Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Мона
Манга
Сообщение было удалено
Обычная девовская отмазка, когда была сказана правда)))). И никто не ныл. Я написала, как было сказано Замужем за Девой - скрытые черты характера, которые выплывают только со временем и чаще, во время семейной жизни

Мы поняли, поняли уже все.... Спасибо...
Руслан
Манга
Сообщение было удалено
Обычная девовская отмазка, когда была сказана правда)))). И никто не ныл. Я написала, как было сказано Замужем за Девой - скрытые черты характера, которые выплывают только со временем и чаще, во время семейной жизни

просто всё Я своё настоящее имя написал- ты нет!)) почему?))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)))))))) что правда?
Искра
Руслик, ты вернулся! Яуже тебе звонить собиралась без разрешения.
Манга
Руслан
Сообщение было удалено
просто всё Я своё

настоящее имя написал- ты нет!)) почему?))))

Я не считаю, что необходимо в форумах писать свои настоящие имена. ники именно для этого и придуманы. И написать свое имя в подобных сайтах - это не говорит о какой-то искренности. Суть форумах не представляться друг другу, а рассказывать свои истории, просить совета и т.д.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну да!))) Телефон раздал тут всем, в чем проблема-то?)))) Приеду, позвоню и все!!))))) Не отвертишься)))))))))))
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Ток мне его поискать надо будет)))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
куда звонит?)))
Tina
[quote="Манга"]Ухожу я с Вашего поста!). Совет да любовь!)))). Не читала я все Ваши советы. Вот Вы тут, девочки, набросились на тех, кто прожил и живет с Девами, а вот это очень важно знать и самое главное, а что тебя ждет после свадьбы? или совместной жизни. Если готовы столько всего получить, чтобы добиться цели. а стоит ли начинка выделки?). Хотя Вам судить. Ваше право. Но лучше же учится на чужих ошибках))))

Вам же никто не рассказует какие мужчины тельцы бывают и изменяют похлеще дев в разы)) и я это тоже говорю с уверенностью.
Искра
Рус, не могу без тебя, зашла в тупик. Поможешь?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
А что отвечать_то? Он вчера мне прсислал смс "Перезвони". Я не стала ( Ты сказал!) Сегодня в обед я его набрала и как нив чем спросила ласково" Как дела" В ответ сразу: Ты что не презвонила вчера? Я съехала, спросила " Как ты?2 ОН говорит : мотаюсь по делам, Вечром перезвоню.(Слышно было, что в машине) Вот теперь жду вечернего звонка, ведь будет допрос!!! Или наоборот, отморозиться...
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
чт случилось ?)) так у тебя ребёнок дочка?))))))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
здорово вот ты молодец!))))))) ну всегда спрашивай во сколько позвонишь? онбудет спрашиват зачем тебе? а ты разжигай ревность, и говори: не ревнуй я хочу знать и не проспать твой звонок емсамым даёшь онят чтб поздно не звонил!)) ну хорошо это на потом а сеейчас он позвонит))

