мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
ты где?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Вау! Руслан! Мне сегодня мой Дев звонил, я ему с утра сама набрала и поворковала чуть-чуть. Он перзвонил, но типа жутко занят. Сказал: Ни очем не думай, я тебя люблю... Давай еще его как-нить встряхнем...
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
ты ведь не одна в мире!)) он и выключает его потому что попась боится!)))
тебе надо просто сменить жизнь))))
тебе надо просто сменить жизнь))))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Не...Ну так нечестно,я сгорю от любопытства чем ваша история закончилась
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
))))))) давай))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
а как?
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
здесь... ты не написал. вы наверное решили оба меня сегодня морально добить...
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
Как? Это я выше писала про то, что больше 6 лет определяется. У нас с ним отношения. Это когда так какое-то начало или что-то в этом роде. А так же всетаки доверее должно быть. ни у одних моих знакомых таких приколов нету. Клянется в верности, обещает жениться, когда пытается возратить, а потом мозги пудрит. Вот у меня и закралось сомнение, что я не одна у него....
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
сейчас скажу какое смс. утеб сколько сейчас времени?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
о Москве 22.30
Руслан
Цветик
Сообщение было удалено
ты не пудри сама себе мозги. скажи ему всё открыто смотри в глаза когда говоришь. если правда у него глаза буду расширятся. ничего больше только глаза его выдадут. если ты не права зато будет ясно всё. Мне надо конкретика, ане твои завтраки! понимаешь! реши уже если нет тогда я решу. Он спросит что ты решишь. ты ответишь сначало давай выслушаем тебя, а потом будет ясно. это встрясти его. и всегда спрашивай конкретно когда какого чилса года месяца!!)))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
хорошо))) блин вот тебе мало да?)))
пиши смс: почему ты так сказал?
пиши смс: почему ты так сказал?
Цветик
Gusel
Сообщение было удалено
знаешь, самое глупое в том, что когда он ко мне прилипает, я уже совсем не хочу быть с ним. строю другие планы, пытаюсь жить другой жизнью. и на такие слова "выходи за меня замуж", я отвечаю, что поезд ушел. А он так старательно влазит в мою жизнь, так окутывает, что к тому времени, когда я уже опять его принимаю, он мне делает больно своими съездами и ничего я тогда уже понять не могу и выпытать с его сторон ничего не могу(((( И так больше 6 лет....
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
ооо! ты прав! глаза у него и правда расширяются!!)))) вот то, что мне и надо было услышать!
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
он может позвонить ты тогда спросишь а очему ты сказал ни о чём не думай а о чём я дожна не думать?))) пусть оправдывается)) ну ты тоже будь по ласковей сильно не загружай!))
Цветик
Руслан
Сообщение было удалено
А по поводу того, что давай я решу - он знает, что расстанемся. А он потом опять будет липнуть
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Сказал по поводу "ни о чем ни думай"? Вообще-то у него это стандартная фраза когда он хочет меня "убаюкать" (мол все под контролем, не грузи...) Может что-нить другое напишем?
Цветик
а сам будет либо съезжать, либо молчать. ответ не сможет дать конкретный. вот сейчас сама понимаю, как все глупо.....
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Вот это я поняла... ОК... Классно...
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Я уже поняла выше Почему не о чем не думай, а о чем я дб думать итд
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, а в чем вообще фишка? Заставить человека все время про тебя думать?
Цветик
[quote="Цветик"]GuselЦветикGuselГде жить? У Вас?
Руслан тут правильно говорил про "его территорию". Это вообще универсальное правило - хочешь нормальных отношений с М, НИКОДА не нужно с ним жить на своей территории. Только на ЕГО!!! В крайнем случае, можно снять квартиру, но чтобы он платил за нее. Он хозяином должен себя чувствовать, а на Вашей "территории" он этого не почувствует.
Да. У меня). Я готова, чтобы он оплачивал за мою квартиру))))). Пусть чувствует себя мужиком. Снимать ее, вряд ли будет.... Это даже глупо как-то. Есть квартира, ан нет, будет снимать и еще за нее платить. Он так деньгами не расбрасывается).
Цветка, вот именно - не мы будем снимать, а ОН!!!
У знакомой была ситуация один в один. Она ему тогда женский ультиматум поставила - либо жена, либо никто. через год поженились. Но для этого смелость нужна т.к. модет и не вернуться.
