Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
да он должен позвонить только после третье смс!))))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
А третья какая будет Скажи сразу, чет мне кажется они все пойдут в ход
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я пообещал помочь человеку!))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
третья ты к подружке уходишь)
Руслан
Сегодня первая! Утрм Вторая и третья про подругу))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
а что скучала?))) наверное весь день материла, я икал))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла... Он может промолчать и на все три...
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да нет, не материла) с чего ты взял? ты же сказал, что хочешь поговорить, вотмне и интересно, что ты хотел сказать мне........

Конечно я скучаю по тебе!!!! Безусловно! уже и жить не могу без тебя!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Ого правда?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
а то!
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Хотя скорее всего будет так. Он будет злой как зараза, но позвонит и скажет сладким голосом - Солнышко, ну что с тобой? Ты устала, полежи, отдохни...посмотри в зеркало, ты такая красавица. у тебя нервы, тебе надо отдохнуть.. А я буду мямлить в ответ, что я чувствую, все не то и не так в этой жизни.... А он мне - Поспи, отдохни, девочка моя... Я перезвоню... и уйдет в глухую засаду, чтобы меня наказать.
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
ответит он прост дого будет думать.

Понимаешь смысл твоих посланых смс первая ты ждёшь звонка и надоело уже его несерьёзность! вторая смс говорит я нужна тебе? третья смс говорит, раз молчишья буду свою жизнь устраивать!))) потому на какую то из трёх он поймается))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
ты не будешь поднимать телефон!!!!!!!!!!!!!!))))) пусть злится покипит)) а потом остынет и будет мягкий по настоящим)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты не обманываешь правда так думаешь?
Руслан
всё я ушёл но прийду !
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А ты что, не можешь поверить своему счастью? Что ты хотел сказать мне?

Какой-то ты странный..........
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Когда???????????????????)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
у меня голова очень болит)) я буквально немного отдохну человеку помогу и прийду!)))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Хоть бы так и было...
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Правда?( мне жаль, что тебе плохо( отдыхай, конечно, я не буду тебя напрягать.

Помощник ты наш) давай, я тебя буду ждать) только постарайся недолго, ок?)
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Расслабься, как следует.........
Мона
Без Руслана вообще все умерли...
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
почему?))) я живая еще))))
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Он вернется к вам и снова все активизируется, не волнуйся, все будет хорошо!
Таня О.
Вечер!!! я оттренилась на славу!!! слушаю крутой трек Afrojack Feat. Eva Simons - Take Over Control (Radio Edit). классный такой!!!

итак Рус, мои новости! на мою смс "жду твоего звонка" дев спустя час прислал "Созвонимся завтра? Сегодня не могу;(" и спустя еще минут десять "Что случилось?".

мои предположения - подтверди плиз или опровергни:

1. он пока не просек всей фишки, но решил отзеркалить мое поведение и вызвать мою ревность, сказав, что не сможет сегодня позвонить. но он к тому же все-таки боится (я почему -то чувствую по смс), и поэтому потом прислал "что случилось?" показать свою заинтересованность. просто вот этот смайлик ";(" его выдал.

2. блин реально не может - проводит время с женой. но это маловероятно. я уж грешным делом подумала - мож помирились. потом вспонила его утреннюю смс про "вылечишь своими поцелуями". все-таки склоняюсь к первой версии)) че думаешь?))

я пока не отвечала. думаю как бы ответить... может написать "конечно, я буду ждать тебя завтра". или проявить характер?) жду в общем твоего мнения, мой гуру)
Таня О.
еще такая тема: он может все-таки когда соберемся в кино, сказать, что давай не поедем ко мне, давай просто в кино. там знаешь какая история - он 2,5 месяца таскал меня по всяким театрам, выставкам и пр. потом при последнем разговоре сказал, что тянул с сексом, потому что не хотел разрушать эту романтику.

я вот думаю, что он сейчас хочет все открутить назад и процентов на 50 уверена, что даже будет со мной встречаться без секса. он себя контролировать будет я знаю. в общем, если он начнет упираться рогом - только кино и все. мне настаивать на своем?
Таня О.
он втянулся в игру)) пытается играть тоже, но ему интересно) я прямо чувствую)
Мона
[quote="Скорпио"]Мона

Без Руслана вообще все умерли...

почему?))) я живая еще))))[/quoteная ]

Ты очень классная, правда...И не циничная совсем
Таня О.
Рус, точно врет))))))))))) тока что прислал "Что с тобой, моя ласковая кошечка?"

ааааа!!!! Руууус, ты где?)))))))))))) посылаю тебе своего позитива))))))))

боже, как же это круто сводить мужиков с ума!!!!!!!!!!!!!!!
Таня О.
Рус, ты явно хитрее - он глупый - пытался вызвать мою ревность и сам же все запорол)))
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова!) Я ценю это)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
это смс как раз что бы сказать попалась курица))) ничего уже сегодня с тобой не случится потому он так пишет!))) улыбаясь)) ты пошли ему завтра утром смс: я жду мужское решения! и смайлик)) извини я не смогу сегоднядальше писать! думаю что всё равно спишьуже)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
))))))))))))) да приятно гуся погонять))

а ты сама что думаешь?)) по сути ты уже спишь!))) потому не нагружай себя разговором пусть останется без тебя ночь)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Да напиши утром это смс а сейчас молчи пусть думатчто такое не понятно я её ласково зову а она и начнёт себя нагружать Может даже позвонить сегодня)))
Таня О.
спасибо, Руслан! поняла! просто хотелось поделиться) спокойной ночи;)
Таня О.
пусть всю ночь не спит, ждет смс-ки))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да))) спи спокойно!)) ты удачливая!)))
Искра
Добрый вечер!

