Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Таня О.
у меня такое ощущение, что либо моему деву ваще на все с большой высокой колокольни, либо он сидит как и Рус каждый ход и шаг продумывает))) может я оптимистка, но больше склоняюсь ко второму варианту))

Рус, а ты не думаешь, что ему просто тупо по барабану на меня. просто не хочет выпускать из вида... или сейчас так и есть?
Таня О.
у меня тут телец, по которому я с ума сходила полгода - на страницу в соц.сети зашел. блин, опомнился - 4 месяца прошло... идиот))))))
Руслан
сейчас самое интересно время! когда нервы на пределе и радости столько же))) будешь потом вспоминать с радостью это время)) как ты дёргалась и металась))
Таня О.
Еще одна влюбленная_)
Сообщение было удалено
Привет! конечно приглашайте, почему нет) вы ничего не теряете. а он случайно не холостяк?))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
он умны но в таких ситуациях не был! ты ведь играешь сним не равно!)0 и он чуствует это но неможетнайти объяснения твоему поведению, потому лучшая защита это прятатся и выжидать, что он и делает))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
не затянулись бы эти качели, а то нанервничаюсь. у меня от прошлых отношений здоровье пошатнулась на нервной почве порядочно. до сих пор последствия расхлебываю..
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нормально телец нам нужен! не выкидывай его))) это ведь для твоего дева красная тряпка))) так что давай поулыбайся тельцу!
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну ему ведь тоже интересно, любопытно?) думаю он теперь и не знает что от меня ожидать - что я там еще выкину)))))))) раньше все скучно было предсказуемо "доброе утро, радость моя", "доброе утро, милый" "спокойной ночи, котенок" "спокойной ночи". встреча раз в неделю, виртуальный секс пару раз в неделю))))) а теперь то вон как интересно все)))
Таня О.
звонит)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не переживай

не будет затягиватся всё быстро решится!)) наладится и будет как тебе надо!))
Еще одна влюбленная_)
Таня О.
Сообщение было удалено
Холостяк :))
Руслан
Еще одна влюбленная_)
Сообщение было удалено
она на совещании))))
Таня О.
поговорили. ужас-ужас. спросил как мои дела7 я очень ласково с ним разговаривала. потом сказала, что на работе много работы, все напрягают. он особо даже не успокаивал - сказал, ну бывает, все уходящее и приходящее. потом я спросила соскучился ли он. и он замялся, помолчал, потом такой выдавил "не знаю, ну да,есть такое". блин как это понимать???

потом говорю: "а когда мы с тобой в кино идем? ты же сказал" и тут он ответил: "давай с тобой СЕГОДНЯ веечром завтра созвонимся и решим". Рус, мне показалось он испугался. ну и все в общем. я даже не спросила про то, думает ли он обо мне. такой разговор конечно. жесть.... жду тапки)))
Таня О.
Рус, мне кажется он напуган. даже такое ощущение, что в панике. ))))))
Таня О.
Еще одна влюбленная_)
Сообщение было удалено
блин, подумайте десять тысяч раз. может и сможете с ним что-то построить отношения. но они эгоисты жуткие, не приспособленные к жизни. а лучше в интернете сначал почитайте про холостяков. очень много интересного для себя откроете. все это правда. у меня 5-месячный роман с холостяком чуть меня не довел до нервного срыва. хотя с виду человек был просто идеальный - красивый, богатый, воспитанный, умный, успешный. но сейчас думаю, слава богу все закончилось..
Таня О.
Рус и знаешь он как то от моего вопроса про кино стушевался что ли. теперь вообще не знаю захочет ли в кино меня звать...((
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
он успокоил тебя просто эмоции не показывает.

если выдавил значит правду сказал, ты что это успех огромный))))))) молодец! всё отлично! созвонится сегодня!))) он обещал! напоминай ему иногда если он обещает!)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
а тебе оно надо?))) тебе надо лучше домой к нему попасть подарок подарить и быть дома с ним!!!!!!!!)))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
он сказал неопределнно очень - "давай созвонимся сегодня/завтра и решим, когда на неделе сходим в кино. давно не ходили." вот так он сказал.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я помню когда позвонит про кино - я ему скажу " а мы после кино к тебе поедем?" подарок у меня в багажнике лежит уже:)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
можно сделать так: сказать ему, а может не подём в кино! я так хочу тебе пригтовить вкусный ужин! у меня есть подарок тебе! ну сначало про звонок когда точно созваниватся и кто звонит ты или он?))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Ты просто чудо умница!!!!!!!!!! я в шоке от тебя!)) молодец!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
смотри такая тема: мы сколько раз встречались - мы никогда не ели. один раз ходили в кафе пить чай. когда он приходил ко мне в гости (это обычно было поздно - часов в 10) и я предлагала ему поесть он всегда отказывался. всегда.