Смелости хватает такой ультиматум ставить. он съезжает.... вот тогда я с ним сама и расхожусь. а потом, как я писала выше, он липнет
Руслан тут правильно говорил про "его территорию". Это вообще универсальное правило - хочешь нормальных отношений с М, НИКОДА не нужно с ним жить на своей территории. Только на ЕГО!!! В крайнем случае, можно снять квартиру, но чтобы он платил за нее. Он хозяином должен себя чувствовать, а на Вашей "территории" он этого не почувствует.
Да. У меня). Я готова, чтобы он оплачивал за мою квартиру))))). Пусть чувствует себя мужиком. Снимать ее, вряд ли будет.... Это даже глупо как-то. Есть квартира, ан нет, будет снимать и еще за нее платить. Он так деньгами не расбрасывается).
Цветка, вот именно - не мы будем снимать, а ОН!!!
У знакомой была ситуация один в один. Она ему тогда женский ультиматум поставила - либо жена, либо никто. через год поженились. Но для этого смелость нужна т.к. модет и не вернуться.
Смелости хватает такой ультиматум ставить. он съезжает.... вот тогда я с ним сама и расхожусь. а потом, как я писала выше, он липнет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gusel
Цветик
Сообщение было удалено
Ты сама себе противоречешь) Он не женщина и додумывать ничего не будет. И уговаривать не будет. Это его "уговаривать" нужно. Создай очередную ситуацию, когда он о браке заговорит. И все проясни - где, что, как, когда. получишь вразумительный ответ. И если он будет положительный, спросишь, как он себе это все видит. Затем скажешь, как ты все это видишь, если он это никак "не видит". а затем начнешь действовать и делать конкретные шаги к воплощению.
Gusel
Цветик
Сообщение было удалено
Так не сходись без четкого решения и действий. Зачем ему напрягаться, если захотел ушел, захотел пришел. где здесь ценность?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
И еще, Руслан, подскажи как можно исправить ситуацию. Вначале мой Дев старался проявлять заботу: как помочь, что из продуктов купить... Но я такую до фига самостоятельную из себя начала строить, что он с радостью перестал это делать. И теперь ужее чуть ли не я стал ему "родной мамой" Как съехать с такого положения, он любит опекать, но я все испортила, как назад отмотать?
Ася
..Я тут воспользовалась советом Руслана, который он давал девушке с похожей проблемой)) И , о чудо! 1 раз за полгода ответил на смс)). Спасибо, Руслан-это Твоя награда)). А написала вчера я вот что- " я приготовила тебе подарок, что с ним делать?", он-привет, что за подарок? , я-попробуй угадай, он-себя?, я ничего не ответила. И вообще бесит его манера отвечать вопросом на вопрос.. Руслан, помоги, что дальше писать??)) Нормально) если вопротом на вопрос ты отвечай на его вопросы развёрнуто чётко без сантиментов, переводя свой ответ на другое!)) сможешь так сделать?))
))) сложновато, конечно, но надо попытаться)) вообще он ооооочень любопытный, надо на этом сыграть, вот твоя тема про подарок очень хорошо прошла)). Вот щас думаю, что ответить? Цель-не выходим из интереса(любопытство затронуто) и переходим в конкретику -назначаем свидание. Руслан, дай наводку))
))) сложновато, конечно, но надо попытаться)) вообще он ооооочень любопытный, надо на этом сыграть, вот твоя тема про подарок очень хорошо прошла)). Вот щас думаю, что ответить? Цель-не выходим из интереса(любопытство затронуто) и переходим в конкретику -назначаем свидание. Руслан, дай наводку))
Цветик
Gusel
Сообщение было удалено
ты права. это слабость потом срабатывает.... я сегодня уже ему поставила ультиматум... уже не хочу и не буду вестись... жизнь одна! и цель у меня есть: семья, ребенок
Gusel
Цветик
Сообщение было удалено
Ты только главное настаивай на своем но без истерик.......... мягко и доброжелательно. Если твоя истиннавя цель: семья и ребенок, то ты уже ничего не теряешь( конкретно с этим человеком), а приобрести можешь многое.Покажи свой внутренний стержень, им нужна видеть эту силу в женщине.
Цветик
Gusel
Сообщение было удалено
спасибо)
Tina
Кто есть? У кого какие новости?))
Гость
Скорпио
Сообщение было удалено
первая как таблетка растворилась и сейчас ревность глаза застилает
Суламифь
Мда....
