мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
успокойся - самое главное. не суетись. подождет. ничего с ним не будет))))
видишь как задергался) почитай - я тебе много выше написала)
мои поздравления!!
видишь как задергался) почитай - я тебе много выше написала)
мои поздравления!!
Искра
Мона, сиди и не дергайся!!!!!!!!!!! Руслан появиться, скажет что делать.
Таня, вот попробуй смс со словами " для тебя всегда" это реально работает
Таня, вот попробуй смс со словами " для тебя всегда" это реально работает
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Да, я думаю можно след звонок взять и спросить как ни в чем? Как самоувствие и про пикник потом можно. Думаю, он очумеет от такой наглости. Я чуть-чуть поняла схему, но все равно, мне нужны подсказки, а то у меня поджилки трясуться...
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
я тебя понимаю прекрасно)) у меня также все)
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Да, я уже все прочла, спасибо, но мне очень страшно...
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
ага спасибо - возьму на заметку;)
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Да, Искрочка, я поняла...
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
как говорит Рус - он больше боится;)
все ок будет) наслаждайся! это же так здорово, когда человек который тебя терроризировал столько времени наконец задергался)
все ок будет) наслаждайся! это же так здорово, когда человек который тебя терроризировал столько времени наконец задергался)
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Ты права, Tina
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
А вдруг он задергается так, что я потом задергаюсь. При его самомнении я думаю, что он сейчас придумывает мне казнь...
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
Рус его сломает - 100%. даже не сомневайся.
самое главное - возьми себя в руки - хуже чем было точно не будет.
тебе сейчас нужна холодная голова и все будет в порядке;)
Tina
[quote="Таня О."]МонаТаня О.
Мона Да, я уже все прочла, спасибо, но мне очень страшно... как говорит Рус - он больше боится;) все ок будет) наслаждайся! это же так здорово, когда человек который тебя терроризировал столько времени наконец задергался)
А вдруг он задергается так, что я потом задергаюсь. При его самомнении я думаю, что он сейчас придумывает мне казнь...
100% хуже уже точно не будет)
Мона Да, я уже все прочла, спасибо, но мне очень страшно... как говорит Рус - он больше боится;) все ок будет) наслаждайся! это же так здорово, когда человек который тебя терроризировал столько времени наконец задергался)
100% хуже уже точно не будет)
Tina
Написала зайки смс,пока молчит бегемотик))
Я вот не пойму,он мне как то говорит ты совсем меня забыла не приезжаешь ко мне, адрес он мне говорил свой.Интересно он реально хотел чтоб я приезжала когда могу или нет?))или это так слова
Я вот не пойму,он мне как то говорит ты совсем меня забыла не приезжаешь ко мне, адрес он мне говорил свой.Интересно он реально хотел чтоб я приезжала когда могу или нет?))или это так слова
Искра
Мона, как он тебя выдрессировал! Аплодисменты ему! Сиди и утешай себя тем что ты гдето мобилу забыла. Если возьмешь трубу все испортишь. Ну ничего, мы ему отомстим, будет потом сам бояться звонок пропустить
Tina
Искра,привет! Пиши деву не стесняйся,будем активничать,а что делать))
Мона
[quote
Рус его сломает - 100%. даже не сомневайся. самое главное - возьми себя в руки - хуже чем было точно не будет. тебе сейчас нужна холодная голова и все будет в порядке;)[/quote]
Это точно. Я багодарна судьбе, что зашла на этот сайт, его сегодняшнеее дерганье стоит многого, пока он не взял себя в руки...Теперь я отчасти понимаю, почему он однажды сказал - больше всего в жизни меня интересует ни деньги, ни успех, а власть!!! Ну это чисто про Дев тема.
Рус его сломает - 100%. даже не сомневайся. самое главное - возьми себя в руки - хуже чем было точно не будет. тебе сейчас нужна холодная голова и все будет в порядке;)[/quote]
Это точно. Я багодарна судьбе, что зашла на этот сайт, его сегодняшнеее дерганье стоит многого, пока он не взял себя в руки...Теперь я отчасти понимаю, почему он однажды сказал - больше всего в жизни меня интересует ни деньги, ни успех, а власть!!! Ну это чисто про Дев тема.
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Да.... по идее я послушная , правильная девочка... По его идее...., мне как-то уже давно поднадоела эта роль, металась между бросить все и и бросит все со скандалом. Теперь такие интересные события.. Хотя он может, конечно, сейчас собраться и залечь
Мона
Ладненько, мне нужно отъехать ненадолго, Потом приду!!!! Девчонки , не бросайте меня!! Я как в тылу врага без знания языка!!!
Руслан
[quote="Мона"]Таня О.
А вдруг он задергается так, что я потом задергаюсь. При его самомнении я думаю, что он сейчас придумывает мне казнь...[/quot
ты лучше расскажи что ты ему писала что он стал звонить?)
А вдруг он задергается так, что я потом задергаюсь. При его самомнении я думаю, что он сейчас придумывает мне казнь...[/quot
ты лучше расскажи что ты ему писала что он стал звонить?)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
уже цитируем))))) только памятник мне не надо)))
Руслан
к сожалению не смогу читать то что вы написали)) извините ладно!?)) просто лучше спрашивайте если надо скажу)
Tina
Привет, Руслан! Помощь и надежда наша!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
[quote="Таня О. у тебя всё в порядке?))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Вы умные все просто влюбились ничего всеми так бывает)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ну что наступаешь?))) или испугалась?)))
