мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Мона
Gusel
Сообщение было удалено
Мой Дев там вообще наверное в непонятках. Я ему звонила раньше по сто раз на дню, как приклеенная, а тут все мои мысли на этом форуме. Вчера еле-еле успела на звонок ответить и то скоренько. За разработкой стратегии забыла сам смысл этой стратегии. и он вчера позвонил , а я ему - не мешай общаться... Он там наверное голову сломал, с кем общаться, для чего...У них же там сразу в голове пошла работа... Ой..смех...
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст да прикол ))) такое услышать))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Я даже представила как он сегодня облокотился на стол, глаза сузил, лицо напряженное, курит и думает-думает... Скоро выдаст что-нибудь это факт, так просто не пропустит.
Искра
Приветики. Я только со свидания и сразу к вам. Чего бы ему такого убийственно-сексуального скинуть? Очень просил смс ему прислать, когда домой приеду.
Мона
[
Ваш текст да прикол ))) такое услышать))[/quote]
Руслан, а как ты думаешь. откуда в характере Дев манера договориться, а потом все отменить. Я до этого форума думала, что это неорганизованность что ли, Хотя когда дело касается работы, у него все до минуты, ну думала так расслабляется...или специально на мне экперименты проводит, оказывается это прямо характерная черта. Что под этим понимать? И главное, как реагировать? Я всегда как фурия в этот момент, но скажем прямо воспитательного толку мало...
Ваш текст да прикол ))) такое услышать))[/quote]
Руслан, а как ты думаешь. откуда в характере Дев манера договориться, а потом все отменить. Я до этого форума думала, что это неорганизованность что ли, Хотя когда дело касается работы, у него все до минуты, ну думала так расслабляется...или специально на мне экперименты проводит, оказывается это прямо характерная черта. Что под этим понимать? И главное, как реагировать? Я всегда как фурия в этот момент, но скажем прямо воспитательного толку мало...
Искра
Руслик, я уже почти научилась, но без тебя вечно косяки какие-то, еле потом выруливаем. Помоги еще. Надо Дева моего хорошенько зацепить.
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Вот, наконец-то люди пошли. Че там у тебя, расскажи. Как да что...
Искра
Весь вечер пытался меня воспитывать, женщина должна то, должна се(мне это все по-барабану, я никому ничего не должна), признался,что боится показать свою слабость. Я в основном молчала или смеялась. Так 5 копеек вставлю и все. Поняла его лучше. Силу свою почувствовала, но конечно не до конца. А в целом все было гут. Договорились в воскресенье в лес или в бассейн.
Мона
Искра
Сообщение было удалено
У вас еще тепло на улице? У нас так в лес уже не сходишь, одна сырость.Весь сентябрь дожди идут.
Интересно, а что же оп его мнению женщина должна, зачитайте весь список
Интересно, а что же оп его мнению женщина должна, зачитайте весь список
Искра
У нас тепло +23,как ни странно. Красотень необыкновенная.
Женщина должна:
- шло рефреном, через раз - все зависит от женщины
- больше отдыхать, создана для любви
- не критиковать (тоже почти рефреном)
- не перевоспитывать
ну и т.д.
Женщина должна:
- шло рефреном, через раз - все зависит от женщины
- больше отдыхать, создана для любви
- не критиковать (тоже почти рефреном)
- не перевоспитывать
ну и т.д.
Искра
Русланчик, ты тута? Не могу убийственную смс сочинить. Счас опять все испорчу.
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
Искра, привет!!! девочки привет!!! рада за тебя! ты молодец!!
я тоже со свидания)))
девочки, это нечто! боюсь конечно сглазить - но такой парень! в общем приехал за мной, и мы поехали в какой-то итальянский ресторан)
такой внимательный, заботливый такой. все пытался меня накормить)))))) а я ведь не ем ничего такого - реторанного. заказал какое-то мороженое мне с горгонзолой (это сыр с плесенью) заказал. пришлось съесть) завтра на трене сожгу)))
прислал вот смс "спасибо за прекрасный вечер" надеюсь, конечно, что все будет супер!!!
я тоже со свидания)))
девочки, это нечто! боюсь конечно сглазить - но такой парень! в общем приехал за мной, и мы поехали в какой-то итальянский ресторан)
такой внимательный, заботливый такой. все пытался меня накормить)))))) а я ведь не ем ничего такого - реторанного. заказал какое-то мороженое мне с горгонзолой (это сыр с плесенью) заказал. пришлось съесть) завтра на трене сожгу)))
прислал вот смс "спасибо за прекрасный вечер" надеюсь, конечно, что все будет супер!!!
Таня О.
