Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Неет...ни на смс, ни на сообщение в сети не ответил)) Да я как то и успокоилась..Не хочет - и не надо..Клин светом на нем не сошелся...унижаться и бегать я за ним не буду...Хотел бы пойти на примирение - подал бы признаки жизни...уж я этих перемирий с ракми насмотрелась)) Так что это как раз тот случай, когда он уже ничего не хочет...Ну да ладно..Другого найдем...Только бы не Рака)) А то я на этом форуме пропишусь))
Ellina
[2429764390]
Люля
Сообщение было удалено
Даа, я вот тоже думала, ну все точка с этим Раком, забуду все и форум тоже, но нет, не знаю чем держит в голове (клешнями наверное)), вот и на форум опять зашла зачем-то)))) Пока что у меня здесь постоянная прописка тоже))) А Вы действительно молодец, что так легко относитесь сейчас ко второму раку!
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
Я думаю держат тем, что так до конца и не понятно с ними остается - что чувствует, что хочет...любители они уходя оставлять лёгкую надежду и иллюзию, что вот-вот вернется)) Легко-нелегко...просто здравый смысл включила, а он опираясь на опыт с первым рачком, вынес вердикт - ЭТО КОНЕЦ. А раз так, то смысл брыкаться, навязываться?)) Я кстати, у этих членистоногих тоже многому научилась - на дно уходить, игнорить и т.д...вообщем зеркалить раков в полный рост)) Они кстати этого не любят)) Считают это своей блажью, которая только им присуща)))А попытка вернуть 2ого рака - это наверное уже была агония...ну и как бы это выразиться - успокоение совести, что я сделала все что могла...дабы потом не думать, а может, а вдруг...Я же все таки не рак - мне ясность нужна)) Зато теперь все ясно и понятно...Конкретика - дальше не куда))
Ellina
[2429764390]
А кто Вы по ЗЗ Люля если не секрет?
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
Я - стрелец)))))))) Полная противоположность рака)))))))))) А вы?
Ellina
[2429764390]
Люля
Сообщение было удалено
Близнец))) по-моему тоже)))
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
Ну точно)) Мне вообще кажется, что с ними могут ужиться только рыбы (от того, что им по натуре свойственно их терпеть и прощать), скорпионы (они берут их мертвой хваткой и не забывают жалить, чтобы сильно не распускались), ну и сами раки (боюсь даже представить, как они ладят, но им наверное ввиду схожести попроще друг с другом))) Ну а нам все таки эти мужчины противопоказанны)))
Ellina
[2429764390]
Я хотела с моим раком искренности в отношениях, честно говорить, что нравится, а что нет, без обид, если люблю, то люблю, а нет значит нет, но поняла, что собой мне нельзя быть с ним, надо постоянно думать- говорить не говорить ,обидется не обидется...
Люля
[2585923105]
Одна проблема, сами Раки не знают, что они нам противопоказанны)) И липнут как мухи...Но, я пас...больше с раками ни-ни...Как только обнаруживается, что рак - сразу пытаюсь прекращать всякие контакты...Ибо они, на удивление!!!,порой не обладая привлекательными внешними данными, каким то волшебным образом умыдряются меня очаровать))
Ellina
[2429764390]
Люля
Сообщение было удалено
Вот-вот, я не могу понять тоже, что же такого в нем, что не могу забыть!!! Да ничего!!! Странно как-то )))) Я сейчас с Рыбом встречаюсь и внешне он намного привлекательней, а чувств таких нет(((
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
Да, это вы точно подметили...они такие почему то ранимые становятся...не так посмотрела, не так сказала...Накрутят себе там чего то невозможного...Что потом просто сидишь и думаешь: "Ну кааак это у него в голове родилось?"..у меня правда такое ощущение, что это у них норма...они нарочито обижаются, чтобы Вы извенились, сказали как сильно его любите и т.д...Так что при такой "патологии" о том, чтобы рядом с ними быть самой сабой не может быть и речи..Зато, можно быть "мамочкой" со слюнявчиком и прочей атрибутикой)) Гладить все время его по головке, утешать, убеждать, извиняться...и т.д. Только, кому это нужно?
У меня коллега - женщина тоже Рак, ну такая противная тетка, надо было обратить внимание на это раньше))))
Ellina
[2429764390]
Люля
Сообщение было удалено
И что самое ужасное виноватыми ВСЕГДА будем мы!!!
