мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Суламифь
Таня.это плохо,что ты вообще не в курсе событий,это мешает.Тебе надо как-нибудь эту инфу собрать.Найти шпионов)))Или самой им стать.Не обижайся,но я бы так не смогла,не знать,че он и как,надо как-нить тебе его на откровенный разговор вывести,но это потом,не торопись))))
Суламифь
И насчет выходных не понятно,если он не был женат,то с какой женой он проводит их?
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, там просто так начиналось все - мне было по фигу (я тогда другим болела))), я понимала, что есть жена и ребенок но мне было все равно. хотелось просто секса и все. потом вот затянуло. я тебе говорю, он очень сильный человек, я с ним как мышка с удавом. он всегда мне показывает, что он тут правит балом, а не я. вот только сейчас встрепенулся - что это такое происходит интересное)))
у меня есть мысль написать ему "иду вечером с друзьями в кино" но это опасно. ну то есть ты ни на что не решился - я иду тогда в кино с друзьями. пока не буду отправлять. страашно)))
у меня есть мысль написать ему "иду вечером с друзьями в кино" но это опасно. ну то есть ты ни на что не решился - я иду тогда в кино с друзьями. пока не буду отправлять. страашно)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ну он сказала тогда, что типо с ребенком проводит выходные.
но это только отчасти правда - потому что на смс-то мои он не отвечает. значит скрывает меня от нее.
но это только отчасти правда - потому что на смс-то мои он не отвечает. значит скрывает меня от нее.
Таня О.
Таня О.
Сообщение было удалено
напиши про себя)
Tina
Привет,девочки! Что без Руслана мы в .опе? Я вот тоже потерялась что деву писать)))
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
Тина привет) да надо голову включать просто) а то расслабились)
Tina
[quote="Таня О."]Тина привет) да надо голову включать просто) а то расслабились1
Я вот затерялась,то ли мурлыкать ему,то ли мозг взрывать) Я вчера сказала перезвоню и не перезвонила)))
Я вот затерялась,то ли мурлыкать ему,то ли мозг взрывать) Я вчера сказала перезвоню и не перезвонила)))
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
напиши "ты обиделся?" это точно нужно сделать))) ты играешь с ним)
Tina
Таня,а твой просто подварился что ты на писала ни так как всегда"милый ,доброе утро" поэтому и говорит что ты не ласкова,у него мозг взрывается от происходящего с тобой)))
Суламифь
Таня,просто я вроде про своего написала,говорю же,постепенно вообще о нем думать перестаю))))Я к нему остыла,если честно,то уже давно,просто как тут засиделась и всю эту интригу затеяла,тогда и нахлынуло немного)))).
Тут такой еще момент,он многим коллегам рассказывал о наших отношениях,о том,жениться собирается на мне,что типа зимой свадьба,а теперь он пригласит их всех на свадьбу зимой,но не со мной))Понимаешь мои чувства?))))
Тут такой еще момент,он многим коллегам рассказывал о наших отношениях,о том,жениться собирается на мне,что типа зимой свадьба,а теперь он пригласит их всех на свадьбу зимой,но не со мной))Понимаешь мои чувства?))))
Tina
Я уже пару дней назад писала "ты обиделся".)))
Суламифь
Тина,привет!!!Таня правильно говорит,спроси,обиделся ли он,он скорее всего перезвонит.Как мне советовал Рус,я сделала так:написала.что жду его звонка ночью,он позвонил,я трубку не подняла,утром написала ему смс-ты обиделся?Он перезвонил,он просил,почему я не ответила.ч спросила- а ты что обиделся?Он сказал,что нет,я перевела разговор на другую тему,и потом сказала,что по работе люди пришли,что перезвоню,все.))))Но потом писала ему смс,что делаешь и т.д.,но у меня и цель была.заставить его ждать моих смс не в сети,а в телефоне.
Tina
[quote="Суламифь"]Таня,просто я вроде про своего написала,говорю же,постепенно вообще о нем думать перестаю))))Я к нему остыла,если честно,то уже давно,просто как тут засиделась и всю эту интригу затеяла,тогда и нахлынуло немного)))).
