мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Ло
Наталия
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна, пока мы мало общаемся и картинка у меня тоже слабо рисуется, но кое где местами проскальзывали фразы с намеком что он не хочет делить с ней дом после развода ( он сам купил дом до женитьбы и стоит эта недвижимость очень больших денег). Я даже пошутила что он может всю вечность ожидать что она добровольно покинет дом:)))) Ну это ладно, это только мои догадки. Ситуация мутная. Мне большого труда стоит не форсировать эту тему, но скоро меня опять прорвет)
Ло
Гость
Сообщение было удалено
Да, это точно, здравый смысл молчит, и к сожалению, это не первые грабли.
Спасибо Вам за холодный душ... Полезно для здоровья.
Спасибо Вам за холодный душ... Полезно для здоровья.
Наталия
Ло
Сообщение было удалено
Это было бы смешно, если бы не было так печально. Я бы не стала даже думать о будущем с этим мужчиной - вполне можно оказаться на месте этой жены, которую с детьми (несмотря на безумную любовь) хотят вытурить из дома... Сколько он в браке? Просто здесь опять неувязочка: если дом он купил до женитьбы, то жена тоже не сразу имеет на дом права, а через какое-то время в браке. Т. Е. Для отчуждения недвижимости - ему нужно быстрее разводится... Но это юристы лучше знают... Детишки маленькие?
Наталия
И, кстати, даже если жена и "устроит свою личную жизнь", на разделе имущества это все равно не отразится ))) Дом все равно придется делить!
Наталия
Сейчас подумала-подумала, нет, дом принадлежит только ему и после развода делить его не будут. Жена с детьми может оказаться "на улице"....
Ло
Наталия
Сообщение было удалено
В Европе свои закавыки с законодательством. Поэтому насчет прав на собственность не могу утверждать. Но спасибо за идею, задам такой вопрос и посмотрю на реакцию. В браке лет семь и близнецам 6 лет. Сказал что не живут вместе с женой как пара уже 1,5 года.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Именно так... а почему? Потому, что ДЕВА...в этих мужчинах очень сильно женское начало..ни один мужчина не способен сделать настолько больно ,при желании, !!! как женщина..........
Наталия
Ло
Сообщение было удалено
Эта "история" действительно может тянуться еще очень долго, тем более что оба против развода пока... Вы будете только любовницей... Если станете женой, то есть о чем задуматься относительно совместной жизни... По сути: пока Вы с ним, Вы пользуетесь его имуществом....
Гость
Девы разводиться не любят также как и не любят жениться))))
Ло
Наталия
Сообщение было удалено
Ой женой его я не хочу быть, мне и так неплохо. В любовницах не знаю как долго останусь, не хочу привязываться к несвободному мужчине. Думаю надо красиво перевести отношения в дружбу. Он как человек интересен мне, а как мужчина начинает терять свои очки из-за мутной ситуации вокруг его личной жизни. Поэтому надо линять пока все красиво. Уже отрубила телефон и другие средства связи, надо время побыть без него.
Hohol
[quote="я"]ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.
