Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Малая))
Tina
Сообщение было удалено
думаете? я вот просто почитала тут, многие писали что лучше не навязываться, и тд,

"Гость права. Навязываться им - последнее дело. Искать встреч, звонить, писать. Мужики это вообще не любят, а Девы, видимо, особенно."

а я вот звоню практически каждый день..правда не сказала бы пока что чувствуется что прям надоела ему, ну а мало ли...просто у меня уже терпения не хватает, такое чувство что это мне только надо

сегодня пойду в кафе с одногруппницей, вот думаю, лучше вообще выключить телефон? или для начала написать ему смс, чтобы хотя бы знал что гуляю, будет знать, уж точно спокойно сидеть не будет...а то он по моему совсем расслабился...как лучше сделать?
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша, привет! Жалко , что ты убежала. Такая динамика была с тобой. Напиши хоть ак дела. Я так поняла, что не очень что ли ? Но я думаю, тебе горевать не надо. От тебя такой позитив идет, ты одна не останешься.Мне вот интересно толко, что тебе Рус посоветовал сделать когда встреча сорвалась. Просто Девы очень любят такие фишки, и что ? как реагировать можно я пока не знаю. Напиши...

Я вчера пока читала всю эту стратегию, чуть не пропустила основную цель, Дев мне позвонил, он был удивлен, что вечером я не презвонила. Такое впервый раз, Поэтому когдя я днем его набрала схватил трубку сразу и первым делом : Почему не презвонила,,, Короче, вечером звонил еще раз, ноопять он занят до безумия, конечно, поэтому на две минуты и тд. А я тут вся в событиях на форуме, ему сказала - ну ладненько, мнетут немножко некогда, мы общаемся...Молчание... Он не понял кто с кем общается. Он мне - ни о чем не думай... Я тебя люблю...(Ну это все стандартно для него, ели он чувствует, что я отдаляюсь, сразу обещалки - Я все решу, ни о чем не думай...Хоть бы раз че-нить решил...)

В общем, я решила, что буду понемногу отмораживаться... А там как кривая выведет. Пусть пока болтается где-то рядом, я немного остыла к нему, как почитала, что все они такие.

Жалко Русика нет, мне понравилось Дева в тупик ставить. Уже просто так для развлекушки.

Девочки, напишите, что и как у вас, я уже втянулась в эти наши истории.
Мона
Малая))
Сообщение было удалено
Напиши смс.
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Мне кажется, они никого никгда не зовут. Как-нибудь мягко сама спроси, но будь готова , что скажет нет... Просто морально настройся на отказ, тогда если согласиться, будет классно. Хотя не факт, что встречасостоиться после этого.

Черт, я уже даж жалею, что с Овном рассталась, вот там было дело... Только намекни. он уже здесь, Готов всегда и везде . Я уставала от его активности, а с этими черепахами, пока договоришься, пока согласуешь, пока ...короче, весь запал у меня лично частенько пропадает. Но есть свои плюсы...
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текстпривет ты собралась к нему а сама на его смс ответила по другому!))) пошли ему смс: заведущая сберкассы соскучилась и хочет !))) спросит что хочешь ты ответь а что можно то и хочу, ты что можешь предложить?))
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
И еще , мне кажется, Танюша, ты так расстроилась потому что эвсе эти Девовские заморочки на себя лично перевела, а я уже поняла что МЧ - ДЕВ - это как домашний кот. Входная дверь приоткрылась - он смотрит и туда охота и из дома выйти страшно. так и будет чуть вперед, потом назад пока его либо пинком туда , либо оттуда...
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Точно ты сказала у вас такие мужики))) их надо всегда толкать))) в этом Вы виноваты а не они! потому что сами их раслабили и не даёте напрягатся!)))
Мона
[

Ваш текстпривет ты собралась к нему а сама на его смс ответила по другому!))) пошли ему смс: заведущая сберкассы соскучилась и хочет !))) спросит что хочешь ты ответь а что можно то и хочу, ты что можешь предложить?))[/quote]

Руслан, привет! Я уж думала не свидимся...Загрустила ей богу, с тобой так классно здесь. Может , если не лень после обеда думать скажешь...

