мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Если во-время перезвонит, это + Я бы наградила за правильное поведение и была бы ласковая (может они вправду не мог спокойно в тот момент разговаривать и решил перезвонить когда сможет спокойно разговаривать).
Искра
Искра
Сообщение было удалено
А если позвонил чарез час и более - это вопрос к Русу,он знает как втаких случаях реагировать,чтобы более не повадно было.
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Пока звзывала к помощи, все-таки позвонил...Я сказала, что мы идем пить глинтвейн ( это правда) Тут же приказ - когда придешь, позвони мне...
Вот теперь новый вопрос - звонить после прихода домой или нет????
С одной стороны - он просит, значит заботиться, а с другой - частенько ему мои такие отзвоны на фиг не нужны, он уже другим занят, я отчитываюсь..
Где Руслан ?? Где главный эксперт??? Ау...
Вот теперь новый вопрос - звонить после прихода домой или нет????
С одной стороны - он просит, значит заботиться, а с другой - частенько ему мои такие отзвоны на фиг не нужны, он уже другим занят, я отчитываюсь..
Где Руслан ?? Где главный эксперт??? Ау...
Прототипа
Искра
Сообщение было удалено
И создали новый профайл исключительно для того, чтобы наблюдать за девом?)))
Нате вам другой вариант- перевозбудился от вашего рандеву, не хотел спать и зашел на сайт. Лежать на спине, смотря в потолок с мечтательным выражением лица и вспоминать встречу- этого мужчины не умеют))
Нате вам другой вариант- перевозбудился от вашего рандеву, не хотел спать и зашел на сайт. Лежать на спине, смотря в потолок с мечтательным выражением лица и вспоминать встречу- этого мужчины не умеют))
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Девчонки, вы тоже напишите вое мнение!!! Мне важно вас услышать!!!!!
Прототипа
Мона,
вы бы своей головой думали, в будующем проще будет, у Руслана то не во всех ситуациях совет спросить можно..))
вы бы своей головой думали, в будующем проще будет, у Руслана то не во всех ситуациях совет спросить можно..))
Мона
Прототипа
Сообщение было удалено
Может такое быть. Согласна!!! У них мозги по-другому устроены...
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Когда придешь, скинь ему смс, текст зависит от твоих целей. Аон уж сам пусть звонит.
Мона
Прототипа
Сообщение было удалено
ТО, что я придумываю своей головой, увы, он уже знает как свои пять пальцев, а Рус нужен, мы все стандартны... увы... Вы предлагаете, спроси прямо... и тд... Это все мы проходили уже... С этим человеком прямо - ему неинтересно, вот так...... А хитрить нас Рус и научит, раз сами мы такие прямые...
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Да.... так и сделаю . Спасибо...Вот еще придумаю может что по поводу текста...
Искра
Мона, я что-то не пойму. Вечер пятницы, почему вы не вместе?
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Искра, вот уже чувствуется рука опытного человека, чес слово...ты подсказывай...Я еще плаваю в теме...
Прототипа
Мона
Сообщение было удалено
Что касается желаний и разговоров, то не надо хитрить, говорить открытым текстом практически всегда полезнее)) Другое дело как сказать...
По поводу смс вечером- писать обязательно. Приблизительный текст- было хорошо, но было бы еще лучше, если бы и ты был рядом
По поводу смс вечером- писать обязательно. Приблизительный текст- было хорошо, но было бы еще лучше, если бы и ты был рядом
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Потому что он поехал в загородный свой дом обустраивать хозяйство, там у него люди живут - присматривают. И он заготавливает - мяса, рыбы, забить в холодильник. ну и тд А вообще мы и так-то не каждую пятницу вместе...А тут еще у него " дела поднакопились" .....Меня вообще это бесит...Если выбрать между делами и встречей не факт , что выберет встречу.... Это, кстати, результат того, что я с ним все время прямо - он меня изучил вдоль и поперек. Если счас на криво не сойду, надо бросать...
если надо выбрать между кар
если надо выбрать между кар
Мона
Прототипа
Сообщение было удалено
Классный текст!!! Супер!!! Спасибо...
Руслан
[quote="Мона"]Искра
quote]
приедешь вечером напиши ему было очееееееееень весело. я сплю.. можешь даже телефон выключить))
quote]
приедешь вечером напиши ему было очееееееееень весело. я сплю.. можешь даже телефон выключить))
Искра
Руслик, привет! Как день прошел?
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан привет, солнышко ты наше!!! Тоже классный вариант... а если совместить с предыдущим предожением...Получиться длинно, но хочется и то это или две послать... Вот... Я пошлю две... можно же??? Я вообще-то просто в гости на три этажа ниже иду... Он знает, что в тапочках можно дойти...Я буду с телефона к вам забегать- читать все-все...
