Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
окси
а если спросит че за подарок то что ответит?
Руслан
окси
Сообщение было удалено
у теб сейчас 22 вечера?
Руслан
я на пол часа отлучусь!
окси
Руслан
Сообщение было удалено
нет 18-11
Руслан
окси
Сообщение было удалено
чё по китайски попа. ))) если так спросит ты ответишь -тебе важно?))
Мона
[qu

При его самомнении я думаю, что он сейчас придумывает мне казнь...[/quot ты лучше расскажи что ты ему писала что он стал звонить?)[/quote

Руслан, привет! Мне нужны твои подсказки!!!!

Я всего лишь написала вторую смс ( хочешь обидеть) . Он позвонил два раза. Я не взяла, потом еще эвонок. Я отпр смс, что на работе. Он ответил одним словом "Перезвони" . Это для него как приказ. Руслан, Жду тебя !!!!! Для него это оскорбление, что я не звоню!!! Я сама трясусь. Он ждет. 100% Что делать?
Мона
Руслан, Ты убежал уже ? Уже прошло шесть часов, после того как мне сказали "Перезвони" думаю, он уже красный от злости. Что мне делать?
Гость
Чет у вас тут все затихло.А то прикольно было читать.
Мона
[

Мне чет уже не прикольно...Люди-и-и!!! Ау!!! Русланчик!!! Ты где?
Таня О.
Ха-ха)Рус,тока вышла со спорта.он не отвечает)спецом наверное,чтобы я понервничала))))че писать?)
Таня О.
НеОтвечает на смс "ты меня хочешь?"блин,умора)))я так почему-то и думала)))хочет показать какой он непредсказуемый)))и самооценку по ходу мою немного снизить))Чтоб сомневалась,а такая ли я клевая в постели))))
Таня О.
Вот сейчас я хочу его просто убить морально.чтобы он просто в осадке сидел)))))
Искра
Таня,не кипиши. Вполне может быть, что он боится отвечать "Хочу", потому что ты обидишься и скажешь "тебе от меня только одно и нужно"
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Да..... Тяжело нам без Руслика. Мы уже как наркоманы.

Мона, расслабься, не бойся потерять то, что тебе не принадлежит, т.к. это не возможно. Завтра красиво разрулишь
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
не переживай утром рано позвоним и скажешь Милый я совсем вчера замоталась стлько дел было извини меня! Ты скучал?)) если спросит что за дела. переводи разговор на другое ну не в коем случае не говори какие твои дела!)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Извини друзья сидят напиваются что делаешь выгнать не могу))) плачать как им с жёнами плохо))) ты не пережвай скажет он никуда не денется))
Искра
Ой люди, ржу не могу! Подруга с моего компа на сайте знакомств анкету завела. Я за нее иногда по-приколу переписываюсь. Так знаете кто ей сейчас написал? Мой Дев. Ну Гусь мохнатый, сейчас я тебе устрою.
Искра
Руслик, привет. Мой после заплыва в воскресенье не объявлялся. Что делать?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
по меньше думай его мысли.)) он просто понять не может куда тебя опять понесло))) ты ведь что творишь уже вторую неделю!))) ну так что ты переживаешь всё как надо идёт))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ну и хорошо, а вы растались что сказали друг другу кто позвонит первый! всегда ставь на этом акцент, кт звонит первый если он то обязательно добавлй я буду ждать во сколько? это очень важно по расписанию веди его!)) во всём.

что вы вчера решили?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
[ничего! завтра будешь доставать его)))))
Таня О.
Ок, хорошего тебе вечера!!! много там не пей;))))