чет не хочется мне с ним ни в какие игры играть. хоть он и дев, но надеюсь нормальный. кстати подарок я не сообразила ему подарить( а надо было))
блин, прям летаю от счастья!!!! всем дарю лучики света!
девочки, пусть все у всех наладится наконец!!
блин, прям летаю от счастья!!!! всем дарю лучики света!
девочки, пусть все у всех наладится наконец!!
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Привет, Танюша! Между прочим, все самые лучшие события - это экпромты. Что-то невероятное... Наверное, после общения с Русиком ты стала излучать что-то особенное, а что, я в это верю..
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
Мона, спасибо! ага чет все так стремительно поменялось с приходом Руса!
как твои дела? ты что уже собралась от дева своего уходит?))
как твои дела? ты что уже собралась от дева своего уходит?))
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Про больше отдыхать - очень правильная позиция, особенно для мужчины.. не критиковать, не превоспитывать - это конечно понятно, но невыполнимо... Хотя я знаю такие примеры, надо учиться. Вообще-то познавательная лекция, я серьезно. Вот так по крупинке мы сосдадим их основные требования.
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
Что??? Новый Дев? Я что-то пропустила
Таня О.
Искра, ага - прикинь. сегодня познакомился со мной на улице))))))) почитай выше)
такой начитанный умный. обожает художественную литературу. весь вечер обсуждали Теодора Драйзера и Фрэнка Синатру!!! ммм! обожаю умных мужчин)
такой начитанный умный. обожает художественную литературу. весь вечер обсуждали Теодора Драйзера и Фрэнка Синатру!!! ммм! обожаю умных мужчин)
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
да наверное нет пока, но самое интересное, что с приходом Руса, он ( Дев) как-будто слез с пьедестала. раньше мне казалось - ой, что за человек, просто загадка человечества, но во-первых почитала здесь, что все их загадки - стандартный набор качеств, а во-вторых с приходом Руса я поняла, что ... ну не знаю что. Рус оказался умнее
Таня О.
у нас с ним столько общего. просто я всегда проверяю мужчин на уровен интеллекта вопросом - любит ли он Синатру. если мужик говорит - а кто это? все понятно. свободен))) это мне даже песенку напел) блин, давно у меня такого романтичного вечера не было...
Таня О.
ладно, девочки! я спать пошла! спите сладко, милые!!!
чмок всех вас!
Рус, спокойной ночи тебе! и спасибо тебе за то, что ты с нами)))
чмок всех вас!
Рус, спокойной ночи тебе! и спасибо тебе за то, что ты с нами)))
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Пока-пока всем! Спокойных и сладких снов!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Искра
Все они сначала белые и пушистые,и о-о-о-очень умные. А потом сломаешь, глядь ан нет там ничего
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
зацепим скажи что!)))
зацепим скажи что!)))
Искра
Руслик ты еще здесь?
Искра
Какую смс убойную перед сном Деву отправить.Сегодня было свидание у него дома.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас напишу
сейчас напишу
Руслан
пиши смс: не могу уснуть...
и ни слова больше)) спокойно ночи извини мне надо итти!))
и ни слова больше)) спокойно ночи извини мне надо итти!))
Таня О.
Девочки, утро! Рус привет!!!
как у кого дела? Искра, смс-ку написала, какую Рус сказал? Тина, ты где? как там у тебя?)
у меня ваще просто сказка какая-то! только что позвонил мне новый мущщино:)))
и говорит - мы с друзьями в субботу собираемся на природу на шашлыки - поехали с нами. и спрашивает - что я ем) я аж растаяла... у меня еда - больной вопрос - я мясо не ем, то не ем, се не ем. он видимо уже понял, что я с мега-здравствуйте)))) поэтому говорит: "рыбу ешь?" я говорю, ага)) в общем будет мне шашлык из рыбы!!! овощей наточусь) так что в предвкушении я субботнего пикника!!!
вот это я понимаю мужчина - встречается со мной, интересуется, что я кушаю, ЗВОНИТ!!! прошлый дев только смс-ки был горазд писать((
как у кого дела? Искра, смс-ку написала, какую Рус сказал? Тина, ты где? как там у тебя?)
у меня ваще просто сказка какая-то! только что позвонил мне новый мущщино:)))
и говорит - мы с друзьями в субботу собираемся на природу на шашлыки - поехали с нами. и спрашивает - что я ем) я аж растаяла... у меня еда - больной вопрос - я мясо не ем, то не ем, се не ем. он видимо уже понял, что я с мега-здравствуйте)))) поэтому говорит: "рыбу ешь?" я говорю, ага)) в общем будет мне шашлык из рыбы!!! овощей наточусь) так что в предвкушении я субботнего пикника!!!