Всем привет!Жаль,а ведь все так хорошо начиналось...
Таня,к тебе вопрос-могу ли я тебе написать на твой адрес,который ты здесь оставила?Если да,то ты сразу поймешь,что это я...Просто тут общаться невозможно стало,просто не понимаю,если нечего сказать по сути и бесит вообще эта тема и наше "тупое" следование Руслану,нафиг по стопятьсот раз тут об этом кричать???Понимаю,это форум,зашли на ветку,высказали,что не нравится и вышли,все!
Девочки,кто тут изначально,предлагаю продолжить общение,как обычно,и игнорировать высказывания самых умных,ок?не ведитесь пожалуйста,чтобы они тут не писали!
Всем привет!Жаль,а ведь все так хорошо начиналось...
Таня,к тебе вопрос-могу ли я тебе написать на твой адрес,который ты здесь оставила?Если да,то ты сразу поймешь,что это я...Просто тут общаться невозможно стало,просто не понимаю,если нечего сказать по сути и бесит вообще эта тема и наше "тупое" следование Руслану,нафиг по стопятьсот раз тут об этом кричать???Понимаю,это форум,зашли на ветку,высказали,что не нравится и вышли,все!
Девочки,кто тут изначально,предлагаю продолжить общение,как обычно,и игнорировать высказывания самых умных,ок?не ведитесь пожалуйста,чтобы они тут не писали!
Суламифь
Таня,прочла тебя...настроение с утра испортилось...
У тебя состояние сейчас,как было у меня не давно,мне так кажется!Просто хочется человека морально сломать и все!!!Потом становится понятно,что и нафиг он тебе нужен не был,затем наступает легкость и равнодушие к нему!!!
В любом случае,я тебя тут жду,возвращайся.
Вопрос к Русу-как дела?
Тина,Искра,привет!!!Не пропадайте,девчонки!
У тебя состояние сейчас,как было у меня не давно,мне так кажется!Просто хочется человека морально сломать и все!!!Потом становится понятно,что и нафиг он тебе нужен не был,затем наступает легкость и равнодушие к нему!!!
В любом случае,я тебя тут жду,возвращайся.
Вопрос к Русу-как дела?
Тина,Искра,привет!!!Не пропадайте,девчонки!
Суламифь
Таня,извини,конечно,но я без спроса тебе скинула письмо тестовое на ящик, последние буквы в адресе int.com, ответь!!!
Суламифь
Тина,Искра,вы умницы)))))))))))))
Сделали всех))))))))))
Сделали всех))))))))))
Таня О.
Утро, солнышки!!! я здесь - буду вас читать и поддерживать!!!
вы умницы!
Суламифь, привет! конечно, будем общаться)) ща почту проверю)
Мона, Искра, Тина, пишите про ваши успехи!
я очень к вам всем привязалась и переживаю за вас! так что я тут, просто пореже буду писать. целую, милые мои!
вы умницы!
Суламифь, привет! конечно, будем общаться)) ща почту проверю)
Мона, Искра, Тина, пишите про ваши успехи!
я очень к вам всем привязалась и переживаю за вас! так что я тут, просто пореже буду писать. целую, милые мои!
Суламифь
Таня,ну,что там?Дошло сообщение?
Девчата.у меня тоже новости есть,только что-то боязно тут писать,как-то неуютно(((
Искра,Тина,Таня,как появитесь,дайте знать плиз,ок?
Девчата.у меня тоже новости есть,только что-то боязно тут писать,как-то неуютно(((
Искра,Тина,Таня,как появитесь,дайте знать плиз,ок?
Таня О.
все ок;) почту проверяй;)
Искра
Суламифь
Сообщение было удалено
Доброе утро, девочки! Суламифь, Таня, не томите! Очень хочется знать как ваши дела продвигаются
Суламифь
Искра,привет!
Что-то совсем наших мало осталось...
Рус,вернешься?)))))
Какие у тебя новости?У меня тишина с девом,взялась за водолея,я тут не в тему,конечно же,но с вами расставаться не хочется,буду вас поддерживать и переживать,если будет интересно,и про себя расскажу)))
Что там твой,молчит?
Рус,вернешься?)))))
Какие у тебя новости?У меня тишина с девом,взялась за водолея,я тут не в тему,конечно же,но с вами расставаться не хочется,буду вас поддерживать и переживать,если будет интересно,и про себя расскажу)))
Что там твой,молчит?
