мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Суламифь
Скорпио,спасибо за теплые слова!Наверное,кажется,что я его отпускать не хочу,но это не так)))Я,когда уже игру начала,то знала,что моим он не будет,просто хочется тоже быть в теме с девчатами.А щас что происходит у нас с ним-это все последствия советов Руса,он теперь на самом деле меня ищет)))).Не я,а он.
Таня,не поверишь,у меня такая же беда))))) "да я ваще растяпа такая - вечно все проливаю, теряю/, забываю))
Со скорпом общаемся,но это он потому что не отстает от меня,как твой бывший))Уж сколько было слов сказано-пересказано,и последний вечер он просил подарить меня,их уже было 3))))Названивает,не дает проходу,то ужинаем,то обдаем,короче,такая беда.Я тоже не могу ему жестко сказать,чтоб отстал,он действительно меня любил и любит(((
Таня,не поверишь,у меня такая же беда))))) "да я ваще растяпа такая - вечно все проливаю, теряю/, забываю))
Со скорпом общаемся,но это он потому что не отстает от меня,как твой бывший))Уж сколько было слов сказано-пересказано,и последний вечер он просил подарить меня,их уже было 3))))Названивает,не дает проходу,то ужинаем,то обдаем,короче,такая беда.Я тоже не могу ему жестко сказать,чтоб отстал,он действительно меня любил и любит(((
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Знаешь когда человек уверен ему всегда хотят помочь!)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
о чём скажи?))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
поверь если я что то делал ты бы уже давно бежала собирать чемоданы!))
Руслан
Таня,
знаешь он написал смс в 1 ночи потому что он испугалася! и подумал напишу сегодня чтобы она утром не поругалась со мной!)))
ну будь осторожна он сейчас честно тебе говорил!от души! не переборщи так же честно разговаривай свои слова говори, даже позвонитьможешь! он почуствует сразу еслиты будешь врать!)) потому лучше скажи ему что ты чуствуешь к нему ну не всё чуть чуть!))
знаешь он написал смс в 1 ночи потому что он испугалася! и подумал напишу сегодня чтобы она утром не поругалась со мной!)))
ну будь осторожна он сейчас честно тебе говорил!от души! не переборщи так же честно разговаривай свои слова говори, даже позвонитьможешь! он почуствует сразу еслиты будешь врать!)) потому лучше скажи ему что ты чуствуешь к нему ну не всё чуть чуть!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, я боюсь((( мне страшно.. я боюсь теперь все разрушить, кажется, все такое хрупкое. одно неосторожное слово и все рухнет( и вернется на круги своя, как раньше было...
Таня О.
я уже многое поняла, что и как делать... но все-таки ты иногда такие вещи говоришь, о которых я даже не задумываюсь, к сожалению)))
как твое настроение?)
как твое настроение?)
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
а ты сама ушла от него? я не встречаюсь. у меня просто он вызывает раздражение. я только на смс отвечаю теперь, да и то через раз. трубки не беру, в соц.сетях не отвечаю, на встречи не соглашаюсь))) один раз пришел без приглашения... сказала, чтобы больше так не делал)
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня,да,сама.Я тоже не отвечала,не поднимала трубку и т.д.,но потом он как-то прислал мне письмо в сети,что успокоился,что тоже понял,что нам не быть вместе,предложил просто быть друзьями,помощь,если мне понадобится.Потом пропал на месяц,я тоже успокоился,и щас общаемся,я не выдержала)))Но он иногда снова начинает,я быстренько его на место ставлю.Говорит,что согласен хоть так,чем никак.)А твой бывший-это рак который?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
у меня хорошо всё!))
Милая! Ты ничего не испортишь поверь, самое главное не ври! говори правду, НО не договаривай всего! ты тем самым покажи что ты веришь ему, но есть сомнение! в нём у тебя!)))) он ещё больше раскроется поверь!)) Не придумывай ничего просто прямо спрашивай вопросы!)) сейцчас уже можно.