он сказал "давай созвонимся сегодня/завтра и решим". вот так.
приветики
руслаааааааааан) и всем приветики) слушайте отчет ) я по инструкции связалась с девом написала ему после ссоры) как учили как русс уил меня. Он ответил все ок ..как ни в чем не бывало вроде и не ссорились. а на следующий день приходит от него еще одно письмо на мыло с информацией очень важной ..( это что значит он целые сутки обо мне думал?))))))) да?) ( русс я ему два предложения а он мне 2 страницы текста в ответ)клево как думаешь?)
Таня О.
ну то есть насчет ужина я уверена он скажет - я не хочу. я не ем вечером. и прочее. я не знаю откуда это, но он не хочет вместе есть почему-то.
Таня О.
Рус я чувствую он боится. надо его не спугнуть инициативой. он может соскочить
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ну раз ты знаешь что он так ответит про ужин скажи: мы выпьем вина с сыром! тебе надо будет чуть выпить повод домой не ехать!)) блин я очень хочу чтоб получилось!!!!!!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да он боится и чуствует что то не то!)) ну назад пути нет. надо его любопытсвто использовать!))) он всё равно засунет голову в петлю))

ты не сказала когда вы договорилсь созвонится!)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ты подожди, он вообще еще пока ничего не предложил)

каков план действий на сегодня. мы его в покое оставляем или нет?)))))))))))))))

да кстати насчет вина наверное согласится.. но это сложно будет сделать... надо как-то осторожно... я подумаю..
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
написала 2 раза))) он сказал: "давай созвонимся сегодня завтра и решим когда на неделе мы встретимся". я думаю, что мне надо с ним соглашаться на кино, а потом когда встретимся сказать, что в "давай не пойдем в кино, поехали к тебе". просто мы не виделись с нашего "расставания" и так и не поговорили толком. он может по телефону сказать "Тань, я тебе по-дружески предлагаю в кино сходить". а когда мы встретимся - 100% он не удержится, поцелует, обнимет и уже никуда не денется от меня)))) тут то я его тепленького и спрошу про поездку к нему)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты уже стала меня успокаивать))))))))))
Суламифь
Таня,представляю,какой адреналин ты испытала во время разговора))))))))))))))

Но то,что он сказал созвонимся сегодня/завтра уже показывает,что он в растерянности,точно ничего ответить не может,главное,что ничего не отрицает!!!!Рус точно говорит,что ждет,тупо ждет,чтоб понять,че ему дальше)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да! ты молодец! всё Танюша тебе помощь не нужна мозги включились!
приветики
мне ответит кто нибудь?))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
что это значит? Рус, на самом деле я немного очкую - чет я неуверенна что разговор получился хороший. то есть если раньше было понятно, когда он напишет, то сейчас чет меня берут сомнения...
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, спасибо! ну дай бог чтоб было так. для меня уже его слово "созвонимся" много значит. мы ведь не созванивались раньше.

но вот теперь я тебя понимаю - когда все закручивается, уже не понимаешь что делать - события быстро сменяются. когда вот так размеренно - есть время все обдумать. а сейчас каша в голове)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
прекращай ты чётко план дествий расписала! не бойся он растерян не меньше тебя! будет так как решила!!
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ну так сейчас я жду тогда его звонка. инициативу не проявляю.

стоп и еще момент - мы ж вроде собирались его динамить со встречей.
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Ни какой каши! надо уметь быстро переключать мозги. поверь мне что справишься и поймёшь как и когда что говорить!))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нет теперь планы поменялись!)) он и ждёт что бы ты продинамила, тогда он вздохнёт спокойно и подумает. ну вот к чему она стремилась- обидеть меня!)))
Суламифь
Приветики,приветики))))

Видишь,у нас как и че тут,все быстро,напомни,у тебя там что было?
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ага мы тут отвлеклись немного)) сорри)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
твой план мне очень понравился про поцелуй перед кино, это лучше будет!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
блин, точно! блин говоришь теперь и я понимаю. он поймет, что я всю эту кашу заварила чтобы поиграть на его нервах и разозлится. да, сейчас надо его умаслить.. а когда он расслабится опять долбануть)))))
Таня О.
кстати Рус он тоже волновался. вспомнила - он меня еще спросил "ты сегодня на тренировку идешь?" вопрос какой-то бессмысленный, а потом сказал давай созвонимся сегодня-завтра и решим. то есть тоже в кучу мозги собрать не мог.

ну мне показалось так.
приветики
да ничего особенного не было расстались поругались с девом ) русс мне посоветовал че делать чтобы помириться ) я все сделала ..дев откликнулся сразу) мне вот понравилось что он мне много написал и писал два дня подряд , не дождавшиьс ответа на свое первое письмо вот я и хотела уточнить это хороший знак,??) может соскучился прелесть моя любимая как думаете?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
приветики
Сообщение было удалено
конечно хороший! вы молодец! ) вы только его в тонусе держите, чтобы не расслаблялся)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ну вот стала понимать смысл))) когда научишься быть гибкой умом!)) тогда будет легче всё))) просто- составила план и тут вдруг меняется ситуация ты тоже меняйся а не иди по старому))) сможешь , сначало трудно потом когда поймёшь легче будет!))) ты ведь сама придумала как с вином быть!))) и как придумала!)))
приветики
Таня О.
Сообщение было удалено
ну посмотрим как дальше ,начало положено)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
спасибо конечно за твою веру в меня. но мне было бы спокойней, если б ты мне все-таки помогал сейчас. думаю тебе ведь тоже интересно)))

конечно я не смогу твоими мозгами вечно жить, но сейчас мне было бы так спокойней. спасибо тебе, мой ангел хранитель)
Игра «Кроссворд»
Перейти