Я, ЭТО ДЕЛО БЕЗНАДЁЖНОЕ ! ПОВЕРЬ МНЕ ! ТУТ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО - ДРУГОЙ ГОРОД, А НА ЗНАК ЗОДИАКА НЕ ГЛЯДИ ! У МЕНЯ ТАК ТОЖЕ СЕСТРА ВТЮРИЛАСЬ В ХЛОПЦА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, КАК СКАЖЕННАЯ. НИКОГДА ГОВОРИТ У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО ЧТОБЫ ВОТ ТАК ВОТ... Я ЕЁ ОДНО ВРЕМЯ ВООБЩЕ НЕ УЗНАВАЛ, КАК БУДТО ЕЁ ПОДМЕНИЛИ, ВОТ ЧТО С ЛЮДЯМИ ДЕЛАЕТ ЛЮБОВЬ. И ТОЖЕ - ПРЕДСТАВЬ ВЛЮБИЛАСЬ - ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОВОРИТ И ДИТЯ ТАКОГО ХОЧУ ! КОНЕЧНО, КТО ЖЕ ЕЙ ПОВЕРИТ, КОГДА ОНА ДАЛЕКО ТАК И ЗА ОДНИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА... ОДИН Я ЗНАЮ КАК ОНА БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ ЗА НЕГО ОДНОГО ДУМАЕТ, И ЧТО ОНА РАДИ НЕГО ДЕЛАЕТ. А БОЛЬШЕ ВСЕГО РУГАВ Я ЕЁ ЗА ТО ЧТО ОНА ТАКИМ ДОБРИМ ХЛОПЦАМ ПООТКАЗЫВАЛА. НО СВОЕГО ЖЕ УМА НЕ ВСТАВИШЬ, БОЛЬНОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ ЗАБАЖАЛОСЬ ТАК ЗАБАЖАЛОСЬ. НЕТ, ДРУГОЙ ГОРОД - НЕ ВАРИАНТ. ИЩИ ПОБЛИЖЕ СВОЮ СУДЬБУ! СТИСНИ ЗУБЫ, ПОДАВИ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС, И ДЕЛАЙ ТО ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ, КАК ВСЕМ НРАВИТСЯ ТАК И ДЕЛАЙ! И ГОРОСКОПЫ НЕ ЧИТАЙ! А ТО СКАЖУТ ЧТО ТЫ ИНФАНТИЛЬНАЯ ЯЩЕРИЦА. НЕ СТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ ХЛОПЦА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ! ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ ГАРНИ ОЧИ У ЙОГО !
Я, ЭТО ДЕЛО БЕЗНАДЁЖНОЕ ! ПОВЕРЬ МНЕ ! ТУТ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО - ДРУГОЙ ГОРОД, А НА ЗНАК ЗОДИАКА НЕ ГЛЯДИ ! У МЕНЯ ТАК ТОЖЕ СЕСТРА ВТЮРИЛАСЬ В ХЛОПЦА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, КАК СКАЖЕННАЯ. НИКОГДА ГОВОРИТ У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО ЧТОБЫ ВОТ ТАК ВОТ... Я ЕЁ ОДНО ВРЕМЯ ВООБЩЕ НЕ УЗНАВАЛ, КАК БУДТО ЕЁ ПОДМЕНИЛИ, ВОТ ЧТО С ЛЮДЯМИ ДЕЛАЕТ ЛЮБОВЬ. И ТОЖЕ - ПРЕДСТАВЬ ВЛЮБИЛАСЬ - ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОВОРИТ И ДИТЯ ТАКОГО ХОЧУ ! КОНЕЧНО, КТО ЖЕ ЕЙ ПОВЕРИТ, КОГДА ОНА ДАЛЕКО ТАК И ЗА ОДНИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА... ОДИН Я ЗНАЮ КАК ОНА БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ ЗА НЕГО ОДНОГО ДУМАЕТ, И ЧТО ОНА РАДИ НЕГО ДЕЛАЕТ. А БОЛЬШЕ ВСЕГО РУГАВ Я ЕЁ ЗА ТО ЧТО ОНА ТАКИМ ДОБРИМ ХЛОПЦАМ ПООТКАЗЫВАЛА. НО СВОЕГО ЖЕ УМА НЕ ВСТАВИШЬ, БОЛЬНОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ ЗАБАЖАЛОСЬ ТАК ЗАБАЖАЛОСЬ. НЕТ, ДРУГОЙ ГОРОД - НЕ ВАРИАНТ. ИЩИ ПОБЛИЖЕ СВОЮ СУДЬБУ! СТИСНИ ЗУБЫ, ПОДАВИ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС, И ДЕЛАЙ ТО ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ, КАК ВСЕМ НРАВИТСЯ ТАК И ДЕЛАЙ! И ГОРОСКОПЫ НЕ ЧИТАЙ! А ТО СКАЖУТ ЧТО ТЫ ИНФАНТИЛЬНАЯ ЯЩЕРИЦА. НЕ СТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ ХЛОПЦА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ! ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ ГАРНИ ОЧИ У ЙОГО !