Милая! Ты ничего не испортишь поверь, самое главное не ври! говори правду, НО не договаривай всего! ты тем самым покажи что ты веришь ему, но есть сомнение! в нём у тебя!)))) он ещё больше раскроется поверь!)) Не придумывай ничего просто прямо спрашивай вопросы!)) сейцчас уже можно.
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
нет, бывший весы. мне сложно общаться, потому что я постоянно чувство вины перед ним испытываю и жалость. он пару раз звонил и говорил, как ему плохо - показывал свою слабость и меня стало тошнить от этого. просто мужчина не должен унижаться никогда перед женщиной, как бы плохо ему не было.
просто я всегда пока мы были вместе показывала что он мужчина, подчеркивала, при посторонних всегда он был лидером в нашей паре. он мне всегда очень сильным казался.
но вот эти его звонки с целью меня разжалобить просто убили все уважение. и желание общаться дальше даже на уровне друзей. ну какая дружба с бывшим?)))
просто я всегда пока мы были вместе показывала что он мужчина, подчеркивала, при посторонних всегда он был лидером в нашей паре. он мне всегда очень сильным казался.
но вот эти его звонки с целью меня разжалобить просто убили все уважение. и желание общаться дальше даже на уровне друзей. ну какая дружба с бывшим?)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, ок. буду дальше сама ему писать)) только в случаях каких-то форс-мажорных помогай))) ок?)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты даже можешь ему по телефону сказать, мой дорогой, спросив после: я могу тебя так звать? обязательно дождись ответа, если он ответит коротко : да, ты его спроси, а я тебе дорога!?))) ты ведь правда хочешь быть такой!?)) значит услышь ответ ))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да конечно буду 6.
Суламифь
Ха ха)))У меня тоже самое,не поверишь,у нас тоже он всегда лидером был,но как только мы расстались,он вообще изменился,я его не узнавала,там такие были слова с его стороны,что я поняла,что могу делать с ним ,что захочу и он будет терпеть.И это стало последней каплей!Я вижусь с ним,когда скучно))))Ему могу все рассказать,и он расшибется,но сделает,что я захочу))Это конечно не правильно,но он сам не против.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ок, удачного тебе дня)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да ещё 1. ты запомнила чтоя говорил!))))
Суламифь
Рус,на самом деле,я уже совсем по другому общаюсь со всеми ухажерами своими))))Раньше не думала,о последствиях своих слов,щас же наоборот,все тщательно подобрано,спасибо тебе)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я тысячу раз перечитываю каждое твое слово)) правда.
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, все-таки как нам повезло - что Рус сюда пришел))) все в жизни не случайно)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
тебе тоже!))) в любое время не бойся я могу только спать и не ответить!)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
это приятно слышть! дльше больше иувидишь насколько хорошо жить !)) только пользуйся во благо!)) не старайся делать людям больно!)) лучше умей отходить вовремя!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
окси
Руслан,а у меня все глуxо---- дев не отвечает, может уеxал или номер сменил. Он активизируется всегда к виxодним-----шлет смс с вопросами----- ты где,давай встретимся.Что мне ему тогда отвечат?
Руслан
окси
Сообщение было удалено
ты ему послала смс и он молчит? что выключает телефон?
окси
Руслан
Сообщение было удалено
Фиг его знает у него несколко мобилок. А,вообше он сам любит псиxологические трюки делат .По моему он xочет меня сам сломат
Таня О.
Рус, а еще вопрос задам ... а ты уже потерял интерес к этой игре?)
Суламифь
Окси,привет!))Читала твою историю,и хочется сказать,не надо так глубоко копать,психологические трюки и т.д.)))Все гораздо проще,ты,наверное,начиталась просто нас тут))))
Суламифь
Рус,ты и этому меня научил)))Скажи честно,ты думаешь,что я сама отступилась?Не довела до конца?а твои слова-это просто поддержка мне,чтоб не обидеть,это так?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ничего страшного уже не будет)) они все сдались)) интересно когда всё кипит)) но ведь важно в это ситуации что ты улыбаешься!)) да?))
