мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Чучундра
В таком случае, Вам нужно создать другую тему..какие афигенские эти Девы. Тут тема немного о другом)
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
А о чем тема? О том какие девы плохие мужчины? Такого в названии ветки вроде нет) Это вам надо скорее создавать тему или идти в другую под название "эти ужасные МД")))
Чучундра
Не знаю, успели ли Вы заметить, но здесь, в основном, женщины жалуются на Дев) Мне точно такую тему создавать не надо..по знакам зодиака мужчин не делю, хотя что-то общее, несомненно, есть) Зашла.. потому что заинтересовалась почему это в Дев все так влюблены и бегают за ними как собачки...
Любимая
Чучундра
Сообщение было удалено
Жалуются те женщины у которых опыт общения был неудачный .Те у кого всё хорошо ,таких почти нет . Или юные особы ,временно очарованные Девом . И ещё анонимные гости восторгаются
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
И почему же бегают? Ваше мнение?)
Чучундра
Не могу высказать...я не бегала. Бегали за мной..вот поэтому я сюда и захожу. Может советом помогу кому-нибудь)
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Да тем у кого все хорошо так им и незачем свои истории тут писать о том, что все хорошо) Пишут те у кого есть вопросы, обиды и те которых девы не любят
Любимая
Бегают и ждут от Девов маны небесной .Потому как умеют они женщин держать в напряжении .Есть у них эдакий магнит ,который незримо притягивает .Хочется узнать лучше ,заглянуть в сердцевину ,разглядеть нутро загадочного Дева .
А там ..........либо нарывашься на *** ,с немытым ртом
А там ..........либо нарывашься на *** ,с немытым ртом
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
Сейчас что, он уже перестал бегать? Или как?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ,наверняка от счастья млеют .Ни кто не спорит )))) Я таких женщин не встречала в жизни ,к сожалению один негатив .
Чучундра
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, я, например, с удовольствием поделилась бы хорошей историей, только здесь всеобщий плач всем интересней. Заходила в тему про близнецов...так как давно и счастливо живу с этим знаком..так я там по ходу одна такая счастливая)
Любимая
Чучундра
Сообщение было удалено
Я вторая счастливая ))) У меня тоже Близнец .
Чучундра
Любимая
Сообщение было удалено
Искренне поздравляю...и так же искренне сочувствую))
Любимая
Чучундра
Сообщение было удалено
Сочувствуете ???? Почему ????
Чучундра
У Вашего близнеца не случается заскоков?)
Любимая
Чучундра
Сообщение было удалено
Нет ,но иногда он "уходит в себя " . Он может задуматься и я его стараюсь в этот момент не трогать . Он потом сам подойдёт ,обнимет ,извинится . Это у него из за работы ,проблемы
Чучундра
Аналогично..но, может быть, у меня мужчина поимпульсивней) У нас бывают ситуации на которые, дай Бог, чтобы у меня чувства юмора хватило)
Любимая
Чучундра
Сообщение было удалено
У вас наверное Близнец молодой ???? Моему 40 ,я старше на 5 лет и до меня у него отношения были со Скорпионкой . А у меня с Девом .Настрадались оба ,может поэтому всё хорошо . Два раненых человека .Не хочется никаких разборок . А расскажите мне пожалуйста ,что значит "заскоки "???
Гость
Любимая, вы живете с близнецом? Пока ведь не поживешь не узнаешь))
Чучундра
Любимая
Сообщение было удалено
У меня 30-летний..сил и желания учинять разборки хоть отбавляй) Про заскоки даже написать не могу..я их забываю почти сразу.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Почти живём .Я не жила с последним (!!!!) Девом и тоже отношения длились полгода .Он из меня все соки выжал , я же писала про ромашку .Сегодня-люблю ,завтра-друзья . Не поймёшь ,что человеку от меня надо .С Близнецом я хотела дружбы , он ответил ,если есть желание ,то это не к нему ,это в "одноклассники " .Ему нужны серьёзные отношения и всё пошло само собой .Мы редко растаёмся ,если только на работу или мне необходимо дома быть (ремонт ).С мужем _девом прожила пять лет ,вспоминать об этом ужасе не люблю
Любимая
Чучундра
Сообщение было удалено
Согласна ,с ними легко и всё забывается быстро .Он сам говорит ,что ему со мной хорошо ,что я очень терпелива и мудра . Может у вашего через 10 лет пройдут "заскоки " ))))) А вообще давайте ему немного личного пространства .Близнецы импульсивны ,им очень нужно личное пространство,свой уголок и иногда дать соскучиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На ветке о близнецах небось их тоже ругают как и на ветке о девах дев бранят))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Может быть ,но эта ветка одна из первых в рейтингах .Видимо отношения с Девом более непонятные и неудачные .Во всяком случае мне понятна разница .Неудач хватает с разными знаками ,но Девы делают это больней ,не просто нож в спину ,а ещё и повернут ,чтобы больнее было . Потом через какое то время придут и напомнят невзначай о себе .
