мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо,приятно слышать!Я на самом деле неконфликтный человек по жизни,добрый,самая моя страшная месть-это просто полнейший и искренний игнор,как будто его и не было в моей жизни.Вот встречусь с ним,скаже ему это все,а после этого НИКОГДА с ним не буду общаться,ни в сети,ни тем более по телефону,даже если он будет искать общения.Вот и все))).
Да,и по жизни надо тоже уходить красиво,но перед этим все таки взять свое!
Да,и по жизни надо тоже уходить красиво,но перед этим все таки взять свое!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
хорошо))) я сейчас ухожу до 15-16 часов и поговорим))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
ок)
Таня О.
позвонила - взял трубку и сказал, что занят и что перезвонит. не звонит уже 30 минут. ну да понимаю, что работа... мну зол((( теперь сижу как на иголках жду пока перезвонит..
Суламифь
Таня,че за..?Давай не раскисай)))
Только не пойму,разве ты должна была ему звонить?Мы не должны бли ждать его звонка?
Только не пойму,разве ты должна была ему звонить?Мы не должны бли ждать его звонка?
Суламифь
*бли-были
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
не не, надо было позвонить. да не я не раскисаю. знаю что позвонит) просто я так настраивалась на этот разговор - думаю, поговорю и все. а теперь вот жду. равда настроила себя на то, что это же будет разговор с моим мужчиной, приятный. кстати он когда трубку взял - таким масленным голосом со мной говорил) прям секс-секс)))
Таня О.
ладно как поговорю, отпишусь! надеюсь не к концу дня это будет.
он просто когда я ему звонила (когда непонятки были и мы вроде как расстались - он тоже сказал, что говорить не может, но перезвонил в течение 15 минут). ну ладно, вдргу на встрече или совещании. он же начальник))))
он просто когда я ему звонила (когда непонятки были и мы вроде как расстались - он тоже сказал, что говорить не может, но перезвонил в течение 15 минут). ну ладно, вдргу на встрече или совещании. он же начальник))))
Суламифь
Таня))))))Классный настрой у тебя!Просто тоже понимаю,не люблю обламываться,как и ты,когда вроде настроишься-и тут бац,опять меняет планы твои,не хорошо это))))
Суламифь
Девочки и Рус,вот только что разговор в сети состоялся с девом у меня.
Начал с того,что спросил,получила ли я его смс вчера,я о другом заговорила,после он как всегда поинтересовался,ходила ли я куда-нить вечером))).Потом спросил,жду ли я его,я спросила,а чего хочет он,пишет-что вроде я вчера писала,что жду.Потом спрашивает-почему у него такая страсть ко мне?Отвечаю,что это он сам должен знать,потом снова вопрос от него-какие у меня к нему чувства,я сказала,что он сам прекрасно знает,и что я лишь хочу,чтоб он был счастлив и никогда не пожалел о своем выборе,он ответил,что надеется,что не пожалеет.Потом спросил,увидимся ли мы с ним,я написала,что увидимся,но это будет самый последний раз,когда он увидит меня и когда мы будем как-либо общаться.Он спросил,что неужели я не буду с ним даже общаться.Отвечаю,что я просто боюсь испортить ему все,что он ведь будет не свободен,и что он так и будет голову со мной рядом терять.Он написал,что будет терять ее))))).Последний его вопрос-а ты разве этого не хочешь???И все,я офф-лайн)))
Начал с того,что спросил,получила ли я его смс вчера,я о другом заговорила,после он как всегда поинтересовался,ходила ли я куда-нить вечером))).Потом спросил,жду ли я его,я спросила,а чего хочет он,пишет-что вроде я вчера писала,что жду.Потом спрашивает-почему у него такая страсть ко мне?Отвечаю,что это он сам должен знать,потом снова вопрос от него-какие у меня к нему чувства,я сказала,что он сам прекрасно знает,и что я лишь хочу,чтоб он был счастлив и никогда не пожалел о своем выборе,он ответил,что надеется,что не пожалеет.Потом спросил,увидимся ли мы с ним,я написала,что увидимся,но это будет самый последний раз,когда он увидит меня и когда мы будем как-либо общаться.Он спросил,что неужели я не буду с ним даже общаться.Отвечаю,что я просто боюсь испортить ему все,что он ведь будет не свободен,и что он так и будет голову со мной рядом терять.Он написал,что будет терять ее))))).Последний его вопрос-а ты разве этого не хочешь???И все,я офф-лайн)))
Таня О.
