мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Lada
Tina
Сообщение было удалено
нет не стоит давить... пусть все идет как идет, мне кажется так. Он кстати тебе не задавал вопрос почему ты собираешься разводиться?
Tina
[quote="Таня О."]спасибо милая!!! завтра обязательно напишу как все прошло))
Таня,будем ждать!!! Прекрасного тебе вечера и ночи с девом!!! Все будет супер,я это знаю!!!
Таня,будем ждать!!! Прекрасного тебе вечера и ночи с девом!!! Все будет супер,я это знаю!!!
Таня О.
Tina
Сообщение было удалено
спасибо Тина!!! не бойся, перечитай тему, верь в себя и все будет;)
Tina
[quote="Lada"]нет не стоит давить... пусть все идет как идет, мне кажется так. Он кстати тебе не задавал вопрос почему ты собираешься разводиться?
Так я ему и не сказала что я развожусь,я говорила ему что скоро переезжаю в другой дом ,а он спросил сама ли я буду жить,ну я ответила что да и все!!!
Так я ему и не сказала что я развожусь,я говорила ему что скоро переезжаю в другой дом ,а он спросил сама ли я буду жить,ну я ответила что да и все!!!
Манга
Не все осилила прочитать. Какой же Вы ерундой страдаете, девочки! И слушаете тут какого-то Руслана, которому делать нечего на женских форумах сидеть и раздавать советы. Который таким образом свою значимость хочет ощутить. Незря я на эту ветку зашла. Интересно стало, себя вспомнила. Был у меня тоже уж очень продолжительный романчик с представителем этого знака. И очень сходятся многие тараканы, про которые писали девушки на начальных страницах. Думаю, и на последних тоже самое). 5 лет он мне морочил голову. Как только отдалялась, то все - я тебя люблю, женюсь, хочу от тебя детей, как только начинала сближаться, то опять в кусты: сегодня я к тебе не прийду, устал, хочу, дома побыть, давай завтра. А завтра тоже самое и т.д. Потом я психую, потому что понимаю, что который вечер у меня из-за него потерян (сижу дома одна и расстоенная), т.к. постоянно договариваемся. а у него облом. Жизнь проходит мимо. Начинаю замечать, что подвязана только под его желания, обещания, настроения. Пытаюсь понять, а в чем же дело то происходит, (хотя до слезливых СМСок и сопливых рыданий, признаний в любви, умоляний никогда не опускалась), когда какая-то проблема у меня, то поддержки от него никогда не дождешься. Полная эмоциональная пустота и сосредоточеность только на себе, своих проблемах, желаниях. Полный эгоизм, пофигизм ко мне, куча обещаний, игры на чувствах, эмоциях. Хитрый гад.
Суламифь
Манга,у вас очень печальная история,я согласна с Вами во многом.Но зря Вы так на Руслана,жаль,что не осилили прочесть все,он тут реально помог девчонкам,мне в том числе.Помог обрести уверенность,сам он самодостаточен,не думайте,что он так свое самолюбие потешает.
"Полная эмоциональная пустота и сосредоточеность только на себе, своих проблемах, желаниях. Полный эгоизм, пофигизм ко мне, куча обещаний, игры на чувствах, эмоциях. Хитрый гад." - это вы в яблочко!!!Хотя я думаю,что они не ко всем так,значит нас с Вами они просто не любили...
"Полная эмоциональная пустота и сосредоточеность только на себе, своих проблемах, желаниях. Полный эгоизм, пофигизм ко мне, куча обещаний, игры на чувствах, эмоциях. Хитрый гад." - это вы в яблочко!!!Хотя я думаю,что они не ко всем так,значит нас с Вами они просто не любили...
Манга
Сам себе на уме. А когда я пыталась затрагивать тему, по поводу его желание жениться на мне, то сразу же куча съездов. На вопрос "может тебя что-то смущает? Давай поговорим?" в ответ молчание. Во мне все его устраивает. Но почему то как-то жениться не хочет. Потом, я опять на все это психую. Расстаюсь и опять его слезные признания в любви, желание жениться. И так 5 лет! Оно того разве стоит???? А потом еще и измены его повылазили. Мутный мудачек! И очень многие из них такие же. Куча тараканов в голове, комплексов и морочат они поэтому голову! Как рассталась. то легче стало. Сейчас я уже замужем. Муж у меня Телец. Хороший, стабильный, уверенный в себе, совершенно нежадный, даже наоборот. Любит очень сильно меня и нашу доченьку, нежный, всегда поддержит, руки золотые, чувственный, романтичный, и при этом мужественный, очень ценит домашний уют, который я ему создаю и сам мне иногда помогает. И не было у него в голове столько мутных обещаний по отношению ко мне. А тот локти себе кусает, ходит вечно с печальными глазами. Но уже поезд ушел! Уж очень много мне потрепал нервов!
