мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Представляю кем он тут себя возомнил)))))))))))))) "Адвокаты мне не нужны" - ВЕРНЫЙ знак))) Больной гура уже налицо)))
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Если бы не был нужен, я бы за советом не обращалась)))). Расставание - это скорее шаг отчаяния: попытка себя обезопасить или его подтолкнуть к действиям
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не раскисай. и эта печаль пройдёт))
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
ну хорошо скажи ему как я тебе рассказывал.
Таня О.
Рус, скажи стоит бороться. уже идет открытая война. все все понимают. это не прекратится уже. он так и будет продолжать. будем друг друга щелкать по носу.
или нет?
успокой меня пожалуйста.
или нет?
успокой меня пожалуйста.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Знаешь, мне это все напоминает мультфильм про Нильса, когда он с дудочкой город спасал......помнишь?)
Искра
Ответ на "Я хочу тебя увидеть" - "Так уже поздно, не успеем"
Флэш
Молитесь уже на Рус))) Вы всегда такие дуры по жизни? Как так - не иметь своего мнения? Первый раз такую ветку вижу))) Тьфу((((
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша, собирай чемоданы и в Краснодар!)) К Русику!)) Он тебя уже ждет)) А может и к тебе переедит)
Таня О.
новости: прислал зачем-то еще раз ту же смс. наверное еще раз сделать больно. и следом: "хорошо тебе отдохнуть! завидую...:)"
ну это уже неинтересно) я так и знала)
Рус, че дальше делать? ну вот я без тебя никуда((((((
ну это уже неинтересно) я так и знала)
Рус, че дальше делать? ну вот я без тебя никуда((((((
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан с Вами можно не в форруме общаться)))). Вы тут прям на расхват))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я ниже ответила
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Потом следующая "Давай завтра"
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
А ведь было так дружелюбно и спокойно........эххххххх
Было взаимопонимание и поддержка.......
Было взаимопонимание и поддержка.......
Tina
[quote="Цветик"]Тина, что-то Вашу историю я так и не прочитала. А давно Вы с ним?
Увидела в первые два года назад. После расставания четвертый месяц! Я не свободна))была,сейчас вот собираюсь жить одна и посмотрим как он будет себя вести)))
Увидела в первые два года назад. После расставания четвертый месяц! Я не свободна))была,сейчас вот собираюсь жить одна и посмотрим как он будет себя вести)))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да, я видила)
Искра
Руслик! Ау!!
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
он читает тут!!!!!!!!!
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
я тут извини.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Оооооочень в этом сомневаюсь!!!)) Ему что, больше нечем заняться, как сидеть и сопли эти читать?)) Он Дев посерьезней)
Люблю Дева
Всем привет! Сколько здесь нового, не осилила все. Не врубаюсь, что здесь у вас происходит.
Скорпио, привет, не сердись, что не написала тебе еще. Вот, сижу в офисе, как кобыла, работаю(((
Скорпио, привет, не сердись, что не написала тебе еще. Вот, сижу в офисе, как кобыла, работаю(((
Таня О.
Рус я не могу тут тогда больше писать. вот мой мейл. напиши на него пожалуйста свой.
knittingseason@gmail.com
knittingseason@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Тупые девки-зомби) Я первый раз такое вижу. ВСЕГДА были свои мнения и суждения, а тут- *** какая-то(
Цветик
Флэш
Сообщение было удалено
Знаешь, я на этой ветке в первые. Поэтому ничего не могу сказать за других. Читала через раз. И попались мне советы Руслана. И по некоторым действиям, они даже помогают. Что касается про мою историю, то я и правда не имею уже собственного мнения. Т.к. не могу понять человека. Мои проверки, вопросы, ссоры, расставания, давление, отключания телефонов, ждания, ведения своей отдельной жизни с кучей увлечений и т.д. - ни к чему не привели или приводят на время. А он меня отпусткать не хочет и всячески потом добивается, обещает, я мирюсь, расслабляюсь и он опять падает на мороз. Мне такое поведение не понятно. Тем более, мне не дается конкретный ответ! а в периоды очередного "ухаживания за мной" он говорит, что ошибался и хочет жениться и так все по-новой. А дальше. начинаются опять издевательства. Полная нестабильность.А ответа на такой неадекват, я найти не могу
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Вау!!!))) Приветики!)) Оч рада тебя видеть!!! у нас все ок!)) Парочка образовалась)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ну ии всё замолкаем до завтра)
Люблю Дева
Кто-то уже женился на деве???? )))
Люблю Дева
Т.е. вышел замуж)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
хорошо давай пойдуй писать)
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня О.
Рус я не могу тут тогда больше писать. вот мой мейл. напиши на него пожалуйста свой. knittingseason@gmail.com
Таня, не уходи... Блин...Все так было классно...
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, а с Вами можно не на форуме общаться?
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, не оскорбляй уже девочек.........У каждого человека бывает запутанная ситуация в жизни и просто необходим человек, который поймет, успокоит, поднимет самооценку и посоветует. Вот и хватаються все, как за соломинку, только мое мнение такое - нужно и гордость немного иметь...........про мозги вообще молчу.
Таня О.
Рус, напиши только прямо сейчас, чтобы я поняла, что это ты.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Упасть- отжаться!))))
Флэш
Цветик
Сообщение было удалено
Я тоже доолго проверяю человека, даже очень долго.
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
Мона, я не ухожу. просто писать здесь больше не могу. все слишком далеко зашло((
я буду с вами, маленькие мои)) не переживайте))
я буду с вами, маленькие мои)) не переживайте))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
по-моему Таня с Русланом только и обозначились, а у остальных пока непонятно.......
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус,не уходи. Объясни дуре в чем смысл. А завтра что делать? Дай инструкцию.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я про мозги и написала)
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
я не сержусь на тебя, что ты))) понимаю все)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну каждый надеется на чудо!)
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
А чудо - это Руслан!))
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну прикольно же. Со стороны выглядит как марионетки в руках Руслика, НО! Смысл в этом есть. Просто не сразу понимаешь
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
у все... Вообще одна тоска...
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Вот и Руслан подумал, что я в него влюбилась))) Сломать он меня захотел!))) Как же!)) Отломится!))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Так, Скорпио))) У вас слишком повышенное ЭГО)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветик
Флэш
Сообщение было удалено
Больше 6 лет - это перебор, я думаю. Да и можно уже проверить. Люди взрослые, говорить умеем, пора уже дейсвовать. А тут как будто не понятно, что он вообще хочет.... Боюсь, что просто время зря теряю.....
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да я вообще сплошное ЭГО!)))
Цветик
Цветик
Сообщение было удалено
Да и понять я не могу этого, теряю я время или нет. Т.к. то хочу, то не хочу с его стороны. А детей мне уже пора рожать.....
Гость
Скорпио
Сообщение было удалено
да кому такая надо
Предыдущая тема