Рус, как вернешься - ты нужен очень. в общем позвонила я ему в час. он сказал, что перезвонит и не перезванивает уже 2 часа.
че делать? жду его звонка и общаюсь как и договаривались? если честно, я уже в бешенстве((( чет не особо человек стремится узнать почему я ему позвонила(((((
че делать? жду его звонка и общаюсь как и договаривались? если честно, я уже в бешенстве((( чет не особо человек стремится узнать почему я ему позвонила(((((
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
лисичка)))
Таня О.
или это он мстит так за пикник?....
Суламифь
Таня,ты тут?
Позвонил?
Позвонил?
Суламифь
Просто мне что-то тоже страшно стало...а не пытается ли он снова все свои руки взять?Ты просто говорила,что он у тебя очень в этих штучках подкован...
Гость
Автор, про любовь на расстоянии))) у меня 10 лет уже с мужчиной-девой. Ни во что серьезное не вылилось, но я особо усилий и не прикладывала. Однако когда нужен: как чувствует прям, всегда появляется рядом. Особенно ценно, что это происходит действительно в ответственные моменты. Прям чует, что надо придти. Единственное, я, конечно, сетей не расставляла, специально не удерживала и замуж за него не собираюсь. Но как-то с учетом 10-летнего стажа знакомства уже чисто по-человечески серьезно к нему относиться стала. Ну, он, видать, тоже понимает, что охота на него не ведется, чувствует себя в безопастности и никуда не собирается сливаться))) просто есть надежное плечо: всегда можно позвать, позвонить, написать, поддержит обязательно)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
))))я помоему говорил не настраивай себя никогда на разговор! потому что удешь трястись и мямлить!)) видишь если он сказал перезвоню. надо было сказать во сколько!? ты извини что такя наглая но давай будем точны!))) чуть напор нужен иногда))) а тебе сказали перезвоню и ты сразу, ага и трубку положила)))
ладно не раскисай позвонит. только поздно потому не волнуйся раньше времени)
ладно не раскисай позвонит. только поздно потому не волнуйся раньше времени)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
да пытаетсявзять всё в свои руки!)) тут ведь всё просто если Таня позвонила первая, значит будет что то требовать или высказывать, он испугался и соскочил))) сказал перезвоню, подождёт когда Таня остынет, забудет что хотела сказать. Тогда он позвонит!))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
он сильный психолог)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну что в итоге жду его звонка, если звонит, разговариваю с ним как ни в чем не бывало? блин, я уже тут в панике вся(((( так и знала. блин, крепкий он орешек.
знаю только что также с ума сходит как и я в непонятках, что происходит.
я тебе говорю, он вот так и держит меня на поводке, не позволяя приблизиться к себе близко.
знаю только что также с ума сходит как и я в непонятках, что происходит.
я тебе говорю, он вот так и держит меня на поводке, не позволяя приблизиться к себе близко.
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, нет. у меня нервы просто на пределе. блин, я все понимаю, надо брать себя в руки. меня просто такие внештатные ситуации выбивают из колеи. но это война. нужно выиграть во чтобы то ни стало))))
Суламифь
Ого!)))))))))Рус,ты сильнее,вместе с Таней сделайте его!!!
Читал,насчет моего разговора?
После я на него наехала,за тот разговор о дате свадьбы и обсуждения со мной их ЗАГСА,извинился,я говорю-ладно,все хорошо)и как ни в чем не бывало,дальше с ним разговаривала))).Спрашивает,когда приеду к ним в город,я говорю,что у меня в городе мы увидимся в последний раз,что не хочу,чтоб у него проблемы были из-за меня.Он говорит.,что их не будет,чтоб я приезжала))).