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу, мои раки ..оба.......один "страшней" другого)) Знакомясь и с тем и с другим, я всегда была уверенна, что ничего между нами быть не может !!! Максимум дружба....А вокруг всегда были мужчины гораздо привлекательней..Но, то ли обояние сумасшедшее, то ли что то еще...Незнаю...я уже через месяц на них смотрела восторженными глазами)))
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
У меня просто кууууууууча знакомых раков обоих полов...Все с "придурью"))) Они ооочень хорошие и покладистые...когда им что то от Вас нужно))
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
Конечно мы)) Кто ж еще?...У рачка в данном случае роль жертвы)) И он от образа уклоняться не намерен...и все прям по сценарию, со всей педантичностью)))
Ellina
[2429764390]
Люля
Сообщение было удалено
И у меня также, когда я с ним познакомилась, я в страшном сне не могла увидеть, что произойдет потом- сколько слез, нервов из-за этого "чучела")), родители посмеивались даже)))
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
Ахахахахахаа))))))))) Простите, но "чучело" - это прямо в точку было))))))))))))))))))))) Надо мной по сей день подтрунивают, насчет привлекательности моих клешнеобразных кавалеров)))))))))))
Ellina
[2429764390]
Люля
Сообщение было удалено
Вот точно подметили)))) Я еще вспомнила "подругу детства", тоже девушка "хорошая" была, страдания, слезы, сопли, а вот когда меня выслушать, то сразу скучно и времени нету)))
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
Да!Да!Да! когда от них кому то чего то надо...они вообще не парятся)) Сливаются моментально))) НО!!! Когда надо им...они на изнанку вывернутся, будут слать сопливые смс типа: почему ты меня игнорируешь, мне так плохо..замучают звонками, вообщем, из-под земли достанут и заставят их выслушать и помочь им)))
Ellina
[2429764390]
Люля
Сообщение было удалено
Даа угораздило же нас встретить вот таких с клешнями. Это был первый Рак в моей жизни и это наверное какое-то испытание было дано свыше))) Сейчас я вот такими категориями стала мыслить)))
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
Но, тем не менее, это бесценный опыт)) Во всяком случае, таких моральных "уродов" как Ваш рак и мой 1ый экземпляр я теперь на раз-два вычисляю..и поучиться у них есть чему...К примеру, как не раскрываясь в чувствах самому, заставлять это делать другого, путем манипуляций обидами и т.д...А еще, только с раками я поняла, что страшнее игнора оружия нет)) Только, уподобляться им на практике не хочу...только если против самих же раков и использовать..
Да согласна с Вами полностью. Противно действовать их методами и вообще противно вспоминать все это. Просто в жизни все возвращается, пусть у них хватит сил выдержать испытание (если оно придет к ним конечно...а то такое впечатление, что они от всего увиливают)))) как выдержали мы. Успокоительные таблетки о которых я до встречи с раком не видела до сих пор когда аптечку открываю напоминают(((
Люля
[2585923105]
Вернется, обязательно...даже и не сомневайтесь...И на них найдется ЗЗ, кто вывернет им душу наизнанку...Хотя, я больше чем уверенна, они ее сами себе не меньше нашего вывернули..Разница лишь в том, что они от этого кайф ловят((( И таблетки выкиньте, и вообще все что напоминает - лучше уберите подальше, ликвидируйте, не общайтесь...Так быстрее всё на нет сойдет.. Мы же все таки не раки, чтобы хранить фото бывших, и все что с ними связано, в целях мазохизма...как они любят..посидеть, повспоминать, поплакать..С таким прошлым нужно расставаться безжалостно!
Ellina
[2429764390]
Люля
Сообщение было удалено
Да стараюсь я, а все равно нет-нет да и вспомнится))) Это пройдет, знаю!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ДРУЖИЛ С РАКОМ 2 ГОДА И СЕЙЧАС ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО ТО ТАК БЫЛО.