Мона, делай все как Руслан говорит, никакой отсебятины. Потом поймешь, что он был прав.
Искра
Таня, я забыла,а сколько лет твоему Деву и тебе
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
Искра, привет! а у тебя какие новости? мне 27, деву 31.

напиши, как он проявляется. сори, я просто вся тут в своих событиях - четко слежу только за историей Суламифь. твою читала - последнее что читала, вы в бассейн сходили и в среду встречаетесь;) а сейчас как?
Tina
[quote="Руслан"]смотри елси хочешь можно сделать что будет рот раскрывать слушая только твои указания о жизни. если хочешь можно сделать равные отношения!)) только два варианта, третий ты будешь всегда ждать и мучится))) когда он соизволит обратить внимание)

Руслан,я хочу равных отношений с девом!)

Кстати я ему сказала с утра что занята и я перезвоню,так я и не перезвонила,может на ночь смс сладкую отправить?))
Tina
Девочки,всем привет в ночном эфире!!!Руслан и тебе привет!!!))
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
Tina
[quote="Таня О."]Tina[quote="Руслан"]смотри елси хочешь можно сделать что будет рот раскрывать слушая только твои указания о жизни. если хочешь можно сделать равные отношения!)) только два варианта, третий ты будешь всегда ждать и мучится))) когда он соизволит обратить внимание)

Тина привет! Рус ушел. он мне писал знаешь как. чтоб я вечером отправила смс "солнце, я так хочу услышать твой голос, давай созвонимся". не позвонить, а на следующий день отправить "ты обиделся?" не знаю зачем, но у меня просто дев по другому себя повел, поэтому там тактику пришлось менять)

ласковую думаю не стоит.

Кстати я ему сказала с утра что занята и я перезвоню,так я и не перезвонила,может на ночь смс сладкую отправить?))

Таня,так если я ему напишу хочу услышать твой голос,он начнет перезванивать,что тогда ?)))не брать трубку?-боюсь перегиб будет)))
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
Сейчас никак. Не звонил и не писал. Но этого никто и не ждал от него. Я ему сказала вчера, что во вторник согласуем окончательно планы на вечер среды. Пускай привыкает заранее встречи назначать. Вот купила емусегодня маленький подарочек на новоселье - перечница такая стеклянная с металлической вертелкой. У него такой нет, у него вообще приправ в доме нет, хотя покушать любит. Может понравиться, хотя... кто его знает этих дев не поймешь
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
Тина, нет. я неправильно написала - ну то есть ты ему уже сказала, что позвонишь и не позвонила. завтра по идее нужно отправить "ты обиделся?"

но лучше Руса подожди. а то еще насоветую)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Девочки, я хочу, чтоб у Вас все получилось!!!) Ведь Вы так стараетесь! Пусть будет праздник на Вашей улице!)

Я буду мысленно болеть за Вас!!!)
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Я буду стараться...Все равно, то, что я делала раньше не работает, он (Дев) меня переламывает под себя. Мне надоело и соскочить не могу. Как под гипнозом. Устала. Еще ничего не произошло, а мне как-будто уже легче становиться. У меня было впечатление, что Дев из меня силы вытягивает по капле. А сегодня вечером впервые мне легче. Он молчит, но я знаю, что он сейчас мозги свои нагревает. пусть. Если ничего не выйдет по улучшению отношений, хоть соскочу с них. Он подловил меня. Очень долго ждал. Он из наших общих знакомых, несколько лет меня вел, но выжидал момент, А потом в моей жизни произошло нечто...ушли из жизни подряд два очень важных для меня человека. И тут Дев как тут. Утешитель, Я в тот момент нуждалась в таком заботливом и понимающем,а потом подсела. Хорошо, чтоя к вам попала. Я за два дня поняла больше, чем за два года...Многое грустно осознавать..Но ничего...Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
О прикольный подарок! я бы тогда к ней еще такие пару мельниц купила Котани. мож знаешь такие? там разные есть "4 перца", "прованские травы", "грибы". они стоят около 150 руб. в любом большом магазе. просто будет в тему к твоей перечнице;)

кстати Рус говорит нужно каждый день о себе напоминать, чтобы человек о тебе думал постоянно.

вон смотри как мы моего дева с ума сводим. он сначлаа тоже упирался, теперь вон смс-ками забрасывает))
Tina
[quote="Таня О."]Tina[quote="Таня О."]Tina[quote="Руслан"]смотри елси хочешь можно сделать что будет рот раскрывать слушая только твои указания о жизни. если хочешь можно сделать равные отношения!)) только два варианта, третий ты будешь всегда ждать и мучится))) когда он соизволит обратить внимание)

Тина привет! Рус ушел. он мне писал знаешь как. чтоб я вечером отправила смс "солнце, я так хочу услышать твой голос, давай созвонимся". не позвонить, а на следующий день отправить "ты обиделся?" не знаю зачем, но у меня просто дев по другому себя повел, поэтому там тактику пришлось менять)

ласковую думаю не стоит.

Таня,так если я ему напишу хочу услышать твой голос,он начнет перезванивать,что тогда ?)))не брать трубку?-боюсь перегиб будет)))Тина, нет. я неправильно написала - ну то есть ты ему уже сказала, что позвонишь и не позвонила. завтра по идее нужно отправить "ты обиделся?"

но лучше Руса подожди. а то еще насоветую)

Спасибо,Таня!!! Надо учится и свою голову включать
Игра «Кроссворд»
Перейти