Наталия
С таким удовольствием читала ) так смачно написано...
Ло
Наталия
Сообщение было удалено
Не то слово, я глазам своим не поверила! Хохол, вам книги писать надо!!!!
Ло
Елки, не успела отключить телефон, как прислал мейл со своими фото:))) Прикол, наверно вампир энергетический)
Наталия
Ло
Сообщение было удалено
Слишком громко думаете )))))
Ло
Наталия
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется что он мысли мои читает... Было столько странных совпадений
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
вы зайдите в любую тему о мужчинах( неважен знак) зодиака и перед вами встанет тот же вопрос ))))))
Любимая
Чучундра
Сообщение было удалено
В том то и дело ,что ни одному ,ни другому не удалось меня прогнуть и перевернуть .Я умею думать головой .Как бы со стороны наблюдаю за поступками . И я была очень интересна и мужу -Деву и любовнику -Деву .
Муж вообще после развода 8 лет не женился .
Вообще мужчины Девы женятся ОООчень неохотно ,хотя говорят об этом постоянно . Если только женщина самодостаточна ,хорошая работа , ухоженая внешне ,машина ,квартира ,вот тогда сближение идёт значительно быстрее .Если только любовь с бесприданицей ,будет долго всё обдумывать .
Дева -М ,правда ревнивы ,как паранойики . Муж открыто ревновал ,а другой вида не показывал , но мстил из подтишка за мой "взгляд не туда ".
С женатым Девом вообще связываться не стоит .По поводу этого могу сказать ,что сказок расскажут немало о своей безмерной любви к детям и нехорошей жене .В итоге тянут резину и не разводятся . Если хотите с ним отношений ,присекайте его рассказы о семье ,не разрешайте ему лезьть в душу со своими жалобами .Живите с ним одним днём ,если он интересен и красиво ухаживает . Не слушайте сказки и главное берегите свою психику .Не старайтесь понять его поступки ,смотрите на них как бы со стороны ,не вникая в них .Всё равно вряд ли поймёте .
Муж вообще после развода 8 лет не женился .
Вообще мужчины Девы женятся ОООчень неохотно ,хотя говорят об этом постоянно . Если только женщина самодостаточна ,хорошая работа , ухоженая внешне ,машина ,квартира ,вот тогда сближение идёт значительно быстрее .Если только любовь с бесприданицей ,будет долго всё обдумывать .
Дева -М ,правда ревнивы ,как паранойики . Муж открыто ревновал ,а другой вида не показывал , но мстил из подтишка за мой "взгляд не туда ".
С женатым Девом вообще связываться не стоит .По поводу этого могу сказать ,что сказок расскажут немало о своей безмерной любви к детям и нехорошей жене .В итоге тянут резину и не разводятся . Если хотите с ним отношений ,присекайте его рассказы о семье ,не разрешайте ему лезьть в душу со своими жалобами .Живите с ним одним днём ,если он интересен и красиво ухаживает . Не слушайте сказки и главное берегите свою психику .Не старайтесь понять его поступки ,смотрите на них как бы со стороны ,не вникая в них .Всё равно вряд ли поймёте .
Любимая
Ло
Сообщение было удалено
Умные МД ,очень неплохие психологи . Они понимают женщину .Может потому ,что сами Девы ??? Вы открыты перед ним ,слушаете историю несчастной любви ,он умело играет на ваших струнках надежды . Опять же повторюсь ,присекайте все его разговоры о несчастной семейной жизни ,вспомните о его жене ,которая осталась с двумя детьми и наверняка он ей нервы мотает разводом и разделом имущества .Вряд ли он уйдёт просто так ,с высоко поднятой головой . С вами пусть рассказывает О ВАС и живёт ВАШИМИ проблемами .Попробуйте поныть ему в ответ ,ну не знаю ,придумайте что нибудь ,болит в правом боку ,денег не хватает ,машина в ремонте ...Придумайте сами какую нибудь тему (или она есть на самом деле ) и посмотрите его готовность вам помочь .Но не на словах ,а на деле . И о своих "хотелках" не забывайте .Мы женщины обычно боимся беспокоить мужчин своими проблемами , хотим всё сделать сами не нагружая никого .Боимся отвернуть его своими желаниями и нуждами . С вами рядом мужчина ,для чего он нужен ??? Только обнимать ,целовать и для секса ??? Мужчина нужен ,чтобы сделать вас женщиной .Вот и весь ответ .