ДРУГ РАК, ЭТО ТОТ, У КОТОРОГО САМООЦЕНКА НАСТОЛЬКО ВЫСОКА, ТАКОГО О СЕБЕ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ, ЧТО СЧИТАЕТ, ЧТО САМА КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДОЛЖНА С НИМ, НЕТ, ПРОСТО ОБЯЗАНА ПОЗ ДАРОВАТЬСЯ ПЕРВОЙ, ВЕДЬ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
ДРУГ РАК - ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, СТРАННЫЙ, НЕ ЛОГИЧНЫЙ. ЧТО БЫ ПОНЯТЬ, ЧТО В ЕГО ГОЛОВЕ, НУЖНО ИМЕТЬ ДАР К ТЕЛИПАНИИ ИЛИ ЖЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННУЮ ПСИХИКУ И ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ.
У ВАС ЮБИЛЕЙ, НО ДРУГ РАК НЕ СКАЖЕТ ВАМ ТЕПЛЫХ СЛОВ О ДРУЖБЕ, ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО ЭТО ТАК СТРАШНО - А ВДРУГ, А КАК, А МАЛО ЛИ ЧТО.
ПОД ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НУЖНО УМЕТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОДИН НЕ ЛОВКИЙ ВЗГЛЯД В ЕГО СТОРОНУ, ИЛИ ЖЕ НЕ ТО СЛОВО О НЕМ - ПРОМОЛЧИТ, НО ТЫ БУДЕШЬ ВРАГ НОМЕР1.
ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ ЗЛОПАМЯТНОСТЬ И ЭГОИЗМ - У МОЕГО ДРУГА БЫЛ РАК ПОЧКИ (МОЯ ЖЕНА СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО У НЕГО ОТ ВЕЧНЫХ ОБИД НА ЛЮДЕЙ). Я И ТЕПЕРЬ УЖЕ ЕГО БЫВШАЯ ПОДРУГА ХОДИЛИ К НЕМУ В БОЛЬНИЦУ. ОДНАЖДЫ ОН ПОПРОСИЛ ЕЕ КУПИТЬ ПИРОЖКИ С МЯСОМ (Я СО СМЕХУ ЧУТЬ НЕ УПАЛ), ИХ НЕ БЫЛО И ОНА КУПИЛА С КАПУСТОЙ. ОН ЕЕ ТАК РАСПЕТРУШИЛ ПРИ МНЕ - Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИДЕЛ, И ДО СИХ ПОР, СПУСТЯ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ИХ РАССТАВАНИЯ, ОН ПОМНИТ ОБ ЭТОМ, И ЧАСТЕНЬКО МНЕ ЖАЛОВАЛСЯ - "ОНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, НИКОГДА ЕЙ ЭТОГО ПРОЩУ, ПОЙМЕТ СО ВРЕМЕНЕМ, КОГО ОНА ПОТЕРЯЛА".
ЕСЛИ РОДНАЯ СЕСТРА РАКА ЗАБЫЛА ПОЗДРАВИТЬ ЕГО С 23 ФЕВРАЛЯ, ТО ОНА РЕДИСКА ПОСЛЕДНЯЯ, И ОБИДУ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ВЕЧНО, А ЕСЛИ ПРОСТИТ, НАВЕРНОЕ ГДЕ ТО КРОКОДИЛ ЗДОХНЕТ.
АЛЕКСЕЙ
[325699108]
ЕСЛИ ВАШЕМУ ДРУГУ РАКУ НУЖНА ПОМОЩЬ - ВЫ ПОМОГАЕТЕ БЕЗ СЛОВ, НО СПАСИБО ОН ГОВОРИТ ТАК, КАК-БУДТО ВЫ ЕМУ ЕЩЕ И ДОЛЖНЫ ЗА ЭТО. ЕСЛИ У ВАС БЕДА, ОН НЕ ПОМОЖЕТ (ПРОВЕРЕНО), ПОТОМУ ЧТО СКАЖЕТ, "ВЕДЬ ТЫ НЕ ПРОСИЛ МЕНЯ ОБ ЭТОМ, А ЕСЛИ БЫ ПОПРОСИЛ, ТО ТОГДА КОНЕЧНО ЖЕ"
ЖРАТЬ ЛЮБИТ, КАК СЛОН, И ИМЕЯ ЗАДНИЦУ, КАК ДВА САРАЯ, УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ОН НЕОТРАЗИМ.
ДРУЗЕЙ МЕНЯЕТ, КАК ПЕРЧАТКИ, С ПОДРУГАМИ ТАК ЖЕ.
