мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
приветики
мне вот что нравится сейчас ) не смотря на то что я тоже соскучилась и аххх как ) голова у меня холодная и соображает хорошо четко) интересные новые ощущения) кажется я в дева превращаюсь)))))))))
приветики
рада вашим успехам и почину))) хоть вы со мной и не разговариваете бяки такие)))) читаю вниммательно буду учиться на вашем примере ребят)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Буду будь уверенна! мне нравится когда радуешься!)))))))
Искра
Добрый день девочки и Руслан! Вот подумала я, а не подарить ли мне моему Деву подарок на новоселье (первый раз буду на его новой квартире). Что-то ничего на ум не приходит. Идея с чашками мне очень понравилась, но сомневаюсь, тк квартира съемная и думаю хорошо и полностью укомплектованная. Он мне уже много подарков сделал(мелочи разные, но элитных марок), а я 0.
Руслан
приветики
Сообщение было удалено
все с тобой говорят ты просто если хочешь с кем говорить кликай ник и всё)))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
я незнаю что дарить так как не видел его и тебя!)))
элитные марки ты не удивишь! надо от души был что бы)
элитные марки ты не удивишь! надо от души был что бы)
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
мне кажется нужно. но что-то недорогое. но не ширпотреб. девы любят практичные подарки. ну да что-то в квартиру полезное. если готовит себе сам - можно что-нибудь для кухни.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
вложи смысл в подарок и поймёшь что купить!))
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
я же тебе кричуу) хотела отчитаться о проделанной работе ) а ты эхх ты ) экзамен не принял у меня)))) я тут стою с протянутой зачеткой)))))
Суламифь
Таня,давай,давай.не тушуйся!У тя реально мозги включились!!!
Рус,вот разговариваем мы с ним..мне его жалко становится..Он говорит,что ему хорошо и спокойно,когда я рядом,спрашивает,что у меня,я говорю,что тоже самое.Он молчал,молчал и спрашивает-что сейчас между нами?Я сказала,что не знаю,он говорит,что не может подобрать слова(((.
Может прекратить все,а?
Рус,вот разговариваем мы с ним..мне его жалко становится..Он говорит,что ему хорошо и спокойно,когда я рядом,спрашивает,что у меня,я говорю,что тоже самое.Он молчал,молчал и спрашивает-что сейчас между нами?Я сказала,что не знаю,он говорит,что не может подобрать слова(((.
Может прекратить все,а?
Руслан
я знаю что. ты идёшь домой тебя ждёт муж что бы ты купила что бы было приятно ему и полезно всей семье?))))
приветики
Суламифь
Сообщение было удалено
да да самое правильное сбежать) дурында) даже не думай если дев сомневается ты ему уверенность должна дать в себе а ты что ..неуверенность и сомнения ты этого хочешь? или чтобы он вместо своей невесты на тебе женился ?
Руслан
приветики
Сообщение было удалено
извини давай послушаем очень интересно узнать!))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, мне кажется, что ты еще не готова его отпустить.
Суламифь
Приветики))))Вот я поэтому и хочу "сбежать",потому что замуж за него не собираюсь,цель другая была,помнишь?)))
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
риветики | 19.09.2011, 16:36:39 [1876357574] приветики
руслаааааааааан) и всем приветики) слушайте отчет ) я по инструкции связалась с девом написала ему после ссоры) как учили как русс уил меня. Он ответил все ок ..как ни в чем не бывало вроде и не ссорились. а на следующий день приходит от него еще одно письмо на мыло с информацией очень важной ..( это что значит он целые сутки обо мне думал?))))))) да?) ( русс я ему два предложения а он мне 2 страницы текста в ответ)клево как думаешь?)
руслаааааааааан) и всем приветики) слушайте отчет ) я по инструкции связалась с девом написала ему после ссоры) как учили как русс уил меня. Он ответил все ок ..как ни в чем не бывало вроде и не ссорились. а на следующий день приходит от него еще одно письмо на мыло с информацией очень важной ..( это что значит он целые сутки обо мне думал?))))))) да?) ( русс я ему два предложения а он мне 2 страницы текста в ответ)клево как думаешь?)
Суламифь
Таня,ну да,че скрывать.нравится он мне,зараза...Но пути назад нет.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
а тебе что? с разговоров)) на словах можно и пятиэтажный дом поднять))) говори пусть плачет))) тебе для себя самой нужно что бы кто то звонил и доставал тебя. так все устроены люди. тебе не будет времени грустить!))
приветики
Суламифь
Сообщение было удалено
забыла) ты им играешься что ли ?)) развести на то что тебе надо и бросить?)) жестокая женщина) бедный дева)
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
поэтому и не закончишь сейчас) это тяжело. ну это мое имхо))
Таня О.