блин, я расстроена на самом деле - я понимаю, что специально он молчит, но чет так обидно(((((( ушла вас читать, кролики;)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я представляю сколько людей тебя грузят своими проблемами и тут мы еще))))))))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
В воскресенье после бассейна он спросил "Заедешь в среду после работы ко мне?" Я говорю "Пока на среду планов нет, заеду, во вторник договоримся". Он наверное завтра смс скинеттипа "Приедешь?". Меня это бесит, мне надо все заранее планировать. Надо будет красиво отказать и перенести на пятницу.
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
что это?)))))))))))))))) ха-ха-ха)))))))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
не бойся всё хорошо он ждёт твоей реакции ты жди когда он первый не вытерпит а вообще мы чуть позже може утром напомним о тебе)))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
нет, я так не могу - я итак его бросила. для него это был гром среди ясного неба.итак мучаюсь угрызениями совести((( он не виноват - он правда любил и на руках носил. и много делал для меня. я просто устала от его внимания. но из уважения терплю. очень желаю, чтобы скорее девушку встретил и полюбил сильнее чем меня. вот.
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Русланчик! Ты не пугай меня, не пропадай! Я поняла как сделать. он завтра сделат вид, что ему не до меня ( типа перезвоню, не могу говорить)

Друзьям передавай привет! И еще передай им мои слова:

Девочка Мона из виртуала велела предеать всем , что Русланчик самый лучший!!! Берегите его!!!
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ну а что плохого тебя приглашаюти говорят всё и когда ну? не пойму что не так?
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
Искра, я даже об этом не подумала. но как вариант может быть. хотя вряд ли. раньше он не стеснялся мне говорить, что хочет и прочее.. сейчас бьет по больному. ну неприятно это. я знаю, что ему со мной было супер, уверена на все 100%, а он специально не отвечает, чтобы я мучилась. я мучаюсь, мне неприятно. но я вот жду. не боится интересно?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Может чуть попозже вечером все-таки отзвониться? Сказать, что замоталась...Стремно до утра ждать...А?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
смотри сама как тебе лучше.
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
пожалеешь потом сама будешь жалеть!!!!!
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
блин, я кстати была когда-то идеальной женой))) никогда не истерила, все терпела. он всегда хвалился мной перед друзьями. а потом взяла и свалила))))))) кстати это черта тельцов такая))) терпеть долго а потом уйти резко)
Руслан
Таня завязывай себя съедать! ну сказал и сказала что с того, завтра утром напишешь как буд то ничего и не спрашивала.!)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
)))) да интересный ты человек))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ок, раз ты считаешь, что все ок, значит все ок))))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я конфликтов не люблю. мне проще промолчать. просто если человек долго не понимает, я ухожу молча. и все. а там паника начинается что случилось. у меня так и с подругами было((( я не могу объяснять. проще уйти ничего не говоря. и скрываться)
Таня О.
Рус, ты занят? если да, то я тогда пойду, чтобы не отвлекать))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
знаешь мне понравилось про свидание на крыше)) в транспорте пробовал)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нет уже отправил такси вызвал уехали. я тут с тобой говори никуда не уйду
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
у нас просто друг в жкх работает и мы попросили крышу открыть на 3 часа. правда днем было. но было классно: вино, я чет приготовила - не помню, и секс тоже был - было страшно и смешно)) ну да прикольно это. я раньше столко всего придумывала, а сейчас нет человека, кто бы вдохновлял на поступки)

а ты какой самый умопомрачительный сюрприз для девушки делал? было такое?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
понятно) а я ужин готовлю. мне надо белки есть - чтобы мышцы не рушились:)))

ты поужинал?)) не подгорел сегодня ужин?;)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
знаешь как док- ты делал сегодня? очередь была огромная)) я записался и пошёл гулять по зданию)) увидел надпись нач. и расписание работы как раз я стоял в то время)) зашёл и решил все дела, взяла телефон сказала позвоню)))))) её таня зовут) док-ты делают которые месяц будут сделаны вторник конечная дата)) может я правильно слова говорил!?))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
молодец!!! да правильные!! но это была не я)))) это мой ник. реальное имя другое)))
Руслан
чуть опять ужин не спалил.

Танюша ты не хочешь спать? или со мой поговоритьхочешь?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня О.
тебе жить то самому интересно - все знаешь, любого можешь прогнуть под себя?)
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Все! Сегодня не буду... Ты прав!!! Так завтра позвонить и спросить как ни в чем как дела? А самой съезжать с расспросов, так, замоталась и т д?
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
понятно)) а меня правда так зовут))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я могу пойти делами заниматься - могу с тобой болтать.

если боишься обидеть - не парься - у меня дел хватает))

а то мы тут тебя задергали)
Игра «Кроссворд»
Перейти