мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
у меня горки продолжаются) ответила деву на его письма ..ответил сухо ..вот как всегда один день порадует другой огорчит)зараза такой) 10 минут порасстраивалась потом подумала ну уж нет все равно я тя добью гадик такой)) вредный)))тем же отвечать не стала ..иголками этому дикобразику наоборот мягко но ровно и добавила комплиментик чего давно не делала) ( ну мы же ругались рычали постоянно друг на друга ) не мурок было)) привет вам , шаххматисты любители гонять гусей по шахматной доске)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, ты что - у тебя там наверное такие богини были и есть, куда мне с ними тягаться))) сам же писал))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
привет!)) не переживай всё нормально идёт))) практически все сдались)) Таня только ещё не поняла что добила его)) тыпочитай его смс))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
почему же мужики такие трусы - вот почему он заднюю-то дал? непонятно мне... если честно... я когда встретила тельца, я со своим бывшим трехлетние стабильные отношения моментом разорвала без дальнейших шагов в обратку. хотя отношения были классные - ну я тут писала. конечно, были сомнения потом, но в глубине души я всегда понимала, что уже не вернусь никогда. потому что не люблю.
мне вообще непонятно, как можно страстно желать одну девушку а жениться на другой. сам же будет несчастлив - будет мучать и себя, и ее. неужели он этого не понимает... да, жалко его по-человечески..
мне вообще непонятно, как можно страстно желать одну девушку а жениться на другой. сам же будет несчастлив - будет мучать и себя, и ее. неужели он этого не понимает... да, жалко его по-человечески..
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Ты ему нужна для секса! если его заманить к тебе что бы постоянно был твой, это очень сложно, но можно))
Таня О.
приветики
Сообщение было удалено
привет, приветики!!! ) главное, чтобы позитивное настроение было!!!
я вот последнюю неделю своим девочкам с другого форума постоянно пишу такие позитивные посты - они прям удивляются. все чет взгрустнули -типо осень, хандра, а у меня наоборот настроение благодаря Русу на все 100% уже неделю)
я вот последнюю неделю своим девочкам с другого форума постоянно пишу такие позитивные посты - они прям удивляются. все чет взгрустнули -типо осень, хандра, а у меня наоборот настроение благодаря Русу на все 100% уже неделю)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Его обязательсво связывает! онвдим дал слово или своим родителям или её. это сложно. он через год разойдётся потому и не хочет Суламифь отпускат. он как бы говорит подожди я сейчас разберусь и буду твой!)))
приветики
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан вот почему так вами а))) делаешь шажочек навстречу тебе кажется тоже) делаешь другой бац стена)) непонятно) а омжет я канешш накручива себе лишнего ))
приветики
Таня О.
Сообщение было удалено
не знаю позитивное ли))) и да и нет))) с одной стороны бодрое с другой все равно немножко грустно)
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан ,я ето все сама понимаю. Я также думаю что он исползует НЛП. Так что бы ты посоветовал?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
тогда зачем он всем трепал, что хочет на суламифь жениться? или это было в приступе большой влюбленности... я все-таки не понимаю)
Таня О.
приветики
Сообщение было удалено
я наверное стерва - но как подумаю, что мой дев там с ума сходит - у меня улыбка просто с лица не сходит)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я ухожу! ты не кисни и знай ты его уже поймала! теперь будь ласковая, и не вспоминай про кино! напиш как я сказал смс потом он позвонит разговаривай ласково)) как ни в чём не бывло не просись на встречи. веди себя обаяшкой, да да милый всё хорошо да понимаю!))) он про мужчину не забыл слова. должен сам пригласить тебя))) всё теперь ты им управляешь!)) давай будь умница!))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да она и есть))) ну иногда надо быть такой что бы получить своё))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
подожди, ты совсем уходишь???? ты вернешься???
Мечты-мечты
Руслан
Сообщение было удалено
Суламифь
Рус,да Таня своего гуся уже загнала)))))Это я давно уже поняла)))))Она у нас умница!!!Только вот паникует немножко,и я вместе с ней)))
Насчет его женитьбы-да гори оно все огнем,замучилась я уже за него думать))))))Щас давлю его,внушаю,что он не сможет жить спокойно в будущем,что поэтому я не хочу с ним видеться))))У него сплошные вопросы-почему так думаю,откуда я это знаю и т.д.
Эх...
Насчет его женитьбы-да гори оно все огнем,замучилась я уже за него думать))))))Щас давлю его,внушаю,что он не сможет жить спокойно в будущем,что поэтому я не хочу с ним видеться))))У него сплошные вопросы-почему так думаю,откуда я это знаю и т.д.
Эх...
