мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ммммм) Мой любимый размерчик!)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я максимум себе могу позволить 15 гр. горького раз в 3-4 дня)))) кстати сейчас кофеек пью как раз с шоко...ммм, но у меня шоколад отменный lindt..
Tina
[quote="Руслан"]фигура моя!?)) 180-85)) на меня н действуют жиры и углеводы)) да наелся трубочек))) и коктейли
Фигура хорошая)) меня тоже привлекают только стройные,подтянутые)) а девы смотрю в основном все за собой следят))
Руслан,а какой цвет волос у тебя и глаз?-будем портрет создавать)))
Фигура хорошая)) меня тоже привлекают только стройные,подтянутые)) а девы смотрю в основном все за собой следят))
Руслан,а какой цвет волос у тебя и глаз?-будем портрет создавать)))
Руслан
я уйду в 13 часов( у меня московское время)
прийду в 15 часов. думаю ничего страшного у вас не произойдёт)))
Танюша ты будь добра чуть посмелей веди себя, перестань всего боятся! ))))) не думай никогда что ты можешь что то не так сказать! у тебя сильный дух только говори больше! не съедай себя!))
поняла!))) я уже ухожу)
прийду в 15 часов. думаю ничего страшного у вас не произойдёт)))
Танюша ты будь добра чуть посмелей веди себя, перестань всего боятся! ))))) не думай никогда что ты можешь что то не так сказать! у тебя сильный дух только говори больше! не съедай себя!))
поняла!))) я уже ухожу)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
волосы каштановые светло, глаза по ситуации серые зелёные и жёлтые)))
Tina
[quote="Таня О."]РусланТаня О.
Руслан фигура моя!?)) 180-85)) на меня н действуют жиры и углеводы)) да наелся трубочек))) и коктейли класс!!! завидую по-белому. а толстых не люблю(
да толстым быть трудно)я максимум себе могу позволить 15 гр. горького раз в 3-4 дня)))) кстати сейчас кофеек пью как раз с шоко...ммм, но у меня шоколад отменный lindt..
А я великая сладкаежка))))без сладкого не живу)) фигура позволяет,я же тоже и спортом занимаюсь и +гены наверное,хотя вот похудела и дев мне сказал ты поправляйся пожалуйста "типа я и раньше считал что тебе надо немножко поправиться")))но я не собираюсь набирать вес.
Руслан фигура моя!?)) 180-85)) на меня н действуют жиры и углеводы)) да наелся трубочек))) и коктейли класс!!! завидую по-белому. а толстых не люблю(
да толстым быть трудно)я максимум себе могу позволить 15 гр. горького раз в 3-4 дня)))) кстати сейчас кофеек пью как раз с шоко...ммм, но у меня шоколад отменный lindt..
А я великая сладкаежка))))без сладкого не живу)) фигура позволяет,я же тоже и спортом занимаюсь и +гены наверное,хотя вот похудела и дев мне сказал ты поправляйся пожалуйста "типа я и раньше считал что тебе надо немножко поправиться")))но я не собираюсь набирать вес.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
рус, спасибо за поддержку!!! блин, так страшно, но я смогу и сделаю это!!!! все будет ок!!! отпишусь сразу после разговора!
Tina
[quote="Руслан"]волосы каштановые светло, глаза по ситуации серые зелёные и жёлтые)))
ммммм хорош)))
ммммм хорош)))
Tina
[quote="Таня О."]рус, спасибо за поддержку!!! блин, так страшно, но я смогу и сделаю это!!!! все будет ок!!! отпишусь сразу после разговора!
Конечно сможешь!!! Ты уже сколько смогла!!! От тебя через экран чувствуешь
энергию!!!
Конечно сможешь!!! Ты уже сколько смогла!!! От тебя через экран чувствуешь
энергию!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Наверное, когда тебя зацепишь, они у тебя желтые становяться)) когда нервничаешь)
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
О коллеги) я про спорт) я тоже сладкое ем, но оно специфическое (без сахара с сухофруктами, мука у меня цельнозерновая или смолотые овсяные хлопья, масло я заменяю пюре фруктовым (это 100%-ный заменитель)). ну и соответственно ем мало и очень редко. из покупного сладкого - только шоколад, да и то состав смотрю.