Искра
мы с девом договаривалисьв воскресенье, что я заеду к нему в среду после работы, но он прислал смс что освободиться в 20часов, те отменил встречу таким вот образом. Я ему весером отправила смс - хочу тебя увидеть, на что он ответил - уже поздно, не успеем. Давай завтра. На это я ничего не ответила. Теперь вот думаю надо ли мне это. Наверное надо, если постоянно думаю о нем. Но уже устала.... Вот надо встретиться и внимательно посмотреть в его глаза или задать такой вопрос, чтобы стало понятно, что я для него значу. Может пустое место? Эх, какие комплименты он мне раньше говорил, очень искренние мне казалось. Но вот такое чувство спокойствия у меня сейчас, почти пофигизм. Как будет, так и будет.
Tina
[quote="Суламифь"]Искра,привет!
Рус,вернешься?)))))
Что там твой,молчит?
Суламифь, привет! Рассказывай конечно о себе и водолее,нам интересно)))
Рус,вернешься?)))))
Что там твой,молчит?
Суламифь, привет! Рассказывай конечно о себе и водолее,нам интересно)))
Tina
[quote="Искра"]мы с девом договаривалисьв воскресенье, что я заеду к нему в среду после работы, но он прислал смс что освободиться в 20часов, те отменил встречу таким вот образом. Я ему весером отправила смс - хочу тебя увидеть, на что он ответил - уже поздно, не успеем. Давай завтра. На это я ничего не ответила. Теперь вот думаю надо ли мне это. Наверное надо, если постоянно думаю о нем. Но уже устала.... Вот надо встретиться и внимательно посмотреть в его глаза или задать такой вопрос, чтобы стало понятно, что я для него значу. Может пустое место? Эх, какие комплименты он мне раньше говорил, очень искренние мне казалось. Но вот такое чувство спокойствия у меня сейчас, почти пофигизм. Как будет, так и будет.
Искра,вот и у меня скоро вопрос станет ребром!Правда я иногда дрейфю ,сама не знаю что хочу(боюсь,а вдруг не он моя судьба))))
Не знаю надо на разговор вывести,но только как???
Искра,вот и у меня скоро вопрос станет ребром!Правда я иногда дрейфю ,сама не знаю что хочу(боюсь,а вдруг не он моя судьба))))
Не знаю надо на разговор вывести,но только как???
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Мы сами себе проблемы создаем, нравиться нам чтоли как ежики втумане. Хочешь получить ответы - задавай прямые вопросы.
Малая))
Привет всем, скажите пожалуйста что это может значить, есть ли повод для беспокойства если в последнее время часто такое бывает, что я ему звоню, он часто занят, ну это и правда так я ничего не говорю, но постоянно, вот даже вчера "малыш я занят сейчас, перезвоню попозже" и в таком духе, и может забыть, не перезвонить, так уже неделю длится, я переживаю очень, неужели интерес пропал?? или я просто себя накручиваю..Недавно сказала ему об этом, не выдержала от обиды расплакалась, он сразу начал успокаивать "Моя ты че успокойся, я просто правда занят, и много проблем, перестань плакать" и тд, когда видимся он все время со мной, нежный, ласковый, "сюсюкается" как с маленькой))) но вот эти моменты меня настораживают...и я очень боюсь, а вдруг у него кто то появился...да и вообще, ведь если захочешь, то всегда найдешь хоть чуточку времени чтобы позвонить, написать...сразу столько мыслей всяких в голову лезут, скажите пожалуйста ваше мнение?
Гость
Скорпио
Сообщение было удалено
ТЫ СПЛОШНАЯ ДУРА) к сожалению для тебя, *** тяфф тяффф,только на дев твой яд не действует и ты бесишься от этого )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
и еще ты бесишься скорпиониха что руслан у тебя пальму первенства отобрал) ты же тут была самая умная и мудрая мамочка для глупых девочек ..а ты вся из себя суперзвезда) а тут фьюит и вся твоя аудитория к русу упорхнула ..этого ты ему простить не можешь ..не можешь простить и другого ..то что он ближе общается с другими а не с тобой ) тоесь опять тебя прокатили снова ты не на первых ролях )ревность эгоизм завышенная самооценка злоба зависть ..вот твой портрет) язва !)