Манга
Суламифь
Сообщение было удалено
Tina
[quote="Суламифь"]Манга,у вас очень печальная история,я согласна с Вами во многом.Но зря Вы так на Руслана,жаль,что не осилили прочесть все,он тут реально помог девчонкам,мне в том числе.Помог обрести уверенность,сам он самодостаточен,не думайте,что он так свое самолюбие потешает.
Да,Суламифь, как печально звучит последнее предложение.((
Да,Суламифь, как печально звучит последнее предложение.((
Суламифь
Манга,я рада за Вас,что вы нашли в себе силы от этого всего уйти)))Но мне,кажется,нельзя судить так о всех представителях этого знака,хотя стержень один у них у всех,но каждый его совершенствует по разному,все таки есть и такие,которые с ними счастливы,каждому свое,как говорится))))Я вот тоже уже не с ним,и со мной все супер,хотя плохого про него говорить не могу и не буду,пусть живет,значит не подходит он МНЕ,а не я ему))))
Тина,пусть горькая,но это правда))))
Тина,пусть горькая,но это правда))))
Манга
Я за мужем, как за каменной стеной. Могу спокойно выражать свои чувства, не боясь, что не будет ответа или охлаждения ко мне. А с тем такое ощущение было только тогда, когда он за мной бегал или когда у него хорошее настроение. И то надо было быть перед ним паинькой несколько дней, чтобы создать этот контакт. Такое впечатление, что мне вечно надо было вертеться вокруг него. Депрессии были постоянные. Никакой стабильности. Возможно, девочки просто не жили с ними или не так давно знакомы, или попадали под его хорошее расположение, или в те моменты их Девы распускали сети, чтобы опять поймать в них. Мы жили вместе и знаю его в быту. Да он хорош в этом плане, но в остальном - полный эгоист
Суламифь
Манга,а кто вы сами по ЗЗ?
Манга
Рак
Искра
а способны ли Девы любить? Я уже тоже в этом сомневаюсь
Tina
Написала деву смс )) пока молчит)
Суламифь
Искра
Сообщение было удалено
Искра,ну,хватит тебе)))))Выше нос!Умеют они любить,но любовь у них не эмоциональная,кажется так мне...
Tina
[quote="Искра"]а способны ли Девы любить? Я уже тоже в этом сомневаюсь
Искра,у дев любовь выражается не так как у большой массы других знаков мужчин. До дева я всегда ждала когда кучу раз признаются в любви,делали поступки мужчины,а тогда я уже присматривалась и еще носиком крутила-не ценила,а дев перевернул все ,он не будет ждать меня под дверью ,обещать,умолять и т.д ,но я его люблю и работаю над нашими отношениями, а он когда поверит и поймет что лучше меня нет,вот тогда покажет свою любовь)))))) я верю в то что они умеют любить!!!
Искра,у дев любовь выражается не так как у большой массы других знаков мужчин. До дева я всегда ждала когда кучу раз признаются в любви,делали поступки мужчины,а тогда я уже присматривалась и еще носиком крутила-не ценила,а дев перевернул все ,он не будет ждать меня под дверью ,обещать,умолять и т.д ,но я его люблю и работаю над нашими отношениями, а он когда поверит и поймет что лучше меня нет,вот тогда покажет свою любовь)))))) я верю в то что они умеют любить!!!
