мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Таня О.
я вот пока боюсь свою голову включать - у меня дев хитрый. я боюсь не то напишу и все соскочет он. но то, сколько я узнала за эту неделю - я за всю жизнь столько не знала. а сколько книг перечитала про отношения, про стерв - все лажа. жалкое подобие того, что тут Рус говорит.
у меня даже внутренняя уверенность какая-то появилась в себе!
это мне за все слезные полгода видимо наконец вознаграждение)
у меня даже внутренняя уверенность какая-то появилась в себе!
это мне за все слезные полгода видимо наконец вознаграждение)
Таня О.
ладно, девочки! пошла я спать) всем сладких снов!
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
Хватит с него пока и одной мельнички. Не заслужил пока))
Но Мы с Русликом его поломали. Вы бы видели его благодарные глаза, он мне просто телепортировал всю нашу встречу, что жалеет о своем дебильном поведении (которое было следствием приступа ревности) и что он мне очень признателен, что мне хватило мудрости мягко разрулить эту ситуацию и у нас опять мир. Не думаю, что сегодня стоило ему писать. Паузы тоже нужны. Завтра сам объявится.
Но Мы с Русликом его поломали. Вы бы видели его благодарные глаза, он мне просто телепортировал всю нашу встречу, что жалеет о своем дебильном поведении (которое было следствием приступа ревности) и что он мне очень признателен, что мне хватило мудрости мягко разрулить эту ситуацию и у нас опять мир. Не думаю, что сегодня стоило ему писать. Паузы тоже нужны. Завтра сам объявится.
Руслан
Добрый вечер я побуду около получаса может больше))
Тина ничего не будет перегибом! нормально всё)) ты женщина и капризная, пусть он думает а не ты)))
Тина ничего не будет перегибом! нормально всё)) ты женщина и капризная, пусть он думает а не ты)))
Руслан
да Искра ты хороший подарок называется всё в дом! любят мужчины собственники такие подарки!))) так потихоньку потом кастрюльку потом сама осталась покушать приготовить!)))))) умница!
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Чуть не купила ему сковородку. Однажды я готовила ему утром яичницу - это ужас! пришлось жарить на нечто(((((( старое,жирное,кошмарное! Может и подарю в другой раз, или лучше сказать чтобы сам купил, если хочет чтобы я ему отбивнушек нажарила?
Искра
Руслан, а какразрулить ситуацию завтра если он будет спрашивать приедули я в среду к нему, а я не могу дать точного ответа, тк не уверена,что у меня получиться. Ни да ни нет.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
приятно быть велкодушной сильной!?))
Tina
[quote="Скорпио"]Девочки, я хочу, чтоб у Вас все получилось!!!) Ведь Вы так стараетесь! Пусть будет праздник на Вашей улице!)
Я буду мысленно болеть за Вас!!!)
Спасибо,Скорпио!!! У тебя тоже пусть все выйдет как ты захочешь!
Спасибо,Скорпио!!! У тебя тоже пусть все выйдет как ты захочешь!
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Спасибо!) Обязательно!) По-другому и не может быть)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ты объясни почему ты незнаешь!!! такое не скрывать надо а наооборот дай ему поучаствовать в решении проблеммы! Ты ведь хочешь быть вместе!??)) ну так пробуй подтолкни человека тоже думать как вам вместе быть!)))
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Кстати) Сегодня мой Дев приезжал ко мне домой) Букет привез) Мне было очень приятно и была польщена) Мы посидели в кафе немного, поболтали.............Но я ему сказала, что на этом все! Он спросил: "Почему???!!" Я ему ответила: " У меня больше нет к тебе чувств и я тебя больше не хочу" Вот так вот бывает)
Tina
[quote="Руслан"]Добрый вечер я побуду около получаса может больше))
Ты меня заряжаешь бешеной энергией все дозволенности!!! Мне кажется что мой дев и хотел бы чтоб я была капризной,я его в свое время ставила в такие ситуации что он ох...л,вроде пришли вместе,а я как сама по себе и ему приходилось стоять и ждать меня,но потом он отыгрался на мне)))
Но благодаря тебе я наберусь надеюсь грамматике в правильном поведение с моей любовью девом!
Ты меня заряжаешь бешеной энергией все дозволенности!!! Мне кажется что мой дев и хотел бы чтоб я была капризной,я его в свое время ставила в такие ситуации что он ох...л,вроде пришли вместе,а я как сама по себе и ему приходилось стоять и ждать меня,но потом он отыгрался на мне)))
Но благодаря тебе я наберусь надеюсь грамматике в правильном поведение с моей любовью девом!
Tina
[quote="Скорпио"]СкорпиоTina[quote="Скорпио"]Девочки, я хочу, чтоб у Вас все получилось!!!) Ведь Вы так стараетесь! Пусть будет праздник на Вашей улице!)
