Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ужасно когда знаешь заранее всё )))
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я слишком много тут о себе рассказываю, чтобы имя свое было)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
надо укатать кое кого))) потому я буду рад уйти))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не переживай всё нормально! я понимаю!))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
а такие еще как ты существуют? я впервые встречаю))) удивительно.

все-таки жизнь какая-то удивительная штука - всегда найдет чем удивить)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
до завтра)

всем спокойной ночи! девчонки, без паники!!! все будет отлично!!!

займитесь лучше собой - спорт, красота!!! чтобы ваши девы вас во всеоружии видели))

Рус, пока!!! спасибо тебе!!!
Таня О.
Рус, ток не пропадай надолго. а то я переживаю)) правда)

или если пропадешь - предупреди, пожалуйста))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
наверное есть не могу же я один такой быть и я не считаю чем о необычным простой человек))) я в магазинах редко разговариваю)) обычно просто улыбаюсь на слова и всё)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
телефон + 798877055. остальные две цифры потом скажу ага?))) я никогда не пропаду всегда помогу не переживай)) я пойду ага?))) надо кобылку поймать))
Руслан
[quote="Руслан"]Таня О.

Рус, ток не пропадай надолго. а то я переживаю)) правда) или если пропадешь - предупреди, пожалуйста))

спокойной ночи! спи спокойно! ты лучшая!
Таня О.
жэсть, теперь у меня ужин подгорел)))))))))))))))))))))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
что с русланом переспала?)))))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
записала) все поняла)))) хорошей тебе ночи;)))))))))))))))))))))))))))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
цветная капуста сгорела(((((( ))))))))))))))))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Бедная девочка, как же я ей сочувствую.

Приятной ночи, Руслик.
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
Искра, а чего сочувствуешь?) ей хорошо будет)
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
Потом будет жуткое похмелье, ломка и т.д.
Искра
Спокойной ночи, Танюша
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
ага, Искра, сладких снов;)
Tina
Все спят! Спокойной ночи!)))

Что то поздненько я зашла)
Скорпио
Аууууу!!!!) Что, действительно все спят????
Скорпио
Епрст! Хотела поговорить и не с кем( А мне так много нало сказать, поделиться!

Похоже, я тоже поздненько зашла)
Скорпио
Руслан кобылку ловит какую-то)) Фу, ну что за слова такие?! Здесь проявляешь такое великодушие к девочкам и извиняешься иногда за грубость, и вдруг так говоришь о женщинах.........Искра верно заметила - бедная девочка! Ну, Руслан, ну погоди!))

Ладно - это было вступление, а теперь о деле!))

Руслан, вот и пришла пора сказать тебе и от меня спасибо!!!) Совершенно искренне и от души!!! Объясню почему) А потому что, наблюдая за темой и вступив с тобой в игру и борьбу - я совершенно перестала горевать по своим Девам!!!))) Сначала и не поняла этого, но факт остается фактом!)

У меня всегда так было по жизни - клин клином вышибает, иначе никак! И, последнее время, у меня Девы вышибаються Девами!))) Это забавно!)) Т.е., тоскуя по одному Деву, появлялся другой Дев и постепенно меня мысленно уводил от тоски по-другому..........вот и сейчас так произошло!)) Руслан, ты полностью поглотил меня и мои мысли, а по сему, ты вылечил меня от Дева!) Еще не совсем поняла почему, правда) Хотя мысли есть) И еще, кое-чему ты и меня научил, я поняла свои ошибки в своем поведении - это тоже очень важно, даже важнее, чем все остальное!)
Скорпио
И еще, я не хочу, чтоб ты меня ломал или что ты там еще собирался делать........не хочу, потому что мне будет больно, а я не мазохистка, но и подчиняться тебе не хочу, ни тебе, ни кому-либо еще, не тот у меня характер, хотя........)) ни мне это, ни тебе не нужно было на самом деле - это просто были принципы - я тебя зацепила, а ты меня сожрал с потрохами за это)) Правда ты не всегда вел честную игру и я это видила, но я не люблю такими способами бороться)

Я сейчас слишком слаба и измотана, чтобы продолжать это, да и ни к чему это все) Уверена, ты найдешь достойную себе женщину, если уже не нашел) Чего тебе и желаю!) Ты победил, Руслан, поздравляю!!!) Совсем и не сложно, верно?)

Возможно я и найду в себе силы, больше не заглядывать в эту тему вообще!) А я их найду!))