вот это я понимаю мужчина - встречается со мной, интересуется, что я кушаю, ЗВОНИТ!!! прошлый дев только смс-ки был горазд писать((
Искра
Танюшка, ну как я рада за тебя!!!!!!!!
Я своему смс, как Рус сказал уже не успела написать, тт.к только утром прочитала(((( Оставим на другой раз)))))
Но если выложу здесь нашу вечернюю переписку, вы офигеете, какой он нудный. Мало того что на свидании он меня воспитывал, так потом еще после смс-ми продолжил. Но у меня такой настрой, что ладно, пусть бубнит, скоро станет шелковый, я уже просекаю методу Руслика. Сделаю из своего зануды нежного котика.
Я своему смс, как Рус сказал уже не успела написать, тт.к только утром прочитала(((( Оставим на другой раз)))))
Но если выложу здесь нашу вечернюю переписку, вы офигеете, какой он нудный. Мало того что на свидании он меня воспитывал, так потом еще после смс-ми продолжил. Но у меня такой настрой, что ладно, пусть бубнит, скоро станет шелковый, я уже просекаю методу Руслика. Сделаю из своего зануды нежного котика.
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
ааа жалко что не отправила. я как раз подумала - успела ты прочитать или нет. ага, возьми на будущее) конечно станет) куда он денется))))))
Суламифь
Девчонки,привет
Искра,у тебя так все интересно и весело)))))))
Мона,будем знакомы,классный настрой у тебя,читаю и вижу,как ты меняешься,благодаря Руслану.Рус,как поживаешь?
Искра,у тебя так все интересно и весело)))))))
Мона,будем знакомы,классный настрой у тебя,читаю и вижу,как ты меняешься,благодаря Руслану.Рус,как поживаешь?
Суламифь
Таня))))))ВАУ!!!Ты прям притягивать стала Дев, я так рада за тебя,прям все, как в сказке!!!
Искра
Таня, сгораю от любопытства, что было после того как твой Дев1 решил поработать до 2х ночи. Очень- очень интересно!
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
Искра, да ничего. мы не общались больше. как то не до него теперь уже;)
как твой дев?)
как твой дев?)
Tina
Девочки ,привет! Руслан и тебе привет!
Искра ,у тебя смотрю все путем!
Таня,мне интересно это правда или такой ход!?))для кое кого)))подмигиваю.В любом случае классно!
Искра ,у тебя смотрю все путем!
Таня,мне интересно это правда или такой ход!?))для кое кого)))подмигиваю.В любом случае классно!
Lada
Тина, привет, как твой возлюбленный себя ведет?
Lada
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня О., а кто он по гороскопу?
Таня О.
Lada
Сообщение было удалено
Лада, привет! он дев. ну по крайней мере сказал, что день рождения у него 21 сентября. ну на стыке получается дева и весов)
Тин, правда все) вот так в жизни видишь случается)
звонил еще раз - уточнял - ем ли я красную рыбу)))) стока заботы.. кстати они по первости всегда вот столько внимания проявляют... тока странно - смс не пишет. вчера одну прислал и все. сегодня тока звонил вот 2 раза. мож занятой.. некогда смс-ки писать... чет я опять морочиться начинаю...
звонил еще раз - уточнял - ем ли я красную рыбу)))) стока заботы.. кстати они по первости всегда вот столько внимания проявляют... тока странно - смс не пишет. вчера одну прислал и все. сегодня тока звонил вот 2 раза. мож занятой.. некогда смс-ки писать... чет я опять морочиться начинаю...
Tina
[quote="Lada"]Тина, привет, как твой возлюбленный себя ведет?
Ваш текст Лада,привет! Любовь моя вроде хорошо со мной себя ведет,но опять же не досказанности есть. Я думаю тут и от меня на самом деле многое зависит.Вот я говорила что поставлю ему вопрос ребром,а потом все взвесила и поняла что боюсь,а вдруг скажет я на все согласен))оказуется я еще не готова на все,есть причины по которым я не могу пока быть с ним,как разрулю так и поговорю.
Ваш текст Лада,привет! Любовь моя вроде хорошо со мной себя ведет,но опять же не досказанности есть. Я думаю тут и от меня на самом деле многое зависит.Вот я говорила что поставлю ему вопрос ребром,а потом все взвесила и поняла что боюсь,а вдруг скажет я на все согласен))оказуется я еще не готова на все,есть причины по которым я не могу пока быть с ним,как разрулю так и поговорю.
Tina
[quote="Таня О."]LadaТаня О.