Искра
Рус, а мужчинам ты тоже помогаешь нас завоевывать?
Прототипа
Мона,
вы на самом деле хотите, чтобы он наплевал на работу, на свои обязанности, возможно потерял работу, но зато втретился с вами в пятницу?
вы на самом деле хотите, чтобы он наплевал на работу, на свои обязанности, возможно потерял работу, но зато втретился с вами в пятницу?
Искра
Мона
Сообщение было удалено
??????? Каких две? С дуба упала?
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Не надо???.. Ну...блин... Как скажете...Они обе классные...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мона
Прототипа
Сообщение было удалено
Работу он не может потерять, он сам ее дает людям, вообще-то хотелось бы, что бы он именно наплевал и именно встретился...
Искра
первая смс, это когда ты хочешь его расслабить, это мне больше подходит, т.к. мой весь на стреме, боится меня. А в твоем случае наоборот - он расслабился и надо его взбодрить, значит пиши то, что Рус сказал. Пусть подергается
Мона
Искра
Сообщение было удалено
А мужчины, наверное. ничего просто не спрашивают. Мне кажется это чисто женское ...
Искра
Мона, только пиши без отсебятины
Непридуманные истории
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Здрасьте, почитай их форумы, пикап и все такое.
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Искра, ты уже в татких тонкостях... Молодец....Ты права на 100%. И правда выключу потом тел или без звука... Ой, мне бы выдержать... Нет лучше выключить, все равно схвачу и отвечу...Какая я вообще слабая в этих делах... Но я учусь, мои лапочки...
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Надо как-нибудь
Искра
Руслик подсадил нас на себя, я так уже как наркоман, не могу без дозы. Два последних свидания без Руса точно бы не состоялись.
Мона
Искра
Сообщение было удалено
ОК... Я строго по тексту... Я уже поняла, метода действует только если все в правильных дозировках
Прототипа
Мона
Сообщение было удалено
Стишок вспомнился " я бы многое хотела- вслух читать и в мяч скакать....")))
Иногда обстоятельства выше наших желаний, а то, что ему важна работа показывает в нем ответственного человека, вам же разгильдяй не нужен?))
С ним поехать невозможно?
Иногда обстоятельства выше наших желаний, а то, что ему важна работа показывает в нем ответственного человека, вам же разгильдяй не нужен?))
С ним поехать невозможно?
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Рус - это уникальная личность!!! Я первый раз такого человека вижу...
Но ты , Искра тоже уже нормально плаваешь
Но ты , Искра тоже уже нормально плаваешь
Искра
Прототипа, Вы мужчина?
Прототипа
Объясните мне, пожалуйста- зачем напрягать расслабленного человека?
Вызывая негативные эмоции вы сами нарываетесь на ответный негатив...
Ладно, по моему я зря воздух сотрясаю))))
Вызывая негативные эмоции вы сами нарываетесь на ответный негатив...
Ладно, по моему я зря воздух сотрясаю))))
Прототипа
Искра,
нет, я взрослая тетенька с большим жизненным опытом, в том числе по общению с девами))))
нет, я взрослая тетенька с большим жизненным опытом, в том числе по общению с девами))))
Искра
Прототипа
Сообщение было удалено
Ну почему зря? Мы же беседуем, ваша точка зрения нам очень интересна. А напрягать нужно, потому что так устроены люди. Имеет - не ценит. Почувствовал свою власть над женщиной - все КОНЕЦ! Будет с ней еще какое-то время по привычке. Но это радости никому не приносит. И ему не в кайф и ей. Зачем скажите ей нужен равнодушный мужчина? Значит надо или расходиться или подбросить дровишек в затухающий костер (и потом подбрасывать постоянно).
Прототипа
Искра,
про дрова все правильно, только почему бы не подбрасывать позитивные дрова?
Человек в большинстве случаев зеркалит, кинули позитив- его обратно и получили и то же самое с негативом...
про дрова все правильно, только почему бы не подбрасывать позитивные дрова?
Человек в большинстве случаев зеркалит, кинули позитив- его обратно и получили и то же самое с негативом...
Искра
Прототипа
Сообщение было удалено
100% согласна. Но у Моны ситуация почти тупиковая. И остается последнее средство - намек на возможность ухода, даже не намек, а посыл в подсознание. Мона, будь осторожна, мнепоказалось что твой Дев Большой собственник,его реакция будет очень негативная,но виду неподаст, потом проявиться в его словах. И вот здесь ты его лаской!!!!