Ну пока так)
Скорпио
Кстати, Руслан, как бы там ни было, правда или нет, но мне понравилось, когда ты меня называл "душа моя и солнышко") По крайней мере гораздо приятней, чем скорпиониха, гадина или язва)) Я аж расплылась вся от счастья)))) Приятно, черт побери это слышать от мужчины, пусть даже виртуального!)) Вот этим Девы и берут нас глупых женщин, именно таким поведением они подчиняют нас себе, сначала ласковые, податливые, добрые, а потом холодные и вечно пропадающие, ищущие себе новую "добычу"............
Скорпио
Ну вот, пообщалась)) Тихо сам с собой)) Поговорила с умным человеком, как говориться))

Пожелаю всем и себе сладких снов!)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)) тебе тоже!)) т

знаешь я тебя не ломал и ничего не делал совершенно!)))))

если помог в чём то то приятно)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Знаешь что, ты не думай что я ел тебя как ты говоришь!)) заглядывай всегда мне очень нравится общатся с тобой!)) ты извини если я тебя обидел! но ведь я вовремя остановился так ведь!)))
Суламифь
Девочки,доброе утро!!!

Такие страсти у вас)))

Таня,ты как?Ответил что-нить он?

Искра,ничего себе!Подловила ты его хорошо на сайте.))))
Суламифь
Рус,привет!

Короче.вчера мы опять с ним говорили в сети,он кажется думает,что мне плохо и я страдаю,постоянно спрашивает,хорошо ли все у меня.Я ему сказала.что вечером поеду с подругой в аэропорт встречать ее парня с друзьями,он начал ревновать,мол она хочет тебя с ними познакомить,наверное и т.д.Потом сказала,что иду в театр с ними в пятницу,он сразу-ну ладно,мешать не буду.Сказал,чтоб вечером я заходила я в есть,я сказала,что если будет время,то я зайду.Звонил мне ночью)))Не выдержал,так как в сети я для него офф-лайн была)))Ну.как-то так..
Суламифь
Трубку я не подняла..сегодня с утра смс отравила.пожелала хорошего дня и отличного настроения.молчит,обЫделся))))
Суламифь
Тина,привет!Я смотрю ты вовсю в игру включилась)))Ты изменилась за это время,как на ветке появилась.чувствуется уверенность в тебе!
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, привет!!! рада тебя видеть!!! ха-ха!! ниче - объявится;) ты просто умничка) затянула тебя играть) знаешь, самое смешное, что я понимаю, что даже если с этим девом ничего не получится, со следующими мужчинами я себя как раньше уже никогда не смогу себя вести)) слишком многому Рус научил)))

когда он приезжает? на этой неделе или на следующей? ждешь встречи или уже по фигу?)
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Приветики!))

Знаешь, я ведь как-то тоже подловила своего на сайте))) только я его сама нашла, написала от другой девушки и пошла жара)) Довела до того, что мы договорились о встрече, он попросил телефон "мой" и...........я дала ему свой!!))) Больше он не писал "ей"))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
В чем-то, да, помог) но ты делал)) делал)
Суламифь
Скорпио,привет!!!Только собиралась тебе написать!Надеюсь,ты передумала тут не появляться,мы уже привыкли к тебе,как дела?
Суламифь
Тина,да)))))Засосало...Но мне легче,я не хочу его присваивать,поэтому и делаю,что хочу!

Он приедет на следующей неделе,как-то все равно,когда))))Приедет,увидимся,а дальше вы сами знаете что!

кстати,твой как?Объявился?
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Утро, солнышки!!! у меня тут куча всего интересного)) в общем проснулась сегодня в 4 утра, смотрю телефон - смс-ка от дева (в час ночи прислал) - такая трогательная, что я до полшестого так и не смогла уснуть от счастья)))) в общем написал примерно следующее: "Танечка, очень хочу тебя. ты самая нежная девушка. .... (не буду тут писать - еще там нежности всякие))).... Встретимся?Соскучился сильно-сильно. шепчу тебе на ушко "хочу...". полдевятого еще прислал "Доброе утро, милая. хорошего тебе дня и радостного настроения".

блин, летаю просто от счастья)))) одно тока расстраивает - раз в час ночи прислал - скорее всего все-таки был "занят" (((((( он мне часто по вторникам раньше тоже не писал. чет у него там происходит по вторникам... (((

Рус, у меня много вопросов: 1. я безумно счастлива, но все-таки это его желание секса, а не любовь. это конечно приятно, но я хочу отношений, а не чтобы меня просто хотели))))) я хочу, чтобы я была у него на самом первом месте - ну после его ребенка естесственно.