Вначале мой Дев старался проявлять заботу: как помочь, что купить... Но я такую до фига самостоятельную из себя начала строить, что он с радостью перестал это делать. И теперь уже чуть ли не я стал ему "родной мамой" Как съехать с такого положения, он любит опекать, но я все испортила, как назад отмотать?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Вот, золотые слова...расслабили ...Подкажи первые шаги по напрягу мужиков, я серьезно, я вкорне хочу меняться. Что можен прпросить сделать, если с ел не живешь... Привези дыньку?.( я дыни люблю). так он ее на след год привезет...Ну че-нить скажи дл примера, я пойму схему может быть
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Мне понравилась фраза " А ты что можешь предложить" Рус, ты классно умеешь переводить стрелки, я уже чуть -чуть начинаю понимать твою тактику. но конечн, так придмать я пока не могу. Нужно примеров побольше.
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

начнис того что ты приболела!)) смс: я заболела. что болит, температура и голова.))) попробует сначало так)
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
ОК. Но сколько я могу болеть? День-два,,. я уже вчера болела... У меня и правда вывих на спорте произошел... Заботливый, сказал, как твоя ножка... Только току от этой заботы ( Потом сказал, Ну ладно, я занят...выздоравливай) А мне нужен практический толк.
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

)) ну как ты что не можешь придумать!)) ))играть словами полунамёки на секс а может и нет)) ты и играешь словами Собака на сене- я не сказала да, вы не сказали нет!)) она такая да не сказала!?) понимаешь!)) у тебя больше власти ты женщина!)))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст хорошо тогда надо по другому. написать сейчас скажу
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
А если он сам жалуется ( Мой Дев постоянно что-то там обследуется, я бы уже утомилась, ясно как божий день , что у него здоровья как у слона.) Но любит жаловаться, Как реагировать.?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Классно ты написал. Супер. Рус....Но все равно подсказывай. Этому быстро нельзя научиться...
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

пиши смс: Ты как?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Я ему смс - Ты как? Я ведь сама болею!!!!
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Или это с расчетом , что он спросит, - А ты как?
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

а если он жалуется, постоянно спрашива, как у тебя здоровье? и потихоньку доведи свои вопросы до издёвки!))) типа что ты весь больно мужик! да нафига мне такой нужен белеющий на лекарсва больше денег уйдёт. понимаешь какой тебе надо смысл ему довести!)
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты не думай что он ответит думай что ты скажешь. тебе по барабану что он будет бубнить ты должна добится чтоб он тебе слушал!!!!!!!!!!!!
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
ОК. Точно.Чмоки-чмок тебя Русланчик. Ты ОООООчень умный!!! Что бы тебя еще спросить пока тут тихо
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Я поняла... лишь бы трубку взял, а там свое грузи...
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ой Руслан, а скажи мне свое мнение. Мы ведь с ним чуть однажды до загса не дошли. с Вечера уже собрались,он друзьям своим позвонил и пригласил на свадьбу!!! ( Дату уточню, там все ошалели) но он зараза, утром прикинулся жутко больным ( конечно симулировал все, а может правда заболел с перепугу, хотя перед этим он меня замуж звал полгода) Короче оттормозился . Я больше про это не заговариваю ( Я его чуть не прибила тогда) А он сам все равно не заговорит. Напоминать или пусть успокоиться?
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

лишь бы спросить не надо))) позвони спроси как твоё здоровье? выведи его на то что бы он начал рассказывать как он лечится. и всё такое. ты замолкй и жди когда он скажет: алё что молчишь. ты тогда скажешь я думаю)) если спросит о чём, скажи да так просто не переживай лечись. и скажи извини мне надо итти ложи трубку))) пусть подумает он а не ты)
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну и зря! это ведь самая страшная обида для тебя!!!!!!!!!! ты что!?)) он понял что такая слабая и вот теперь будет динамить! надо подумать как ему напомнить про это.
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Вау, классно.. Я все это сделаю как ты сказал!!! Просто даже если не будет ситуации - выведу на нее,, Рус, если бы ты не появился в моей жизни, она бы прошла зря!!!
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Да уж!!! Я такую истерику закатила, зря наверное...наговорила всего...Хотя ему полезно было послушать,...А потом он мне однажды говорит : Готовься со мной идти в загс, я ответила - Я уже один раз сходила!!! Но а теперь-то что? Либо эта тема для нас вообще таким образом прошла, либо как-то надо эту тему двигать. Он начинает - Когда мы с тобой поженимся, то...Но я после того раза такие разговоры не поддерживаю... Подскажи!!!
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

если хочешь замуж за него тогда поддерживай. спросит когда замуж. ты спроси, а зачем? тебе что так плохо? или что ты хочешь от меня? скажи обоснуй свою просьбу! спроси так пусть скажет почему он хочет на тебе женится. и спрашивай постоянно любит он тебя? прямые воросы задавай не молчи!) не стесняйся ты ведь с ним ложишься в кровать! так почему тебе нельзя вопросы задать!?))
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Вообще я поняла, что мне надо тепреь на этом Деве отшлифовать все то, чему Рус научил и послать его подальше. Сделать это прямо сейчас останавливает то, что не на ком будет испытывать действенность метода.
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

