Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Мона!))) Ну он же не Дед Мороз!))))) Что значит - может ли он поменять?)))) Епрст! Вы сами хоть иногда читайте, что Вы пишете)))
Флэш
Tina
Сообщение было удалено
ахаха)) ты права., главный петух отошел ко сну))
Мона
Скорпио
Сообщение было удалено
Самое интересное, что те кто ненавидит Дом-2 всегда знает содержание всех серий ...Чтобы потом рассказать какая эта гадость тем, кто не смотрит.
Tina
[quote="Цветик"]Не могу так просто ответить. Скланяюсь, что да. Т.к. совесть моя чиста. Проблема оказалась в нем. И смогу строить спокойно отношения. Т.к. не будет одной, появится другая и т.д. Но во-первых, мне будет понятна в чем причина. Самое страшное - это неведенье. Уж очень томит. А во-вторых, буду уже знать, как быть. Возможно, начинать строить с кем-то отношения. А вообще, если у него кто-то есть еще и он выбирает (и вешая тем самым мне лапшу на уши), то это далеко не измена, а предательство.....

Цветочек,Вы меня извините,но за 6 лет парню пора определиться давно,а нет то бросайте и стройте свою жизнь. Почитайте в начале историю,там дев женится на девочки,она умоляла его это сделать и он согласился женится на ней.Может так попробывать?
Gusel
Флэш
Сообщение было удалено
Флэш, а что сможет подтолкнуть к принятию решения - согласия?
Tina
[quote="Скорпио"]Ну да, действительно!)) Лучше спрашивать - где поставить восклицательный знак, а где запятую в смс)))) Бред сивой кобылы))

Конечно,лучше так))зато действенно.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
))))))))) не главный петух, а ГУРУ!)))))) Ты что забыла???))))) Не обижай всеобщего любимца!))) Он с культуристкой любиться теперь)))

Но девочки, он к Вам вернеться!!!!!! Девы всегда возвращаются!) Ему надо самоутверждение за счет Вас, а Вам советы, все взаимовыгодно!))
Цветик
Флэш
Сообщение было удалено
А как это проверить? Вроде, как говорит, что любит, заботиться пытается (ну в чем-то по мелочам помочь, что-то купить), постоянно звонит, а по поводу всего остального (вместе жить, свадьбы, детей) - только лапшу на уши вешает. И ответ на все: либо молчание, либо не знаю!
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Это действительно самое интересное!))))
Флэш
Gusel
Сообщение было удалено
100 процентная уверенность в человеке(а такое редко встречается), поэтому постоянно и сомневаюсь, взвешиваю, колеблюсь.... И., в итоге, расстаюсь.
Мона
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорио, это вы сегодня такая серьезная. Руслан - это просто виртуал, мне показалось вы уж прямо его чуть ли не всерьез начали воспринимать. Вот они с Таней и сбежали к себе , а мы тут теперь к тоске скатились. Так было классно с ними.
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а самой никак не сообразить???)) Ведь Вы же чувства передаете по смс!) Вы же должны понимать, что делаете, когда делаете, а вы как загипнотизированные какие-то............
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
ничего не забываю, не стала повторяться, не стала отходить от темы "птичьего рынка"))))
Gusel
Цветик
Сообщение было удалено
Где жить? У Вас?

Руслан тут правильно говорил про "его территорию". Это вообще универсальное правило - хочешь нормальных отношений с М, НИКОДА не нужно с ним жить на своей территории. Только на ЕГО!!! В крайнем случае, можно снять квартиру, но чтобы он платил за нее. Он хозяином должен себя чувствовать, а на Вашей "территории" он этого не почувствует.
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Дело в том, что я хочу проверить методу Руса, а здесь важны даже мелочи. Я не боюсь потерять Дева, поэтому мне важен ответ - работает или нет. Это как эксперимент, и здесь нужна щепетильность.

Вот например, когда я беру себе ученика- я требую от него делать 100% как я говорю,некоторые возмущаются, мол не правильно, но потом они понимают, что ВСЕ было правильно!
Цветик
Tina
Сообщение было удалено
Такое еще не испробовала))))). И мне как-то низко это кажется.... Хотя частично пробовала. Год-два назад устраивала ему слезные прошения приехать и т.д. Если бы все так было просто.... от него нельзя избавиться! И когда любишь, то максимум месяц-два-три - можешь противостоять этим липким ухаживаниям.....
Tina
[quote="Скорпио"]Tina[quote="Скорпио"]Ну​ да, действительно!)) Лучше спрашивать - где поставить восклицательный знак, а где запятую в смс)))) Бред сивой кобылы))

Конечно,лучше так))зато действенно.Ну хорошо, а самой никак не сообразить???)) Ведь Вы же чувства передаете по смс!) Вы же должны понимать, что делаете, когда делаете, а вы как загипнотизированные какие-то............