Cуламифь,привет! Конечно не приятно когда так поступает человек,говорют люблю женюсь,ему в ответ рады,а он потом свинью такую подкладывает.Так что ничего страшного что ты его так развела))
Cуламифь,привет! Конечно не приятно когда так поступает человек,говорют люблю женюсь,ему в ответ рады,а он потом свинью такую подкладывает.Так что ничего страшного что ты его так развела))
Суламифь
Тина.а он как отреагировал?
Tina
Дамы,я уехала) сегодня день я занимаюсь собой.По дороге придумаю что писать))
Tina
[quote="Суламифь"]Тина.а он как отреагировал?
На ты обиделся никак,он на ласку реагирует))
На ты обиделся никак,он на ласку реагирует))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
знаешь, это ужасно( и вообще не по-мужски. на фига трепал всем? не пойму никак... самому то каково.
да и правда, хорошо, что ты сама от него отказалась, при этом подняв свою самооценку))) ты еще молоденькая и встретиться тебе еще твой принц. самый лучший)
да и правда, хорошо, что ты сама от него отказалась, при этом подняв свою самооценку))) ты еще молоденькая и встретиться тебе еще твой принц. самый лучший)
Таня О.
Суламифь, че думаешь моему деву ответить?) у меня чет каша в голове. не могу собрать мысли в кучу(((
думаю, что нужно настоять на своем "чтобы он пригласил в кино" я же жду. но не пойму как это сделать - то ли строго, то ли ласково и настойчиво. ваще хочется ему написать, что ухожу с друзьями. но боюсь, что тогда могу его оттолкнуть совсем.
в принципе мое молчание - тоже ответ пока... я жду)
думаю, что нужно настоять на своем "чтобы он пригласил в кино" я же жду. но не пойму как это сделать - то ли строго, то ли ласково и настойчиво. ваще хочется ему написать, что ухожу с друзьями. но боюсь, что тогда могу его оттолкнуть совсем.
в принципе мое молчание - тоже ответ пока... я жду)
Суламифь
Таня,я думаю,что "с друзьями в кино"-ты переборщишь!
Вот так и напиши "жду" и смайлик))).Вроде как ты стоишь на своем)))Что ему не отмазаться.Но лучше промолчи пока,ща Рус может появится)))
Вот так и напиши "жду" и смайлик))).Вроде как ты стоишь на своем)))Что ему не отмазаться.Но лучше промолчи пока,ща Рус может появится)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ок, спасибо, Суламифь! я раньше смс-ки от дева ждала, теперь Руса жду больше этих смс-ок)))))
Суламифь
Таня,Тина,вы правы,это оч сильно мою самооценку задело,представьте,каково перед коллегами будет!Причем они все пойдут на свадьбу,я уж точно не пойду,хотя мне кажется,что он пригласит))))))))
И не жалко ничего его,правильно,ща появится,еще подавлю на него))))))))
И не жалко ничего его,правильно,ща появится,еще подавлю на него))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня О.
Рус там наверное коктейли распивает с наполеончиками и трубочками с белковым кремом)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ха-ха! я бы ваще его на твоем месте измучила. мы почему-то всегда мужиков жалеем, а они нас нет. давят как букашек, как хотят просто. мы молчим, страдаем и терпим. а им боимся боль причинить. вот почему так?
Суламифь
И не говори)))А девы вообще,как роботы,как тут писали уже,если они уже решили что-то,то все!!!Ни капли жалости,ни сожаления,тупо на все пофиг!Причем это делается так,как-будто они о тебе заботятся)))Ну ладно,я че-то завелась опять,опять руки чесаться начинают))0Мне кажется он вообще от меня даже в сети прячется,сомневаться стал.Я же вчера его фразой добила специально-что я очень хочу,чтоб он был счастлив и он никогда не пожалел о своем выборе))))Он мне через минут 15 только написал,что НАДЕЕТСЯ,что не пожелеет
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ага, надеется он. по хорошему если сомневается - должен уйти в молчанку. они любят уйти - подумать, поразмышлять))
твой дев просто еще молодой, вот после 30 у мужиков такие загоны - это жесть просто. ты умничка)
твой дев просто еще молодой, вот после 30 у мужиков такие загоны - это жесть просто. ты умничка)
Таня О.