Искра
Манга
Сообщение было удалено
Так вот чтобы не было депрессий и надо брать ситуацию в свои руки и строить по своему плану. С девами нужно быть сладкой загадочной стервой, иначе он сожрет. А ждать у моря погоды бесполезно
Суламифь
Сообщение было удалено
Любовь у них не протсто неэмоциональная, а вообще никакая, но так только кажется ))) В постели обцелует всю, всю... а вот, чтобы днём : обнять, поцеловать, так НЕТ !!! Он мне вообще только пару раз сказал, что любит и то бухой )))) и ещё пару раз СМСками ))))))))) Ну не показывают они (Девы) любвеобильность, просто знайте, что он Вас любит и всё )))
Суламифь
Кстати,я вспомнила,что мне дев о своей первой любви рассказывал,они еще со школы дружили.Так вот,говорил,что был безумно в нее влюблен,но она начала выделываться,не ценить его(его слова),потом он сказал ей,что еще один какой-то поступок,и все,конец их отношениям,она говорит не поверила,а он на самом деле взял да все и обрубил)))))Хотя любил безумно,на мой вопрос-почему он так сделал?Он ответил-если она не уважает мои слова,то никогда их не зауважает)))Вот такие они.Кстати,она тоже была водолей,как и я))))И говорил,что влюблен в меня также,как было тогда)))
Манга
Искра
Сообщение было удалено
По выгоде - да. Чтобы только им было удобно. Они во всем ее ищут. А разве это любовь тогда? И свои вот такие игры устраивают, чтобы получить нужный результ и как можно больше извлечь для себя любимого выгоды. А при этом выглядят такими паиньками несчастными с вечно печальными глазками. Так и хочется пригреть. Но это только игра и самоутверждение (комплексов очень много). Да и вообще в моем окружении много Дев, в том числе и женатых. А как они еще и гуляют. И не просто так иногда, как у многих мужиков бывает. А по черному, одним словом. И любовницам своим мозги пудрят. Нечестные они жутко. Хоть и строят из себя таких верных, преданных. У них чаще всего есть только один плюс, на который жены ведутся - это быт. Но не только же они в этом плане такие хорошие. Мой мне тоже помогает. А на другой чаше стоит: эгоизм, мелочность, вечные придирки, психованость, перепады настроения, постоянная смена планов, не понимание того, чего они хотят от жизни, манипуляции
Tina
[quote="Искра"]Так вот чтобы не было депрессий и надо брать ситуацию в свои руки и строить по своему плану. С девами нужно быть сладкой загадочной стервой, иначе он сожрет. А ждать у моря погоды бесполезно
Вот Искра правильный настрой!!!
Вот Искра правильный настрой!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суламифь
Strekozaa
Сообщение было удалено
Это точно!!!)))Ночью-это вообще какой-то ангел любви,я даже отделаться не могла от него,уходила в другую комнату,чтоб дал поспать мне,а он придет все равно,начнет обнимать,целовать,и не спит,гад,наблюдает))))
Хотя днем,он и вел себя холодно,но в компании всегда обнимал,целовал,вроде как показывал всем,что я его.Вот поэтому им нельзя давать расслабляться,тогда они и держат все в тонусе,Искра все верно сказала,насчет "сладкой,ласковой стервы"
Хотя днем,он и вел себя холодно,но в компании всегда обнимал,целовал,вроде как показывал всем,что я его.Вот поэтому им нельзя давать расслабляться,тогда они и держат все в тонусе,Искра все верно сказала,насчет "сладкой,ласковой стервы"
Манга
Искра
Сообщение было удалено
А разве можно всю жизнь играть какую-то роль????? От этого легче Вам не будет. Это поначалу так кажется, что возможно. А потом будут муки. Я и это тоже проходила. Тяжело очень. Если ты не можешь быть сабой - это разве жизнь????
Манга
[quote="Strekozaa"]Суламифь<div class="reply">Искра&lt;p>а способны ли Девы любить? Я уже тоже в этом сомневаюсь
Манга
Я вот сейчас уверена на 100%, что если бы я своему бывшему Деве сказала, что развожусь, он бы мне сделал предложение. Так получается, что мы иногда пересекаемся и он смотрит на меня своими печальными глазками, иногда дает какие-то полунамеки, про дочку спрашивает. А когда ее видит, то так нежно к ней относится. А потом, если бы я с ним сошлась и случилось чудо - он на мне женился. Я даже в этом уверена. То потом, в семейной жизни опять начались бы эти игры. Не сразу, а через время конечно. И все бы началось по новой. НЕТ! Это жутко. А особенно, как вспомню выплывшие его измены. Чушь пишут в их гороскопах, что они верные. Это бредовая теория, на практике они совсем другие(((
Искра
вот вспомнился стих Б.Заходера
Стервам легче, стервы ведь не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячут,
О любви как нищие не молют.
Широко расправлены их плечи
Не гнетет их зависть и короста
Это правда, стерве в жизни легче
Только Стервой сделаться не просто!