Спасибо,Скорпио!!! У тебя тоже пусть все выйдет как ты захочешь!Спасибо!) Обязательно!) По-другому и не может быть)
Кстати) Сегодня мой Дев приезжал ко мне домой) Букет привез) Мне было очень приятно и была польщена) Мы посидели в кафе немного, поболтали.............Но я ему сказала, что на этом все! Он спросил: "Почему???!!" Я ему ответила: " У меня больше нет к тебе чувств и я тебя больше не хочу" Вот так вот бывает)
Это тот дев о котором ты здесь писала? У тебя теперь тяга к другому деву))
Спасибо,Скорпио!!! У тебя тоже пусть все выйдет как ты захочешь!Спасибо!) Обязательно!) По-другому и не может быть)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Все поняла,спасибо. Пора уходить. Спокойной ночи. Я ветку внимательно читаю,но писать не могу,тк. с мобилы очень неудобно. Сегодня как сериал весь день смотрела. Завтра продолжение? Жду с нетерпением как развернется ситуация Моны, Тани и Тины. Все. Приятной ночи.
Мона
Девочки и Руланчик, пока!!! Всем спокойной ночи, на сегодня я все... Война войной, а обед (отдых) по расписанию...Хорошо, что вы все есть в этой жизни... Чмоки-чмок.
Tina
Руслан,какой размер свитера ты носишь? Просто мой дев примерно такой комплекции как ты,а я ему свитер итальянский купила размера XL, а теперь думаю что большой будет. И еще куплю ему для дома что нибудь))
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Да, этот, который женат и мы давно не видились) Мне и нужна было эта встреча, чтоб не по телефону или в инете, а именно глядя ему в глаза сказать это!) Я получила то, что хотела)
Скоро другой, возможно объявиться Дев, но он не женат, но есть любимая девушка, мы с ним очень откровенно общались, всегда делились своими душевными переживаниями..........каждый вечер, ночь...........С тех пор, как я его отправила восвояси, мы не общались, я иногда с грустью скучала по нему, вот уже несколько раз заметила, что он по ночам заходит туда, где мы общались, помолчит и выходит))
Скоро другой, возможно объявиться Дев, но он не женат, но есть любимая девушка, мы с ним очень откровенно общались, всегда делились своими душевными переживаниями..........каждый вечер, ночь...........С тех пор, как я его отправила восвояси, мы не общались, я иногда с грустью скучала по нему, вот уже несколько раз заметила, что он по ночам заходит туда, где мы общались, помолчит и выходит))
Tina
[quote="Искра"]Все поняла,спасибо. Пора уходить. Спокойной ночи. Я ветку внимательно читаю,но писать не могу,тк. с мобилы очень неудобно. Сегодня как сериал весь день смотрела. Завтра продолжение? Жду с нетерпением как развернется ситуация Моны, Тани и Тины. Все. Приятной ночи.
Искра,надеюсь наши отношения с девами закончатся Happy and!!!Cпокойной ночи!
Искра,надеюсь наши отношения с девами закончатся Happy and!!!Cпокойной ночи!
Tina
[quote="Скорпио"]Tina[quote="Скорпио"]СкорпиоTina[quote="Скорпио"]Девочки, я хочу, чтоб у Вас все получилось!!!) Ведь Вы так стараетесь! Пусть будет праздник на Вашей улице!)
Да, этот, который женат и мы давно не видились) Мне и нужна было эта встреча, чтоб не по телефону или в инете, а именно глядя ему в глаза сказать это!) Я получила то, что хотела)
Желательно чтоб дев обьявился и подарил счастья на года,а не мгновение "мираж",а потом одна грусть по ним! Скорпио,правда желаю тебе стать счастливой обладательнецей дева,который окутает тебя теплом!
Желательно чтоб дев обьявился и подарил счастья на года,а не мгновение "мираж",а потом одна грусть по ним! Скорпио,правда желаю тебе стать счастливой обладательнецей дева,который окутает тебя теплом!
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!))) Но, по-моему я уже не хочу Дева)) Слишком много они у меня энергии отбирают) Вампиры!)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
это нооральный размер )) умница а может два халата купить!? один ему другой тебе?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Руслан, я поняла твою стратегию) Умница!))
Tina
Знаешь что мне страшно,я иногда себя понять не могу) то я безумно хочу быть с девом ,а иногда думаю,а правда ли я его люблю)) но как только вздроч с его стороны происходит,то сразу сердце болит и понимаю что нужен он мне и только он.
Tina
[quote="Руслан"]это нооральный размер )) умница а может два халата купить!? один ему другой тебе?))