Tina
[quote="Искра"]Tina[quote="Искра"]мы с девом договаривалисьв воскресенье, что я заеду к нему в среду после работы, но он прислал смс что освободиться в 20часов, те отменил встречу таким вот образом. Я ему весером отправила смс - хочу тебя увидеть, на что он ответил - уже поздно, не успеем. Давай завтра. На это я ничего не отве
тила. Теперь вот думаю надо ли мне это. Наверное надо, если постоянно думаю о нем. Но уже устала.... Вот надо встретиться и внимательно посмотреть в его глаза или задать такой вопрос, чтобы стало понятно, что я для него значу. Может пустое место? Эх, какие комплименты он мне раньше говорил, очень искренние мне казалось. Но вот такое чувство спокойствия у меня сейчас, почти пофигизм. Как будет, так и будет.
Не знаю надо на разговор вывести,но только как???Мы сами себе проблемы создаем, нравиться нам чтоли как ежики втумане. Хочешь получить ответы - задавай прямые вопросы.
Искра,ты готова задавать прямые вопросы??? Я наверное все таки скоро решусь,так как жизнь моя меняется и мне надо понимать в каком направлении двигаться. Я дева люблю,но не готова на мороку мозгов в течении 6 лет))) жизнь коротка)) А я хочу еще детей ,любви,семьи,надежного плеча и т.д. Я знаю у меня это все будет,только вот хочется с девом этого.Если он не определился или не решил,то я пойду в перед..
тила. Теперь вот думаю надо ли мне это. Наверное надо, если постоянно думаю о нем. Но уже устала.... Вот надо встретиться и внимательно посмотреть в его глаза или задать такой вопрос, чтобы стало понятно, что я для него значу. Может пустое место? Эх, какие комплименты он мне раньше говорил, очень искренние мне казалось. Но вот такое чувство спокойствия у меня сейчас, почти пофигизм. Как будет, так и будет.
Не знаю надо на разговор вывести,но только как???Мы сами себе проблемы создаем, нравиться нам чтоли как ежики втумане. Хочешь получить ответы - задавай прямые вопросы.
Искра,ты готова задавать прямые вопросы??? Я наверное все таки скоро решусь,так как жизнь моя меняется и мне надо понимать в каком направлении двигаться. Я дева люблю,но не готова на мороку мозгов в течении 6 лет))) жизнь коротка)) А я хочу еще детей ,любви,семьи,надежного плеча и т.д. Я знаю у меня это все будет,только вот хочется с девом этого.Если он не определился или не решил,то я пойду в перед..
Tina
[quote="Малая))"]Привет всем, скажите пожалуйста что это может значить, есть ли повод для беспокойства если в последнее время часто такое бывает, что я ему звоню, он часто занят, ну это и правда так я ничего не говорю, но постоянно, вот даже вчера "малыш я занят сейчас, перезвоню попозже" и в таком духе, и может забыть, не перезвонить, так уже неделю длится, я переживаю очень, неужели интерес пропал?? или я просто себя накручиваю..Недавно сказала ему об этом, не выдержала от обиды расплакалась, он сразу начал успокаивать "Моя ты че успокойся, я просто правда занят, и много проблем, перестань плакать" и тд, когда видимся он все время со мной, нежный, ласковый, "сюсюкается" как с маленькой))) но вот эти моменты меня настораживают...и я очень боюсь, а вдруг у него кто то появился...да и вообще, ведь если захочешь, то всегда найдешь хоть чуточку времени чтобы позвонить, написать...сразу столько мыслей всяких в голову лезут, скажите пожалуйста ваше мнение?
Не переживайте все у вас с девом в порядке,девы трудоголики и может у него и в правду очень тяжелые дни.Наберитесь терпения и все у вас будет хорошо. Звоните как обычно и интересуйтесь его делами.
Не переживайте все у вас с девом в порядке,девы трудоголики и может у него и в правду очень тяжелые дни.Наберитесь терпения и все у вас будет хорошо. Звоните как обычно и интересуйтесь его делами.
Искра
Руслик, появись. Где ты, ау!!!!
Мой прислал смс"как дела, заведущая сберкассой?, я ему "все прекрасно, мой хомячок", он мне " тогда ты мышка". На встречу не зовет, а я уже настроилась сегодня к нему ехать
Мой прислал смс"как дела, заведущая сберкассой?, я ему "все прекрасно, мой хомячок", он мне " тогда ты мышка". На встречу не зовет, а я уже настроилась сегодня к нему ехать
Предыдущая тема