В оригинале стерва=гордый
Стервам легче, стервы ведь не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячут,
О любви как нищие не молют.
Широко расправлены их плечи
Не гнетет их зависть и короста
Это правда, стерве в жизни легче
Только Стервой сделаться не просто!
В оригинале стерва=гордый
Guzel
Манга
Сообщение было удалено
Манга, частично в Вами согласна)) Но все равно - разные они все. Самый главный показатель, что если он о чувствах молчит, то значит есть еще шанс, что-то наладить и быть вместе. А если говорит, что у него чувств нет - то это уже конец!!! А значит и понимание любви - оно есть. Просто у каждого свое.
А Вы, молодец! Не жертвуйте своим семейным счастьем и спокойствием!
А Вы, молодец! Не жертвуйте своим семейным счастьем и спокойствием!
Искра
Сообщение было удалено
Терпеть не могу, когда женщина говорит о себе, как о СТЕРВЕ !!! Это смешно, посмотрите в словаре : " Стерва - труп животного, падаль..." Отсюда и птицы Стервятники, те которые питаются падалью ! ЖЖЖУТЬ !!! Особенно смешно "Хочу быть стервой " Или "Люблю женщину-Стерву" ))))))))))))
Манга
Да и тяжелее всего от них отлипнуть.
Манга
На эмоциях играют очень хорошо, умно, логично и постоянно заходишь в это болото по новой. Веришь, надеешься, что теперь все время будет все хорошо. И как только приходит такая мысль, сразу же стабильность куда-то проходит. Да и еще есть у них одни плюс (может, для некоторых это и минус, кто хочет видеть крепкое плечо) для эмансипированных женщин - они ведомы. Что тоже может подкупать. Но на самом деле они не умеют ничего строить и это все переходит на женские плечи. А Девы тем и пользуются, создавая мнимую зависимость. Меньше с их стороны решений - меньше у них проблем, да и голова тогда другим забита. Поэтому и ищут женщину по сильнее, чтобы и из этого извлечь выгоду, разгрузиться. А тем временем, без малейшего угрызения совести очень хорошо отдыхают со своей сотой по счету любовницей. В общем, хотите за Деву замуж - забудьте о том, кем Вы являетесь. Полностью стеньте удобным диванчиком (как на первых страницах кто-то писал), создайте все удобные для них материальные блага, оградите его вообще от Ваших проблем и ненужных разговоров, переживаний о себе (это для них ненужные. он эгоист и ему это вообще не надо. несколько раз поможет, подскажет, а потом отморозится или если выгодно будет, то поддержит), будьте бизнес-вумен (с хорошим доходом) и домохозяйкой (очень хорошой) в одном лице, покупайте себе, что-то только за СВОИ деньги, закройте глаза на его измены, избавьте его от решения всех семейных проблем, да и вообще всякого рода проблем (переложите это на свои хрупкие плечи), помогайте ему с карьерой, если это нужно. В общем, будьте ему выгодной. И он после долгих расчетов и параллельных связей, может и выберет Вас. И еще как можно больше переделает под себя. И разве Вы будите себя чувствовать теперь, что Вы замужем, когда у Вас куча проблем по работе (которые ему не нужны), дома готовка, стирка, уборка, сами за себя платите, надо и ему помогаете, за ребенком смотрите, решаете все вопросы. Тогда по сути, зачем вообще муж???? Вот о таком диванчике они и мечтают.
Манга
Они не чувствуют себя мужиками внутри. Да и вообще, такая идеальная женщина, в которую не надо ничего вкладывать, а она еще и все сделает - мечтает каждый. Но некоторые понимают, что таких не бывает и не во всем есть расчет!
Мой муж - ДЕВА !!!
Манга
Сообщение было удалено
У меня почти такой муж !!! Всего 2 года весте... Люблю его и знаю, что он меня любит... НО, постоянные интрижки по инету, СМСки, говорит, что так он развлекает себя !!! Была даже одна реальная измена, это о которой я узнала.... Конечно не всё так страшно, как Манга описывает, но во многом так и есть. Я ему уже сказала : "Я не боюсь, что ты меня разлюбишь, боюсь, что я тебя разлюблю !" По дому помогает, но ленивый страшно !!!! И эгоист !!! Действительно, всё на мне !!! Правда я не могу его и сильно заставлять, т.к. у него работа тяжелая и до 20-00, а я работаю да 14-00 и не напрягаюсь... Но всё равно, он уже слишком расслабился, сейчас идёт политика по его воспитанию... Не сдел - я тоже не сделаю !!! Ой, не знаю.... Не советую я вам, девочки, за мужчину - Дева особо бороться.... ООооооочень тяжело с ними... ОЧЕНЬ !!!! Терпение нужно просто неимоверное !!!!