бедный Гусь)))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Да, все правильно ты говоришь. А зачем - вообще классно... И про обосновать. ...Я представила наш с ним разговор и поняла,что это самое оно... Нет, ты просто уникум, Рус. А как ты можешь так все понять. Это правда самое то, что надо , как ты сказал. . Все!!! Я поняла, что ты самый умный человек, который встречался в моей жизни !!!
Руслан
я поехал пить коктейль и трубочки с белковым кремом)
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Но я до этого тоже страдала!!! Хотя в нем есть много чего... Вот ведь дилема!!!
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Удачи!!! Ты лучший.
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Ты все хорошо пишешь +1000, но они то так не думают... В этом главная проблема.
Таня О.
Девочки, вот и Рус вернулся! блин, а у меня тут такое! не хотела писать, но не могу удержаться... хочется поделиться)))

да уже все и неважно стало... иду сегодня на обед в магазин за творогом, такая вся в мыслях своих. и у меня пропуск от работы видимо выпал.. слышу мне какой-то парень кричит: "Девушка, вы обронили что-то" и улыбается. смотрит на пропуск - а там мое имя. и говорит: "очень приятно Таня, а меня Женя зовут".

блин, я никогда ни с кем не знакомилась на улице, а тут что-то так он подкупил своей улыбкой. ну и начали что-то болтать с ним... и он такой говорит: "а у меня вчера был день рождения - и вы мой подарок, пойдемте сегодня в ресторан"))) и тут меня аж холодный пот - опять ДЕВ!!!!!!

в общем, сижу жду его, сейчас приедет за мной на работу и пойдем куда-нибудь))) мы еще оказывается работаем рядом) ааа!!!

ааа, это все Рус, как только в моей жизни появился, сразу все волшебным образом перевернулось!!!

так что я опять с девом!! от вас никуда)))))

как вернусь из кафе - напишу, как все прошло;)
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Ваш тек

у тебя наверное на лице написано ищу Дева)))))
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша, супер!!! Потом напиши, не забудь , интересно же чем сердце успокоилось!!
Манга
Руслан
Сообщение было удалено
Это был стёб)
Гость
[quote="Таня О."]Девочки, вот и Рус вернулся! блин, а у меня тут такое! не хотела писать, но не могу удержаться... хочется поделиться)))

да уже все и неважно стало... иду сегодня на обед в магазин за творогом, такая вся в мыслях своих. и у меня пропуск от работы видимо выпал.. слышу мне какой-то парень кричит: "Девушка, вы обронили что-то" и улыбается. смотрит на пропуск - а там мое имя. и говорит: "очень приятно Таня, а меня Женя зовут".

блин, я никогда ни с кем не знакомилась на улице, а тут что-то так он подкупил своей улыбкой. ну и начали что-то болтать с ним... и он такой говорит: "а у меня вчера был день рождения - и вы мой подарок, пойдемте сегодня в ресторан"))) и тут меня аж холодный пот - опять ДЕВ!!!!!!

в общем, сижу жду его, сейчас приедет за мной на работу и пойдем куда-нибудь))) мы еще оказывается работаем рядом) ааа!!!

ааа, это все Рус, как только в моей жизни появился, сразу все волшебным образом перевернулось!!!

так что я опять с девом!! от вас никуда)))))

как вернусь из кафе - напишу, как все прошло;)

Таня,супер!!! И подарок у тебя уже есть с собой!!!)) Ждем отчета.

Ваш текст
Руслан
Манга
Сообщение было удалено
Ваш текст

а что такое- Стёб?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ой, столько в голове намешалось за эти дни, просто ужас! Что-то тут все заглохло, все в "Гости" ушли. Руслан, а если все тут так и не очнуться, тебя где искать? Напиши какой-нибудь майл на мой адрес bs_07.68@mail.ru.. А то вдруг я снова передумаю и останусь со своим Девом, мне без тебя сложно...
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст я боюсь писать на почту!)) ну хорошо я что нибудь придумаю. ))
Мона
Ну придумай какие-нибудь адреса и явки. Я чувствую, здесь скоро совсем тихо будет.
Мона
Ау, люди... Все... тишина...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gusel
Ну так вы сами всех "распугали"))) Все комментарии были восприняты эмоционально)) Не в упрек)) Было реально интересно читать)
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст да сейчас напишу
Мона
Gusel
Сообщение было удалено
Ой, вот это моя беда. Лишние эмоции... Как я завидую спокойным людям. У меня же вечно как на вулкане. Но зато я быстро отхожу...Ведь это же плюс во всех моих минусах
Gusel
Мона
Сообщение было удалено
Ничего страшного)) Долгое общение с девом - и можно либо сломаться, либо стать философом)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0