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
вернусь не переживай только я незнаю сколько ндо всякие док ты делать а сама знаешь что там всё не предсказуемо можно за час можно за неделю решить)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
я тебя никогда не брошу не волнуйся!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
хитрый лис))) занимайся конечно своими делами! итак тебя тут оторвали от нормальной жизни) я буду ждать тебя) спасибо тебе огромное!
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ты ему скажи, что ты предсказательница)))))))))))) все видишь наперед)))
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну зачем же Вы сразу смирились....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
это долго объяснять )) получится целый роман я принцип сказал ведь))
Суламифь
Рус)))))))Как ты научился так тонко все чувствовать?Таня,согласись,если подумать,то все их мотивы лежат на поверхности,это мы,девушки,любим все усложнять))
Спасибо вам огромное,ребята!!!!!!
Спасибо вам огромное,ребята!!!!!!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
))) обычный. до вечера!) сильно себя не расплёскивай навсех!!!!! себе не хватит!!! всех не пожалеешь!
приветики
ну вас ..не прийду к вам больше
Таня О.
приветики
Сообщение было удалено
ты чего? мы ж тебе отвечаем?)
напиши вопрос конкретный - если Русу) и покороче - а то он в наших историях запутался уже)))
я тут так просто общаюсь)
напиши вопрос конкретный - если Русу) и покороче - а то он в наших историях запутался уже)))
я тут так просто общаюсь)
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, тока не уходи отсюда - плииз. давай болтать будем) а то я уже привязалась к тебе. следующего твоего поклонника будем обрабатывать;) кстати взялась бы ради интереса за водолея своего))))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
не знаю, я пока не чувствую. ну то есть уже не так как раньше конечно. но я боюсь один неверный шаг или неверное движение - и все, он сорвется.
вчера думала - это какие-то смс-ки (пустота) - и столько могут изменить)
да мы копаем всегда глубоко очень.
вчера думала - это какие-то смс-ки (пустота) - и столько могут изменить)
да мы копаем всегда глубоко очень.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я просто сейчас очень счастливая и мне хочется чтобы все такими были)))
и вы с Суламифь в первую очередь) вот!!!
и вы с Суламифь в первую очередь) вот!!!
оxи
Руслан
Сообщение было удалено
Гость
Руслан ,я ето все сама понимаю. Я также думаю что он исползует НЛП. Так что бы ты посоветовал?
Руслаааааааааааааааааан, и обо мне не забуд----- очен верю твоим советам
Суламифь
Таня,я сама очень прикипела))))Только жаль,что я больше не в теме..хотя,пока он не женат,можно и поизучать дев))))
За водолея что-то лень браться мне,не знаю почему))))И знаю,что он не возьмется,мы ж похожи по идее))))Так что может все на корню и погаснет само собой,хотя партия именно ,хорошая очень.
И я тоже хочу,чтоб вы счастливы были))))
Охи,неужели все настолько серьезно,вплоть до НЛП???
За водолея что-то лень браться мне,не знаю почему))))И знаю,что он не возьмется,мы ж похожи по идее))))Так что может все на корню и погаснет само собой,хотя партия именно ,хорошая очень.
И я тоже хочу,чтоб вы счастливы были))))
Охи,неужели все настолько серьезно,вплоть до НЛП???
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ну ты хоть пока общаешься с ним пиши как и что. и как разговор пройдет ваш) интересно все-таки. мне кажется, это еще не конец - будет метаться - дергать тебя. уверена даже)
приветики
Таня О.
Сообщение было удалено
писала 100 раз....больше нет желания писать в пустоту ..успехов вам
Таня О.
приветики
Сообщение было удалено
странная у вас политика))) без обид, но так всегда бывает. я когда на свой форум пришла - я писала по 20 постов в день, если девочки отвечали на один - была счастлива ( а на том форуме, на котором я общаюсь поверьте мне обстановка в 1000 раз недружелюбнее чем здесь) - там вечные споры, ругань - там много знающих девушек и идет много споров - что правильно а что нет)). но я понимала, что мне важно с этими людьми общаться, потому что я смогу многое узнать и продолжала писать, иногда получала негатив даже за глупые вопросы. а потом ничего - привыкли, сейчас вообще как родные, встречаемся почти каждую неделю)))
то что вам не ответили - не значит, что вас игнорируют , просто не заметили;) да и вроде отвечали вам и я, и Суламифь)
то что вам не ответили - не значит, что вас игнорируют , просто не заметили;) да и вроде отвечали вам и я, и Суламифь)
Таня О.
гм, чет мне кажется, что рано мы радуемся... написал какую-то дебильную смс: "я тоже скучаю, моя милая, по твоим нежным ручкам..." и все(((
он мне раньше так всегда писал.. ни слова о встрече( или я тороплюсь?...
он мне раньше так всегда писал.. ни слова о встрече( или я тороплюсь?...