Манга
И поверьте, Вы узнали только про одну измену! Мой бывший очень умело все 5 лет такое скрывал! Это в принципе и с тало основной точкой в отношениях. Т.к. после долгих умоляний, выпросил прощения и обещал, что такого не повторится (наивно поверила:), потому что хотела). А потом. уже ставши более умной в этом плане, то начали вылазить постоянно пачки этих любовниц, все новые и новые. И никакое мое поведение (я долго пыталась понять, а в чем же причина, играть разные роли, следить за его поведением, мимикой, даже не всегда пыталась подымать темы разговора по поводу того, что я знаю об изменах. т.к. скандалы не помогали). Я даже уже начала понимать, когда он с кем-то был (а хорошо гад скрывал). А причина то в нем оказалась! Потом подумав о том, что какая у меня будет с ним жизнь, проанализировав ТРЕЗВО, какой он на самом деле человек и не повелась в очередной раз на его эмоции и рассталась
Таня О.
к чему эти посты, девушки?)))) вы же вроде бы не задались целью дев понять и удержать))) крик души?)
а мне нравятся девы. Вот Руслан например, заслуживает уважения! только вот за всю его помощь буду думать о девах с уважением.
а мне нравятся девы. Вот Руслан например, заслуживает уважения! только вот за всю его помощь буду думать о девах с уважением.
Таня О.
Манга, вы вообще счастливо замужем!!! наслаждайтесь вашим счастьем! это же так здорово быть счастливой. я когда счастлива - мне хочется людям позитив нести!
Мой муж - ДЕВА !!!
Таня О.
Сообщение было удалено
А мы и не говорим, что наши мужья плохие люди.... Мой муж очень добрый, отличный друг, офигенное чувство юмора ! Мы говорим о скрытых чертах Девы, сли мы всё это знали в начале знакомства.... А так, замуж-то выходили просто за хорошего парня ))) Его быт открывается позже, примерно через год совместной жизни. Если бы мой был ещё и плохой человек, тогда бы я его не любила.
Мона
Манга, интересно для чего вы тут пришли и испортили всем хорошее настроение, А Русланчика нашего еще и обзывать начали. Про Дев согласна, мудаки они еще те. Но ведь дураку понятно, что все, что здесь происходит - это просто лекарство от скуки. Руслан столькому научил, чему никогда ни одна разочарованная в жизни тетка не научит. Поверьте, у нас у всех такой горький опыт жизни, что мама не горюй, наверняка у каждой был момент когда ...короче сами знаете когда... и эта игра - уход от этой тяжести такого опыта. Посмотрите на молоденьких девчонок - соплюх, как они умеют смеяться. Вы счастливы в семье, но вы никогда уже так смеяться не будете, это видно... А эта наша игра- попытаться снова уйти в те ощущения. Но нет, обязательно придет какая-ибудь умница и скажет, что Дед мороз ненастоящий. бЛин, столько эмоций было прикольных. Я думаю, у всех бы это закончилось тем, что наигрались бы и отошли с приятными воспоминаниями. Но кислая мина вмегда есть на любом празднике жизни. Ну что , вы опытная такая нам тут нового рассказали? Или и вправду считаете , что тут такие все дурочки. Вот эта игра и была концовка всех наших затянувшихся ненужных отношений. Просто уходить надо так, чтобы потом вот таких слов обиженных про бывших не писать, а вспоминать со смехом. Короче, появилась тут ....испортила всю малину....
Русик, появись ты , на фиг не слушай ты этих жаб, помоги лучше...
Манга
Попытка рассеять Ваш миф , поднять нос тем девушкам, которые безответно страдают и пытаются во чтобы то не стало заполучить их))). И то, что Вас ждет после спортивного интереса) да и вспомнилась моя бывшая любовь, человека, которого я вижу уже насквозь). Я не читала Таня всей Вашей истории и полностью всей помощи Руслана. Не спорю, что заслуживает уважения. И Вам судить за что Вы его любите Вашего человека
Руслан
Манга
Сообщение было удалено
ну хорошо скажи что я не так дела?))))) как говорится значимость!))) в чём выражается?)) конечно легче всего сказать плохое))) это любой умеет)) особенно женщины женщине!!!))) давай убеди меня что я не прав я соглашусь если будет правда!)