просто у нас в сладкое везде где надо и не надо льют до фига пальмового масла (буээээ) и кладут кучу консевантов. а так я сама приготовила, знаю, что положила туда- и вкусно и полезно))) я ваще стока всего не ем, что другие нормальные люди едят))))))))))) но я знаю, что все нормальные - у меня в голове не в порядке. но все мои близкие, друзья, знакомые уже привыкли и с пониманием ко всему относятся)))
просто у нас в сладкое везде где надо и не надо льют до фига пальмового масла (буээээ) и кладут кучу консевантов. а так я сама приготовила, знаю, что положила туда- и вкусно и полезно))) я ваще стока всего не ем, что другие нормальные люди едят))))))))))) но я знаю, что все нормальные - у меня в голове не в порядке. но все мои близкие, друзья, знакомые уже привыкли и с пониманием ко всему относятся)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
я не люблю спорт))) правильно не слушай когда мужчина говрит поправляйся)) ты ему можешь задать вопрос- А зачем? хочешь что бы я стала кухаркой? с немытыми волосами?)) это полчается уже оскорблением можно посчитать)) вот и ещё повод заставить его оправдыватся)) когда наберётся больше таких эпизодов. Он сдастя и скажет. Я уже незнаю что тебе сказать. )) тогда твоя очередь! Даже мысли сможешь его контролировать!)) скажешь не волнуйся я тебя научу правильно разговаривать!)))
Tina
[quote="Руслан"]да правильно. так и будет судя по тому как он бежит за тобой)) но ведь ты знаешь что человека надо подтолкнуть к дествию))) я ведь тебя nkryek!&)) так и ты поступи)
Спасибо,Рус! Правда я стала уверенней после твоих советов и их волшебного действия!!! Ты супер forever!!!
Спасибо,Рус! Правда я стала уверенней после твоих советов и их волшебного действия!!! Ты супер forever!!!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да))) а обычно зелёные))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
очень приятно)) что стала уверенная)) ты и была такой)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Серо-зеленые) у меня тоже такие) как у гадины))))
Tina
[quote="Скорпио"]РусланСкорпиоРуслан
Наверное, когда тебя зацепишь, они у тебя желтые становяться)) когда нервничаешь)да))) а обычно зелёные)) Серо-зеленые) у меня тоже такие) как у гадины))))
Как мило)))
Наверное, когда тебя зацепишь, они у тебя желтые становяться)) когда нервничаешь)да))) а обычно зелёные)) Серо-зеленые) у меня тоже такие) как у гадины))))
Как мило)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
У беды глаза зелёные)))
Tina
[quote="Руслан"]я не люблю спорт))) правильно не слушай когда мужчина говрит поправляйся)) ты ему можешь задать вопрос- А зачем? хочешь что бы я стала кухаркой? с немытыми волосами?)) это полчается уже оскорблением можно посчитать)) вот и ещё повод заставить его оправдыватся)) когда наберётся больше таких эпизодов. Он сдастя и скажет. Я уже незнаю что тебе сказать. )) тогда твоя очередь! Даже мысли сможешь его контролировать!)) скажешь не волнуйся я тебя научу правильно разговаривать!)))
О как интересно,я стану учителем своему деву!))) или занудой)))
О как интересно,я стану учителем своему деву!))) или занудой)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Значит ты всё таки согласилась что ты гадина!)))))))))
Tina
С вами классно,но надо и делами заниматься! До вечера!!!!)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
смотри елси хочешь можно сделать что будет рот раскрывать слушая только твои указания о жизни. если хочешь можно сделать равные отношения!)) только два варианта, третий ты будешь всегда ждать и мучится))) когда он соизволит обратить внимание)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А у меня есть выбор?))))
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Такая же, как и ты)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)))))) да,
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
))))))))) скажи я тебе правду ведь сказал про тебя! ты сможешь отвветить?))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, кстати а у меня с моим девом получатся равные отношения. я не хочу быть лидером в отношениях. я хочу чтобы вся инициатива и все решения были от него. у меня всегда мужики были слабаки, хочу сильного. он такой? с ним так получится? или нет?(((
Таня О.
меня он этим и зацепил - что принимал решения он. он был лидером, мне нравилось быть с ним слабой...)очень)
Суламифь
Тина,Скорпио,привет!
Тина,так рада за тебя,у тебя немного мягче экземплярчик оказался)))))Так забавно наблюдать,как предсказуемо оказывается они себя ведут,вся проблема в нас,оказывается,мы сами боимся))).