Суламифь, я кстати джаже не исключаю такой возможности что еще прибежит к тебе и скажет - я передумал))))))))))))
Суламифь
Таня,спасибо))))Дааа,я вот читаю про ваших мужчин,это вообще,мой самый легкий оказался,реагировал,как надо))))А у вас нереальные кошки-мышки)))
Кстати,наша тема самая топовая)))Представляю,сколько людей ее читает))
Кстати,наша тема самая топовая)))Представляю,сколько людей ее читает))
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
хахаха,даже если передумает,то он все равно ничего не отменит,я как-то,помнишь,писала,что для него очень важно мнение семьи,там вовсю подготовка уже,так что...
Единственное,что может будет после свадьбы искать меня,но я как писала,после нашей встречи вообще с ним все контакты оборву.
Единственное,что может будет после свадьбы искать меня,но я как писала,после нашей встречи вообще с ним все контакты оборву.
Суламифь
Таня,а чем тебя именно этот дев зацепил?))))
Просто у тебя такая насыщенная и интересная жизнь,да ты и сама красотка,я представляю тебя))))Много знакомств,но именно он зацепил почему-то...)))
Просто у тебя такая насыщенная и интересная жизнь,да ты и сама красотка,я представляю тебя))))Много знакомств,но именно он зацепил почему-то...)))
Руслан
))))))))))))) трусихи не бойтесь и не тряситесь!)) вас больше боятся потерять чем вы!))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
да нет, я обычная. не красотка) и с людьми я сейчас мало общаюсь - я устала от всех. у меня социофобия какая-то, мне в тягость общения в реале))) я в основном в сети общаюсь - здесь и еще на одном форуме (но так другая тема - спорт и здоровый образ жизни))).
не знаю - он появился в очень сложный момент в моей жизни (я рассталась с тельцом и безумно переживала - как никогда - плакала каждый день, было куча каких-то мужчин - а было пусто). и тут он появился. а у меня такая пустота была в душе... думаю ну ладно пусть будет, все равно не влюблюсь. внешне кстати он вообще не понравился, но с первой встречи было какое-то притяжение на физическом уровне. он на ухо что-то говорил - а меня бросало в жар))) и он очень умный, интересный. и загадочный)) сильный. инициативный, не мямля. всегда что-то придумывал. мы с ним много мест интересных посещали. часто в тупик меня ставил своими поступками. а это всегда притягивает. вот так и влюбилась))
а вы как познакомились? чем он тебя зацепил? я читала, что на работе. а как он ухаживать начал?)
не знаю - он появился в очень сложный момент в моей жизни (я рассталась с тельцом и безумно переживала - как никогда - плакала каждый день, было куча каких-то мужчин - а было пусто). и тут он появился. а у меня такая пустота была в душе... думаю ну ладно пусть будет, все равно не влюблюсь. внешне кстати он вообще не понравился, но с первой встречи было какое-то притяжение на физическом уровне. он на ухо что-то говорил - а меня бросало в жар))) и он очень умный, интересный. и загадочный)) сильный. инициативный, не мямля. всегда что-то придумывал. мы с ним много мест интересных посещали. часто в тупик меня ставил своими поступками. а это всегда притягивает. вот так и влюбилась))
а вы как познакомились? чем он тебя зацепил? я читала, что на работе. а как он ухаживать начал?)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, ты чего так меня пугаешь. я тут уже в предынфарктном состоянии)))
вот Суламифь слава богу отвлекает разговорами))))
какой коктейль сегодня пил?_))))
вот Суламифь слава богу отвлекает разговорами))))
какой коктейль сегодня пил?_))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша ну что не получается самой придумать?))
может подумать его мыслями? ты вспоминай какие он шлёт смс, и уже представляя его и его слова от сюда и думай как ему писать или звонить!))
Научись чувствовать его!!!!!!!!!!!!!!! я же почуствовала!)))
может подумать его мыслями? ты вспоминай какие он шлёт смс, и уже представляя его и его слова от сюда и думай как ему писать или звонить!))
Научись чувствовать его!!!!!!!!!!!!!!! я же почуствовала!)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я тебе дам свой номер телефона! не бойся!