Искра
Мона,это будет маленький стресс для вас, но он нужен для этих отношений. А то болотце какое-то
Мона
Прототипа
Сообщение было удалено
Нет, там все сложно, выше все описывала, у него есть сопровождающие. женщина, с кот он прожил 15 лет в гражд браке, но она заболела и они разъехались ( она сама решила дать ему свободу в обмен на его мат помощь)она в курсе про меня, он даже ей сообщил, что мы собираемся пожениться ( правда мы так и не собрались), она только губы поджала и все... Она знает, что мы неделями живем вместе, вместе отдыхать ездим и тд.. Она все это знает и звонит, узнать доехал ли он до меня или нет и еще рекомендации дает чем кормить. Я уже махнула на это... там тетка знает свое...Ей без денег никуда... Он однажды меня взял загород, она взяла и приехала... Я вообще от страха в шоке...Он спокойно - мы с бывшей просто друзья, не парься..Нормально? Такие Друзья!!! И эта тетенька говорит - это ничего, что ты здесь, я в все понимаю про вас , я в его дела не лезу я просто здесь уберусь немного и дела поделаю...ну это, я вам скажу не для меня ...Я психанула..послала их обоих...На такси уехала... Денег отдала тучу...из загорода тащиться... ОН догнал на полдороге и остался на три дня, чтоб я угомонилась. А она перезвонила потом спросила, как мы добрались... Кино... Поэтому я и думаю, что с ним перспектив нет, но С Русиком интересно , а тренироваться больше пока не наком, поэтому будет он... В конце концов, он меня не меньше использовал...
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Про собственника - это точно!!! С нашей-то ситуацией он считает на полном серьезе, что я его жена ( В гостях так меня представляет) Я сначала так радовалась, а потом поняла , что ТАКОЙ статус жены для меня в общем-то не очень... Он свободен, а я вроде как на приколе. (он всегда должен знать, где, с кем и как...) ..Я стала немного отшучиваться, чем вызвала очень бурный гнев...А вернее фразу - меня все твои мужчины (!!! Какие мужчины?!!!) не волнуют, мне важно, что мы вместе..Это когда мне надоело отчитываться.Ну во-первых, мы не вместе... и какие мужчины?!! у него комплексы в этом плане почему-то ( очень властный по жизни чел в этом месте уязвим ОЧЕНЬ) Он взрослый, я моложе почти на 15 лет. Его бывшая чуть (на 2 года) его старше.
Tina
Привет,!кто есть?)))
Таня О.
Девочки, вечер!!! я тока с тренировки! мой новый дев чет больше не звонил(
ну мы вроде договорились днем, что я иду на тренировку, а завтра он за мной в 10 заедет и мы поедем на шашлыки....
ой, смс прислал))) "уже соскучился, жду завтрашнего дня с нетерпением"... такой милашка)
а, кстати бывший дев)) написывает смс какие-то придурочные типо он не понял, что случилось. ждет поди, что я как раньше растаю и все прощу. ни фига, он меня обидел так, обломал в последний момент. поиздевался. и даже в смс прости не написал. пишет - что-то случилось? как ты? жээсть. неужели трудно прощения попросить. я конечно его чуток вспоминаю, надеюсь новый дев не окажется таким же мутным)
ну мы вроде договорились днем, что я иду на тренировку, а завтра он за мной в 10 заедет и мы поедем на шашлыки....
ой, смс прислал))) "уже соскучился, жду завтрашнего дня с нетерпением"... такой милашка)
а, кстати бывший дев)) написывает смс какие-то придурочные типо он не понял, что случилось. ждет поди, что я как раньше растаю и все прощу. ни фига, он меня обидел так, обломал в последний момент. поиздевался. и даже в смс прости не написал. пишет - что-то случилось? как ты? жээсть. неужели трудно прощения попросить. я конечно его чуток вспоминаю, надеюсь новый дев не окажется таким же мутным)
Искра
А мой опять на сайт знакомств заходил на пол-часика. Прямо по расписанию там появляется. В обед и каждый вечер. Епрст. Мне даже смс не пишет. Думаюэто не равнодушие,а страх навязываться. Как его растормошить не знаю, Рус,вернись. Ты в ответе за тех кого приручил))))))))
Искра
Приветики Тина и Таня. Парой ходите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
Напиши ему "надоело все" Увидишь как он завертится как волчек
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
искра а у тебя так было с девом? что он косячил? а как потом себя вел?
просто даже интересно))) ща пошлю, мне уже по фигу))))))
просто даже интересно))) ща пошлю, мне уже по фигу))))))
Lada
Tina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тин, привет, я тебе в почту написала
Тин, привет, я тебе в почту написала
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст мужчины приходят и плачут сидят напиваются незнают что делать конечно им говорю как вас развести))) мне не трудно никому помочь я на пол не смотрю в тот момент ))
Предыдущая тема