Читал,насчет моего разговора?
После я на него наехала,за тот разговор о дате свадьбы и обсуждения со мной их ЗАГСА,извинился,я говорю-ладно,все хорошо)и как ни в чем не бывало,дальше с ним разговаривала))).Спрашивает,когда приеду к ним в город,я говорю,что у меня в городе мы увидимся в последний раз,что не хочу,чтоб у него проблемы были из-за меня.Он говорит.,что их не будет,чтоб я приезжала))).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня О.
Блин, ребята спасибо большое за поддержку. не знаю чтобы я без вас делала!!!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не паникуй!!!!! жди. конец рабочего дня))) ты ведь заметила что за неделю такие в тебе перемены! эо любого заставит думать что с ней)))
потому чуть отпусти перестань душить пусть раслабится и подумает ты отять стала такой послушной)) сегодня день оставим таким. а вечером мы начнём давить. Да к стати про кино!?)))
потому чуть отпусти перестань душить пусть раслабится и подумает ты отять стала такой послушной)) сегодня день оставим таким. а вечером мы начнём давить. Да к стати про кино!?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, ну ты же сильней) это уже дело принципа переломить его.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
молодец)) теперь он будетинциативу проявлятьи досаждать тебе))) а ты правильно не реагируй на его слова)) как буд то ебе пофиг он))) Умница)) ты выйграла и показала ему что он потерял.)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
что про кино?
Суламифь
Таня,все ок!Мне ты уже как-то близка тут стала вместе с Русом,будем поддерживать!
А Рус должен теперь довести игру до конца,до результата,мою же окончили с победой!)))
Спасибо за добрые слова!
А Рус должен теперь довести игру до конца,до результата,мою же окончили с победой!)))
Спасибо за добрые слова!
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, теперь тебе любой мужик по плечу;)
будешь выбирать лучшего из лучших и околдовывать;)
будешь выбирать лучшего из лучших и околдовывать;)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня ты любишь его?))
Таня О.
Рус еще важный момент - я с полседьмого до полдесятого на тренировке буду. то есть телефона под рукой не будет, ни писать, ни звонить, ни отвечать на звонки я не могу. это так для инфы.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
он предлагал в кино!?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я тебе писала, что для меня это очень серьезные слова.
я не знаю что это такое к сожалению(
он для меня очень важен и я хочу быть с ним. это 100%.
под все мои завышенные требования он подходит.
только не пиши, что если я сказала, что не люблю его значит ты руки умываешь(
я не знаю что это такое к сожалению(
он для меня очень важен и я хочу быть с ним. это 100%.
под все мои завышенные требования он подходит.
только не пиши, что если я сказала, что не люблю его значит ты руки умываешь(
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да в пятницу писал смс: "Таня, привет! как насчет кино на след неделе?" я не ответила на этот вопрос.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Хорошо, сейчас подумаю что будешь делать.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Этого достаточно!)) значит будет он твой)))) просто надо с мыслями собратся и решим))) сейчас три минуты)) главное не кисни у тебя ведь хорошее настроение!))) боевое) ты много сделал сегодня)))!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ага ты звонила уточнить хотела про кино!))) когда вы идёт сегодня или в другой день!? тебе ведь надо спланироватьтренировку! и дела))) не забывай о себе!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да нет, все ок! верю в тебя, в себя и в то, что все получится!!!
Руслан
Таня у меня время 16.00 у тебя какое?
отправить смс: ты решил или думаешь?))) отправишь его перед уходом с работы. в случае если он не позвонит!))
если позвонит теперь ты снаовись лисой и мурлычь, а когда мы с тобой в кино пойдём, ты ведь сказал!!!!!!! это важное слово!
отправить смс: ты решил или думаешь?))) отправишь его перед уходом с работы. в случае если он не позвонит!))