Рус,ну,так че?Я тогда затихаю до его приезда,да?Или буду вести себя,как будто ниче не было,ну,или немного буду на ревности играть все равно))0н на это пока ведется...
Тина,так рада за тебя,у тебя немного мягче экземплярчик оказался)))))Так забавно наблюдать,как предсказуемо оказывается они себя ведут,вся проблема в нас,оказывается,мы сами боимся))).
Рус,ну,так че?Я тогда затихаю до его приезда,да?Или буду вести себя,как будто ниче не было,ну,или немного буду на ревности играть все равно))0н на это пока ведется...
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Правду) я действительно язвительная и это сложно не заметить) Ты меня хорошо видишь..........и чувствуешь
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да получится! если ты будешь сдержано тактичной)) иногда поддталкивать))
а самое главное что бы он был сильный)) извини ладно?))) надо ему часто очень говорить- Ты мой мужчина я тебе всю отдам и ты понимаешь что там дальше надо говорить !))))))))) если незнаешь скажу))
а самое главное что бы он был сильный)) извини ладно?))) надо ему часто очень говорить- Ты мой мужчина я тебе всю отдам и ты понимаешь что там дальше надо говорить !))))))))) если незнаешь скажу))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я вопрос хотел спросить тот же который ты мне задала)
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, мне кажется, ты все никак не можешь уйти от соблазна добить его;)
затянуло)))
затянуло)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Но так же ограничь что всё это только в постели!!!!!! и всё))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я боюсь его хвалить, боюсь что зазнается. это неправильно? он например мой лучший любовник - с ним никто не сравнится. он меня когда спрашивал как он мне - я говорила - мне понравилось. не говорила, что он лучший. это наверное моя ошибка((
Суламифь
Таня))))Нет же,просто немного тупо получится,что так начала к нему,и резко бросила))))Надо до логического конца довести,в этом тоже опыт получить хочу,как красиво уйти и оставить его вообще в шоке))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Спрашивай.......
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
теперь поняла))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ну давай тогда!! очень тебя поддерживаю! ты все-таки умница!! благородная, хорошая! только не уходи отсюда. плиз. пиши просто как твои дела, ладно?)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
не отмораживайся, ты выйграла и теперь не прячься)) а просто живи, он теперь будет тебя доставать и говорить глупости))) он ревнует и уже плохо стал соображать Услышишь в его словах страх))) когда приедет тогда и скажешь ему. что бы убить его. сможешь сказать когда будешь глаза его видеть : Извини ты слабый для меня морально!)) это и будет красиво уйти)))
Суламифь
Танюша,спасибо!!!))))
Я не уйду,пока хоть у одной из вас не получится в ЗАГС завести деву)))))Я серьезно!!!А особенно за тобой наблюдать буду!!!)))))))
Я не уйду,пока хоть у одной из вас не получится в ЗАГС завести деву)))))Я серьезно!!!А особенно за тобой наблюдать буду!!!)))))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
там ты можешь говорить что угодно! и ему разрешать всё говорить, помоги ему доверится тебе! посмотришь станет вам обоим легче!)))
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Руууус)))))))))Это будет сильно жестоко,но думаю,что скажу так,но только это будет выглядеть в другой форме,не как оскорбление, а как мой великодушный совет ему стать сильнее))))))))Что я действительно переживаю за него,хочу,чтоб он был счастлив,только по этому говорю ему такие вещи,что ему лучше это услышать от меня)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я спросил)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Задай вопрос прямо) Я не вижу его)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Да!)) умница ты уный человек так и получится! просто надо любого человека оставлять с миром, меньше плохого за собой оставляй, это тебе поможет в жизни!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Хороший совет)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
зачем я тебе не боишься что просто поиграюсь и всё))) или испытать себя хочешь?))
Руслан
я пошёл)) обуватся)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да нет, я уже испытанная) знаю, на что способна, а на что нет.........
Знаю, что ты играешься) и пока я поддерживаю игру, тебе интересно, а как только ..........так и все) И ломать я никого не собираюсь, все, я остыла........
Знаю, что ты играешься) и пока я поддерживаю игру, тебе интересно, а как только ..........так и все) И ломать я никого не собираюсь, все, я остыла........
Предыдущая тема