мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
у меня клавиатура западает! и я не правильность написания не смотрю! если ты хочешь что бы я писал без ошибок!?)) то лучше ненадо меня просить)) могу но не хочу)
Искра
Рус, ор ответил "да я и не обиделся" меня это укололочто ответить или уйти в подполье
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну какие же Девы все же ранимые(
Обиделся) На что????!!!! На жизнь?!)
Обиделся) На что????!!!! На жизнь?!)
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
я могу и не понять!!!!!!!
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
только запятые забыл поставить)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Солнце мое!))) Я про ошибки ничего тебе не говорила!))) Пишешь ты как раз таки грамотно и я в курсе на счет твоей клавы, у самой недавно эта проблема была)) Было окончание слова - заканчивалось не на "ал", а "алА" вот и все)))
Гость
Говорю же, Девы говнюки еще те!
Таня О.
Рус, дай мне плиз последние наставления )))) и я пойду пожалуй, чет как-то тут ужасно неуютно(((((
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
нормально всё! никуда не надо уходить!)) надо смс писать ему такое: я хочу тебя увидеть!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
да я тоже пойду наверное.)) скажи что.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
)))))))))))
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Ой, Рус!!!!! блин, он все сам сделал)))) написал в 8.30. в .... (это то, где он живет)))).
представляешь сам!!!!! даже заманивать его не пришлось!!! юхууу!!! еду к нему в гости сегодня с подарочками!!!!
вот мой пост) радостный!
я помню, ласковой надо быть с ним и нежной)
представляешь сам!!!!! даже заманивать его не пришлось!!! юхууу!!! еду к нему в гости сегодня с подарочками!!!!
вот мой пост) радостный!
я помню, ласковой надо быть с ним и нежной)
Скорпио
Да) Против шерстки никому не нравиться)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Не оправдывай Его ошибки)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
скажи ты что хочешь узнать!?) ты не веришьчто тебя можно так уболтать!? потому что слишком много знаю как Вы женщины ведёте себя!? потому сомнения!)) да?))) не переживай я мужчина и разговариваю))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
У вас тоже ошибка в правописании)) мягкий знак залип?))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
))))) давай утром спишемся и прийду раньше иди тренеруйся по меньше читай тут всё!)))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
А ты говорящий орфографический словарик?)))))))))) У меня ничего не залипает))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да созвонитесь вы уже))))))
Манга
Мона
Сообщение было удалено
Просто это все выглядит, как собачка с открытым ртом ждет какой-то милости от Девы, которая не замечает, а подбросив сразу же приносит и хвостиком виляет. Никакго самоуважения. и тоже самое это касается и по отношению к Руслану за его советами. А зачем вообще столько времени торчать мужику в этом форуме и раздавтаь советы? Хочется внимания? Пройдет время, сами будите, как я рассуждать и смеятся над своим теперешним эмоциональным состояниям.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ты знаешь свою ошибку)) Просто говоришь о других - следи за собой)
Руслан
ладно я не собираюсь вступать в полемику! думайте что хотите!)) мне наплевать есть вопрсы спрашивайте нет сами с собой выясняйте кт из людей кто без меня, ага?)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня О.
[quote="Руслан"] до завтра)) чмок!!! желаю тебе классного вечера и хорошей ночи)
направляю тебе позитивный лучик, который оградит тебя от всего негатива!!!
направляю тебе позитивный лучик, который оградит тебя от всего негатива!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну что ты!)) В твоих способностях я не сомневаюсь ни разу!) А что тебя злит, я не пойму?) Я просто спросила, а кто-то начал подначивать.........я-то здесь причем? Чего ты ежишься? Как раз я именно то и хотела узнать, что спросила и никаких подтекстов!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
спасибо)) тебе тоже!))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Да ладно)) "Позащищала" собрата по знаку, ты сразу взъерепенилась)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да злился)))) просто глупость не люблю ты ведь знаешь! потому не глупи никогда, ага?)))
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, здравствуйте. Немного почитала тут о Ваших советах. Я так понимаю, к Вам можно за этим обращаться?)))
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
))) привет я правда не всё знаю))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я не считаю это глупостью.........Ты сам всегда учишь девочек - задавай вопрос прямо, если хочешь узнать на него ответ! Так в чем глупость??! Меня это заинтересовало, я спросила, ты ответил! Не надо меня обижать, Руслан!! Итак слава Богу!!!
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну спасибо!)) Буду следить теперь)) Ну раз ты собрат или сосестра, то поймешь меня))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Хорошо! не буду, извини! я не прав)))
Цветик
Моя ситуация. Я никак не могу понять своего любимого человека. Он тоже Дева. И как-то тут все так написано про них и столько всего сходится. что хочется прям верить в гороскопы. Много всего схожего. Я встречаюсь со своим мужчиной уже больше 6 лет, он иногда у меня ночует. Когда затрагиваются разговоры о переезде ко мне, то он как бы не против. Даже согласен, а потом вдруг начинает морозиться. Тоже самое касается и женитьбы: то хочет, то нет. Но ребенка очень хочет. Докопаться до истины никак не могу. На вопрос "ты водишь меня за нос, а на самом деле не хочешь со мной жизнь связывать?" Говорит, что это не правда и любит на самом деле. Вот как быть в такой ситуции? Может у него кто-то есть?
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Ты иногда такой хам! Не хочешь общаться, я и настаивать не буду!
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Сосестра)))) - нее)))))) Скорее с тобой спишемся))))
Цветик
и вообще, как вывести его на чистую воду????? в быту я его устраю: плохой хозякой назвать меня трудно. Но как-то даже непонятно, почему он не хочет полноценно жить со мной для начала. Всегда придумывает какие-то отмазки, ссылается то на настроение, то на много работы. Созваниваемся мы с ним постоянно. Как-то даже заботится обо мне. Ну чувствуется его любовь, да и смысл был со мной быть тогда? У меня только одна мысль - у него кто-то есть тогда. Другое объяснение найти не могу. Мы не первый год вместе и во многом друг друга устраиваем вроде как....
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Знаешь, с тобой нельзя по-хорошему! Тебе только нравиться, когда тебя нахваливают, поют мемуары и оды о любви!! Ты любишь пресмыкание перед тобой! Тогда тебе интересно! Ну и фиг с тобой, продолжай в том же духе! Гуру!)
Цветик
Да и семью, и детей хотим вместе. Что его может тормозить?????
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Где, спишемся?))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Правильно, так его)) Возомнил уже.......))))
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
а ты сино не напрягайся, он не хочет у тебя жит ты чем то пугаешь его! ну не внешностью, а словами!) ещёможет он комплексуетпоповоду переехат жить к тебе! знаешь ты будешь на своей теритрии а он будет как вгостях и боится что ты будешь ему это показывать. он скорей всего мнительный! Попробу спроси его : может ты боишься что... мои слова сформулировав скажи ему. выведи его на такой разговор.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А глупости, у тебя здесь хватает и без меня! ага?))
Цветик
ты здесь?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну, здесь, если не против) Счас будет 100 - против))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
что не так душа моя нежная?))
Скорпио
Цветик
Сообщение было удалено
Он злиться и глаза желтые стали, как у гадины!)) Скоро "забавно!" или "елка" появится))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
100 - это кто?)
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
да! я отвечаю и читаю!))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Вот не надо только начинать играть со мной!) Дева моя!!!) Ты все прекрасно понял и не прикидывайся, плиз! Я тоже что-то понимаю, не меньше, чем ты!
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
это ты)))
Предыдущая тема