мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
без комментариев...........
Ася
Девочки и Руслан, привет)) . Мне нужна Ваша помощь)). Я коротко постараюсь. Итак, моя цель-прекратить общаться в аське, а перейти на телефон, далее встретиться после долгого молчания, далее вернуть)) Моя история: ему 27, неженат,познакомились год назад , три месяца был очень ласковый и нежный, потом уехал работать в другой город и стал отдаляться. Я стала выяснять отношения -он пропал совсем, сказал только , что ему карьеру надо делать(. Появляется раз в месяц в аське с вопросами "как дела?" , "изменяла ли мне?".Последнее было перед его др.. первый раз за долгое время написал "дорогая моя")). Он хотел встретиться, но я не смогла-уезжала и тишина. Я тут воспользовалась советом Руслана, который он давал девушке с похожей проблемой)) И , о чудо! 1 раз за полгода ответил на смс)). Спасибо, Руслан-это Твоя награда)). А написала вчера я вот что- " я приготовила тебе подарок, что с ним делать?", он-привет, что за подарок? , я-попробуй угадай, он-себя?, я ничего не ответила. И вообще бесит его манера отвечать вопросом на вопрос.. Руслан, помоги, что дальше писать??))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
))))))))))))) решила поменять тактику))) вывести меня так?)) ну давай)))) я не против)))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Первый раз?))
Руслан
Ася
Сообщение было удалено
Нормально) если вопротом на вопрос ты отвечай на его вопросы развёрнуто чётко без сантиментов, переводя свой ответ на другое!)) сможешь так сделать?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да ничего я не решила. Все, баста! Ты не понимаешь меня. Никакой тактики, я просто общалась с тобой, а ты меня оттолкнул. Ну и ладно, я переживу это.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я не играю а сказал как подумал)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Что ты хочешь?)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ну что ты всё время толкаешься!))) я никуа не ухожу и всегда тебе отвечаю!)) не обижайся!))) ага)
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Не думаю, что в этом причина. Так как я по этому поводу с ним говорила, что чувствуй себя, как дома. Это наш дом, у нас одинаковые права с тобой, мы уже достаточно созрели, чтобы не тянуть кота за хвост и т.д. И когда он у меня, то я не создаю никакого дискомфорта. Мы родные, взрослые люди. Не думаю. Меня насторожило, что у него несколько раз "разряжался" телефон. На вопрос "у тебя кто-то есть?" Нет. "Я люблю только тебя. У меня на такое даже времени нету". Вот и закрались сомнения. Со стороны мне говорят, что он морочит голову. А мне уже 30 лет. Да и ему 35. Хочется как никак определиться уже. Да и столько времени было потрачено, что даже жаль эти отношения разрывать. Чем я могу его пугать? Он мне ничего такого не говорит. Только то, что его все устраивает и все. А дальше съезжает с разговора. Я на него не давлю, но и не хочу тратить зря время. Я понимаю, если люди взрослые и хотят создать семью, то обговаривают, что кого пугает. А не такой мороз получается. А потом думай себе все, что угодно.
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Да, ладно, ты тут у нас просто алмаз Раджи. Мы все никак на тебя не наглядимся и еще не понимаем истинной ценности,хотя ясно, что случайно мы тут в инете нашли клад. А про клаву да, нормальное объяснение, может быть такое я сама частенько ошибаюсь в окончаниях, тем более мы тебе уже все мозги вскипятили своей лабудой. Как у тебя еще терпения хватает на все на это. я бы уже не выдержала....
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
что?))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ты отвечаешь, почему? Один вопрос. Просто я со ско всю жизнь бок о бок, вот и все. Не комплимент тебе, конечно)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да что ты! Спасибо великодушное за одолжение!!!) Я тоже немного в курсе про метод айки-до!
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
)))))))) всё нормально, я не устаю никогда!)))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Здесь тема не про скорпов........поищи тебе нужную тему, там все подробно написано.......
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я к сожалению правду тебе говорю! хватит не ищи подвоха!)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да!!!! Он никогда не устает, не болеет, не спит и женщин не..........просто уникум како-то! Пирожные очень любит и ласку!)
Мона
Манга
Сообщение было удалено
Я тут отходила ненадолго... Мы все про то же или я что-то пропустила? Об чем речь?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
да мне не нужны ответы, просто общаюсь с людьми, темы все знаю)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Почему всегда "к сожалению"????! Что ты все время сожалеешь?
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну общайся) Что ты от меня лично хочешь?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветик
Он мне даже конкретики никакой не дает. Всегда образные фразы, о том, что в следующем году поженимся..... И уже несколько лет такие ответы. А действий никаких. Расставаться со мной он не хочет. Я пыталась уже и так себя вести. Одним словом, за 6 лет мы не можем даже жить вместе, хоть есть где, на стол есть что положить, готовлю я вкусно, везде всегда чисто, оба уже притерлись друг другу, оба хотим семью и детей, уже достаточно взрослые. когда-то он меня очень ревновал. на меня заглядываются. но сейчас вопросов о ревности и быть не может. я ему долго объяснала, что мне нужен только семья, уют и покой
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
просто так для связки слов)))))))
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Что ты не видишь? я стрелы метаю! Меня разозлили......
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Лично - ничего)) Виртуал и общение уже болезнь 21 века, не знала?
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Что?))))
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
не так долго, поучает тыкак жилетка когда ему плохо он к тебе бежит!?)) извини))
надо значитвыяснить и просто ненавязчиво всё узнать. не еда важна! твои чуства и слова!!! еду он ам сможет сделать! говорить научись и спрашивать)))
надо значитвыяснить и просто ненавязчиво всё узнать. не еда важна! твои чуства и слова!!! еду он ам сможет сделать! говорить научись и спрашивать)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я тебе уже говорила - просто так, даже папа маму не целует! Так что не надо мне глаза замыливать!
