Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Скорпио
Цветик
Сообщение было удалено
Цветик, ну Вы действительно так хотите с ним быть? Вам нужен такая размазня? (уж простите за грубость) То хочет, то не хочет.......... Не понимаю я иногда девушек( где гордость наша деваеться?
Флэш
Цветик
Сообщение было удалено
Отвечу кратко: чем старше, тем дольше. Фирштейн?
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
И правда что!)))))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, я тут распереживалась за Таню, забыла свои вопросы позадавать... Позвонил мне Дев час назад (предыстория - я днем как ни вчем ему ворковала после вчерашней молчанки, он был набегу, обещал перзвонить). Так вот сейчас перезвонил, поинтересовался делами... Ласковый...И еще сказал : Ничего не думай... Я тебя люблю...Просто заматываюсь ( Ну да, ну да..) Целую (раз пять повторил)

Может еще его как-нибудь взбодрим? Хотя нет, надо лио=сой вокруг него походить Да?

Рус!!!! Подскажи!!!
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я заметила)
Таня О.
Рус, пиши бустрее у меня тут еще новости))))))))))))))))))))))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Правда?) а как?)
Gusel
Манга
Сообщение было удалено
Манга, РЕЛАКС)) Вы тут никому ничего не докажете) У всех свое видение)

Заинтересовать дева легко. Удержать и, чтобы полюбил - трудно. Для этого его либо любить нужно безусловной любовью, либо иметь взаимную выгоду( в том числе с его стороны она обязана быть). Они как никто другой чувствуют, когда их действительно любят, а когда играются)
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Он не успевает везде)))) Потерпи!)
Мона
[quote="

Отвечу кратко: чем старше, тем дольше. Фирштейн?[/quote]

Сто процентов, молодец Флеш
Скорпио
Gusel
Сообщение было удалено
ППКС!!!
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Сама себе отвечаешь на свои же гениальные ответы)))
Флэш
Gusel
Сообщение было удалено
100%)
Цветик
Флэш
Сообщение было удалено
Да это то понятно все. Только мысль у меня засела, что я у него не одна. Вот в чем дело. И что причина то в том, что он еще где-то бегает. Да и все могут долго проверять. А почему не жить то вместе. Так же больше проверишь человека. Вот поэтому у меня и закралось сомнение, что я у него не одна. Да и как-то странно обещать и хотеть жениться, а потом передумывать, договариваться, что прийдет и ссылатся на то, что устал и не может приехать, давать обещания, что будем вместе жить, а потом опять съезжать. Как будто издевается. Жуткая трясина и ему как будто так и удобно. Хуже всего, если он выбирает между мной и кем-то. Меня такое унижает. И я могу просто терять время. Или же он сейчас ничего не хочет, а только мне голову забивает. Вот мои страхи. которые не дают мне покоя. В 20 лет, мне бы было, как-то не так страшно терять время, а когда хочется определенности, то как-то страшно становиться.....
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Вот, черт, а мы вообще теперь ничего не знаем из твоего опыта.... Как-будто в сериале звук выключили... Тань, мы тоже учились. Ты так все быстро схватывала...Ты хоть под другим ником нам как-нить обозначь контуры...
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну это так получилось случайно!)))))) А вообще)) я люблю поговорить с умным человеком, тобишь с сосбой))))) (шутка)
Искра
Зато как сладко после Девы с Овном М-м-м
Цветик
Искра
Сообщение было удалено
А Вы кто по гороскопу?
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Искра, ты о чем? !!! Расскажи уж, а то мы тут все тихо сам с собою...
Флэш
Цветик
Сообщение было удалено
Я тоже всегда как-бы думаю о том. что МОЙ человек, но всегда есть сомнения... И еще. Я люблю всегда личное пространство иметь. Даже если и вместе, я не могу постоянно быть с одним человеком(даже любимым) - не подумайте, что изменяю ему, просто часто хочу побыть одна. Мужчины этого не понимают и думают, что они не единственные... В общем ответила на ваш вопрос.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Шутка удалась)))
Скорпио
Девочки, вообще мораль проста и применима ко всем знакам зодиака мужчин - Надо их то приближать к себе, ласково поговорить, похвалить ненавязчиво, а потом, когда почувствуете, что он взлетает в небеса, опустить его на землю обетованную, т.е. стать прохладней, но не грубой, а просто поступать, как они это делают - хочу отвечаю взаимностью, а хочу нет)) Руслан уже это здесь 100 раз описывал, не поленитесь, прочтите темку и примените к своим ситуациям........И будет Вам счастье!) Но с Девами, действительно, их нужно лябить всем сердцем, иначе у вас не получиться быть с ними, они очень чувствительны к лжи.
Мона
Флэш
Сообщение было удалено
Кстати, интересно...Может быть действительно так бывает, тогда это многое объясняет. А я вот совсем не могу быть одна. Все мои романы всегда чуть-чуть с "перехлестом", расстаюсь когда за другую ветку схватилась. Многие беды отсюда (мои)
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Супер!))) Так и надо!)
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Это называется - клин клином вышибает! У меня тоже так, да и у многих, я думаю........
Флэш
Мона
Сообщение было удалено
Я не хватаюсь - я чувствую свою ветку.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
А что у тебя с Девами не срослось?
Мона
Куда Руслан делся? Я его спросить хотела не по теме. Вспугнули его, девчонки. И так был один разумный среди нас, тперь вообще нет. А я кстати, поняла, почему он так может правильно отвечать. Он не включает эмоции, А женщина так не может.