КОРОННАЯ ФРАЗА "ЖИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И ТОГДА У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ".
НА РАБОТЕ ТОЛЬКО ОН ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ТАК СЕБЕ.
ЕСЛИ ВЫ С НИМ ПОРУГАЕТЕСЬ, ТО ПОНИМАНИЯ НЕ ЖДИТЕ - ИМ ЭТО НЕ ДАНО, ВИДНО НА НИХ ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ. У НЕГО ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОТВЕТ "ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ", ПРИЧЕМ ТАК УВЕРЕННО.
А ЕСЛИ СКАЖЕТЕ, ЧТО ВИНОВАТЫ, ИЗВИНИТЕСЬ, ВМЕСТО ЖЕЛАНИЯ ПОМИРИТЬСЯ ОН СКАЖЕТ "Я СВОИХ РЕШЕНИЙ НЕ МЕНЯЮ", СЧИТАЯ СЕБЯ НЕЗАМЕНИМЫМ.
Я ЗА ДВА ГОДА СТОЛЬКО ОТ НЕГО ПОВИДАЛ, ДА ТОЛЬКО НЕ ВИДЕЛ ГЛАВНОГО - КАК МОЖНО БЫЛО СЧИТАТЬ СВОИМ ДРУГОМ И ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМ ЖЕСТОКИМ И СТРАШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ТАКОЕ ОПУСТОШЕНИЕ ВНУТРИ. НО, КАК ИЗВЕСТНО, ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - ДРУЖБА, ДОБРО, ПОМОЩЬ, ОТКРЫТОСТЬ ОНО ВСЕГДА ВЕРНЕТСЯ. К НИМ ЖЕ - НЕ ДУМАЮ. КАК ГОВОРИТ МОЯ ЖЕНА, "ГРЯЗЬ ЛИПНЕТ ТОЛЬКО К ЧИСТОЙ ОДЕЖДЕ", НАВЕРНОЕ НУЖНО УМЕТЬ ВО ВРЕМЯ УВИДЕТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ. А ЕЩЕ, Я ХОЧУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, У КОГО ТОЖЕ ДРУЖБА НЕ ЛАДИТСЯ С РАКОМ, ПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ "ЕСЛИ ОТ ВАС ОТВАРИВАЕТСЯ ДОРОГОЙ И БЛИЗКИЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК, А ВЫ ЕМУ НЕ ДОРОГИ - ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЖИЗНИ, ВЕДЬ ОТСЕКАЕТСЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО НЕ НУЖНОЕ, И ТОЛЬКО ДЛЯ НАШЕГО БЛАГА". ПРАВДА, МЫ НЕ СРАЗУ ЭТО ПОНИМАЕМ. ЦЕНИТЕ И БЕРЕГИТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ НЕСМОТРЯ НА ССОРУ, ВСЕГДА ПРИДУТ К ВАМ И НЕ ОСТАВЯТ ВАС В БЕДЕ, И БУДУТ ВАМ ОТКРЫТЫ И ПРЕДАННЫ.
Ellina
[2429764390]
Спасибо, Алексей, что написали. Полностью с Вами солидарна. Но нас девушек они умудряются как-то влюбить в себя, ведь в начале это был совсем другой человек-веселый, жизнерадостный, внимательный-один позитив, а спустя где-то 2,5 месяца его словно подменили, но потом позитив вернулся и по кругу. Сейчас для меня он мстительный, злопамятный, мелочный самовлюбленный эгоист, которого я стараюсь стереть из памяти))
Ellina
[2429764390]
Люля
Сообщение было удалено
Вот-вот Люля - зло, которое они причиняют другим возможно и возвращается, но они действительно кайфуют от этого!!!! И тут тоже несправедливость!!!)))))) Для нас визит к невропатологу, а для них -кайф!))
Люля
[2585923105]
Алексей, подписываюсь под каждым написанным Вами словом!!!!! Тут действительно главное немного отдалиться, чтобы пелена с глаз спала........и то что открывается вашему взгляду просто невероятно...Ибо. пока этот человек близок - картинка искаженна. А тут.....прям полная противоположность тому, что вы ценили в этом человеке. Немного даже смешно...вот эти коронные фразы : "Ну ты же не просил о помощи, вооот, если бы ты попросил", "Я своих решений не меняю", "Ты сам во всем виноват"....их что блин, ракам при рождении в программу вписывают?)))