Чучундра
Любимая
Сообщение было удалено
Да не делают они больнее..просто на Дев клюет, в основном, определенная категория женщин. Эти гражданки сами по себе очень нежные с тонкой душевной организацией) А девам такие не интересны, и эти мужчины сами по себе неуверенные в себе, любящие самоутверждаться за женский счет. Вот и прогибают и переворачивают эти хрупкие создания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать мне тоже))) Какая там движуха у земных знаков???))) Работа-диван-телевизор...отпуск по расписанию...
Lada
да мужчины девы прекрасные, когда любят, ну есть маленькие недостаточки, как и у всех. Просто здесь проблема всех собравшихся, что не любимые. Если обсуждать любой знак зодиака со стороны не любимой женщины, то конечно все будут подонками))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь... Возможно это не от знака зависит, а от "рукастости"... Если они из ж..., то лучше пусть телевизор смотрит
Всем привет )
Всем привет )
Змееныш
Lada
Сообщение было удалено
+1
Чучундра
Змееныш
Сообщение было удалено
Прекрасные??? Мне бывший муж не разрешал одной выйти в магазин, при этом я была уже с беременным животиком, не разрешал работать, допускалась только одна подруга и то потому что она жила с его другом, телефон проверяется, выйти поговорить в другую комнату нельзя, если сказать, что в кино актер симпатичный - телевизор выключался, почему во сне к стенке отвернулась - скандал и т.д. и т.п. На фига такая любовь....
Змееныш
Чучундра
Сообщение было удалено
вы не умете ценить настоящие чувства...видимо для вас лучше если бы он на вас не обращал внимания...
Чучундра
Может быть...а у знакомой был случай, когда Дева приревновав и решив показать свою крутость сделал расслылку по всем контактам "Пошли вы на х.." от имени девушки. Хотел зацепить соперников, а сообщения получили коллеги и заказчики. Итог: он ее бросил через 2 месяца и она, конечно, осталась без работы...
Наталия
Чучундра
Сообщение было удалено
О!!!!
Прям без работы? Не смогла объясниться с начальством что ли?
Прям без работы? Не смогла объясниться с начальством что ли?
Чучундра
А как бы Вы объяснили? И хотелось бы мне видеть такого понятливого начальника))
Змееныш
Чучундра
Сообщение было удалено
ну это детский сад
LO
Vsem privet! Zashla vot pochitat' pro muzchin dev. Vstrechajus sejchas s devom, on starshe menia na 11 let, po dokumentam zhenat no zhivet razdelno so svoej semjej (s ego slov). Bezumno liubit svoih detej. S ego slov, zhena ne daet razvod iz-za togo chto v sluchae razvoda ona ostanetsia ni s chem i u nee net raboty, on ee polnostju soderzhit. A cherez sud on ne hochet idti chtoby ne travmirovat detej+ posle suda on ne smozhet videt detej v udobnoe dlia nego vremia. Skazal chto zhdet kogda zhena ustroit svoju lichnuju zhizn i dobrovolno podast na razvod i oni smogut ogovorit uslovija. On rabotaet na dve strany, i kogda uezzhaet v tu gde u nego semja, to zvonit mne kazhdyj den po neskolko raz, shlet smski, oshushenie chto u nego kryshu snosit. On postoyanno rasskazyvaet pro svoih detej, a potom priznaetsia kak skuchaet bez menia, inogda ya slushu po golosu chto on chut ne plachet, hotia nastoyashij muzhchina. Ne mogu poniat chto s nim takoe....? Mozhet vret? Kak vashi oshusheniya? Ya emu skazala chto mne s nim zamechatelno, no, hot on i ne zhivet s semjej, po dokumentam on zhenat i ya ne sovsem privetstvuju nashe "ochen teploe" obshenie. Koroche, ne znaju chto delat....
ЛО
Всем привет! Зашла вот почитать про музчин дев. Встречаюс сейчас с девом, он старше меня на 11 лет, по документам женат но живет разделно со своей семэй (с его слов). Безумно лиубит своих детей. С его слов, жена не дает развод из-за того что в случае развода она останется ни с чем и у нее нет работы, он ее полностю содержит. А через суд он не хочет идти чтобы не травмироват детей+ после суда он не сможет видет детей в удобное для него время. Сказал что ждет когда жена устроит свою личную жизн и доброволно подаст на развод и они смогут оговорит условия. Он работает на две страны, и когда уезжает в ту где у него семя, то звонит мне каждый ден по несколко раз, шлет смски, ошушение что у него крышу сносит. Он постоянно рассказывает про своих детей, а потом признается как скучает без меня, иногда я слушу по голосу что он чут не плачет, хотя настояший мужчина. Не могу понят что с ним такое....? Может врет? Как ваши ошушения? Я ему сказала что мне с ним замечателно, но, хот он и не живет с семэй, по документам он женат и я не совсем приветствую наше ъочен теплоеъ обшение. Короче, не знаю что делат....
