Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Сколько уже можно создавать и обсуждать темы про мужчин дев?! Я мужчина дева но даже меня эти темы здесь заепли!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша я получаю смс по три в минуту. меня не достаёт. всё зависит от того какие смс!)) надо писать со смыслом тогда будет интересно и ему и тебе)))) ты сейчас в азарте вот и передай ему это своими посланиями))
Мона
[

Опять мы расстались, опять прохлада и звонки с моей стороны. и много работы с его... надоело

с его надоело что?)) сформулируй что)))[/quote]

Руслан, девочки привет! Вчера ночью уже мозги закипели. У меня вообще болото.

С моей стороны сомнения, звонки. Он спокоен и немного занят. Отвечает на все, инициативы ноль.

я хочу, чтобы мы стали чаще ВИДЕТЬСЯ, он тлеет, уверенный во мне на 100%, мне не хватает...его все устраивает.

Как мне его выбить из этого спокойствия?!!!... Вариант не звонить самой опробован... Обоюдная молчанка может длиться неделями и месяцами...

Русланчик,присоветуй или отругай...
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Руслан, девочки привет! Вчера ночью уже мозги закипели. У меня вообще болото. С моей стороны сомнения, звонки. Он спокоен и немного занят. Отвечает на все, инициативы ноль. я хочу, чтобы мы стали чаще ВИДЕТЬСЯ, он тлеет, уверенный во мне на 100%, мне не хватает...его все устраивает. Как мне его выбить из этого спокойствия?!!!... Вариант не звонить самой опробован... Обоюдная молчанка может длиться неделями и месяцами... Русланчик,присоветуй или отругай...

надо просто начать с смс правильных!))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
надо просто начать с смс правильных!))

А какие правильные?
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
А какие правильные?

скажи сформулировано на каких словах вы остановились просто сво с ним диалог. вы сним по телефону разговаривали или смс?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
скажи сформулировано на каких словах вы остановились просто сво с ним диалог. вы сним по телефону разговаривали или смс?

По телефону. Мой звонок. Я - я соскучилась, лапочка, чем ты занят? Он - у меня все хорошо. Много работы. Как ты? Я - работаю и думаю о тебе. Он - отдыхай почаще, девочка моя. Я тебя люблю. Немного освобожусь и перезвоню...( Ни фига не перезвонит, проверено )
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
По телефону. Мой звонок. Я - я соскучилась, лапочка, чем ты занят? Он - у меня все хорошо. Много работы. Как ты? Я - работаю и думаю о тебе. Он - отдыхай почаще, девочка моя. Я тебя люблю. Немного освобожусь и перезвоню...( Ни фига не перезвонит, проверено )

сегодня сказал перезвонит?))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено

Нет, имеется ввиду, неопределенный промежуток ( когда освобожусь, может через неделю)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено

ты разговариваешь верно. он сказал отдыхай девочка моя. надо было сказать ты меня разрешаешь пойти погулять!?))

надо спросить во сколько!)) ну раз ты этого не сказала теперь надо просто всё исправить))!?))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ты разговариваешь верно. он сказал отдыхай девочка моя. надо было сказать ты меня разрешаешь пойти погулять!?)) надо спросить во сколько!)) ну раз ты этого не сказала теперь надо просто всё исправить))!?))

надо проверить его на ревность)) если поведётся тогда его можно сломать)
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
ты разговариваешь верно. он сказал отдыхай девочка моя. надо было сказать ты меня разрешаешь пойти погулять!?)) надо спросить во сколько!)) ну раз ты этого не сказала теперь надо просто всё исправить))!?))

По поводу погулять поняла... ОК для след звонка, а как исправить, что не спросила конкретики?
Руслан
[Руслан Мона этого не сказала теперь надо просто всё исправить))!?))[/quote] надо проверить его на ревность)) если поведётся тогда его можно сломать)[/quote]

надо его слова знать какие и во сколько он ответит. он женатый? и во сколько ты ему звонишь самое позднее?)))))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
исправим. ты только скажи он с кем живёт? во сколько можно ему звонить!
Мона
Звонить можно до часу ночи. Время своего звонка он не обозначает, а если обозначает, все равно не выполняет. Нет, не женат, но иногда у него остается его бывшая. Он ее не стесняется, говорит свободно, она в курсе меня
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
хорошо давай его сломаем)) пиши смс: я устала всё так неопределённо.

ничего не добавляй своего только мои слова!
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Блин!!! Мона, я в шоке от твоей ситуации!!!( Вот сволочь!

Ненавижу Дев!
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
позвонит не поднимай трубку!
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
хорошо
Мона
Мона
Сообщение было удалено
отправила слово в слово. Что дальше?
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
просто вытирают ноги об женщин!(( Завоеватели ***! Ухххх, какой же я на них зуб имею! У них с детства синдром повелителей, причем скрытый, мило улыбаются в лицо, а за спиной дрянь делают! У моей подруги сые Дев, так с детства уже его характер виден, мы с ним уже тоже поссорились)) но он с опаской ко мне подходит))) я его люблю!) но он в отместку, так мне по почке машинкой своей заехал, я аж согнулась) причем втихаря, со спины, когда никто не ждал)
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
ОК, вообще сегодня не поднимать?
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
теперь будем ждать)) не забудь телефон ты не берёшь!
Мона
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио
Скорпио

Блин!!! Мона, я в шоке от твоей ситуации!!!( Вот сволочь! Ненавижу Дев!