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Вижу - стрелки то не переводи))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Та да, епрст! Надо сваливать отсюда и поскорей!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
не злись))) давай поговорим!?))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
ну стараюсь)) только я сейчас горячА!)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ты сам не захотел! Нового ты мне ничего не скажешь! поэтому пар выпущу, выскаже все, что хотела и уйду!
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Чем Дев не угодил? Я их тоже не перевариваю))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Ломает меня такое писать. Я же уже написала - скучаю. Он подумает что я липну чрезмерно и совсем остынет
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Я про быт написала за раннее, пока Вы не сказали, что его это может в этом плане что-то не устраивать))). А как выяснить? Он съезжает с разговоров! Было даже, что ему говорила, что точка, расстаемся потому, что хочу семью и детей. Через время мирились. Он мне как всегда только обещал и все. А разорвать с ним никак не получается. Только это делаю, забываю о нем, а он опять в валивается в мою жизьн с обещаниями, которые не сдерживает.
Гость
Паршивые людишки они.
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
наоборот ты давить должна, задавить и отпустить потом снова)) но ласково)) да нормальный увас возраст как раз завести семью. телефон правда разряжается в такие глупые минуты такое бывает. Ты старайся не высказывать ревности. по меньше. А ты что делаешь когда приходишь с работы? дома сидишь его ждёшь?)
Ася
Руслан
Сообщение было удалено
))) сложновато, конечно, но надо попытаться)) вообще он ооооочень любопытный, надо на этом сыграть, вот твоя тема про подарок очень хорошо прошла)). Вот щас думаю, что ответить? Цель-не выходим из интереса(любопытство затронуто) и переходим в конкретику -назначаем свидание. Дай наводку))
Таня О.
Рус он прокатил меня написал что будет до двух ночи на работе(((
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
блин у тебя всё очень просто! тебе ндо быть чуть уверенной в себе! начни играть с ним будь чуть по загадочней, давай повод ревновать тебя, не будь кухаркой!!!! ))) ты зациклилась быт семья дом дети. сначало сделай из него друга своего!))) онначнёт уже думат) ты не даёшь повода о тебе думать и переживать!))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня был как-то роман с одним из моих Дев, но это было что-то бесподобное, я его всю жизнь буду и любить, и уважать, и ценить! Он для меня СВЯТОЕ и он об этом знает! Так вот, в начале, все, как обычно, Дев завоевывал, а когда у него все получилось, он вот также начал издеваться, мы ругались с ним по 300 раз на день, пока я ему не сказала, что я больше не могу и устала от этих отношений и перестала отвечать, на мне просто лица не было, даже есть ничего не могла, когда он меня увидил по скайпу, был в шоке..........и тогда, он мне сказал: "Скажи мне, что тебя злит и я больше никогда так не сделаю!" я ему сказала - больше мы никогда не ругались...........так, очень редко и по мелочам, но сразу мирились..........
Но ОН, всегда будет для меня самым любимым!!! после него я и заболела Девами и идеей фикс!( Думаю, что настала пора отказаться от этой идеи!
Но ОН, всегда будет для меня самым любимым!!! после него я и заболела Девами и идеей фикс!( Думаю, что настала пора отказаться от этой идеи!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
хорошо, сейчас подумаю
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Быть не "чуть уверенной", а уверенной, домохозяйка - в топку. Хотя хозяйственная - чистоплотная, да))) Короче: нужен полный контраст. Блин, я с точки зрения девушки говорю.... Сорри)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
блин мы раслабились рано!))) пожалели его)) ладно ничего выкрутимся сейчас)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Руслан,. Вот объяни эту манеру сначала пообещать, а потом съехать... Ты вот как причину видишь? думала у меня единственный такой, но ведь это уже черта четкая
Таня О.
смс-ка была такая: "милая моя девочка, прости трудоголика:) я сегодня в офисе до победного. освобожусь не раньше 2 ночи...:(" у меня аж голова заболела(((
Цветик
Если бы ему было лет 25, то поняла бы его. А так уже даже смешно, что он себя так ведет. И спрашивала я у него по разному: и прямо и хитрить. Ответа нормально стоящего нету, почему он то хочет, то нет. Я как на месте стою. Уже бы могли что-то вместе построить, воспитывать ребенка. А так подвешенное состояние. То да, то нет. Да и не дети же мы в конце концов. ТОже самое и с переездом ко мне. То делает выводы и соглашается, а потом опять находит кучу съездов, чтобы это не делать. Мне бы уже проще было бы с ним расстаться, чем в таком состоянии себя чувствовать. Я нравлюсь мужчинам. Но он мне все время все ломает и отвязаться от него просто нереально. А когда еще есть чувства, то в 1000 раз сложнее. Я даже пыталась рвать с ним очень жестоко и так, чтобы его обидеть очень сильно и он от меня отстал. Нет все равно с извинениями начинал бегать за мной и обещать. Резюме: взаимное желание жениться, иметь семью (я в это верю), куча обещаний по этому поводу и никаких действий и расстаться со мной не хочет, да и не отпускает и объяснений никаких не дает. Муть. Может, Вы скажете, какие могут быть основные причины такого поведения, предположения. Что у него там в уме? Как это выяснить? (обычно неясный ответ или молчание). Да и как его вообще к этому подтолкнуть? Или что делать?
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
мне адвокаты не нужны))))))))
Предыдущая тема