Ну халаты это жестко))я бы постеснялась два дарить)) ну вообще у него есть халаты,у него все из одной серии"полотенца и халаты в одном цвете,как в отелях")))
Ну халаты это жестко))я бы постеснялась два дарить)) ну вообще у него есть халаты,у него все из одной серии"полотенца и халаты в одном цвете,как в отелях")))
Tina
[quote="Скорпио"]Руслан, я поняла твою стратегию) Умница!))
Ты о чем???)или это личное ваше?
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Да это у всех так, поверь мне!)) Человеку свойственно хотеть то, что ему недосягаемо!) И Девы это прекрасно понимают, вот и пытаються своими манипуляциями доказать, что они властелины))) Но ведь они трусы в душе, почти все) нормальный и без особых комплексов мужчина, никогда не будет себя вести подобным образом!) По статистике, маньяков и людей с нетрадиционной ориентацией, больше всего именно мужчин-Дев. У них настолько живой ум, что им часто становиться скучно среди серости общей массы, тогда начинают выдумывать себе занятия...........
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Ваше - это ты кого имел ввиду?)
Tina
[quote="Скорпио"]Tina[quote="Скорпио"]Руслан, я поняла твою стратегию) Умница!))
Не обращай внимание! Не так поняла! А ты о ком?)
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
В смысле - о ком?))))
Tina
[quote="Скорпио"]Tina[quote="Скорпио"]Tina[quote="Скорпио"]Руслан, я поняла твою стратегию) Умница!))
В смысле - о ком?))))
))))) проехали,а то я уже запуталась))))
В смысле - о ком?))))
))))) проехали,а то я уже запуталась))))
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Да вот и я о том же))) не люблю неясности))
забавно!
Скорпио
Сообщение было удалено
наконец-то правильные мысли по поводу девочек!
касательно Дева -голь на выдумку хитра, а хитрость гола и неприкрыта)
касательно Дева -голь на выдумку хитра, а хитрость гола и неприкрыта)
Tina
Скорпио,сладких снов!!! Пошла я спать!!! До завтра!
Скорпио
забавно!
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!!!))))))) Я уж заждалась тебя!)))))))))))) Адвокат Дьявола?)))))))))
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!) И тебе сладких!)
Таня О.
Всем утро! Суламифь, как ты? как дела с девом?
Руслан, привет! отправила смс-ку: "я жду мужское решение" жду))))
Рус, если у тебя будет время - я тебе один пост писала - ты пропустил его. в общем, я скопирую его, когда ты здесь будешь)
Руслан, привет! отправила смс-ку: "я жду мужское решение" жду))))
Рус, если у тебя будет время - я тебе один пост писала - ты пропустил его. в общем, я скопирую его, когда ты здесь будешь)
Таня О.
Рус ответил он: "Какая то ты с утра неласковая..." что это значит?
по-моему он пытается уйти от ответа...чет меня его смс в тупик вогнала((
по-моему он пытается уйти от ответа...чет меня его смс в тупик вогнала((
Таня О.
еще смс: "Милая, ты занята?" Рус-Рус, ты где?))) паника-паника, что делать?))))))))))))))
Суламифь
Таня,привет!Ну и дела,у тя тоже все быстро начало развиваться!!!)))))
Мне кажется.что он просто хочет понять,что ты хочешь от него,прямо не отвечает потому,что понимает,что ты все карты в сои руки взяла!Но ему ужасно интересно,поэтому бомбит тебя своими смс,может,написать "я жду:)"?
Хотя подожди Руса,он точно скажет тебе!
Мне кажется.что он просто хочет понять,что ты хочешь от него,прямо не отвечает потому,что понимает,что ты все карты в сои руки взяла!Но ему ужасно интересно,поэтому бомбит тебя своими смс,может,написать "я жду:)"?
Хотя подожди Руса,он точно скажет тебе!
Суламифь
У меня тишина пока,я немного простыла,он всю ночь интересовался,о моем самочувствии,в сети,конечно же,давал советы,как лечиться))))).
Затих он,я его потому,что перестала тормошить))))Уже как-то все само тормозится..к тому же водолей приехал,но он тоже тот еще тип,звонил,предлагал встретиться,я сказала,что болею,он просто говорит-притяни меня своими словами.Хочет,чтоб я инициативу проявила,а мне лень(((((если ему не интересно,я вообще быстро остываю..
Затих он,я его потому,что перестала тормошить))))Уже как-то все само тормозится..к тому же водолей приехал,но он тоже тот еще тип,звонил,предлагал встретиться,я сказала,что болею,он просто говорит-притяни меня своими словами.Хочет,чтоб я инициативу проявила,а мне лень(((((если ему не интересно,я вообще быстро остываю..
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, привет, солнышко! я так рада тебя видеть? как твои дела?
я теперь тебя понимаю, когда тебя твой дев бомбил и ты не знала что делать?)
я теперь тебя понимаю, когда тебя твой дев бомбил и ты не знала что делать?)
Таня О.
