мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Tina
[quote="Руслан"]если не звонит так как ты поедешь к нему!?)) надо выяснить почему молчит! что это такое!?)) ты что двочка на побегушках!)) ты возмущена! но можешь простить и не ругатся если он оправдыватся будет!)) значит надо его заставить оправдыватся!)))
Знаешь,я раньше сама не замечая частенько выводила на то что он оправдывался .Даже говорил как ты хочешь,так и будет.А дальше я не знала как его прищучить ,спускала все на нет.Ох уж дева, вчера он мне не перезвонил третий раз что с ним делать за это??? Руслан помоги!)
Знаешь,я раньше сама не замечая частенько выводила на то что он оправдывался .Даже говорил как ты хочешь,так и будет.А дальше я не знала как его прищучить ,спускала все на нет.Ох уж дева, вчера он мне не перезвонил третий раз что с ним делать за это??? Руслан помоги!)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
наиши смс: ты где? если будет молчат позвонишь спросишь Дорогой мо скажи как я могу поехать к тебе если ты всегда молчишь! ты мне изменил? ну не сильно дави если он будет оправдыватся тебе это и надо. если скажет перезвоню, когда во сколько и число!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
если он тебе говори как хочешь так и будет он просто тебя раслабляет)) и ты веришь а втакой момент ты говори: нет дорого мо я хочу что бы мы вместе всё решали!)) и всегда так))) и всё))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
наверное дождь на улице?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
на моей всегда ясно теперь (у меня есть кто-то со мной рядом;))
Tina
[quote="Руслан"]если он тебе говори как хочешь так и будет он просто тебя раслабляет)) и ты веришь а втакой момент ты говори: нет дорого мо я хочу что бы мы вместе всё решали!)) и всегда так))) и всё))
Спасибо,Рус,как во многом ты помогаешь мне понять моего дева. Он сейчас вообще расслабился,узнав что я ухожу от мужа и буду жить сама.Может думает что из-за него?-и ждет что я теперь буду бегать за нимю
Спасибо,Рус,как во многом ты помогаешь мне понять моего дева. Он сейчас вообще расслабился,узнав что я ухожу от мужа и буду жить сама.Может думает что из-за него?-и ждет что я теперь буду бегать за нимю
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да)))
а согласись приятно общатся с людьми, зная что кто то рядом)))
а согласись приятно общатся с людьми, зная что кто то рядом)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
нет ты начнёшьести разгульный образ жизни( для него)) пусть он так думает)) а ты стала неправляема и независима!)) и покажи ему это!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да, безумно)) а у тебя так?) есть кто-то рядом?)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
даже если нет я у себя есть)) и мне легко всегда!))
Ты представить не можешь как я раз за тебя!) ты умница!!
Ты представить не можешь как я раз за тебя!) ты умница!!
Tina
[quote="Руслан"]нет ты начнёшьести разгульный образ жизни( для него)) пусть он так думает)) а ты стала неправляема и независима!)) и покажи ему это!))
Да,я ему такого показую достаточно,что мне хотелась наоборот показать что я и домашняя)))
Спасибо,Рус!!!
Да,я ему такого показую достаточно,что мне хотелась наоборот показать что я и домашняя)))
Спасибо,Рус!!!
Tina
Зайцы,Вам приятного общения)),я ускакала по делам,До вечера!!!Дорогие!!!
Tina
Дев меня просил не ходить в клубы,АРГУМЕНТИРОВАВ ЭТО ТЕМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОН И МНЕ НЕЧЕГО ТАМ ИСКАТЬ )ЭТО РЕВНОСТЬ или дает понять что он мой парень???))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
пойду коктейль пить!))) ладно?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
это ты молодец! стольким людям помог - дал веру в себя!
у меня никогда не было ангела хранителя, а теперь есть:)
откуда ты Рус? у меня такое ощущение, что я в каком-то нереальном мире живу))))
у меня никогда не было ангела хранителя, а теперь есть:)
откуда ты Рус? у меня такое ощущение, что я в каком-то нереальном мире живу))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
а я капучину)))))))))) пока)))
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
Тин, это чувство собственности))) ты должна в нем пошатнуть эту уверенность, что ты его. заставь его волноваться;)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ты извини меня(так ты ему говоришь) а где он? скажи мне?))) задавай вопросы пусть думает)) скажи а может мне паранжу одеть?!
Таня О.
Рус, он мне предлагает в кино пойти. это значит что близости он не хочет...у него так - или кино или секс.
есть кинотеатр возле его дома. если я напишу "пойдем в Мечту" (это кинотеатр возле его дома) нормально будет? или нужно прямо все спрашивать?
почему? блин, не могу понять, что в его голове. похоже что он решил отмотать наши отношения в романтичекий период без секса. так что ли? уффф... как сложно все(((
конечно можно согласиться на кино, потом да его уломать на поездку к нему. но не уверена, что он согласится.
девочки, что думаете?
есть кинотеатр возле его дома. если я напишу "пойдем в Мечту" (это кинотеатр возле его дома) нормально будет? или нужно прямо все спрашивать?