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
Я думаю это и есть намек на встречу. Предполагается что он жаждет твоих объятий, те хочет встречи. Может написать ему: нежным? для тебя всегда 100 проц он сойдет с ума
Искра
а у меня тишина ни звонков ни писем
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
неа, я его знаю. он всегда так пишет. он вообще очень нежный ласковый. раньше просто забрасывал комплиментами. только в смс. вчера в разговоре спросила: "правда соскучился?" замялся и сказал "не знаю........наверное....да" ))))))))) так смешно))))))
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
напиши ему что-нить... проявляй инициативу - не бойся... чем необычнее и неординарнее будешь себя вести, тем он больше будет удивляться и не понимать что делать - паниковать, проявлять любопытство, ломать голову - о тебе;)
Таня О.
если бы встретиться хотел - написал бы прямо. он раньше так всегда и делал...эх...
Tina
Забежала к Вам на огонек)) мой малыш молчит,отправила ему "доброе утро душа моя.сегодня я выспалась" .Он хренеет от моих "душа моя""любовь моя")))
Сейчас напишу ты что обиделся.
Сейчас напишу ты что обиделся.
Мона
[
))) обычный. до вечера!) сильно себя не расплёскивай навсех!!!!! себе не хватит!!! всех не пожалеешь![/quote]
Русланчик, девочки, привет! Я отправила своему Деву вторую смс-ку ( Хочешь обидеть)....Прошло часа два... И началось!!! Два звонка я пропустила, тк Рус сказал не брать... Еще два... Я написала смс " Я на работе", пришла смс-ка
" Перезвони" Такая краткость при его любви стелить словами означает только одно - не перезвонишь - пиши завещание!
Че делать-то?!!! Хелп, опытные... Я не знаю, что говорить !!!!!
))) обычный. до вечера!) сильно себя не расплёскивай навсех!!!!! себе не хватит!!! всех не пожалеешь![/quote]
Русланчик, девочки, привет! Я отправила своему Деву вторую смс-ку ( Хочешь обидеть)....Прошло часа два... И началось!!! Два звонка я пропустила, тк Рус сказал не брать... Еще два... Я написала смс " Я на работе", пришла смс-ка
" Перезвони" Такая краткость при его любви стелить словами означает только одно - не перезвонишь - пиши завещание!
Tina
[quote="Руслан"]а он тебе звонил?))
Звонил,после следующей смс )) пару раз. Он вообще не любитель смс,он по телефону больше говорит.
Звонил,после следующей смс )) пару раз. Он вообще не любитель смс,он по телефону больше говорит.
Tina
Мона
Сообщение было удалено
Моника,не паникуй,ты не ожидала его звонков,а он позвонил.Поэтому и его пиши завещание не пролезит,еще и сам бегать начнет.Руслан поможет,сиди и жди.))
Моника,не паникуй,ты не ожидала его звонков,а он позвонил.Поэтому и его пиши завещание не пролезит,еще и сам бегать начнет.Руслан поможет,сиди и жди.))
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
Русланчик, девочки, привет! Я отправила своему Деву вторую смс-ку ( Хочешь обидеть)....Прошло часа два... И началось!!! Два звонка я пропустила, тк Рус сказал не брать... Еще два... Я написала смс " Я на работе", пришла смс-ка " Перезвони" Такая краткость при его любви стелить словами означает только одно - не перезвонишь - пиши завещание! Че делать-то?!!! Хелп, опытные... Я не знаю, что говорить !!!!!
не перезванивай. пусть дергается))) и не оправдывайся, на вопросы не отвечай.
ха-ха)) круто))
не перезванивай. пусть дергается))) и не оправдывайся, на вопросы не отвечай.
ха-ха)) круто))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
Тина давай. отпишись потом про реакцию))) блин, ну мужиков просто с ума сведем)))
Таня О.
Мона, когда я так писала (хочешь обидеть? - что-то вроде этого) - мой мне предложил встретиться. я не ответила - спросила про самочувствие его (он болел). а потом вообще написала, что еду с друзьями на пикник)))) ты должна реагировать не так, как он хочет)
Таня О.
ого, я поняла - они боятся ка огня слов "хочешь молчать?" "хочешь обидеть?". мне мой после такой смс - в течение 20 минут ответил (обычно по полдня смс можно было ждать)))) девочки запомните эти смс-ки))
Мона
Он наверное думает, что у меня крыша съехала. Не взять его звонок можно только если.....даже не знаю что...ну... если тебя инопланетяне похитили.
И что теперь делать? По идее я уже не на работе... Он это знает. Молчать?
А вдруг он снова начнет звонить?
Мама дорогая, скажите че делать то ?
И что теперь делать? По идее я уже не на работе... Он это знает. Молчать?
А вдруг он снова начнет звонить?
Мама дорогая, скажите че делать то ?
Предыдущая тема