Поправляйся скорей! а когда твой дев приезжает? ты все-таки решила встретиться и скзаать, что все конец, когда приедет?
Суламифь
Танюша,не то слово)))))Но согласись,такой адреналин)))))))Ты пока молчишь?ниче не писала?А если звонить начнет???Рус,объявись же ты))))))
Суламифь
Танюша,он приедет либо в конце этой недели,либо в начала следующей,встречусь обязательно,тем более,я уже подкована, с помощью вас,мои дорогие.Эту встречу он запомнит навсегда!Даже думаю,подарить подарок какой-нибудь,вот сижу и читаю,что вы дарили)))))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
нет пока молчу. думаю все-таки настаивать на своем. пока мое молчание играет мне на руку - он волнуется, нервы на пределе, ждет. ничего подождет. я сутками от него смс ждала.
да и вообще я на работе, занята. да. чего это он меня дергать будет))))))
подарок подари ему какой-нибудь незабываемый))) если что-то можешь сама сделать - может даже лучше будет.
у меня рак как-то был - он меня вдохновлял очень на творчество. я как-то ему раскрасила очень красивую бутылку красками. он там весь растрогался так. по-моему до сих пор ее где-то хранит) до сих пор пишет мне, встреч добивается, хотя уже прошло лет семь с расставания)))) хотя он женился, ребенок есть)
да и вообще я на работе, занята. да. чего это он меня дергать будет))))))
подарок подари ему какой-нибудь незабываемый))) если что-то можешь сама сделать - может даже лучше будет.
у меня рак как-то был - он меня вдохновлял очень на творчество. я как-то ему раскрасила очень красивую бутылку красками. он там весь растрогался так. по-моему до сих пор ее где-то хранит) до сих пор пишет мне, встреч добивается, хотя уже прошло лет семь с расставания)))) хотя он женился, ребенок есть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
твой дев точно тебя никогда не забудет. уверена)) зачем он вообще женится? понятно же что разведутся рано или поздно....
Суламифь
Таня,ну,ты и мастерица))))Я не романтик,к сожалению..для меня в тягость,что-то такое придумать,не знаю почему.Я люблю дарить что-то нужное,поэтому я выясняю как-нибудь,что нужно ему и дарю это))))Или что-то дорогое,часы или ювелирку,но это от того,что мне лень думать)))))))).Единственное,только к деву что-то с медвежонком расчувствовалась)))).
Спасибо,что так считаешь,я тоже так думаю,а женится он,потому,что НАДО,и он сам хочет безумно детей,его родители хотят внуков и т.д.))))Насчет развода-не знаю,но ни в коем случае ему этого не желаю.Просто она точно не уйдет,а он так и будет искать на стороне что-то яркое,она стерпит,я уверенна.
Хочу,чтобы у тебя все закончилось,как ты сама захочешь,вернее не закончилось,а началось!!!))))
Хотела уточнить,а твой дев в разводе?Как давно они развелись?
Спасибо,что так считаешь,я тоже так думаю,а женится он,потому,что НАДО,и он сам хочет безумно детей,его родители хотят внуков и т.д.))))Насчет развода-не знаю,но ни в коем случае ему этого не желаю.Просто она точно не уйдет,а он так и будет искать на стороне что-то яркое,она стерпит,я уверенна.
Хочу,чтобы у тебя все закончилось,как ты сама захочешь,вернее не закончилось,а началось!!!))))
Хотела уточнить,а твой дев в разводе?Как давно они развелись?
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
я этого к сожалению не знаю. я знаю урывками и догадками. история там примерно следующая: он жил с какой-то девушкой (это был его первый опыт совместной жизни) и она полтора года назад его бросила. при чем она его гнобила, говорила что он ничтожество. и он моей знакомой как раз говорил в мае, что он до сих пор не может ее забыть, ночами не спит, и сказал: "она все равно лучше меня не встретит". и я не знаю, то ли это его жена, то ли нет. и ребенок от той девушки или нет. я тоже не знаю.
он живет один, но вечерами иногда "занят" - думаю, общается с ней наверное по телефону или скайпу. мы когда встречались раньше - было так, мы рано встречаемся, часов в 7 и он уезжает часов в 10-11. или наоборот, он всегда типо задерживался на работе допоздна и мы встречались уже в 10-11 вечера.
вот так все сложно((
он живет один, но вечерами иногда "занят" - думаю, общается с ней наверное по телефону или скайпу. мы когда встречались раньше - было так, мы рано встречаемся, часов в 7 и он уезжает часов в 10-11. или наоборот, он всегда типо задерживался на работе допоздна и мы встречались уже в 10-11 вечера.
вот так все сложно((
Таня О.
а ты насчет своего дева остыла уже? не думаешь о нем как раньше? не страдаешь? успопоилась?
Предыдущая тема