вообще красавица!))))Как успеваешь?У меня все откладывается на "после работы".

Не знаю,что случилось,мне,наверное,нужно было просто самоутвердиться,доказать,что если захочу я,то все смогу,так и есть.Он реально сдался и повелся на все это,что и требовалось доказать.Рус ни в чем не ошибся))).Просто стало жаль по-человечески,и ее,и его.Все таки свадьба,радостное событие,хватит,помучила его)))).Пусть будут счастливы,все таки если они разойдутся,буду себя виноватой чувствовать,тем более я сама с ним быть не хочу,я не способна на такое.

Суламифь,думаю ты правильное решение приняла) он все равно уже не сможет жить спокойно,мыслей о тебе будет очень много и часто у него.
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
Тина, молодец! пусть сидит теперь ждет и мучается)

тебе самой как? чувствуешь себя сильнее? правда классно, когда можно ситуацией управлять? а не сидеть как мышка и всего бояться и ждать пока тебе кусок бросят как подачку)
Искра
доброе утро! Таня видишь как Руслан уверен был вчера, что твой до 10 утра объявится - и он не ошибся!

Тина, и про твоего Руслан на сегодня все правильно предсказал. Как хорошо девочки, что мы ему доверились!
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
Искра, привет! как у тебя дела? настроение?

ага, мне скоро Рус будет писать то, что мой дев мне присылать будет - слово в слово)))) он же волшебник)
Tina
[quote="Таня О."]Тина, молодец! пусть сидит теперь ждет и мучается)

тебе самой как? чувствуешь себя сильнее? правда классно, когда можно ситуацией управлять? а не сидеть как мышка и всего бояться и ждать пока тебе кусок бросят как подачку)

Да,девочки чувствуешь себя властелином ситуации и заставляешь его нервничать)))а нам это в плюс,так как даже просто будет больше думать о бо мне))) Да,мышкой короче быть с ним нельзя))
Tina
[quote="Искра"]доброе утро! Таня видишь как Руслан уверен был вчера, что твой до 10 утра объявится - и он не ошибся!

Тина, и про твоего Руслан на сегодня все правильно предсказал. Как хорошо девочки, что мы ему доверились!

Да,Руслан помогает нам обыграть девов.

Мой прям начал отчитываться,я просто "типа заботы" я тебя неряхой не считаю))))) я ему все мне некогда,перезвоню)))))
Руслан
Мне вот интересно когда всё закончится я надеюсь вы выйдете замуж за тех за кого боролись))) расскажите своим мужьям!?)) что вы затевали?))))
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
ха-ха!!! супер просто!!! представь его лицо в этот момент))))))))))
Tina
Искра,а ты как пару дней назад думала что все с девом,а Руслан помог открыть глаза по другому на ситуацию.И ты теперь уверенна что если захочешь то он будет с тобой)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, ты чего - нет, конечно) как коктейль - отчитывайся - сколько трубочек, корзиночек и наполеонов слопал, обжорик)))

кстати какая у тебя фигура?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
но ведь надо звонить!) он у тебя быстро сдулся))) теперь даже нможешь не приумывать держи всегда так. поняла каким образом можно его ставить на место!?)) и делать это надо переодически заставлять его оправдыватся по умному))) загоняй его)))
Tina
[quote="Руслан"]Мне вот интересно когда всё закончится я надеюсь вы выйдете замуж за тех за кого боролись))) расскажите своим мужьям!?)) что вы затевали?)))

Я замуж выйду! Но наверное не расскажу никогда)) Мне надо сделать так чтоб не я типа его подвела к загсу,а он сам этого безумно хотел,так зачем ему знать что это я его подвела под венец))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
фигура моя!?)) 180-85)) на меня н действуют жиры и углеводы)) да наелся трубочек))) и коктейли
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
да правильно. так и будет судя по тому как он бежит за тобой)) но ведь ты знаешь что человека надо подтолкнуть к дествию))) я ведь тебя nkryek!&)) так и ты поступи)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
класс!!! завидую по-белому. а толстых не люблю(
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да толстым быть трудно)