если позвонит теперь ты снаовись лисой и мурлычь, а когда мы с тобой в кино пойдём, ты ведь сказал!!!!!!! это важное слово!
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Да смайлик повесь не забудь))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ок поняла! Рус, он еще знаешь как может сделать - написать смс "что случилось?". я вижу что звонить он не хочет, поэтому может написать. как тогда реагировать? он вообще не любитель со мной по телефону общаться. я тебе говорю мы в жизни раз 5 всего созванивались. я понимаю, что сейчас его надо приучать именно к звонкам)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да такое же время как у тебя;) ок я все поняла.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
если он напишит смс. что случилось. ты в ответ, я жду звонка! и тут тоже смайлик)))
Еще одна влюбленная_)
Добрый день, прошу прощения за вторжение в разговор - прочитав большую часть данной темы - жутко заинтересовалась. Почитала в интернете гороскопы... Поскольку тут собрались люди, так сказать, знающие и опытные, может быть и мне советом поможете?
Есть МЧ - очень ему симпатизирую. Он Дева - 01.09.1970. Виделись уже несколько раз - в компании общих знакомых.Он весьма воспитанный, внимательный. В компании ведет себя очень активно. Глазами стреляем друг в друга, когда рядом с ним √ аж поджилки трясутся (некоторые называют это бабочками в животе :) ). Ко мне проявляет внимание, но без особенного энтузиазма. Так как мы вроде бы в одной компании, есть общие интересы, я решилась на первый шаг - пригласить его куда-нибудь (кино, музей, выставка). Но, начитавшись про нелюбовь мужчин-Дев к инициативным девушкам, уже не знаю ,что и делать/думать... Он вроде бы мне симпатизирует, но первого шага не делает, вот я и подумала, может я попробую первая, а дальше: либо он поддержит и все будет ок, либо нет - а на нет и суда нет.
Как считаете, приглашать?
Есть МЧ - очень ему симпатизирую. Он Дева - 01.09.1970. Виделись уже несколько раз - в компании общих знакомых.Он весьма воспитанный, внимательный. В компании ведет себя очень активно. Глазами стреляем друг в друга, когда рядом с ним √ аж поджилки трясутся (некоторые называют это бабочками в животе :) ). Ко мне проявляет внимание, но без особенного энтузиазма. Так как мы вроде бы в одной компании, есть общие интересы, я решилась на первый шаг - пригласить его куда-нибудь (кино, музей, выставка). Но, начитавшись про нелюбовь мужчин-Дев к инициативным девушкам, уже не знаю ,что и делать/думать... Он вроде бы мне симпатизирует, но первого шага не делает, вот я и подумала, может я попробую первая, а дальше: либо он поддержит и все будет ок, либо нет - а на нет и суда нет.
Как считаете, приглашать?
Суламифь
Блин,если почитать,тут реальное руководство по обращению с мужчинами,не обязательно девами,мне кажется))))))))))))))
Таня,мне кажется,ты уже сама чувствуешь,к чему и как приучать,это классно!!!
Таня,мне кажется,ты уже сама чувствуешь,к чему и как приучать,это классно!!!
Руслан
его нельзя сейчас давить!)) надо чуть сбавить обороты))) пусть успокоится соберётся с мыслями)) потому что ты и так заставила его встрепенутся)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
хорошо)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ок, поняла. буду делать как ты говоришь.
Руслан
Еще одна влюбленная_)
Сообщение было удалено
да правильно) так и сделай!
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
но все равно, Суламифь, мой дев не дает расслабиться. если бы Руса не было я бы уже в панике билась и в истерике - что делать)))))
просто смое поганое, что я боюсь инициативничать, то есть мысли то есть - понимаю, что звонки нужны, разговоры ласковые, но страшно. а Рус меня как бы настраивает, я боюсь и делаю. и вроде получается.
просто смое поганое, что я боюсь инициативничать, то есть мысли то есть - понимаю, что звонки нужны, разговоры ласковые, но страшно. а Рус меня как бы настраивает, я боюсь и делаю. и вроде получается.
Предыдущая тема