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
А-а-а и флаг им в руки)) Пусть кайфуют)) Должно же быть этим убогим хоть в чем то счастье...Раз уж в нормальном его понимании счастье принять они не способны...так пусть хоть в своем искаженном - мазохистском примут))
Люля
[2585923105]
Ну началось........мой 2ой экземпляр теперь стал молча посещать мою страницу в сети...Да сколько ж можно?!!! На сообщения мы значит молчим, зато проверить как жива-здорова...ну, плюс еще глаза помозолить...это - мы можем(( Бесит...........
Гость
[127655765]
Люля
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) идиотизм какой-то и у них у всех одна программа!!!!!!!!
Ellina
[127655765]
5956 -я
Люля
[2585923105]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть...........что то я таак устала от их выкидонов...мало того, что они предсказуемы в своём идиотизме то жути...Так еще и любители из-под тишка своей клешней цапнуть....Уффффф....злая я....!!!
Прибила бы какой-нибудь толстой книгой, чтобы не ползал вокруг!!!! ))))
Люля
[2585923105]
Ellina
Сообщение было удалено
)))))))))))) Лучше - лопатой))) Чтобы наверняка))
Ellina
[2429764390]
А еще для них очень важно отомстить, но не просто, а так чтоб побольней. И думаю ну как можно было влюбиться в такого ничтожного человека!!!! Ну да ладно, что уж сейчас, но все равно чувства остались, вот сейчас думаю как он там да с кем, приворожил что-ли, не могу забыть хоть тресни!! (((
Девочка Скорп
[3841018190]
Ну что девочки...весь яд вылили ? ))))))
А еще говорят, что Скорпионы жалят. ))))
может теперь в конструктивное русло повернете ? ))))
Ellina
[2429764390]
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Девочка Скорп!!!!!!)))) Неужели Вы!!!!!!! Рада Вас вновь встретить вдесь)))) Как у Вас дела?
Ок.
[3110868528]
Привет Девочки!
Девочка Скорпион вчера Вас вспоминала. Сегодня решила посетить ветку. Расскажите, в какое конструктивное русло повернули Вы?
Девочка Скорп
[3175446929]
Ellina
Сообщение было удалено
Да вроде я ))))
Да все прекрасно ))) Взлеты-падения )) в общем, живу! )))))))))))
Ну в общем-то, два месяца назад, мы повстречались и расставили все точки над и.
Я поняла, что мы ждем и хотим разного. Того, что хочет он, я дать не могу. И наоборот. Поэтому плавно разошлись в разные стороны.
как-то так ))
Девочка Скорп
[3175446929]
что у вас ??
рассказывайте!))
Ellina
[2429764390]
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с Рыбом, все серьезно. С Раком был разрыв уже по моей инициативе, но он проявил невероятную настойчивость и мы начали встречаться снова (он приезжал на выходные), но в один пркрасный день он не приехал, когда я позвонила, сказал, что все было ошибкой, он любит блондинку со стены, когда я спросила почему ее, и зачем было встречаться со мной, ответ был "ты сексуальнее, а ее я люблю"....после этого разговора меня было что вроде нервного срыва, обращалась даже к врачу...А что Вашрак сказал Вам, если не секрет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ок.
[3110868528]
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Вчера мне очень хотелось узнать, как у Вас всё сложилось. У меня было два варианта, либо по венец, либо в стороны. Или моё желание было сильным и Вы его почувствовали и вышли на ветку. Или случайность, хотя....
Ок.
[3110868528]
ДА какая разница, что он сказал, главное история закончилась...... И мы пишем другую историю про любовь с счастливым финалом.
Вчера была в магазине. Как много беременных женщин с детьми и мужьями )))
Ellina
[2429764390]
Ок.
Сообщение было удалено
А у Вас как дела ???? Поделитесь))))
Девочка Скорп
[3175446929]
Ellina
Сообщение было удалено
ну он много чего говорил )) и это уже не важно.
У меня все уже прошло и закончено. Ну, у нас, у Скорпов в таких ситуациях, решение принимается однозначное. И когда черта подведена, прошлое перестает волновать.