Я отдаю полный отчет что делаю)) гипнозу не поддаюся,а вот есть моменты которые мне было не понять,а Руслан помог и от этого я теперь двигаюсь более уверенней. Так что в этом плохого???
Флэш
Цветик
Сообщение было удалено
Он взвешивает, думает, колеблется. А забочусь я всегда о дорогих мне людях. Повторюсь, даже если и люблю все пункты выше...
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Мона! Вот только не надо сваливать с больной головы на здоровую!) ок? его и интересовала только "Таня", неужели незаметно было?)) Ваши проблемы он вскользь просматривал и советовал, чтоб на крючке держать. И не надо ныть, он вернеться!) Телефон свой дал, вот и звоните своему Гуру) А я к нему иногда серьезно относилась, но он меня унизил здорово, зацепил, а я этого не прощаю!
Цветик
Gusel
Сообщение было удалено
Да. У меня). Я готова, чтобы он оплачивал за мою квартиру))))). Пусть чувствует себя мужиком. Снимать ее, вряд ли будет.... Это даже глупо как-то. Есть квартира, ан нет, будет снимать и еще за нее платить. Он так деньгами не расбрасывается).
Искра
Цветик
Сообщение было удалено
Мое твердое убеждение: Если ты сомневаешься любит ли он, ответ только один - НЕТ! Сомнения просто так не родятся, есть причины
Мона
Скорпио
Сообщение было удалено
Советы умного чела всегда всем нужны, не важно Руслан это или Маша с Уралмаша.А мы сечас здесь ничего путного уже не порождаем, жалко... классное было место. пару дней.
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Искра, я согласна с Вами, щепетильность важна, НО при этом важно, чтобы Вы понимали для чего и зачем Вы посылаете данную смс, тогда не будет возникать вопрос про знаки.......а, если человек тупо исполняет приказы, то я считаю это по меньшей мере глупо.
Tina
Скорпио
Сообщение было удалено
Конечно,хотелось самой в тихой обстановке общаться,а он нет.Выбрал то что интересней,ему.Вот и вся злость.
Флэш
Ну все, налетели стервятники))))
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Жизнь такая штука, что хоть тысячу раз ты прочитаешь теорию,все равно ничего до конца (Т.е.глубоко) не поймешь. Только практика, даже без понимания вначале, приносит истинное знание. Проверено.
Искра
http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&​amp;id=98&Itemid=109

Интересная книга, рекомендую. Во всяком случае не примитивный набор тепло-холод
Tina
[quote="Искра"]СкорпиоИскраДело в том, что я хочу проверить методу Руса, а здесь важны даже мелочи. Я не боюсь потерять Дева, поэтому мне важен ответ - работает или нет. Это как эксперимент, и здесь нужна щепетильность.

Вот например, когда я беру себе ученика- я требую от него делать 100% как я говорю,некоторые возмущаются, мол не правильно, но потом они понимают, что ВСЕ было правильно!Искра, я согласна с Вами, щепетильность важна, НО при этом важно, чтобы Вы понимали для чего и зачем Вы посылаете данную смс, тогда не будет возникать вопрос про знаки.......а, если человек тупо исполняет приказы, то я считаю это по меньшей мере глупо.Жизнь такая штука, что хоть тысячу раз ты прочитаешь теорию,все равно ничего до конца (Т.е.глубоко) не поймешь. Только практика, даже без понимания вначале, приносит истинное знание. Проверено.

Верно,на практике мы пробуем и видим результат.
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Tina, честно?) Вот мне наплевать, кого он выбрал и с кем он вообще общается!) Он именно меня попытался сломать, я начала нормально с ним общаться изначально, только сказала ему, когда он Суламифь ответил: "попробуй поймай меня, когда я говорю правду, а когда нет!", что я тебя поймаю, не расслабляйся! Его это зацепило и вот завертелось все, а до этого все было тихо и мирно, пока он меня не обозвал, а потом унизил, под другими никами! Так что не надо плебейничать, дорогая Tina.
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Самопознание души, никакая практика не заменит!
Gusel
Цветик
Сообщение было удалено
Цветка, вот именно - не мы будем снимать, а ОН!!!

У знакомой была ситуация один в один. Она ему тогда женский ультиматум поставила - либо жена, либо никто. через год поженились. Но для этого смелость нужна т.к. модет и не вернуться.