Tina
Короче дев вчера мой отчитывался передо мной,я сказала мне некогда говорить и потом не перезвонила.А сегодня отправила смс с утра "доброе утро душа моя.Сегодня хорошо спала",он не ответил.Я час назад написала "ты обиделся"?- сейчас звонил и говорит что за смс?))) болтали о его работе)
Руслан
...
Tina
[quote="Руслан"]Вы умные все просто влюбились ничего всеми так бывает)))
Влюбились сильно и я понимаю что дрейфю из-за этого перед ним.
Влюбились сильно и я понимаю что дрейфю из-за этого перед ним.
Tina
опять звонит)
окси
Руслан,скажи, как мне сделат, чтоб дев бил моим парнем, а не толко xотел секс
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
пслушай ну ты ведь ты сама мастерица на выдумки!))) и у тебя пркрасно получается! самое главное вкладывай в слва мысль которую ты преследуешь!! ты сама для себя реши что ты хочешь и всё у тебя прекрасно получается!!!!!!!!)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ему капец)))))))) ласково не нарягай скажи ты скучаеь без меня?))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, мой дев написал: "я тоже скучаю, моя милая, по твоим нежным ручкам..." Рус, что это?
Руслан
окси
Сообщение было удалено
я незнаю как))) )) наверное будет просто слишком сложно сказать незная его и тебя))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
это всё!!!!!! мы его сломали)))) блин же ты молодец!
Таня О.
Таня О.
Сообщение было удалено
я написала ему как ты писал "мой дорогой, я скучаю, напиши мне смс".
Tina
[quote="Руслан"]пслушай ну ты ведь ты сама мастерица на выдумки!))) и у тебя пркрасно получается! самое главное вкладывай в слва мысль которую ты преследуешь!! ты сама для себя реши что ты хочешь и всё у тебя прекрасно получается!!!!!!!!)))
Спасибо,Руслан!!!!Ты даешь силу и мощь и вселяешь в меня веру что я все смогу если захочу!))но все равно боюсь. Сейчас болтали второй раз и по работе его отвлекли,он говорит извини Танечка я тебе сейчас перезвоню.Я вот думаю может на третий раз трубку не брать???
Спасибо,Руслан!!!!Ты даешь силу и мощь и вселяешь в меня веру что я все смогу если захочу!))но все равно боюсь. Сейчас болтали второй раз и по работе его отвлекли,он говорит извини Танечка я тебе сейчас перезвоню.Я вот думаю может на третий раз трубку не брать???
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, я не понимаю, почему ты так говоришь - он на встречу меня не зовет.. он так раньше мне писал часто. раньше он если хотел встретиться предлагал. теперь молчит((((
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
напиши: ты хочешь меня?
Таня О.
уже))) ой, блин, чуть бывшему не отправила)))))))) они мне одновременно пишут))))))))))вот бы он офигел от радости))
Tina
[quote="Таня О."]уже))) ой, блин, чуть бывшему не отправила)))))))) они мне одновременно пишут))))))))))вот бы он офигел от радости))
)))))было бы круто)))а потом обломно
)))))было бы круто)))а потом обломно
Таня О.
так ща ответит - конечно хочу ну или что-то в этом роде. что дальше?)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
да ты обилась! поменял меня на работу!!!!!!!!!!!
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
не я бывшего боюсь. он меня уже достал. полгода не могу от него отделаться. уже сказала, что отношения серьезные у меня - все равно пишет(((( и звонит(((( я трубу не беру - все равно не понимает((
окси
Руслан
Сообщение было удалено
Ну он очен успесчный,спортсмен,плайбой.Я тоже и есче я xудожница,очен занята.Он всегда сам xочет встретится,я не срасу согласчаюс,а потом он подолгу игнорирует ,и снова добивается встречи
Tina
[quote="Руслан"]да ты обилась! поменял меня на работу!!!!!!!!!!!
Так,а как дать ему понять что я обиделась что он променял меня на работу???
Так,а как дать ему понять что я обиделась что он променял меня на работу???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты напишешь смс: я тоже хочу.
заставляй его принимать твои решения!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть думает что его)))
заставляй его принимать твои решения!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть думает что его)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
не поднимай трубку когда перезвонит. потом через часнапишешь ему я с подружками встретилась! потеряйся))
Tina
[quote="Таня О."]не я бывшего боюсь. он меня уже достал. полгода не могу от него отделаться. уже сказала, что отношения серьезные у меня - все равно пишет(((( и звонит(((( я трубу не беру - все равно не понимает((
Вот бы дев так носился б))
Вот бы дев так носился б))
Tina
[quote="Руслан"]не поднимай трубку когда перезвонит. потом через часнапишешь ему я с подружками встретилась! потеряйся))
Ок так и сделаю,мне нравится такая игра )) пусть охренивает)
Ок так и сделаю,мне нравится такая игра )) пусть охренивает)
Предыдущая тема