Змееныш
ЛО
Сообщение было удалено
а ничего тут не делать...либо принимать как есть либо нет
Чучундра
Змееныш
Сообщение было удалено
Добро пожаловать) Как только начнете откликаться на такие вот его душевные порывы, пойдете навстречу и влюбитесь положение вещей сразу поменяется) И насчет семьи я бы все им сказанное поделила пополам..у меня есть друг который всем рассказывает, что не женат. Его жена задолбалась звонить и искать его на сайтах знакомств и объяснять девушкам, чтобы они не беспокоились насчет ее мужа)
ЛО
Змееныш
Сообщение было удалено
Змееныш, я его принимаю каким он ест, на самом деле мне он очен дорог, но не хочу быт запасным аеропортом. хотя пока я его на лжи не подловила, никаких звонков от жены, я могу ползоватся его телефонами и комютерами. Он познакомил меня со своими друзями, и мы постоянно куда-то ездим на щеекенды. Он мне делает подарки и охотно принимает мои...
LO
Чучундра
Сообщение было удалено
V moem sluchae on srazu skazal chto zhenat. No vy pravy, nado filtrovat informatsiju. K tomu zhe my tolko 3 mesiatsa kak obshaemsia. U menia prosto razdvoenie - s odnoj storony, vdrug on vret i togda ya vlazhu v chuzuju semju, ili on ne vret - togda esli ya ujdu ot nego to poteriaju ochen blizkogo dlia menia cheloveka. uphhhh, u menia eshe nikogda ne bylo takogo zhelaniya ubezhat, t.k. slozhno priniat reshenie, a vremia teriat ya ne mogu....
Змееныш
ЛО
Сообщение было удалено
когда вы начинаете с отношения с женатым мужчиной-это всегда риск...
ЛО
Змееныш
Сообщение было удалено
Да безусловно, вот он уехал и у меня ест болше времени подумат...если честно, ситуатсия начинает напрягат, слишком много емотсий с его стороны...Мне даже хочется на какое-то время исчезнут чтобы мозги на место встали и я могла трезво отсенит ситуатсию.
Наталия
Чучундра
Сообщение было удалено
Все люди взрослые , а попытка - не пытка ))) Либо попытаться объясниться, либо, на худой конец, выбросить телефон и сказать что украли и вот такую подлость совершили....
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
я тоже с близняшкой живу)))а вы сколько уже лет вместе?
Наталия
ЛО
Сообщение было удалено
ЛО
...Сказал что ждет когда жена устроит свою личную жизн и доброволно подаст на развод и они смогут оговорит условия....
Странная интерпретация... Что мешает ему содержать ее после развода, если он не против???? Что мешают им не говорить детям о суде, они же не будут присутствовать???? Тем более это противоречит словам:
Он, что, ждет когда ему жена изменит????
Одно я вижу в его словах - разводится он пока не собирается
Он, что, ждет когда ему жена изменит????
Одно я вижу в его словах - разводится он пока не собирается
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ваш муж просто был ущербным, закомплексованным и не очень умным человеком, простите, Чучундра.. И это не потому, что он дева, это такой тип мужчины с большими психологическими проблемами и комплексами. С ущемленным чувством достоинства по жизни. Такая "любовь" и правда не нужна! Хотя любовь ли это? Не похоже.. Обычное поведение неуверенного в себе мужика, который вымещал эту свою неуверенность на жене. + больное самолюбие..Знаю нескольких дев , так вот, ничего близкого, похожего на такое з.ад.ротное поведение НЕТ.
Прекрасные??? Мне бывший муж не разрешал одной выйти в магазин, при этом я была уже с беременным животиком, не разрешал работать, допускалась только одна подруга и то потому что она жила с его другом, телефон проверяется, выйти поговорить в другую комнату нельзя, если сказать, что в кино актер симпатичный - телевизор выключался, почему во сне к стенке отвернулась - скандал и т.д. и т.п. На фига такая любовь....═
Прекрасные??? Мне бывший муж не разрешал одной выйти в магазин, при этом я была уже с беременным животиком, не разрешал работать, допускалась только одна подруга и то потому что она жила с его другом, телефон проверяется, выйти поговорить в другую комнату нельзя, если сказать, что в кино актер симпатичный - телевизор выключался, почему во сне к стенке отвернулась - скандал и т.д. и т.п. На фига такая любовь....═
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
ЛО, лапшу он вам вешает по поводу жены. Разводиться он не собирается и не хочет этого. Но чтобы замутить вам мозг придумывает дурацкие, смешные отговорки, которые не обманут даже пеликана)) А вы уже начали влюбляться и хотите ему верить, значит здравыый смысл в вас молчит) А то что эмоций у него по поводу вас много так это пока)) девы скоро остывают. Вы еще так мало знакомы...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... Мне это тоже напомнило "в каждой командировке - по жене"....
Предыдущая тема