Поэтому если смелости нет, то задайте ему четкие вопросы, и получите четкие ответы. Хотя бы спросите про то как он видит вашу совместную жизнь, когда в очередной раз будет про женитьбу говорить в т.числе про жилплощадь (если у него своей, как я понимаю, нет)
Tina
[quote="Скорпио"]TinaСкорпиоМонаСкорпиоМона

ИскраМона Искра

Скорио, это вы сегодня такая серьезная. Руслан - это просто виртуал, мне показалось вы уж прямо его чуть ли не всерьез начали воспринимать. Вот они с Таней и сбежали к себе , а мы тут теперь к тоске скатились. Так было классно с ними.Мона! Вот только не надо сваливать с больной головы на здоровую!) ок? его и интересовала только "Таня", неужели незаметно было?)) Ваши проблемы он вскользь просматривал и советовал, чтоб на крючке держать. И не надо ныть, он вернеться!) Телефон свой дал, вот и звоните своему Гуру) А я к нему иногда серьезно относилась, но он меня унизил здорово, зацепил, а я этого не прощаю!

Конечно,хотелось самой в тихой обстановке общаться,а он нет.Выбрал то что интересней,ему.Вот и вся злость.Tina, честно?) Вот мне наплевать, кого он выбрал и с кем он вообще общается!) Он именно меня попытался сломать, я начала нормально с ним общаться изначально, только сказала ему, когда он Суламифь ответил: "попробуй поймай меня, когда я говорю правду, а когда нет!", что я тебя поймаю, не расслабляйся! Его это зацепило и вот завертелось все, а до этого все было тихо и мирно, пока он меня не обозвал, а потом унизил, под другими никами! Так что не надо плебейничать, дорогая Tina.

Я все читала))) плебей не я ,не надо смотреть по сторонам,а загляни к себе во внутрь,дорогая Скорпио.
Tina
Скорпио ,он извинился перед тобой и не раз!
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Золотые слова! Продолжать не буду, а то обвинят в прилюбодействовании))
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Будь уверена, я туда уже давно заглянула))) и все разложила по полочкам) Давай не будем ругаться - это глупо! где женская солидарность, епрст!?))))

Вас поманили шоколадкой, а вы уже действительно, как стервятники какие, простите за сравнение) Да сидите вы с ним и Бог Вам в помощь! У каждого свой выбор, а выбор всегда есть!)
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Он извинялся, а потом снова делал реверансы) знаем мы эту практику) в конце-то он признался, что хотел ломать меня, а для этого он и ждал меня здесь, извинялся, типа глаза замасливал)) я не так глупа, как он предполагал..............но иногда, я даже ему чуто не поверила)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Словарик потерялся в этом месте)))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ахаха))) обману скорпа 1 раз))) Когда он ничего не помнил из разговора)))
Флэш
*обманула
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну на самом деле, он все помнит)) очень умен, зараза)
Скорпио
Ладно, девочки, в любом случае, я искренне желаю Вам женского счастья!!! Только не унижайтесь Вы так) Я ведь сама женщина и понимаю Вас, правда! Будьте немного самодостаточней, ведь Девы именно таких любят!)

Чтоб ни Вы, ни я не нервничали, я покидаю тему)

Будьте счастливы!!!)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я знаю, ни с кем не сравним (оф-топ, сорри)
Мона
Скорпио
Сообщение было удалено
Никто никого не унижал... Он вообще последнее время старался вас не замечать , по крайней мере и он и Таня вели себя нормально без истерик, со всеми болтали, с чего вы взяли что он вообще как-то к вам относился, по-моему нейтрально, может я пропустила какие-то страницы,потому что все наши советы и ваши, кстати тоже БАНАЛЬНЫ. А Руслан мог посмотреть на ситуацию нестандатрно. Это называется КРЕАТИВНОСТЬ Сколько книжек не прочитай, ее не наработаешь. Это врожденное. А на примере Тани лично я много для себя вынесла. А о том о чем вы говорите, я сама могу при случае трындеть до бесконечности. Он посмотрел на меня три раза, а я на него два раза..а еще мы пять раз сказали друг другу "Здравствуй".теперь как честный человек он должен на мне жениться...
Мона
Флэш
Сообщение было удалено
Флеш, ты прелесть...
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Все не случайно.Если мы оказались здесь, значит нам для развития и дальнейшего пути это было надо. И если на жизненной дороге встречается такой креативный и самодостаточный человек,как Рус, то можно только благодарить судьбу. По крайней мере, это подстегнуло мозг.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Согласна, лично меня эти дни здорово изменили.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)))))))) ревнуешь??
Цветик
а вот как бы Вы отнеслись, если бы Ваш мужчина, еще и прятал от Вас свой телефон или отключал его, когда он находится с Вами?
Цветик
Руслна, что Вы можете ответить по поводу моего сообщения 4356?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0