начнёт распрашиват почему не перезвонила, скажешь немного замоталась устала. Как ты? как твои дела на работе? устал? ты что кушал на обед? Дави на него вопросами ты переживаешьи думаешь о нём!)) дай ему это понять. Если он спросит а что ты так спрашиваешь. ты скажешь думаю о тебе! не хири а прямо говори на его вопросы о чувствах!!!!!!!!!!
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
да конечно говори !)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Да дочка. Короче так. Мой дев- плавец, блин, как я и ожидала сканул сегодня в обед смс "буду дома в 20. 00". Он знает, что так поздно я приехать не смогу. Я ему ответила "не переживай, я тоже сегодня занята", он мне "я просто сообщил тебе чтобы ты могла планировать свое время", я ему " спасибо и на том". Как то опять мы с ним друг друга не поняли. Что вот теперь делать?
Таня О.
чет мой дев меня маринует опять(((
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)))))))))) т решил добтся всё таки?)) ну хорошо давай, потом не плакать чур!)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
что маринует? вы в кино идёте? когда?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
ОК..Я теперь только по твоим указаниям живу...Ты умный, 100%
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Милый мой, ты меня неправильно понимать стал) расслабься) все ок) я очень редко плачу! да, бывают дни разочарований и слабости, но это у меня проходит) ведь я скорп, не забывай это, Дева моя!))) Но ты прикольный, заставил меня понервничать, пока кубик-рубик сложила)) иногда туго соображаю, каюсь)))) Скучаю)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
я ему утром ответила ласково очень и спросила когда увижу его. он спросил сходим к кино - сухо. я ответила: где и во сколько? ответил только в 5 - во сколько освободишься? (вопросом на вопрос) и потом еще смайлик. я написала: считаю минуты солнышко, после 6 буду свободна, если ввстреча не затянется.... он раньше так всегда так мариновал меня. он молчит...
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ну зачем ты такие пишиь смс! ну не надо так ты слишком уж грубовато отвечаешь! ладно что теперь уже прошло. теперь надо ему написатьткое смс: Прости днём завели, злилась. Скучаю.
Манга
Да. изменят. (ттт) замечен не был. Зато они принимают решения, берут ответственность за свои действия, слова для них не просто ветер, как настоящие мужчины. С ними можно быть настоящей, искренней, нежной, любящей, а в ответ получишь такого же нежного, заботливого человека. Который вкладывают в свою жену (в первую очередь финансово), не скупиться. С ним надежно, постоянно и комфортно. Скандалов сами не любят и спровоцировать - практически нереально. А больше всего они боятся потерять свой уют. И когда ты с ним такая ласковая, женственная, ну такая какая ты есть, то они все реже бегают налево. Да и игр разных придумать тоже не надо. Они, как самые настоящие дети. К ним хорошо и они тем же ответят, а не будут одевать на себя маску и морозиться. Им нужно наоборот постоянно ощущать рядом любимого человека, как физически, так и эмоционально.
Таня О.
Рус-Рус, у меня тут встреча опять срывается!!! ааа((( паника-паника!!! )))))))))))))
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Упс) Прости, я позабыла немного, что тебе не нравятся мои ласковые слова)) Больше не буду, я по привычке))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
нрмально всё идёт!! ничего не маринует))) он уже сказал когда вы идёте в кино? а ты ведь на тренировку идёшь?)
Скорпио
Руслан) А ты правда мужчина?) И Дева?)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
))))) с чего ты взяла нравятся даже очень))) и что решила загадку?))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да правда)) помоему я много рассказал про себя что бы ты сомневалась)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
почему?)))))
Мона
Манга
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый про баню...
Манга
Руслан, а как у тебя с личной жизнью, что ты столько времени проводишь на женском форуме и столько советов даешь?
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ничего говори. он что в кино не идёт!?)
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
нет не сказал он ничего. по хорошему я уже свободна.я ему так и написала, что после 6 свободна если встреча не затянется... уф, че мне ждать теперь(( я чет нервничаю и уже ваще ни на какую встречу не хочу( хнык( ))))
Манга
Мона
Сообщение было удалено
Это был ответ Тине, а не Вам
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
ок жду!!! ты трубочки сегодня ел?)
Руслан
Манга
Сообщение было удалено
скажи зачем тебе? влюбится хочешь?!))))))))) ведь знаешь то я ничего не скажу! так как я тебя совершенно незнаю! а для того что бы ты составляла свои анкетные данные на меня то извини)))
Искра
Рус, про злилась скучаю написала. Если он спросит приеду ли, что отвечать если я хочу его конечно, но мне неудобно встречаться в 20.00, а удобно сразу после работыв 18.00 и он это знает
Таня О.
Боже зачем ты писал свой телефон?))))))))) кошмар какой))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Много?)) Из твоего "много" нельзя сделать никакого вывода)) Просто ты описАлся как-то однажды, я это заметила и повеселилась внутри)) Вот, думаю, будет прикольно, если в конце окажеться, что ты не Руслан, а Руслана))))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Ответил "да я и не обиделся"
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ел конечно!))) там ждут меня всегда потому нельзя обижать людей!)

ладно что ждёшь!? надо написать ему смс: ты не передумал?
Мона
Манга
Сообщение было удалено
Манга, ну сказали же тебе, иди на х.р, не порть компанию...
Таня О.
Ой, Рус!!!!! блин, он все сам сделал)))) написал в 8.30. в .... (это то, где он живет)))).

представляешь сам!!!!! даже заманивать его не пришлось!!! юхууу!!! еду к нему в гости сегодня с подарочками!!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Решила)) Я изначально знала ответ, как только ты появился, но я все же женщина и любопытная, поэтому и повелась немного, чтоб убедиться во всем))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Зачем же так жестоко?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
и что же здесь жестокого?)))) ничего нет жестокого))) в виртуале все может быть!))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
хорошо он написал такое, значит обиделся)))

теперь надо ему ещё смс написать. я так понимаю сегодня ты уже не выходная!?)) значит надо ему объяснить что ты можешь в 18 встречатся. сейчас скажу что писать
Мона
Скорпио
Сообщение было удалено
Кстати, я тогда тоже это заметила, Но рассуждаешь не как женщина...А может просто нестандартно...Колись, Русланчик....Ладно, проехали....Это прсто для любопытства... У тебя мозгов хватит и на Руслана и на Руслану...
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что была проверка на "прочность" - он выдержал?