Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Представляю кем он тут себя возомнил)))))))))))))) "Адвокаты мне не нужны" - ВЕРНЫЙ знак))) Больной гура уже налицо)))
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Если бы не был нужен, я бы за советом не обращалась)))). Расставание - это скорее шаг отчаяния: попытка себя обезопасить или его подтолкнуть к действиям
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не раскисай. и эта печаль пройдёт))
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
ну хорошо скажи ему как я тебе рассказывал.
Таня О.
Рус, скажи стоит бороться. уже идет открытая война. все все понимают. это не прекратится уже. он так и будет продолжать. будем друг друга щелкать по носу.

или нет?

успокой меня пожалуйста.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Знаешь, мне это все напоминает мультфильм про Нильса, когда он с дудочкой город спасал......помнишь?)
Искра
Ответ на "Я хочу тебя увидеть" - "Так уже поздно, не успеем"
Флэш
Молитесь уже на Рус))) Вы всегда такие дуры по жизни? Как так - не иметь своего мнения? Первый раз такую ветку вижу))) Тьфу((((
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша, собирай чемоданы и в Краснодар!)) К Русику!)) Он тебя уже ждет)) А может и к тебе переедит)
Таня О.
новости: прислал зачем-то еще раз ту же смс. наверное еще раз сделать больно. и следом: "хорошо тебе отдохнуть! завидую...:)"

ну это уже неинтересно) я так и знала)

Рус, че дальше делать? ну вот я без тебя никуда((((((
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан с Вами можно не в форруме общаться)))). Вы тут прям на расхват))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я ниже ответила
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Потом следующая "Давай завтра"
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
А ведь было так дружелюбно и спокойно........эххххххх

Было взаимопонимание и поддержка.......
Tina
[quote="Цветик"]Тина, что-то Вашу историю я так и не прочитала. А давно Вы с ним?

Увидела в первые два года назад. После расставания четвертый месяц! Я не свободна))была,сейчас вот собираюсь жить одна и посмотрим как он будет себя вести)))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да, я видила)
Искра
Руслик! Ау!!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
он читает тут!!!!!!!!!
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
я тут извини.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Оооооочень в этом сомневаюсь!!!)) Ему что, больше нечем заняться, как сидеть и сопли эти читать?)) Он Дев посерьезней)
Люблю Дева
Всем привет! Сколько здесь нового, не осилила все. Не врубаюсь, что здесь у вас происходит.

Скорпио, привет, не сердись, что не написала тебе еще. Вот, сижу в офисе, как кобыла, работаю(((
Таня О.
Рус я не могу тут тогда больше писать. вот мой мейл. напиши на него пожалуйста свой.

knittingseason@gmail.com
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Тупые девки-зомби) Я первый раз такое вижу. ВСЕГДА были свои мнения и суждения, а тут- *** какая-то(
Цветик
Флэш
Сообщение было удалено
Знаешь, я на этой ветке в первые. Поэтому ничего не могу сказать за других. Читала через раз. И попались мне советы Руслана. И по некоторым действиям, они даже помогают. Что касается про мою историю, то я и правда не имею уже собственного мнения. Т.к. не могу понять человека. Мои проверки, вопросы, ссоры, расставания, давление, отключания телефонов, ждания, ведения своей отдельной жизни с кучей увлечений и т.д. - ни к чему не привели или приводят на время. А он меня отпусткать не хочет и всячески потом добивается, обещает, я мирюсь, расслабляюсь и он опять падает на мороз. Мне такое поведение не понятно. Тем более, мне не дается конкретный ответ! а в периоды очередного "ухаживания за мной" он говорит, что ошибался и хочет жениться и так все по-новой. А дальше. начинаются опять издевательства. Полная нестабильность.А ответа на такой неадекват, я найти не могу
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Вау!!!))) Приветики!)) Оч рада тебя видеть!!! у нас все ок!)) Парочка образовалась)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ну ии всё замолкаем до завтра)
Люблю Дева
Кто-то уже женился на деве???? )))
Люблю Дева
Т.е. вышел замуж)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
хорошо давай пойдуй писать)
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня О.
Рус я не могу тут тогда больше писать. вот мой мейл. напиши на него пожалуйста свой. knittingseason@gmail.com
Таня, не уходи... Блин...Все так было классно...
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, а с Вами можно не на форуме общаться?
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, не оскорбляй уже девочек.........У каждого человека бывает запутанная ситуация в жизни и просто необходим человек, который поймет, успокоит, поднимет самооценку и посоветует. Вот и хватаються все, как за соломинку, только мое мнение такое - нужно и гордость немного иметь...........про мозги вообще молчу.
Таня О.
Рус, напиши только прямо сейчас, чтобы я поняла, что это ты.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Упасть- отжаться!))))
Флэш
Цветик
Сообщение было удалено
Я тоже доолго проверяю человека, даже очень долго.
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
Мона, я не ухожу. просто писать здесь больше не могу. все слишком далеко зашло((

я буду с вами, маленькие мои)) не переживайте))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
по-моему Таня с Русланом только и обозначились, а у остальных пока непонятно.......
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус,не уходи. Объясни дуре в чем смысл. А завтра что делать? Дай инструкцию.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я про мозги и написала)
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
я не сержусь на тебя, что ты))) понимаю все)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну каждый надеется на чудо!)
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
А чудо - это Руслан!))
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну прикольно же. Со стороны выглядит как марионетки в руках Руслика, НО! Смысл в этом есть. Просто не сразу понимаешь
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
у все... Вообще одна тоска...
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Вот и Руслан подумал, что я в него влюбилась))) Сломать он меня захотел!))) Как же!)) Отломится!))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Так, Скорпио))) У вас слишком повышенное ЭГО)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветик
Флэш
Сообщение было удалено
Больше 6 лет - это перебор, я думаю. Да и можно уже проверить. Люди взрослые, говорить умеем, пора уже дейсвовать. А тут как будто не понятно, что он вообще хочет.... Боюсь, что просто время зря теряю.....
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да я вообще сплошное ЭГО!)))
Цветик
Цветик
Сообщение было удалено
Да и понять я не могу этого, теряю я время или нет. Т.к. то хочу, то не хочу с его стороны. А детей мне уже пора рожать.....
Гость
Скорпио
Сообщение было удалено
да кому такая надо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0