окси
Суламифь
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за ответ.Я просто знаю,что парни исползуют всякие манипуляции чтоб оxмурит нас. Тем более я его долго игнорировала и может быт он чочет мне отомстит
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
Нет только сильный человек не добивает, а подаёт руку! ты оказалась сильная!!
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Искреннее спасибо :-)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
да)))
окси
Руслан, как же всетаки вести себя с типом,которий тебя xочет сломат?
Руслан
окси
Сообщение было удалено
с типом?)))
понимаешь что! вы очень молодые оба! потому ты ему не нужна! он пользуется тобой и всё! у него ещё возраст побесится погулять. ты хочешь просто чтоб он бегал за тобой!))) тебе это надо?))
понимаешь что! вы очень молодые оба! потому ты ему не нужна! он пользуется тобой и всё! у него ещё возраст побесится погулять. ты хочешь просто чтоб он бегал за тобой!))) тебе это надо?))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
да) но мне кажется, тебе было интересно побороться) а сейчас уже интерес угас))
но это твоей гениальности не умаляет) только жить тебе наверное скучно - все по плечу)))
но это твоей гениальности не умаляет) только жить тебе наверное скучно - все по плечу)))
окси
Руслан
Сообщение было удалено
Да,согласна.Я просто xоцу с ним серёзниx отношений,а он иногда секс,xотя я не секс-бомба,ну может толко внешне.К нему и так пристает много девочек ---пуст с ними и развлекается.Прости xочу переломит ситуацию
окси
окси
Сообщение было удалено
Таня О.
ты наверное стольких многих людей в жизни сделал счастливыми)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша! угас или нет не важно! ты получила что хотела стала разумней!)) ты получила телефон!)) много что получила!)) тебе помог?)) ну ведь главное решено. а дальше банально просто жить и радоватся! не копайся никогда далеко!)))
мне было интересно не спорю) нет мне не скучно)) интересно смотреть как люди начинают жизнь любить)))) сукно было бы если бы я всё что знаю использовал что бы ломать людей- женщин)) обычно женщины после меня выходят сразу замуж и потом говорят спасибо извиняясь что сначало обижались!))
потому я не успеваю грустить.))) может иногда жалею что такой я))
мне было интересно не спорю) нет мне не скучно)) интересно смотреть как люди начинают жизнь любить)))) сукно было бы если бы я всё что знаю использовал что бы ломать людей- женщин)) обычно женщины после меня выходят сразу замуж и потом говорят спасибо извиняясь что сначало обижались!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
гм ну не знаю, выйду ли я замуж за своего дева)))) все-таки он пока не меня любит, да и к семье привязан. я читала что любовница - это всегда праздник, но к ним редко кто уходит. но попытаюсь.
да, ты очень многое мне дал. спасибо тебе.
просто боюсь, что уйдешь. чувствую что ли) поэтому и задаю такие вопросы)
просто я понимаю, что тебе неинтересно вот с такими обычными людьми, тем более писал, что твои женщины намного сильнее и мудрее, умнее)
да, ты очень многое мне дал. спасибо тебе.
просто боюсь, что уйдешь. чувствую что ли) поэтому и задаю такие вопросы)
просто я понимаю, что тебе неинтересно вот с такими обычными людьми, тем более писал, что твои женщины намного сильнее и мудрее, умнее)
Tina
[quote="Руслан"]Таня О.Руслан
Таня О. Рус, а еще вопрос задам ... а ты уже потерял интерес к этой игре?) ничего страшного уже не будет)) они все сдались)) интересно когда всё кипит)) но ведь важно в это ситуации что ты улыбаешься!)) да?))