у нас с ним столько общего. просто я всегда проверяю мужчин на уровен интеллекта вопросом - любит ли он Синатру. если мужик говорит - а кто это? все понятно. свободен))) это мне даже песенку напел) блин, давно у меня такого романтичного вечера не было...
Таня О., а кто он по гороскопу?Лада, привет! он дев. ну по крайней мере сказал, что день рождения у него 21 сентября. ну на стыке получается дева и весов)
Ваш текст Танюш,я очень рада что все у тебя так происходит!!! А то что смс не пишит так это нормально,у меня дев никогда их особо и не писал,ему легче всегда позвонить,даже на мои смс он перезванивает .(редко пишит)
Таня О., а кто он по гороскопу?Лада, привет! он дев. ну по крайней мере сказал, что день рождения у него 21 сентября. ну на стыке получается дева и весов)
Ваш текст Танюш,я очень рада что все у тебя так происходит!!! А то что смс не пишит так это нормально,у меня дев никогда их особо и не писал,ему легче всегда позвонить,даже на мои смс он перезванивает .(редко пишит)
Tina
Лада,как твой дев?-изменения есть.
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
эх, и с подружкой той больше не общайся
Прототипа
Таня О.
Сообщение было удалено
Госпидя..., честно говоря слов нет...
У вас только начинаются отношения, а такое впечатление, что вы уже бегаете с лупой и ищете к чему бы придраться и морочите себе голову... Ну нельзя же так в конце то концов!!
У вас только начинаются отношения, а такое впечатление, что вы уже бегаете с лупой и ищете к чему бы придраться и морочите себе голову... Ну нельзя же так в конце то концов!!
Искра
Никого нет. Такая тема была....
Мой после вчерашнего свидания, сразу на сайт знакомств залез. Вот блин, не спиться ему. Неприятно.... Чувствую себя тридцать вторым номером.
Мой после вчерашнего свидания, сразу на сайт знакомств залез. Вот блин, не спиться ему. Неприятно.... Чувствую себя тридцать вторым номером.
Прототипа
Почитала тут и возник вопрос- на что женщины жаловались во времена, когда еще не было мобильной связи?
Дурдом какой-то, массовое помешательство... Посчитать сколько он на той неделе смс написал и кинуться в панику, что на этой неделе на 10 штук меньше, да еще и содержания не такого, как хотелось бы...
И еще одна тенденция- ставить точки над "i", вопросы ребром и т.д. Вы вообще понимаете, что такая постановка вопроса равняется ультиматутму? А это последний и крайний способю решить проблему и прибегать к нему следует как можно реже...
Пардон, если кому-то мои высказывания покажутся слишком резкими...
Дурдом какой-то, массовое помешательство... Посчитать сколько он на той неделе смс написал и кинуться в панику, что на этой неделе на 10 штук меньше, да еще и содержания не такого, как хотелось бы...
И еще одна тенденция- ставить точки над "i", вопросы ребром и т.д. Вы вообще понимаете, что такая постановка вопроса равняется ультиматутму? А это последний и крайний способю решить проблему и прибегать к нему следует как можно реже...
Пардон, если кому-то мои высказывания покажутся слишком резкими...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прототипа
Искра
Сообщение было удалено
Вы не думали о том, что может быть он сащел на сайт знакомств лишь для того чтобы посмотреть зашли ли ВЫ туда?? Ну и мнение тоже соответствующее составил...
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Всем привет! Как у вас тут дела ? Вроде у всех позитив, я вкратце просмотрела. А моя отрада опять чудит. Позвонила я ему сегодня, хотела из тактики что-нит применить, но услышала- Солнышкро, я перезвоню через 20, нет 30 мин. ( Сидит в загородном доме, а делает вид, что он на приеме у президента). Это для меня он наказание придумал, за все мои над ним развлекушки. Конечно ни ответа , ни привета больше нет ( что кстати подтверждает, что он злой и давно это задумал) ТААААААК!!! А ведь я сегодня хотела с мирными намерениями поболтать.
Девчонки!!!! Руслан!!!! Срочно подскажите ( вариант - все-таки позвонил и вариант - не позвонил!!! )
Девчонки!!!! Руслан!!!! Срочно подскажите ( вариант - все-таки позвонил и вариант - не позвонил!!! )
Искра
Прототипа
Сообщение было удалено
А я с этого сайта свою анкету уже давно удалила
Прототипа
Самый простой и действенный вариант попросить: если пообещал, то звонить, а если не уверен, что найдет время- то на звонок, не обещать...
Зачем придумывать какие-то тактики, когда можно спокойно сказать то, что думаешь?
Зачем придумывать какие-то тактики, когда можно спокойно сказать то, что думаешь?
Предыдущая тема