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
от такого любой мужчина убежит...думаю его жена и так пилит его проблемами,не хватало ему еще одной такой же...
интересно вы хоть немного думаете прежде чем советовать?
вы мужчин совершенно не понимаете...увы..
интересно вы хоть немного думаете прежде чем советовать?
вы мужчин совершенно не понимаете...увы..
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
а вот это правильно...по отношению к любому мужчине
Любимая
Змееныш
Сообщение было удалено
Такого ,как вы понимать нет желания .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Змееныш
Сообщение было удалено
Некоторых и мужчиной называть не хочется ...Так ПТУшник невоспитанный ))))))))
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
а вы воспитанием блещите я смотрю...
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
при всем желании у вас это не получится)))мозгов не хватит))
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
Это верно. Наверняка у нее нет диплома врача психиатра))))
ЛО
Любимая
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение и советы, но у меня как раз все обстоит по другому. Он как раз таки интересуется мной и моими проблемами и ВСЕГДА предлагает помош и ВСЕГДА поддерживает, даже иногда мне надоедает напоминаниями чтобы я к нему обрашалас если какие-то проблемы. Насчет семйи, был толко один разговор на который я его вузвала сама и он ничего плохого не говорил о жене, была толко одна фраза что после того через что ему с ней пришлос пройти он не желает с ней быт. Говорил что она хорошая мать и ему ето важно т.к. с ней его дети, но он очен хочет чтобы она устроила свою жизн и ушла. Но, он лиубит мне рассказыват про своих детей, и постоянно говорит что у него толко два счастя в етой жизни - его дети и я. Если честно, задолбалас ето слушат каждый ден.... Про свои хотелки я даже думат не успеваю, т.к. он постоянно что-то для меня делает и очен удивляет.
Змееныш, спасибо за ваше мнение!
Змееныш, спасибо за ваше мнение!
Гость
Ло, вот уж и слушать вас смешно)) Вы знакомы считанные месяцы, а уже верите его сказкам, что в его жизни вы Счастье наравне с его детьми))
Олеся
ЛО конечно то, что он помогает, материально участвует в вашей жизни, это отлично. Но тут такой момент, в вашем женском времени. Вы замужем? Если дети? Вам наверное необходима определенность, если семейная жизнь не устроена. А Девы такие ребята, годами могут рассказывать о серьезных намерениях, при этом поступков ноль.
ЛО
Гость
Сообщение было удалено
Гост, я рассказываю про то что он говорит, а не про то вериу я или не вериу;) Наверно если бы верила не была бы на етом форуме и не задавала вопросы;)
Ромашка
Мужчины любят беспроблемных, здоровых, легких и веселых. Мужчины слабее женщин. Они бегут от своих проблем к женщинам и а уж тем более убегают от женщины, у которой их много, к другой. Единицы остаются рядом, когда жена, любимая женщина долго болеет или же из-за каких-то глобальных проблем в семье или на работе у жены, она ходит раздраженная, напряженная или вечно ноющая. Это первый шаг к тому, что появится любовница, даже у раннее верных мужей. А не поддержка с его стороны, которую вечно ждут. Женщина - это как климат-контроль в отношениях. Конечно можно поделиться какими-то проблемами, попросить в чем-то помочь. Просьба женщины о какой-то помощи, которую в силах решить мужчина, очень даже его польстит. Особенно хвалебные оды, после того, как поможет. НО только не грузить и не взваливать, а уж тем более болячками.
ЛО
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, я не замужем и детей нет. У меня всегда карэра на первом месте. Годами я его ждат не собираюс, и как говорила, я рассчитываю перевести все в милую дружбу со временем. Но кто знает как карта ляжет.
