Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Таня О.
он никогда так не делал. это специально. он завалил меня смс-ками еду ли я на спорт и пр. я ответила, что нет, и еду встретиться с друзьями но это быстро, а потом как ты решишь. и ровно за час до встречи он мне такое написал.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
А меня любил скорпион и я была оч плохой девочкой всегда, но не смогла в ответ полюбить его)
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
Он нужен тебе?
Таня О.
точнее написала "еду встретиться с друзьями, но это быстро, а потом как ты решил)" и через полчаса он прислала смс что не сможет.
Tina
[quote="Таня О."]Рус он прокатил меня написал что будет до двух ночи на работе((((

ТАНЯ,это просто капец(((( я растроена за тебя(( ну ниче сейчас Рус придумает ему наказание!
Искра
Рус,меня ломает меня такое писать"Я хочу тебя увидеть!". И что с восклицательным знаком? Я же уже написала - скучаю. Он подумает что я липну чрезмерно и совсем остынет. Поясни затею
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Не зарекайся)
Таня О.
Рус, мне так больно, я хочу чтобы ему было в 1000 раз больнее(((
Таня О.
малявочки мои, спасибо! сижу плачу((((
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Это общая тема и каждый может высказать свое мнение!) Ревнуешь?)))
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
хорошо. пиши смс: ой как хорошо( смайлик) пойду друзья зовут вечером в кафешку. Трудись мой милый!
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Когда как. Я много способов перепробовала. Было, что его ждала - смотрела на его реацию, потом чем-то занята была (подруги, курсы, спорт или еще что-то), тоже наблюдала за ним. Иногда начинал обижаться, где я пропадаю. Но действий никаких не предпринимал. Бывало, что я и давила на него, бывало, что и в шутку спрашивала такие вещи, да по разному. Но действий НОЛЬ! или ненадолго его хватало. Пожили и опять по каким-то причинам домой шел.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
У меня тоже со скорпами ничего не выходило, даже начальных чувств не вызывали........
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
спасибо Рус!!! написала!!! пусть его рожа скривится сейчас))))))))))
Цветик
это же обижает всетаки! бывало, что после очередного такого поступка я на несколько дней ставила его в черный список, потом появлялась. Он тоже, как будто все понимал, опять давал обещания и все!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
))))))))) дунька ерунда пусть трудится!! ест подруга которую можно вырвать в кафешкусейчас?)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А я бы еще добавила: "Только не перетруждайся, солнце мое! Ты мне нужен здоровый, нежный и ласковый!" Целую!)
Tina
[quote="Таня О."]малявочки мои, спасибо! сижу плачу((((

Танюш,это девы(((((((
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Да не скривиться у него ничего, он тебя прощелкал, к сожалению.........
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
зачем? ща на тренировку тогда поеду. буду там стресс снимать.

Рус, почему ты думаешь я так много спортом занимаюсь? только он мне приносит радость(
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Вызвал второй)
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
он боится у тебя жить! ))))) скажи ему просто спроси))) что я тебе говорил.
Tina
Таня О.
Сообщение было удалено
Рус,очень классно придумал!!!!)))))) дев твой в ауте)))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Руслик, не бросай меня!!! Я в стопоре(((((((
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
И?) В чем проблема?)
Таня О.
Рус, я не хочу с ним никаких отношений. я хочу его морально раздавить. чтобы он ползал у моих ног, а я буду вытирать об него ноги. вот так я хочу!!! поможешь мне в этом!??))))))))
Таня О.
Девочки, спасибо!!! Рус тебе отдельное!!! прям даже полегчало! правда я такая смешная! расстроилась чего-то! просто настроилась, а тут.. ну ладно...
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюш, ну не плачь... А может взять и попростецки наорать на него по телефону, все выссказать...А Руслан? Или не наорать , а позвонить и сказать - Ты гавнюк, и хоть я очень тебя люблю - ты гавнюк с большой буквы...( или смс такую послать)

Танюш, не расстраивайся... У меня тоже такое было...
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
блин же ты давно должна была написать это!!!!!!!!! теперь уже надо другое писать.
Tina
А я вчера прощелкала третий звонок от дева,хотела трубку специально не брать,а оказалась я даже и не слышала,а потом сын что то там лазил и я увидела с утра в не отвеченных что моя бусинка звонила!))) А сегодня он уже на смс молчит))
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
Искра, напиши как Рус сказал. мне со стороны кажется, что все правильно)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ни в чем, он СРАЗУ не определился, теперь я колеблюсь....
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня) А может тебе с Русланом сойтись?) У вас хороший тандемчик организовался!) Не думала над этим? По-моему ты уже готова)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
У меня 18.30
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Да давай)))
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
Мона, у меня никогда такого не было! понимаешь это жестокая игра. он это понимает и играет)

ща наверное напишет - отдыхай моя девочка))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
тогда пиши!!! я потом когда его ответ узнаю объясню!
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Почему? Я спрошу обязательно. Только вроде, как эту тему тоже подымала. Подруга мне как-то сказала, что может у него кто-то есть и тут у меня эта мысль засела. А как ты думаешь, лучше вообще чаще чем-то своим заниматься, вести свою жизнь? Реже его ждать? Но такое хорошо на начальных этапах, а когда идет речь о семейной жизни, то только для встряски иногда необходимо. Должна же всетаки общность появиться, а не я там, а ты там
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Вот, ну видишь, как он обрадовался?)) Ему это тлько и надо было!)) Ты для него очень неплохая партия!) И красавица, и умница, и кушать ему будешь готовить и слушаться его во всем!)) Удобный диванчик......
Таня О.
Рус, напиши мне его мысли пожалуйста. зачем он это сделал? он все понимает что это игра? как его обыграть? это реально?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Он сектант?))))))))))) Гуру - Дева))))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну не знаю))
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Да, Рус молодец... Я читаю и каждый раз удивляюсь как правильно он подсказвает... А уж фраза " ты не даншь повода думать и и заботиться о тебе" меня просто прбила. Русик! Я не знаю откуда ты все это так понимаешь
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
если так напишет пошли ему такое: твоя!? смайлик.
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Подожди)) Сейчас он еще придумает что-то, чтоб меня тут облить грязью..........наблюдай)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветик
Tina
Сообщение было удалено
Тина, что-то Вашу историю я так и не прочитала. А давно Вы с ним?
Таня О.
блииин, у меня голова так болит(( ужасно просто((((((
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) незнаю откуда)))
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
У него просто жизненный опыт и большая голова!)