почему? блин, не могу понять, что в его голове. похоже что он решил отмотать наши отношения в романтичекий период без секса. так что ли? уффф... как сложно все(((
конечно можно согласиться на кино, потом да его уломать на поездку к нему. но не уверена, что он согласится.
девочки, что думаете?
Tanya
http://fiftrys.com/?ref=3079953
регистрируйтесь, зарабатывайте.
не понравиться удалитесь!
нам важно мнение каждого!
регистрируйтесь, зарабатывайте.
не понравиться удалитесь!
нам важно мнение каждого!
Искра
добрый день! Таня, я думаю что ты слишком много думаешь. Иди в кино и получай удовольствие! Рус тебе уже выше всп написал. Он твой, даже мне это приятнь. Буть спокойной, ласковой, нежной. Вконце свидания наверное надо назначить следующее, только конкретно договаривайся, кто кому позвонит и когда
Tina
[quote="Таня О."]Рус, он мне предлагает в кино пойти. это значит что близости он не хочет...у него так - или кино или секс.
девочки, что думаете?
Таня,вот ты все переживала что он от тебя только секса хочет,так вот он тебе предлагает романтику,а тебе подавай секс))) так хто хочет из вас секса больше и кто для секса из вас встречается??)))
девочки, что думаете?
Таня,вот ты все переживала что он от тебя только секса хочет,так вот он тебе предлагает романтику,а тебе подавай секс))) так хто хочет из вас секса больше и кто для секса из вас встречается??)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tina
[quote="Таня О."]Тин, это чувство собственности))) ты должна в нем пошатнуть эту уверенность, что ты его. заставь его волноваться;)
Так я все равно хожу куда мне нужно))) и он об этом знает,он сразу нервничает и спрашивает пристают ко мне))) Ему как то показалась что я болтаю с мужчиной по телефону,так он потом смотрел в мой тел.и проверял с кем я разговаривала
Так я все равно хожу куда мне нужно))) и он об этом знает,он сразу нервничает и спрашивает пристают ко мне))) Ему как то показалась что я болтаю с мужчиной по телефону,так он потом смотрел в мой тел.и проверял с кем я разговаривала
Таня О.
ха-ха!! девочки спасибо! просто когда тебе долго говорят что делать, а потом отпускают в свободное плавание - как-то страшновато) но вы правы - пора научиться получать удовольствие от происходящего! и пусть идет как идет)
рус, не сердись на меня если что. я просто пока психологически не перестроилась своей головой думать)
Искра, вы сегодня встречаетесь кстати?
рус, не сердись на меня если что. я просто пока психологически не перестроилась своей головой думать)
Искра, вы сегодня встречаетесь кстати?
Tina
[quote="Руслан"]ты извини меня(так ты ему говоришь) а где он? скажи мне?))) задавай вопросы пусть думает)) скажи а может мне паранжу одеть?!
Нет Рус,я с ним такой дурочкой стала в рот заглядывающей,аж самой не интересно за себя стало.А заинтересовала я его когда слегка дерзко с ним себя вела и он ждал когда я его подпущу к себе(не один месяц)Я поняла, надо его больше спрашивать и ловить на словах)) а то он мне говорил и что встретимся чтоб больше не расставаться,а я ничего и не спросила ,как понимать его слова)))
Нет Рус,я с ним такой дурочкой стала в рот заглядывающей,аж самой не интересно за себя стало.А заинтересовала я его когда слегка дерзко с ним себя вела и он ждал когда я его подпущу к себе(не один месяц)Я поняла, надо его больше спрашивать и ловить на словах)) а то он мне говорил и что встретимся чтоб больше не расставаться,а я ничего и не спросила ,как понимать его слова)))
Tina
Искра,привет! Как дела???
Tina
Таня,я тоже еще не могу сама владеть ситуацией)) Без Руслана не куда.
Искра
а мне вот только что прислал смс "я сегодня только к 20.00 освобожусь". Сижу теперь и думаю, как ответить. Он же знает, что мое время только до 21.30 мне дочку спать укладывать. Такая смс холодная. Тяжело это все.
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
Искра, самое главное тут понимать, что ты управляешь ситуацией а не он)
Tina
[quote="Искра"]а мне вот только что прислал смс "я сегодня только к 20.00 освобожусь". Сижу теперь и думаю, как ответить. Он же знает, что мое время только до 21.30 мне дочку спать укладывать. Такая смс холодная. Тяжело это все.
Искра,он такой и воспринимай его таким. Холодный он снаружи,а внутри теплый. Это не значит что ему все равно на тебя.
Искра,он такой и воспринимай его таким. Холодный он снаружи,а внутри теплый. Это не значит что ему все равно на тебя.
Guzel
Руслан, Вы здесь?)
Искра
вон написала " не переживай я тоже сегодня занята" , аон мне "я прсто тебе сообщил что бы ты могла планировать свое время", а я ему "и на том спасибо". Намекаю, что обижаюсь, но он наверное не поймет(((((
Суламифь
Искра,привет!