Любимая
ЛО
Сообщение было удалено
Вы знаете ,это очень хорошо ,что он такой активный и внимательный .Дай бог ,как говорится ...Может всё будет не так ,как у многих здесь .Вначале много внимания ,потом уход в подполье .Раз вы счастливы на данный момент и он помогает вам во всем ,живите этим ,не старясь понять и объяснить его поступки .Только знайте КАК иногда бывает ... Предупреждён ,значит вооружён )))) Если бы я прочитала эту веточку в прошлом году ,стало бы всё понятно и боли не было бы .
СЧАСТЬЯ ВАМ ЛО !!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ЛО !!!!!
ЛО
Ромашка
Сообщение было удалено
подписываюс на все 100%
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Она вроде говорила, что этот дев ей как муж неинтересен, что тоже непонятно..Желание быть просто любовницей что ли..
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
очень хорошо сказанно
ЛО
Любимая
Сообщение было удалено
Взаимно! Спасибо болшое на добром слове и за ваш совет. Если честно, как-то легче стало...вы правы, не надо тсиклится.
Ромашка
ЛО, Наталья права. Что-то Ваш Дев темнит. Не хочет он разводиться. И не факт, что он не возвратиться к жене. Как-то все до ужаса размыто. Пока она не встанет на ноги (а она хоть пытается это делать?:) а сколько на это понадобится времени? все таки взрослый человек), потом пойдет пока не вырастут дети, далее окажется, что жена больна и не время ей сейчас говорить о разводе. Это все отмазки. Изначально не стоит заводить отношения с женатым мужчиной, даже если он не живет с семьей и темнит с разводом
Чучундра
Даже не думайте...даже если разведется в новый брак не будет торопиться это точно
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
+100500
ЛО
Да, вы все правы, но замуж за него не собираюс.
Чучундра
Это до поры до времени. Когда совсем влюбитесь, то и замуж захотите..это естественное женское желание.
Любимая
ЛО
Сообщение было удалено
Мне кажется Ло ,вы немного лукавите .Любая женщина хочет серьёзных отношений с мужчиной ,который ей нравится .Вас он волнует ,иначе вы не были бы здесь и не писали о нём .То ,что хотите дружбы .......?????????
А секс был ??? или у вас только общение ???
А секс был ??? или у вас только общение ???
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
О чем речь?) Все живые люди и все может случиться, и проблемы по работе и плохое настроение. В настоящих искренних отношениях, даже мысли нет проводить такой анализ. Просто у такого мужчины нет чувств.. Знатоки тех жы Дев подтверждали обратное, когда мужчина любит..
Ромашка
ЛО
Сообщение было удалено
Ну тогда я Вас тоже не могу понять. Не хотите быть запасным вариантом, но при этом не рассматриваете с ним серьезных отношений. Походу Вам он нужен для того, для чего и Вы ему. Просто отдушина. Тогда при чем здесь запасные варианты. ЛО, а вот втянетесь в такие бесперспективные отношения, а потом будет очень тяжело и больно. У него то жизнь налажена, а вот у Вас нет.
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, я говорю не о временном состоянии, а когда постоянно взваливает свои проблемы, ноет, раздражается, болеет или большую часть времени.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛО
Ромашка
Сообщение было удалено
Да вы правы. Я не лукавлиу когда говориу что замуж за него не хочу, т.к. не хочу имет дело с его мутными историями, вообше боюс етого. Меня он интересует как друг и хороший лиубовник. И на етом форуме я для того чтобы научится как не перейти грань, не вляпатся и не стать запасным варянтом. Поетому слушаю мнение опытных лиудей. По ряду причин (не матерялного характера) мне выгодно обшение с ним.
Гость
Ло, а сколько лет вам и ему?
ЛО
Ромашка
Сообщение было удалено
в таком случае лиубой сбежит.....даже если лиубит...ето невыносимо если человек , пардон, ***
ЛО
Гость
Сообщение было удалено
ему 40 мне 31
Предыдущая тема