да) но мне кажется, тебе было интересно побороться) а сейчас уже интерес угас)) но это твоей гениальности не умаляет) только жить тебе наверное скучно - все по плечу)))Танюша! угас или нет не важно! ты получила что хотела стала разумней!)) ты получила телефон!)) много что получила!)) тебе помог?)) ну ведь главное решено. а дальше банально просто жить и радоватся! не копайся никогда далеко!)))
Привет,Рус,Ценный учитель!!! Девочки,привет!!!
Таня О. Рус, а еще вопрос задам ... а ты уже потерял интерес к этой игре?) ничего страшного уже не будет)) они все сдались)) интересно когда всё кипит)) но ведь важно в это ситуации что ты улыбаешься!)) да?))
да) но мне кажется, тебе было интересно побороться) а сейчас уже интерес угас)) но это твоей гениальности не умаляет) только жить тебе наверное скучно - все по плечу)))Танюша! угас или нет не важно! ты получила что хотела стала разумней!)) ты получила телефон!)) много что получила!)) тебе помог?)) ну ведь главное решено. а дальше банально просто жить и радоватся! не копайся никогда далеко!)))
Привет,Рус,Ценный учитель!!! Девочки,привет!!!
Таня О.
Тина, привет! какие новости?)
окси
Руслааааааааааан,дай мне ценный совет как мне себя с типом вести
Tina
[quote="Таня О."]Тина, привет! какие новости?)
Таня,твой смотрю стал сама нежность!)))
Мой вчера третий раз не перезвонил.Надо его как то отругать,пока думаю что и как делать! Может Рус поможет?)))
Таня,твой смотрю стал сама нежность!)))
Мой вчера третий раз не перезвонил.Надо его как то отругать,пока думаю что и как делать! Может Рус поможет?)))
Tina
Мне все интересно,Я вот не пойму,он мне как то говорит ты совсем меня забыла не приезжаешь ко мне, адрес он мне говорил свой.Интересно он реально хотел чтоб я приезжала когда могу или нет?))или это так слова???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша всё зависит от тебя выйдешь или нет!!!!)) я тебе дал телефон!)) дал ангела тебе!)) я не могу больше ничего отдать!) извини!)))
не говори ерунды, мне не важно какой человек имеет вес в обществе и какой он слабый сильный)))) ты не старайся глубоко копать, там ничего нет ни у кого!)) просто живи, радуйся))
не раскисай!))) знаешь лучше жить с человеом который Тебя любит чем с тем кого ты!)) просто научись уважать его!)) и всё)) а я буду всегда с тобой, когда будет грусно и плакат хочется, я никогда не плачу вспомнишь меня- не кисни!))
не говори ерунды, мне не важно какой человек имеет вес в обществе и какой он слабый сильный)))) ты не старайся глубоко копать, там ничего нет ни у кого!)) просто живи, радуйся))
не раскисай!))) знаешь лучше жить с человеом который Тебя любит чем с тем кого ты!)) просто научись уважать его!)) и всё)) а я буду всегда с тобой, когда будет грусно и плакат хочется, я никогда не плачу вспомнишь меня- не кисни!))
Руслан
окси
Сообщение было удалено
извини. нет)) если хочешь почитай всё внимательно и поймёшь сама что делать.
ты его не любишь)
ты его не любишь)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
если не звонит так как ты поедешь к нему!?)) надо выяснить почему молчит! что это такое!?)) ты что двочка на побегушках!)) ты возмущена! но можешь простить и не ругатся если он оправдыватся будет!)) значит надо его заставить оправдыватся!)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
мне кажется да, я тебя никогда не забуду теперь)))
Рус, прости за мою требовательность, все мы эгоисты))) хотим еще и еще)
я тебе желаю, чтобы ты встретил женщину (если еще не встретил;)), которая всегда была тебе интересна и удивлялал тебя всю твою жизнь)
Рус, прости за мою требовательность, все мы эгоисты))) хотим еще и еще)
я тебе желаю, чтобы ты встретил женщину (если еще не встретил;)), которая всегда была тебе интересна и удивлялал тебя всю твою жизнь)
Предыдущая тема