На такую смс я бы ответила : "и?Дорогой:)"
Как-бы подтолкнуть его к решению какому-нибудь)))Хотя думай сама,это мое мнение)))
На такую смс я бы ответила : "и?Дорогой:)"
Как-бы подтолкнуть его к решению какому-нибудь)))Хотя думай сама,это мое мнение)))
Суламифь
Искра,ну что ж ты так с горяча))))
Tina
[quote="Искра"]вон написала " не переживай я тоже сегодня занята" , аон мне "я прсто тебе сообщил что бы ты могла планировать свое время", а я ему "и на том спасибо". Намекаю, что обижаюсь, но он наверное не поймет(((((
Искра,он в следующий раз вообще не будет тебя ставить в известность,а просто пропадать молча.
Искра,он в следующий раз вообще не будет тебя ставить в известность,а просто пропадать молча.
Суламифь
Таня,а мне кажется,что ты верно мыслишь.Сначала встретиться для кино,а потом ты легко его с помощью подарка уломаешь.Может,тебе еще вина его любимого купить?Поедете к нему,чтобы подарок опробовать и вина выпить,ты уж немного тоже выпей,скажешь потом,что за руль не сможешь и все)))
Искра
Суламифь
Сообщение было удалено
Поздно прочла((((( вот теперь мы опять в тупике(((((
Суламифь
Искра,подожди,без паники,щас все вместе подумаем,что бы Рус посоветовал в такой ситуации)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
хорошо. я уже написала ему суховатую смс: "во сколько и где?" вроде как я занята и он меня отвлекает. утром писала очень ласково. пусть будут американские горки)
ой, мне бы про подарок не забыть))))а то от волнения все из головы вылетит)))
спасибо, девочки)
Искра, перечитай ветку и советы Руслана - там столько полезного.
ой, мне бы про подарок не забыть))))а то от волнения все из головы вылетит)))
спасибо, девочки)
Искра, перечитай ветку и советы Руслана - там столько полезного.
Tina
Суламифь,привет! Когда дев приезжает? Ты все таки увидишься с ним?-уже не переживаешь особо за ваши отношения с ним?
Суламифь
Таня,только попробуй забыть и волноваться!!!У нас был курс на то,чтобы ты перестала его бояться и знала,что ситуацию контролируешь ты!!!
Tina
А я сегодня деву не писала ничего))
Lada
Tina
Сообщение было удалено
Tin, он сейчас наоброт не расслабился, а напрягся, потому что думает, что ты теперь будешь давить на него чтобы он был тебе мужем или чтобы у вас были какие-то более официальные отношения, а для того чтобы Дев принял такое решения ему надо ОЧЕНЬ многое взвесить
Суламифь
Тина,я писала выше,наверное ,ты не заметила)))Он приедет на следующей неделе))))Я с ним увижусь,сто процентов, и сделаю,как Рус советовал)))Будет контрольный выстрел в голову)))).Он щас начал тактику ревнивца,все спрашивает,понравились ли мне друзья моей подруги,обижается)))
Tina
[quote="Lada"]Tin, он сейчас наоброт не расслабился, а напрягся, потому что думает, что ты теперь будешь давить на него чтобы он был тебе мужем или чтобы у вас были какие-то более официальные отношения, а для того чтобы Дев принял такое решения ему надо ОЧЕНЬ многое взвесить
Привет Lada! Так я вообще не давлю на него, а наверное надо не много и давить))
Привет Lada! Так я вообще не давлю на него, а наверное надо не много и давить))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
спасибо милая!!! завтра обязательно напишу как все прошло)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,я писала выше,наверное ,ты не заметила)))Он приедет на следующей неделе))))Я с ним увижусь,сто процентов, и сделаю,как Рус советовал)))Будет контрольный выстрел в голову)))).Он щас начал тактику ревнивца,все спрашивает,понравились ли мне друзья моей подруги,обижается)))
Читала,просто очень быстро и помню что встретится ты с ним собиралась))) У тебя 100% все получится!!!
Читала,просто очень быстро и помню что встретится ты с ним собиралась))) У тебя 100% все получится!!!
Суламифь
Тина,читала истории,которые писала тут Искра?)))Их брали сразу же,пришел-увидел-победил)))И мою историю вспомни,как она его быстренько под напором охомутала,и родителей подключила,и сама умирать собралась)))Конечно,такие крайности не нужны,но есть повод задуматься)))
Tina
Lada,как твои дела?
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,читала истории,которые писала тут Искра?)))Их брали сразу же,пришел-увидел-победил)))И мою историю вспомни,как она его быстренько под напором охомутала,и родителей подключила,и сама умирать собралась)))Конечно,такие крайности не нужны,но есть повод задуматься)))
)))))это надо такую актрису включить,я просто так гнуться не умею(буду учиться).Хотя меня по другому все равно ломает дев))))
)))))это надо такую актрису включить,я просто так гнуться не умею(буду учиться).Хотя меня по другому все равно ломает дев))))
Предыдущая тема