просто вытирают ноги об женщин!(( Завоеватели ***! Ухххх, какой же я на них зуб имею! У них с детства синдром повелителей, причем скрытый, мило улыбаются в лицо, а за спиной дрянь делают! У моей подруги сые Дев, так с детства уже его характер виден, мы с ним уже тоже поссорились)) но он с опаской ко мне подходит))) я его люблю!) но он в отместку, так мне по почке машинкой своей заехал, я аж согнулась) причем втихаря, со спины, когда никто не ждал)
Она живет за его счет ( не работает, он ей помогает деньгами), в обмен - убирает, стирает, готовит. В курсе про меня. Ее все устраивает, его тоже... Она считает его своим мужем(?!), он считает, что они просто друзья
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ну вот как потом с тобой быть?)) ты ведь убить можешь ночью!)))))))))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ладно, но меня уже слегка потряхивает. Я НИКОГДА так не делала ( про не берешь) А вдруг он вообще не позвонит? Вот это будет прикол...Такое возможно, у него дьявольская выдержка...
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
посмотрим если позвонит подумаешь и согласишься но тебе надо что бы несколько раз звонил!)) если нет тогда завтра утром другое смс пришлёшь))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А я таки да своего любимого Дева стукнула ночью, во время сна)) он себе спит спокойно, а я не могу простить его слов, крутилась-крутилась и стукнула!)) все сразу понял!))))
Мона
[

посмотрим если позвонит подумаешь и согласишься но тебе надо что бы несколько раз звонил!)) если нет тогда завтра утром другое смс пришлёшь))[/quote]

Вряд ли он будет несколько раз звонить. Хорошо, если разок сорветься на звонок ( и то я сомневаюсь), потом засядет и будет ждать ...Может и месяц. Мне бы его нервы
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
у тебе должна быть больше. если будет молчать значит утром пришлёшь ему смс
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Какую? Скажи...Я думаю, так и будет
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А ведь мы с ним игрались хорошо до этого, он не отставал от меня, а потом мне надо было без него кое-что сделать, он все же выпросился ко мне на руки, но начал безобразничать, я с ним договорилась, что если будет продолжать дальше, я его сниму с рук и отправлю к маме, ну конечно он через время начал испытывать меня))))) за что и был наказан!)) Но он отомстил))) по детски, но отомстил!))) даже разговаривать не умеет, но все понимает)
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что он сволочь!( Манипулятор!
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Вряд ли он будет несколько раз звонить. Хорошо, если разок сорветься на звонок ( и то я сомневаюсь), потом засядет и будет ждать ...Может и месяц. Мне бы его нервы

выдернем его))) не переживай))
Мона
[

А ведь мы с ним игрались хорошо до этого, он не отставал от меня, а потом мне надо было без него кое-что сделать, он все же выпросился ко мне на руки, но начал безобразничать, я с ним договорилась, что если будет продолжать дальше, я его сниму с рук и отправлю к маме, ну конечно он через время начал испытывать меня))))) за что и был наказан!)) Но он отомстил))) по детски, но отомстил!))) даже разговаривать не умеет, но все понимает)[/quote]

Мне кажется все Девы такие мстительные, никогда ничего не забывают. Этот мой Дев подтвердил, что может помнить обиду годами.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение!
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
выдернем его))) не переживай))

Надеюсь на твою силу... У меня ее маловато. Вернее силы воли маловато. Этот чел меня сразу просчитал.
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
сейчас скажу
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Мне кажется все Девы такие мстительные, никогда ничего не забывают. Этот мой Дев подтвердил, что может помнить обиду годами.

Скорпы тоже очень мстительные!) Девы помнят свои обиды, а то, как сами мозги выкручивают, об этом не помнят! Узурпаторы!
Мона
[

Я ж говорю, что он сволочь!( Манипулятор![/quote]

Еще какой. Но его любимое выссказывае=ние - Либо со мной, либю без меня... Ты свободна в выборе... Его бывшая перенесла операцию, она не может быть с мужчиной с постели. Но он обещал, что она не будет нуждаться материально. В обмен - его свобода . Она чаще всего у мамы, но у него бывает
Руслан
смс такое: хочешь обидеть? потом молчание пару часов или полтора часа и следущее смс: иду вечером к (имя подруги) и всё))) а потом придумаем дальше надо знать его ответы!)) слова и тогда будет ясно всё))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Жду.
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
ОК. Поняла. Но может быть и так, что он промолчит. Нет заинтересуется, это 100% я его знаю, но будет сидетьи выжидать. Если на все мои смс-ки я не получу ответа вообще???
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Еще какой. Но его любимое выссказывае=ние - Либо со мной, либю без меня... Ты свободна в выборе... Его бывшая перенесла операцию, она не может быть с мужчиной с постели. Но он обещал, что она не будет нуждаться материально. В обмен - его свобода . Она чаще всего у мамы, но у него бывает

Ах-ах! Какой же он благородный!
Руслан
всё я ухожу. думаю что у тебя получится)) он обычный как все))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Куда ты уходишь?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
А если после завтрашней первой смс перзвонит- что говорить? Обиженная? В раздумьях? Веселая? Если он позвонит, то будет ждать ответов на свои вопросы ( вопросы понятны).

А вариант - перезвонит после второй смс.? Типа я не могу говорить в гостях?так?
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
А поговорить?!)))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ты придешь?
Мона
Скорпио
Сообщение было удалено
Ах-ах! Какой же он благородный!

Он сам просто пищит от себя...Хотя пару раз она срывалась, но потом сама шла за деньгами на тех же условиях
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0