Руслан
обычный молочный как всегда)) только без пирожных))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ого, меня съедят тут тогда;)
Руслан
что случилось у тебя?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ты мне пишешь? если да пишу кратко: утром я отправила смс: "я жду мужского решения" он сразу: "что-то ты сегодня неласковая..." (АбЫделся - первый раз в жизни кстати обиды свои показывает))). и следом через полчаса "милая, ты занята?"
я пока не отвечала... думаю надо стоять на своем. он пытается от ответа уйти. и боится мне кажется))
я пока не отвечала... думаю надо стоять на своем. он пытается от ответа уйти. и боится мне кажется))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
всё, ты его как мальчику раскусила)) теперь он оказал своё олнение ещё чуь и он будет как ребёнок обижатся на твои слова)) значит так ты должна вести себя по взрослому, как с ребёнком учителя!! чуть высокомерно и по родительски снисходительно!))) ему понравится!))
Таня О.
блин на совещание надо идти.... я вернусь попозже) Рус, что ты делаешь - я тебя жду больше теперь чем дева))))))))))))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да. боится принять решение!)) он ждёт когда ты уступишь))) потому больше не дави))))) можешь написать : дорогой мой я скучаю напиши мне смс.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не влюбляйся! просто читай мои слова!!!!!!!!!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
тебе нужен друг в лице мужчины! который будет тобой руководить и любить! ну так сделай со своего такого!))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
Не волнуйся, ты умная и красивая потому получится!)))))))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
а он тебе звонил?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпио
Сообщение было удалено
исключено и безотносительно!пресс-атташе тяжел как пресс-папье. но не податлив как папье-маше. и не доступен как цветы = увы... (c)
Martina
http://www.oprosoff.net/?ref=NTc2MjY4 реальный заработок в интернете, вы заполняете опросы, вам переводят деньги. Немного, но всё равно приятно)))
Суламифь
Рус,привет!Наконец-то объявился,а то у нас паника,я за девчонок сама испереживалась))))
Таня,у меня самой страшная социофобия в последнее время,вот ни с кем общаться не тянет,зависаю тут.если позвонят сами,то поговорю,сама вообще уже давно никому не пишу и не звоню(((.
Он тоже появился,когда я рассталась со скорпом своим))Умеют девы нужное время найти))))И он показался мне сильным,надежным.Ухаживать начал бурно,мы были в разных городах.Каждый день звонки и смс,стихи на почту.Еще подкупило то,что он сразу признался,что есть девушка,но он влюбился в меня и нашел свой идеал во мне,что нашел свою будущую жену,и что всем коллегам сказал об этом,представляешь?))))))Родители его знали обо мне,передавали приветы мне,он с ними при мне разговаривал,не врет.Вот это и подкупило))))))
Таня,у меня самой страшная социофобия в последнее время,вот ни с кем общаться не тянет,зависаю тут.если позвонят сами,то поговорю,сама вообще уже давно никому не пишу и не звоню(((.
Он тоже появился,когда я рассталась со скорпом своим))Умеют девы нужное время найти))))И он показался мне сильным,надежным.Ухаживать начал бурно,мы были в разных городах.Каждый день звонки и смс,стихи на почту.Еще подкупило то,что он сразу признался,что есть девушка,но он влюбился в меня и нашел свой идеал во мне,что нашел свою будущую жену,и что всем коллегам сказал об этом,представляешь?))))))Родители его знали обо мне,передавали приветы мне,он с ними при мне разговаривал,не врет.Вот это и подкупило))))))
Гость
Добрый ден всем. Исвините писчу на транслите Тут такое приятное обсчение,благодаря Руслану, что я ни где не встретчала .Руслан,не могли би ви мне помоч советом с моим девом.Сут такова: он мной саинтересовался,но я вначале его отсчивала,т.к. он вел себя как плаыбоы. Потом пары раз встретилис,он ничего не обесчает ,я тоже не спрасчиваю.Каждий рас после сеxа он исчесает,я писчу 1-2 смс он не отвечает,я тогда питаюс о нем не думат и не писат ему в фацебоок и т.д.Спустя много времени он опят атакует---встречи,исумителний сеx потом опят игнор. Парен очен стоясчий я би очен би с ним чотела чтото серёзное имет. Руслан,посоветуйте какую тактику с ним вести.Болсчое спасибо.
Предыдущая тема