Руслан!!! Ты мне нужен!!!
Цветик
Флэш, Вы бы лучше подсказали мне, как проверить, одна я у него или нет.
Gusel
Цветик
Сообщение было удалено
Цветик, а почему на его слова про женитьбу ты не развила тему? Когда, где жить будем.......Он от тебя ждет, что ты возьмешь и сама все сделаешь. (Ну, по крайней мере, с твоих слов)
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Тут меня 2 овна преследуют, ежедневный террор. Овен1 (мой бывший муж) - 2 года плачет,вернуть пытается, Овен2 - 1год плачет, женится хочет. Я их не люблю - слишком простые для меня. Но! Какие они неутомимые любовники - СУПЕР! Всегда и на все готов! Горячие ребята и любят до гроба! И всегда есть уверенность, что Овен не предаст, проверено миллион раз.После этой тягомотины с Девом - Овен в самый раз. У меня так с 17 лет Овен -Дева-Овен-Дева Зациклило на этой схеме
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Мне они скушны
Флэш
*скучны)))
Флэш
Цветик
Сообщение было удалено
Я не знаю, если он вас любит - то одна.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Понятно)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да ладно тебе)))) Словарик ходячий))))) я тоже в этих вопросах щепитильна обычно!))
Флэш
Gusel
Сообщение было удалено
Ждет. Это да) Я всегда жду действий, а потом еще 100 раз подумаю)
Цветик
Gusel
Сообщение было удалено
Да беру я инициативу в свои руку! Есть где жить! Даже преложения сама делала и от него ждала, и по-женски как-то пыталась подтолкнуть. Человек-загадка. Да и хуже всего, что он мне не дает возможности строить свою жизнь.... С ним нереально расстаться
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я, сейчас, сидячий))
Искра
Цветик
Сообщение было удалено
А ты готова расстаться с ним, если ты не одна?
Мона
Флэш
Сообщение было удалено
Ты же поняла о чем я сказала... Не старайся меня обидеть, я люблю тех, кто идет по жизни смеясь. Горе от ума написал уже давно. Мы не на работе, Здесь отдых, девчонки, расслабтесь. мне ближе те, кто готов рискнуть, может проиграть, может выиграть, Жалко Таня ушла... Чет у нас тут какие-то глубокие темы пошли, так хорошо порхали
Цветик
Искра
Сообщение было удалено
А Вы кто по гороскопу?
Флэш
Мона
Сообщение было удалено
Я не обижала, я сказала лишь о себе
Искра
Цветик
Сообщение было удалено
Рак (Хотя все уверены что Лев). В душе -Рак, на людях веду себя как Лев. В некоторых гороскопах это называется Белая медведица
Мона
Искра
Сообщение было удалено
У меня тоже первый муж был Овен. Вообще-то д, они пошальнее наших Дев. Но глуповаты, на мой взгляд. Хотя сейчас бы я на Овна поменялась. Слишком умные мне уже тоже что-то...А там и правда жизнь как на вулкане. Скучать некогда было, утомил меня, страсть...Надо Русика спроситьь, а не может он нового на бывшего поменять?.
Tina
Остался птичий рынок ни о чем))) мысли вслух)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветик
Искра
Сообщение было удалено
Не могу так просто ответить. Скланяюсь, что да. Т.к. совесть моя чиста. Проблема оказалась в нем. И смогу строить спокойно отношения. Т.к. не будет одной, появится другая и т.д. Но во-первых, мне будет понятна в чем причина. Самое страшное - это неведенье. Уж очень томит. А во-вторых, буду уже знать, как быть. Возможно, начинать строить с кем-то отношения. А вообще, если у него кто-то есть еще и он выбирает (и вешая тем самым мне лапшу на уши), то это далеко не измена, а предательство.....
Tina
Таня,расскажи потом хоть чем все закончилось!
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Ну да, действительно!)) Лучше спрашивать - где поставить восклицательный знак, а где запятую в смс)))) Бред сивой кобылы))
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Это точно...Если Русик придет, меня толкните плиз...