Tina
[quote="Мона"]Манга, интересно для чего вы тут пришли и испортили всем хорошее настроение, А Русланчика нашего еще и обзывать начали. Про Дев согласна, мудаки они еще те. Но ведь дураку понятно, что все, что здесь происходит - это просто лекарство от скуки. Руслан столькому научил, чему никогда ни одна разочарованная в жизни тетка не научит. Поверьте, у нас у всех такой горький опыт жизни, что мама не горюй, наверняка у каждой был момент когда ...короче сами знаете когда... и эта игра - уход от этой тяжести такого опыта. Посмотрите на молоденьких девчонок - соплюх, как они умеют смеяться. Вы счастливы в семье, но вы никогда уже так смеяться не будете, это видно... А эта наша игра- попытаться снова уйти в те ощущения. Но нет, обязательно придет какая-ибудь умница и скажет, что Дед мороз ненастоящий. бЛин, столько эмоций было прикольных. Я думаю, у всех бы это закончилось тем, что наигрались бы и отошли с приятными воспоминаниями. Но кислая мина вмегда есть на любом празднике жизни. Ну что , вы опытная такая нам тут нового рассказали? Или и вправду считаете , что тут такие все дурочки. Вот эта игра и была концовка всех наших затянувшихся ненужных отношений. Просто уходить надо так, чтобы потом вот таких слов обиженных про бывших не писать, а вспоминать со смехом. Короче, появилась тут ....испортила всю малину....
Мона,супер написала! +1000%
Мона,супер написала! +1000%
Манга
Руслан
Сообщение было удалено
Ухожу я с Вашего поста!). Совет да любовь!)))). Не читала я все Ваши советы. Вот Вы тут, девочки, набросились на тех, кто прожил и живет с Девами, а вот это очень важно знать и самое главное, а что тебя ждет после свадьбы? или совместной жизни. Если готовы столько всего получить, чтобы добиться цели. а стоит ли начинка выделки?). Хотя Вам судить. Ваше право. Но лучше же учится на чужих ошибках))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Поняла)
Ну ......на нет и суда нет)
Ну ......на нет и суда нет)
Руслан
Манга
Сообщение было удалено
Я к сожалению не твой муж или к счастью для меня незвестно)) ну завязывай ныть!)))
Манга
получить* - положить
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, не слушай никого!!! Я тебя люблю уже за то, что ты такой есть на свете, Дочке свой опыт передавайте... Нм уже много лет и мы взрослые тетеньки..
Русик, едрит твою мать, я вчера кашу заварила, скоро мой Дев звонить будет , а я не знаю, что говорить... Тут эта коза еще сбила с настроя... Он мне сегодня звонил, кстати, хотя вчера велел мне смс позвонить...Че говорить-то.. Не уходи!!!! Я же теперь не знаю, что отвнечать, почему я вчера не перезвонила .
Руслан!!!! Не отмораживайся, иначе мой хладный труп будет на твоей совести.
Русик, едрит твою мать, я вчера кашу заварила, скоро мой Дев звонить будет , а я не знаю, что говорить... Тут эта коза еще сбила с настроя... Он мне сегодня звонил, кстати, хотя вчера велел мне смс позвонить...Че говорить-то.. Не уходи!!!! Я же теперь не знаю, что отвнечать, почему я вчера не перезвонила .
Руслан!!!! Не отмораживайся, иначе мой хладный труп будет на твоей совести.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да?) Ну-ну)) Пойду приготовлю их на всякий случай, может и правда пригодяться?))
Манга
ну завязывай ныть!)))[/quote]
Обычная девовская отмазка, когда была сказана правда)))). И никто не ныл. Я написала, как было сказано Замужем за Девой - скрытые черты характера, которые выплывают только со временем и чаще, во время семейной жизни
Обычная девовская отмазка, когда была сказана правда)))). И никто не ныл. Я написала, как было сказано Замужем за Девой - скрытые черты характера, которые выплывают только со временем и чаще, во время семейной жизни
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
я тут не переживай давай ответим ему))
Искра
Мона, РЕСПЕКТ
Предыдущая тема