2. как бы узнать спит он еще с кем-то помимо меня. на 90% уверена, что нет. но хочу быть уверена на 100))))))))))
Суламифь
Ой,Таня то есть))))))))Неправильно прочла ник,сорри!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну конечно не ел)) Слишком приторно, пирожные вкуснее!))

Да, ты меня очень зацепил - это надолго останеться у меня в душе, жаль не очень приятное воспоминание) И........) Спасибо за разрешение!))) Конечно я пока буду забегать, ведь мне интересно, как все сложиться у девочек)

Горе от ума!))))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Я ответили ниже на твой вопрос)) Привыкли?))) Ну спасибо, моя дорогая!)) У меня все ок!) А за Вами я наблюдаю, читаю, тоже к Вам привыкла))
Суламифь
Таня,ну просто ВАУ!!!Нет слов!!!Я аплодирую стоя))))))))

Попался он,все,растаял!!!!

Я понимаю,что это пока половина пути,но самое главное,что он предложил встречу!!!А там уже подарок твой,и все то,чему тя Рус учил говорить в постели)))Теперь соберись,прочь эйфорию и не ошибаться!!!
Таня О.
ой, со мной сегодня еще такая удивительная вещь произошла))) прям верю теперь в чудеса)

в общем, у меня крышка на сигнализации от машину потерялась и батарейка вечно выпадывает. выхожу сегодня после трени, подхожу к машине - а батарейки в сигнализации нет. выпала где-то. я в панике - че делать - машина то не откроется теперь))) я к людям обращаюсь - у всех чипы - нет батарейки. и тут выходит какой-то мужик - я к нему. он такой, подожди - сейчас дам батарейку. уходит и возвращается с пачкой крутецких батареек (там 10 штук) и отдает мне со словами: "забирай мне они не нужны"))) я пытаюсь ему сказать, что мне только вот машину открыть и все. а он ржет и говорит: "я сказал забирай")))) блин, бывают же чудеса на свете)))

Рус, это все ты - как ты появился - все сразу наладилось ))

как спалось?)
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Спасибо, милая!! так приятно) у меня вообще все в жизни стало круто!!! столько уверенности в себе, переживаний нет. уфффф!!!
Суламифь
Таня,ну и история)))))Прям вообще!!!Это все Рус,наш волшебник))))

У меня тоже такое случается иногда,я вообще мастер себе приключения находить)))И вообще,ты сама щас вся на позитиве,энергия из тебя так и прет,поэтому ты и притягиваешь к себе все это!

Я и сама щас намного увереннее в себе стала,мне даже бывший скорп говорит,когда общались с ним недавно-ты изменилась,повзрослела.стала взрослее и увереннее в себе)))Я тоже думаю,что уже с мужиками.как раньше,вести себя не буду,я читаю все,что тут происходит,беру на заметку.Особенно то.что ты писала-"хочешь молчать"?))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Таня, Суламифь, я рада за вас, что так все получаеться!!!) Признаюсь, в начале я не верила в эффективность способа, но вижу, что действительно это действует и вы обе здорово изменились, благодаря Руслану) В Тане появилась уверенность внутри себя, а не только снаружи, а Суламифь поняла, что он ей не нужен......хотя, если честно, то мне все кажеться, что ты больше себя в этом убеждаешь, чем это есть на самом деле.....) Ну время покажет, как я люблю выражаться)) Жаль, что я из-за своей упрямости и гонора не могу так, как вы!))) Не умею я через себя переступать)) Стопор стоит 100%-ый, но зато тоже преобрела какой-то опыт)
Скорпио
Руслан, у меня к тебе есть предложение) Если есть желание, я бы хотела с тобой пообщаться, но не здесь) Как ты на это смотришь?)
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ага, фразы "хочешь молчать?" и "хочешь обидеть?" безотказные))))

да я ваще растяпа такая - вечно все проливаю, теряю/, забываю))

ты с бывшим нормально общаешься?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ну конечно секс превыше всего. ну так ты заметила на прямы вопросы как он отвечает? а если будешь чащеих ему задавать?)) а потом и приучишь спрашивать: Ты любишь меня?))

не бойся спрашивать!!!! ))))

короче ты уже должна сама дальше думать!)) ну думай мозгами!))) не раслабляйся))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0