Рус, ты меня конечно хвалишь, но я сейчас не знаю что делать....
сегодня писать ему что-нибудь? или я жду от него приглашения?
сегодня писать ему что-нибудь? или я жду от него приглашения?
Руслан
приветики
Сообщение было удалено
)))))))))) короче гусь твой хлипкий))) думал легко сказано)) не спал всю ночь)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
мы ведь решили ты в конце работы перед тренировкой пишишь я жду звонка!
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
сейчас можно смайлики ставить ты ведь радуешься и ждёшь!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
уверен?.. мы решили, если он не позвонит. он позвонил в итоге...
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ждать будешь долго))) он обещал а ты напоминаешь!))
Непридуманные истории
Таня О.
мне кажется, ты его сильно расслабляешь, нет?))) или пусть как раз потеряет бдительность.. ты этого добиваешься?)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Дрель или набор инструментов)))))))))))
Нету у меня фантазии(((((((((
Он не готовит((((( может форму для льда- будем с ним потом мартини со льдом пьянствовать. Тоже ерунда
Нету у меня фантазии(((((((((
Он не готовит((((( может форму для льда- будем с ним потом мартини со льдом пьянствовать. Тоже ерунда
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да позвонил но опять сказал созвонимся!!!!! значит надо напомнить!)))
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
мож какие-нибудь красивые стильные коктейльный стаканы с красивыми ложками такими длинными) раз пьянствовать будете) форма для льда - ну она стоит рублей 50. мне кажется черезчур как-то скромно))
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
Есс))) так это же хорошо))) для меня русс))) ну пора ему же ж быть хлипким я его за 3 года так умотала что пора ему уже и лапками кверху плавать))) и он у меня не гусь, а черный лебедь) прекрассный ))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ок поняла. сорри, я иногда не сразу въезжаю в твой ход мыслей)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да надо что бы он успокоился и чуствовал ситуацию))) ты ему на время дашь покой а потом опять))) результат какой!? помнишь?))) вот к нему надо стремися)))
Руслан
приветики
Сообщение было удалено
понятно)) так а что ты ещё хочешь от человека?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
мне просто кажется что он сейчас в напряге небольшом от моего наплыва чувств. он так офигел от моего вопроса про соскучился, как будето я его спросила "когда мы в загс идем?"))))) примерно так. хотя сам мне писал в смс скучаю))) странный он.
я просто боюсь передавить с инициативой. но если ты считаешь, что нормально, значит будем дожимать)
я просто боюсь передавить с инициативой. но если ты считаешь, что нормально, значит будем дожимать)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Он динамит)) ну ты умей соскочить хочет с кино)))
Таня О.
ой Рус, мне уже сейчас уходить надо.
пишу в общем смс-ку ему.
пишу в общем смс-ку ему.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я не поняла, что ты хотел сказать... умей соскочить хочет))))))))))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты не давишь! ты ждёшь его последователных поступков как мужчины! Сказал делай!)))
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
неделю назад хотела помириться и закантачить) теперь хочу это развить и продожить) в общем я действую дальше а если нужны будут подсказки или советы буду забегать ок?))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты умней!)))
Таня О.
приветики
Сообщение было удалено
конечно забегай, мы рады будем тебя видеть) просто ты задавай Русу конкретные вопросы. а не так в общем.
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
вчера прикол был готовил кушать сначало где то в доме положил лопатку которой мешать еду, потом уже приготовленое сжёг)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я читала)) Скорпио тебя отвлекла так)))
то есть ты хочешь сказать, что он встречаться со мной не хочет уже?(((
то есть ты хочешь сказать, что он встречаться со мной не хочет уже?(((
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Хочет, просто понимаешь тяжело менять размеренную жизнь прилагатьусилие!! понимаешь только потому он так ведёт себя!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ок, я погшла на тренировку. смс отправляю) до вечера, если ты здесь вечером будешь:) чмок) направляю тебе позитивный лучик, Рус!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
ну ведь ты будешь его выдёргивать его!?)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
спасибо!) сильно мнго не таскай там грузы)) рожать ещё надо!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ты меня ставишь в тупик таким вопросом))) сейчас напишу ему смс,
чтобы знал что я жду звонка.
а у тебя такого не бывает, что тебя кто-то сильно достает и ты уже не знаешь как от человека скрыться. у меня бывает. меня часто люди достают и я устаю от них. мне кажется, с ним может так получиться. или нет?
чтобы знал что я жду звонка.
а у тебя такого не бывает, что тебя кто-то сильно достает и ты уже не знаешь как от человека скрыться. у меня бывает. меня часто люди достают и я устаю от них. мне кажется, с ним может так получиться. или нет?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ага штангу как раз тягаю) но не очень много) там специальная программа австралийская - они все продумали)))) чтобы безопасно было.
Предыдущая тема